NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Jun 30, 2009, 12:17 AM   #1
lovemybags
Beryl
 
lovemybags's Avatar
 
Join Date: Dec 17, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,959
@seastripes
Default Sebamed

hi hi, ada yg pake produk sebamed nggak?

gua lg pake yg ini facial and body wash yg ini nih

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

paling baru sekitar semingguan dan udah ngerasain bedanya banget, kulit lebih terasa lembut dan moisture gitu.
mang sih harganya agak mahal
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

di century yg 200ml itu 100an, akhirnya g beli yg 1000ml itu harganya 360an
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


sama lagi pake body lotion nya juga, tp yg paling standard, harganya 110an, kalo yg firming ma hydrating harganya 200an
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


pengen coba2 produk lainnya sih tp berhubuk mehong mau nanya rekomendasi FDers lain
dan beli produk2nya sebamed yg harganya lebih murah dr century dimana yah?

thanks

pics source sebamed.com
lovemybags is offline   Quote
Jun 30, 2009, 12:31 AM   #2
itie
Emerald
 
itie's Avatar
 
Join Date: May 16, 2008
Location: jakarta
Posts: 637
Default Re: Sebamed

hi lovemybags...waah sama niy, gw jg suka pake produk sebamed, roll on, dulu sempet pake krem muka day n night cream seblom ganti ke lancome..recommended kok..gw ganti karna lama bgt aja abisnya..hihihi alasan yg tak masuk akal ya
klo gw ada langganan toko kosmetik di blok m say..mayan miring harganya..kayak facial n body wash yg lo bli 1000ml disitu skitar 310rb deh..ya ga banyak beda tp mayan kan..
toko kosmetiknya yang sebrangnya mol baru itu,deket seiko service centre..
asli kok barangnya..
itie is offline   Quote
Jun 30, 2009, 12:36 AM   #3
Baglady
Platinum
 
Baglady's Avatar
 
Join Date: Jan 6, 2008
Location: Singapore
Posts: 213
Default Re: Sebamed

iyah dulu sempat pake pas muka lagi jerawatan parah.. facial wash ama pimple gelnya mayan bagus.. ooo iyah itie.. nama tokonya apa sih?? dulu gwa suka beli di guardian.. dan ngga ada murah2nya disitu..
Baglady is offline   Quote
Jun 30, 2009, 12:43 AM   #4
itie
Emerald
 
itie's Avatar
 
Join Date: May 16, 2008
Location: jakarta
Posts: 637
Default Re: Sebamed

duh apa ya...lupa gw,tp toko ini masuk2 agak kedalam gt..agak bronx dikit siy, ntar gw cari kartu namanya dulu ya..jadi masuk dr belokan pertama dari arah melawai,banyak toko emasnya tuw disitu,trus lo belok kanan ada deretan toko2 gt deh..model pasar mayestik gt,nah dia agak ke dalem..si koh nya suka duduk2 didepannya..
itie is offline   Quote
Jun 30, 2009, 12:52 AM   #5
Dewixxm
Emerald
 
Dewixxm's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2009
Location: Jakarta
Posts: 623
Default Re: Sebamed

ane pake intimate feminine washnya
enak tuh hehehehe
Dewixxm is offline   Quote
Jun 30, 2009, 01:03 AM   #6
lovemybags
Beryl
 
lovemybags's Avatar
 
Join Date: Dec 17, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,959
@seastripes
Default Re: Sebamed

wah itie thank u yah, nanti coba tak cek cek ksana
g sih kmrn coba cari di ambassador gak ada yg 1000ml
lovemybags is offline   Quote
Jun 30, 2009, 01:07 AM   #7
itie
Emerald
 
itie's Avatar
 
Join Date: May 16, 2008
Location: jakarta
Posts: 637
Default Re: Sebamed

sip sip love..lo bisa pesen jg disitu, jd ntar begitu ada barang lo ditelpon ma dia..mayan enak orgnya..
itie is offline   Quote
Jun 30, 2009, 08:44 AM   #8
charmaine
Beryl
 
charmaine's Avatar
 
Join Date: May 8, 2008
Location: +7
Posts: 2,251
Default Re: Sebamed

dulu pernah pake face wash & acne gel. Smp sekarang masih pake sebamed lipbalm-nya, face wash ganti yg lain
charmaine is offline   Quote
Jun 30, 2009, 09:16 AM   #9
chalice
Topaz
 
chalice's Avatar
 
Join Date: May 6, 2008
Location: PK village
Posts: 2,781
Default Re: Sebamed

pas kuliah, jerawatan, sama dokter disaranin sabun mukanya pake liquid face (yang gambarnya diatas itu). enak, ga bikin kulit ketarik. lembut banget (saking lembutnya, kadang suka khawatir ga bisa ngebersihin makeup dgn sempurna, pakenya 2x deh). sekarang sih ga pake lagi, mahal oyy..
trus kemarennya juga sempet beli facial barnya sebamed seri clear face. wanginya uenaaakkk..tapi beberapa kali pake, mukaku bruntusan. ga tau juga sih, gara2 ga cocok ama sebamednya ato yg lain (krn pas nyobain masker, n clear n clear daily scrub)...
chalice is offline   Quote
Jun 30, 2009, 09:26 AM   #10
sugarenspice
Moderator
Sapphire
 
sugarenspice's Avatar
 
Join Date: Jun 13, 2008
Location: batavia
Posts: 5,301
Default Re: Sebamed

g dulu juga pake body washnya yg cairannya warna ijo.. sama yg anti dry soalnya kulit g kalo pake sabun biasa suka gatel2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
di mangga dua sih harganya lbh murah drpd di guardian/century gitu, cm barangnya ga lengkap.. kalo dulu kadang titip temen dr jerman, disana harganya beda jauh bgt lebih murah dibanding harga sini..

sekarang masi pake hand repair balsam.. very moisturizing.. tp rada lengket jdnya..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
: English books, Indonesian novels, etc.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
(Burberry, Heroine Make, Majolica Majorca, etc.)

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sugarenspice is offline   Quote
Jun 30, 2009, 12:38 PM   #11
Pinkq
Topaz
 
Pinkq's Avatar
 
Join Date: Mar 5, 2009
Location: Jakarta
Posts: 4,229
Default Re: Sebamed

Lovemybags, gw pake tu sabun yang di atas itu....cocok banget siy...gak mnimbulkan jrawat baru..udah lama banget gw pake...Tp kulit biasa ajah say....
Biasa bli di apotik rini - rawamangun..
__________________
[COLOR="Booking MAKE UP DATE :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
/ 087882946111
MY PORTFOLIO : Invite MY FB for Portfolio : Helen Siahaan /
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
[/url]

YM : helenpinky[/COLOR]
Pinkq is offline   Quote
Jul 1, 2009, 10:14 AM   #12
sugarcoma
Beryl
 
sugarcoma's Avatar
 
Join Date: Jun 8, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 1,057
Default Re: Sebamed

gue suka facial wash, deodorant sm sunscreennya.

kalo kaya moisturizernya menurut gue sih kurang bagus.
sugarcoma is offline   Quote
Jul 1, 2009, 11:19 AM   #13
Pinkq
Topaz
 
Pinkq's Avatar
 
Join Date: Mar 5, 2009
Location: Jakarta
Posts: 4,229
Default Re: Sebamed

Sugarcoma, gak bagusnya gmana?
__________________
[COLOR="Booking MAKE UP DATE :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
/ 087882946111
MY PORTFOLIO : Invite MY FB for Portfolio : Helen Siahaan /
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
[/url]

YM : helenpinky[/COLOR]
Pinkq is offline   Quote
Jul 1, 2009, 11:57 AM   #14
mizz_rainy
Quartz
 
mizz_rainy's Avatar
 
Join Date: Mar 2, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 460
Default Re: Sebamed

gw jg pake pelembab sebamed kmrn2 cuma oily banget muka gw jdnya padahal muka gw sih normal kering eh pake ini malah jd berminyak jd gw selalu pakenya malem doank... tp sekarang uda berpindah kelain hati ke unt abis gw ga berasa ngefek bgt2 sh ini produk...klo pke siang sh bisa jd kilang minyak blotting molo...
klo produk lainnya belon nyobain... pdhl gw liat review d make up alley kan oke bgt pelembabnya ratingnya apa krn dsana mereka kan kering gitu kale beda sama kita yg super panas...
mizz_rainy is online now   Quote
Jul 1, 2009, 04:49 PM   #15
fhenna
Banned
Emerald
 
Join Date: Nov 12, 2008
Location: manado
Posts: 546
Default Re: Sebamed

Gw jaman dulu pernah pake cleansing barnya yg ijo, enak & lembut.. Stlh gonta-ganti face cleanser keknya muka gw jd agak kering, jd pengen coba pake lg apalg product sebamed kan fragrance free & ph 5.5. Keknya liat review teman2 disini dulu kali.:-)
fhenna is offline   Quote
Reply Sebamed #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump