NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Oct 8, 2010, 06:24 PM   #271
novia11
 
Join Date: Oct 8, 2010
Posts: 7
Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

hi...aku juga suka banget ma wall sticker
pernah beli yang merek china dan korea, dan dua duanya memiliki kualitas yang berbeda
kalo yang china harganya lebih murah kalo lo lagi sial, lo bakal dapet stiker yang guntingannya ga rapi. karena saya pernah tuh kena >.<
oiya trus kalo harga, banyak yang menjual wall sticker dengan harga yang berbeda beda juga, misalnya si ini jual harga sekian, trus yang ini jual lebih mahal lagi. saran saya, sebelum membeli, khususnya membeli di ol, tanyakan pada sipenjual, buatan mana stikernya. kalo buatan china, harga diatas 30 rbu ukuran 30*60 cm si menurut aku udah mahal banget.

kalo yang korea bahannya bagus, dia kuat banget ga gampang sobek, rapi lagi. kalo soal harga pastinya tergantung sama ukuran nya, ada yang diatas 100 rbu ada yg diatas 200 rbu.

terus aku juga pernah beli yang merek china tapi kualitasnya bener bener kaya yang korea. dia kaya di plaza semanggi gitu, ada kotaknya, udah gitu ukurannya lebih besar lagi. soal harga lebih murah. kurang lebih ditengah tengah harga yang korea dan yang china tanpa kotak deh^^

tapi intinya, menurut gue semua nya bagus kok^^ tinggal sesuain sama biaya aja. gak semua barang china itu jelek lo

semoga membantu^^
novia11 is offline   Quote
Oct 9, 2010, 10:27 PM   #272
pingve77
 
Join Date: Oct 9, 2010
Posts: 3
Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

untuk sticker yang buatan china biasanya kualitasnya lebih jelek dari yang buatan Korea, mungkin kebetulan yang didatangkan dari china emang yang kualitas lebih rendah supaya bisa dijual murah
pingve77 is offline   Quote
Oct 11, 2010, 11:44 AM   #273
dipa.kalyani
Emerald
 
Join Date: Feb 11, 2010
Location: Jakarta
Posts: 665
Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

novia11 : wah yang di plange itu jadinya buatan cina jg? yang deket eskalator bukan ya nov? wahhhhh tertipu donk
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mbaknya dah yakinin gitu itu asli korea....kemaren sempet coba tempelin yang kecil gitu di dinding..rada susah euy cabutnya..n ada bekasnya dikit...gua pake cat catylac sih..apa kurang oke catnya?
dipa.kalyani is offline   Quote
Oct 11, 2010, 02:35 PM   #274
teisya
Platinum
 
teisya's Avatar
 
Join Date: Nov 30, 2009
Location: Jakarta
Posts: 116
Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

Quote:
kalo wall paper murah di bandung dimana ya..? makasih banyak atas info2nya...
D-puspasary : Mba aku biasa beli Wallpaper kalau dibandung itu samping Jogja Kepatihan Aku lupa namanya , Wall Paper yang aku pake ini lagi Sale kuat made in Italy murah Banget

Last edited by teisya; Oct 11, 2010 at 09:35 PM.
teisya is offline   Quote
Oct 11, 2010, 03:40 PM   #275
Ajengp
Quartz
 
Ajengp's Avatar
 
Join Date: Aug 12, 2010
Location: tangerang-indonesia
Posts: 462
Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

@yujin...keren banget...suka banget sama warnanya..
Ajengp is offline   Quote
Oct 13, 2010, 11:58 AM   #276
yujin
Quartz
 
yujin's Avatar
 
Join Date: Jan 22, 2008
Location: serpong
Posts: 436
Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

Ajeng, momnwife, makasiihh! akhirnya ludes dagangannya, syukurlah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

btw. kmrn tu dipasar seni banyaaak bgt wall art yg macem2 gitu dan harganya bersaing pula, sayangnya ngak sempet muter2 krn penuhnya bukan maen jalanannya.. :P
__________________
yes. I'm a children illustrator!

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yujin is offline   Quote
Oct 13, 2010, 12:02 PM   #277
meara
Emerald
 
meara's Avatar
 
Join Date: Feb 5, 2010
Location: jakarta, indonesia
Posts: 698
Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

yujin, wall hangingnya jual juga online
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
siapa tau disini banyak yg tertarik.
lumayan lucu2 soalnya buat kamar anak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kebetulan tuh mini kids' stuff sale FD lagi nerima jualan utk yg udah punya cukup 100 posting aja.
meara is offline   Quote
Oct 13, 2010, 12:16 PM   #278
ayesha
Beryl
 
ayesha's Avatar
 
Join Date: Dec 23, 2009
Location: Jakarta
Posts: 1,488
Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

yujin setuju ama meara!!! aku pre order doonkkk buat kamar calon anakku. hehehehehe....beneran ya PM aku kalo ada rencana buka PO wall hangingnya. cakeeeppp!!!!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
instagram: dinabutterfly
ayesha is offline   Quote
Oct 13, 2010, 01:13 PM   #279
yujin
Quartz
 
yujin's Avatar
 
Join Date: Jan 22, 2008
Location: serpong
Posts: 436
Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

hahaha.. iya iya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
makasih ya temen2!! semangaat!
__________________
yes. I'm a children illustrator!

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yujin is offline   Quote
Oct 13, 2010, 04:19 PM   #280
apelmerah
Silver
 
Join Date: Oct 13, 2010
Location: bintaro,sektor IX
Posts: 5
Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

klo dipasar asemka ada ga yg jual WS?coz...weekend ini ada plan mau kesana...
apelmerah is offline   Quote
Oct 13, 2010, 05:25 PM   #281
novia11
 
Join Date: Oct 8, 2010
Posts: 7
Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

Quote:
novia11 : wah yang di plange itu jadinya buatan cina jg? yang deket eskalator bukan ya nov? wahhhhh tertipu donk
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mbaknya dah yakinin gitu itu asli korea....kemaren sempet coba tempelin yang kecil gitu di dinding..rada susah euy cabutnya..n ada bekasnya dikit...gua pake cat catylac sih..apa kurang oke catnya?
kayanya itu asli sis buatan korea, coba aja deh sis liat belakangnya, made in mana sis. soalnya aku pernah beli yg sejenis kaya gitu, ada kotaknya dan juga bagus, cuma made in china tulisannya sis
harganya juga cuma 30 rbu ukuran 50*70 klo ga salah sis
novia11 is offline   Quote
Oct 21, 2010, 08:33 PM   #282
diva.lova
 
Join Date: Mar 11, 2010
Location: kota 'tidak' hujan
Posts: 40
@@dikaHuza
Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

Butuh masukan nihh..rencana mw ganti cat kamar dgn wallpaper, untuk wallpaper motif mending di semua sisi ato satu sisi ya? Mending di headboard atau sisi lain? Bingung euy..Ga jago design nihh..
diva.lova is offline   Quote
Oct 21, 2010, 09:04 PM   #283
lucy
MarketPlaza Certified Seller
Topaz
 
lucy's Avatar
 
Join Date: Jun 9, 2008
Location: bintaro
Posts: 3,526
@ernilusi
Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

diva.lova, gw juga ga jadi design sih.. cm mgkn tergantung selera jg yah...
kalo wall papernya rencana nya motif kalem aja, mgkn bisa buat full. tp kalo yg aga rame gitu 1 sisi (atau sisi2 tertentu aja). kalo mau full jg bisa kombinasi, mgkn 1 sisi (bisa yg belakangan headboard) itu yg aga ramean. sisanya yg kalem. tapi harus ati2 milih kombinasinya.
kalo kamar gw rencananya nanti sih antara full tp kombinasi, atau 1 sisi yg belakang headboard aja.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lucy is offline   Quote
Oct 25, 2010, 09:08 PM   #284
diana
Beryl
 
diana's Avatar
 
Join Date: Sep 12, 2007
Location: Bogor.....Balikpapan
Posts: 2,134
Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

Pengen perubahan suasana...baru kelar masang wallpaper di sebagian dinding ruang tamu...sama dinding tangga...sekalian ganti warna cat,
gilingan...ternyata harga+ongkos pasang wall itu sepuluh kali lipat ketimbang beli cat sekelas danabrite...ckkk...ckk...ckkkkkkk
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Jual Abaya Madinah, Flowery Maxi Dress "Hanagoods" dan Gamis Syar'i di MFS...
Please stop by at
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
diana is online now   Quote
Oct 25, 2010, 11:13 PM   #285
lucy
MarketPlaza Certified Seller
Topaz
 
lucy's Avatar
 
Join Date: Jun 9, 2008
Location: bintaro
Posts: 3,526
@ernilusi
Default Re: Wall decorations: wallpaper, wall art, etc

diana, cakep2 bangeettt...

itu yg tangga, sisi yang sebrangan di pakein wall paper jg apa plain aja say?
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lucy is offline   Quote
Reply Wall decorations: wallpaper, wall art, etc #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Hole in the wall - MOM RitArif Entertainment Guide 22 May 12, 2008 11:09 PM