NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Dec 8, 2008, 09:20 PM   #1006
missthirty
Beryl
 
Join Date: Feb 13, 2008
Location: little red dot
Posts: 1,047
@fisgz
Default Re: TTC (trying to conceive)

RitArif: NOPE that's absolutelly rumours...
gue nih contoh nyata. rencananya mo perpanjang spiral..kudu copot dulu 2 bulanan, baru pasang lagi...
eh sebelom pasang udah keisi hahahaha....
__________________
Minumum is not always restrictions.
Blissful life is always endearing when your love ones are the source of ur inspirations
missthirty is offline   Quote
Dec 9, 2008, 05:19 PM   #1007
happineesh
Beryl
 
happineesh's Avatar
 
Join Date: May 30, 2007
Location: Kota macet
Posts: 1,690
@@si_nisha
Default Re: TTC (trying to conceive)

ritarif setuju sama miss30, walo blom pengalaman pake spiral tapi gw ambil pengalaman kk gw, dia juga abis copot spiral, satu bulan kemudian isi tuh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Life happens when ure busy making other plans
happineesh is offline   Quote
Dec 9, 2008, 09:56 PM   #1008
RitArif
Beryl
 
RitArif's Avatar
 
Join Date: Feb 20, 2008
Location: Pamulang....
Posts: 1,531
@Ritanator
Default Re: TTC (trying to conceive)

Wah berarti daku santai aja dulu yakkkkk...... Gawat dech kalo daku lepas sekarang langsung hamil...... (blm siappppp blm siappppp kekekekeeE)
__________________
Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa
RitArif is offline   Quote
Dec 18, 2008, 11:11 AM   #1009
lucy
MarketPlaza Certified Seller
Topaz
 
lucy's Avatar
 
Join Date: Jun 9, 2008
Location: bintaro
Posts: 3,525
@ernilusi
Default Re: TTC (trying to conceive)

uda lama nih ga mampir sini..
apakah uda ada yang berhasil lagi??
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lucy is offline   Quote
Dec 19, 2008, 06:29 PM   #1010
Luxe Link Girl
Emerald
 
Luxe Link Girl's Avatar
 
Join Date: Sep 22, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 895
Default Re: TTC (trying to conceive)

Absen, lucy. Aku belum berhasil nih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Bagaimanakah dengan dirimu?
Luxe Link Girl is offline   Quote
Dec 23, 2008, 06:48 PM   #1011
lucy
MarketPlaza Certified Seller
Topaz
 
lucy's Avatar
 
Join Date: Jun 9, 2008
Location: bintaro
Posts: 3,525
@ernilusi
Default Re: TTC (trying to conceive)

luxe, sama.. belom berhasil juga niihh... =((
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lucy is offline   Quote
Dec 24, 2008, 04:56 PM   #1012
Luxe Link Girl
Emerald
 
Luxe Link Girl's Avatar
 
Join Date: Sep 22, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 895
Default Re: TTC (trying to conceive)

Ayo kita usaha lagi! Kita ga boleh nyerah, lucy! Pasti Tuhan akan kasih kita anugerah itu (lagi) kalo waktunya emang telah tiba. Amin
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
"Luxe Link"
The fashionable handbag hanger ever!

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Luxe Link Girl is offline   Quote
Dec 24, 2008, 06:15 PM   #1013
nly80
Beryl
 
nly80's Avatar
 
Join Date: Mar 11, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,034
@Nly80
Default Re: TTC (trying to conceive)

Quote:
gw juga dari kecil plihara guk2, jadi anti tokso gw tinggi bangett hahahaha tp skrg ama nyokap n mertua ga bole piara guk2 lagi setelah guk2 gw meninggal..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
g jg dr kecil selalu piara anjing, bahkan wkt abg anjing tdr bareng di kmr, tp dia di lantai, sampe skrg jg msh piara & wkt test gak ada tokso kok ^^ trus kt dokter g, tokso gak selalu dr binatang piaraan, yg bahaya justru makanan2 yg kurang or 1/2 mateng or mentah, ky telor 1/2 mateng, steak, makanan panggang2, salmon, gt.. kl binatang piaraan selama dia gak bergaul dgn binatang liar lainnya, jrg menyebabkan tokso sih.. cmiiw
__________________
Please visit
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
for Authentic New & 2nd Branded Bags ;)
nly80 is offline   Quote
Dec 25, 2008, 01:03 PM   #1014
Valere
 
Join Date: Aug 28, 2007
Location: jakarta, indonesia
Posts: 298
Default Re: TTC (trying to conceive)

Aku juga sampe sekarang piara doggy kok. Malah bobo sekamar n dia hobi banget numpang bobo di ranjang klo malem2 kedinginan. Tapi memang aku jaga kebersihannya. Intinya gitu kli yah, jaga kebersihannya. Dokter juga gak ngelarang tuh dengan gaya hidupku, malah dokternya kompakan dog lover juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Valere is offline   Quote
Dec 26, 2008, 08:47 PM   #1015
MissVierz
Quartz
 
MissVierz's Avatar
 
Join Date: Sep 6, 2007
Location: bandung
Posts: 430
Default Re: TTC (trying to conceive)

gw juga bobo sama doggie kok hehe..abis dah sayang bgt sih, tp blom periksa, minat periksa sih..just in case, trus emang gw blom pernah periksa kesuburan...anyway, caranya gimana ya guys? dateng ke spog yg tepat itu pas kapan kira2? setelah mens? masa subur? or?
MissVierz is offline   Quote
Dec 26, 2008, 09:00 PM   #1016
lucy
MarketPlaza Certified Seller
Topaz
 
lucy's Avatar
 
Join Date: Jun 9, 2008
Location: bintaro
Posts: 3,525
@ernilusi
Default Re: TTC (trying to conceive)

missVierz, gw baru aja minggu lalu nanya di prodia.. katanya tes kesuburan emang kudu ke spog dulu.. coba aja telpon ke dokter / RS nya pas lo haid hari pertama.. dulu sih gw pernah ke dokter, trus dia bilang, nanti kalo pas gw haid hari pertama, disuruh telpon kerumah sakit. nanti dijadwalin. cm abis itu gw belom pernah ke dokter lagi.hehehe...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lucy is offline   Quote
Dec 26, 2008, 10:05 PM   #1017
MissVierz
Quartz
 
MissVierz's Avatar
 
Join Date: Sep 6, 2007
Location: bandung
Posts: 430
Default Re: TTC (trying to conceive)

lucy, oh gitu ya..sip-sip..mendingan gw telp dulu kali ya biar pasti. lo kenapa ga diterusin test-nya luc? berarti lo blom tau hasilnya dong?
MissVierz is offline   Quote
Dec 26, 2008, 10:33 PM   #1018
ayu sekarsasi
Gold
 
ayu sekarsasi's Avatar
 
Join Date: Dec 11, 2008
Location: jakarta, indonesia
Posts: 57
Default Re: TTC (trying to conceive)

gw udh almost 7 years of waitig nih....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
udh up and down, sekarang lagi coba alternatif dulu d setelah more than 5 doctors checked on me agak cape juga ya...kmrn stlh alternatif 3 bulan berhasil positif tapi krn mungkin gw kecapean jd luruh lagi..but
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tetap semangaaat...dan berdoa tentunya yaa..goodluck for everybody, keep on trying!
ayu sekarsasi is offline   Quote
Dec 26, 2008, 10:35 PM   #1019
meytrianee
Beryl
 
meytrianee's Avatar
 
Join Date: Nov 9, 2007
Location: MargoCity
Posts: 2,481
Default Re: TTC (trying to conceive)

ayoo tetep semangat..sama nih blm dapet2 juga...
__________________
...bisa ga yaa setia sama 1 merk...
meytrianee is offline   Quote
Dec 26, 2008, 10:52 PM   #1020
ayu sekarsasi
Gold
 
ayu sekarsasi's Avatar
 
Join Date: Dec 11, 2008
Location: jakarta, indonesia
Posts: 57
Default Re: TTC (trying to conceive)

sharing nih...gw lagi coba pengobatan alternatif pak sobri di daerah dewi sartika. Pengobatannya gak yg berbau mistis loh ya, jd kita cuma dipijit kakinya semacem refleksi gitu trus tar dikasih obat (bbentuk kapsul) yg katanya sih kalo gw browsing di tpt laen itu asalnya dr tumbuh2an dr daerah halmahera secara pa sobri org sono juga, well..yg antri tuh teman seperjuangan smua alias ibu2 yg pgn punya baby n banyaaaak bgt bo jd kudu sabar ngantri. yg gak tahan pantangannya tuh, ada bbrp list mknan n minuman yg prohibited to consume salah satunya hiks..coklat sodara2...gw udh 6 bln ksana sekali pernah positif makanya gw berusaha optimis deh sama yg satu ini smoga berhasil hamdan ya...ada tpt lain yg bisa di sharing mungkin?
ayu sekarsasi is offline   Quote
Reply Natural Conception #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Natural and Organic Skin Care Lena Skin Care Talk 3013 Yesterday 08:14 PM
Brand: CURE: Natural Aqua Gel sLesTa Skin Care Talk 2154 Aug 14, 2014 03:13 PM