NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 30, 2009, 09:08 PM   #3676
summertime
Emerald
 
summertime's Avatar
 
Join Date: Mar 6, 2008
Location: jakarta
Posts: 505
Default Re: Jerawat!

Pake mujisat tolak jerawat ya sariayu dicampur celestoderm garamicyn.. mantep deh.. kempes tuh jerawat.. terutama yg gede n meradang..
summertime is online now   Quote
Mar 30, 2009, 09:36 PM   #3677
Linda
 
Join Date: Mar 22, 2009
Location: indo
Posts: 12
Default Re: Jerawat!

aku jerawatan dari jaman sma. udah berobat ke dokter sampe level obatnya abis. tus kl gak pake krimnya jerawat kambuh lagi. udah nyobain LBC, Natasha, larisha, tp gak ada yg cocok. akhirnya aku cobain minum Nuriskin, sembuh lhooo..beneran, sekarang udah gak pake apa2 lg. cm minum nuriskin aja. tus mukanya jd lembut, kenyal. kulit yg di siku, mata kaki jadi alusssss....beneran deh...
Linda is offline   Quote
Mar 30, 2009, 09:38 PM   #3678
MyButik
 
MyButik's Avatar
 
Join Date: Dec 6, 2007
Location: Jakarta
Posts: 373
Default Re: Jerawat!

dulu pas gw belum kenal "obat dokter", gw pake sariayu tolak jerawat, ampuh banget.
tapi skrg setelah kenal "obat dokter", nyoba2 pake sariayu lagi. yang ada jerawat gw nongol semua
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
MyButik is offline   Quote
Mar 31, 2009, 01:58 PM   #3679
herlina_ao
 
Join Date: Jul 5, 2008
Location: Surabaya
Posts: 149
Default Re: Jerawat!

Horaznee04, bubuk kayu manis manjur di aku untuk jerawat batu, kalau bruntusan nggak pernah nyoba, mestinya bisanya, soalnya bruntusan kan lebih ringan.
Anneza, kemarin aku pake bubuk kayu manis untuk jerawat batu ok lho.
herlina_ao is offline   Quote
Apr 1, 2009, 11:34 AM   #3680
shizuoka
Topaz
 
shizuoka's Avatar
 
Join Date: Mar 10, 2008
Location: Canggu, Bali
Posts: 2,819
Default Re: Jerawat!

linda nuriskin bisa dapet dimana? jadi pengen coba... nourish skin yah maksudnya?
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
shizuoka is online now   Quote
Apr 1, 2009, 01:02 PM   #3681
MyButik
 
MyButik's Avatar
 
Join Date: Dec 6, 2007
Location: Jakarta
Posts: 373
Default Re: Jerawat!

kemaren konsultasi lagi ke dokter. akhirnya dikasih obat totol untuk jerawat batu gw.
resepnya blom gw tebus. tar kalo udah gw pake n ok. gw update lagi disini deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
MyButik is offline   Quote
Apr 2, 2009, 12:31 PM   #3682
Dee
Topaz
 
Dee's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2009
Location: Bekasi, Indonesia
Posts: 3,060
Default Re: Jerawat!

Kayaknya aku sering jerawatan krn siklus haidku ga teratur nih. Kemaren pas ke dokter Obgyn dikasih opsi utk terapi hormon dgn minum pil KB selama 3 bulan aja. Mungkin bisa sekalian seimbangin hormon. Tapi sodaraku ada yg saranin utk seimbangin hormon pake obat2an cina aja (sejenis akar2an yg direbus n diminum), katanya lebih aman karena alami. Jadi bingung. Ada yg pernah coba?
Dee is offline   Quote
Apr 2, 2009, 12:44 PM   #3683
-buBBLy-
Gold
 
Join Date: Jul 9, 2008
Location: where the streets have no name
Posts: 50
@monitacn
Default Re: Jerawat!

herlina_ao baru tau deh dari thread ini kalo bubuk kayu manis bisa buat acne.. caranya gimana? apa bubuk kering langsung di apply ato dibikin semacem paste gitu?
...sori kalo dah pernah dibahas heuheuheu...
-buBBLy- is offline   Quote
Apr 2, 2009, 02:26 PM   #3684
cherryl
Emerald
 
cherryl's Avatar
 
Join Date: Nov 8, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 633
Default Re: Jerawat!

ada yang pernah ngalamin jerawat di kuping ga? kok setelah jarang nemplok di muka jerewi2 itu malah pindah ke kuping sih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
enaknya diapain ya, sakit bgt soalnya, lbh sakit dr di muka
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cherryl is offline   Quote
Apr 2, 2009, 11:35 PM   #3685
herlina_ao
 
Join Date: Jul 5, 2008
Location: Surabaya
Posts: 149
Default Re: Jerawat!

Bubbly, caranya bubuk kayu manis dikasih sedikit air, trus ditotolin ke jerawatnya. Kalau aku berhubung nggak ada air di kamar, dan aku malas keluar kamar, jadi bubuk kayu manisnya aku tetesin air mawar viva.
herlina_ao is offline   Quote
Apr 2, 2009, 11:55 PM   #3686
PinkieHearts
Topaz
 
PinkieHearts's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2007
Location: From Perth to Jakarta
Posts: 4,043
Default Re: Jerawat!

wah banyak yg rave bubuk kayu manis ampuh ya? jadi penasaran
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


eh gw sempet googled ttg natural home remedies to cure acne, katanya bisa pake mixed cucumber juice + tomato lho. ada yg pernah nyoba?
__________________
BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested
PinkieHearts is offline   Quote
Apr 3, 2009, 12:52 AM   #3687
cherryl
Emerald
 
cherryl's Avatar
 
Join Date: Nov 8, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 633
Default Re: Jerawat!

kalo cucumber + tomato ga pernah, cuma belakangan gw sering cucumber aja pake madu. ga tau deh itu termasuk yg bikin jerawat di muka gw mereda apa nggak, tp pas dipake enak sih, adem.. ketimunnya dari kulkas soalnya.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cherryl is offline   Quote
Apr 3, 2009, 01:45 AM   #3688
PinkieHearts
Topaz
 
PinkieHearts's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2007
Location: From Perth to Jakarta
Posts: 4,043
Default Re: Jerawat!

Duh jd pengen nyoba
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Tuh bubuk kayu manis gw jg pengen beli besok
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested
PinkieHearts is offline   Quote
Apr 3, 2009, 06:54 PM   #3689
praline
Quartz
 
Join Date: Sep 16, 2008
Location: indonesia
Posts: 318
Default Re: Jerawat!

guyz..facial wash buat kulit berjerawat yg bagus apa yh? soal nya muka aku berminyak nih, udah gitu sensitif pula, jd ga bisa pake sabun macem"
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
..ada yg bisa recommend facial wash yg bahan nya ringan gt?
praline is online now   Quote
Apr 3, 2009, 08:56 PM   #3690
herlina_ao
 
Join Date: Jul 5, 2008
Location: Surabaya
Posts: 149
Default Re: Jerawat!

Praline, aku baca-baca sih katanya jangan pake sabun yang mengeringkan, karena akan memicu kelenjar minyak untuk memproduksi minyak lebih banyak, mendingan malah pake yang ph balance seperti sebamed
herlina_ao is offline   Quote
Reply Jerawat! #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Bekas Jerawat aNNeza Skin Care Talk 8611 Today 07:07 AM
Jerawat di Badan Lorelai Absolute Grooming 1894 Yesterday 09:49 PM