NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 19, 2013, 04:55 PM   #5896
irene87
Emerald
 
irene87's Avatar
 
Join Date: Apr 24, 2012
Location: Jakarta
Posts: 933
Default Re: All about fragrance notes

turquoise, ohh.. manggut2. *masih nubie di bidang wangi2an*

beneran mirip nata de coco? bau makanan dong
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


justyona, sejauh ini aku paling suka Kenneth Cole Black for Men.
Jauh lebih enak dibanding yg utk ceweknya.

Last edited by irene87; Apr 19, 2013 at 05:00 PM.
irene87 is offline   Quote
Apr 21, 2013, 01:22 PM   #5897
chubchubi
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
chubchubi's Avatar
 
Join Date: May 12, 2011
Location: palembang
Posts: 600
Default Re: All about fragrance notes

suhu2 disni.
aku lagi cari parfum yg aroma bluberry dan vanilla nih ..
any recomend for me girls.
mohon bantuannya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
chubchubi is offline   Quote
Apr 21, 2013, 02:22 PM   #5898
SukasiH
Quartz
 
Join Date: Feb 1, 2013
Posts: 338
Default

Chubchubi

Kalo aku slama ini yg berbau vanilla ada aquolina pink sugar, jean arthes boum vanila, vs vanilla lace, the bodyshop vanilla, sebenernya byk sih yg berbau vanila kalo kamu mau ceki ceki. Kalo bery2an aku blm coba mudah2an bisa bantu ya
SukasiH is offline   Quote
Apr 21, 2013, 02:29 PM   #5899
cicky_optic
Topaz
 
cicky_optic's Avatar
 
Join Date: Apr 23, 2010
Location: deket fountain
Posts: 2,882
Default Re: All about fragrance notes

Chubichubi,
blueberry vanilla ya? Bisa nyoba britney yang midnight fantasy.. Ada blueberry dan vanillanya, tapi vanilla yg disini bukan vanilla yang kayak aquolina pink sugar. Ee tapi si midnight fantassy entah blueberry entah blackberry yg jelas gw nyiumnya ada berry2nya trus drydown vanilla getho deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by cicky_optic; Apr 21, 2013 at 06:50 PM.
cicky_optic is offline   Quote
Apr 21, 2013, 04:51 PM   #5900
sayaindria
Silver
 
Join Date: Feb 17, 2013
Posts: 25
Default Re: All about fragrance notes

Sista sistaaa ...
Aku lg cari parfum yg bau'a jasmine banget itu apa ya ???
Lagi tergila2 bau jasmine nihh ...
Hehehe
Thankyou
sayaindria is offline   Quote
Apr 21, 2013, 05:47 PM   #5901
little-k
Topaz
 
little-k's Avatar
 
Join Date: Mar 1, 2010
Location: ~ bandung ~
Posts: 4,435
Default Re: All about fragrance notes

Jasmine bgt bs coba burberry london
Ato coba fragrance keluaran Zara..banyak yg wangi jasmine




Xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo
little-k is offline   Quote
Apr 21, 2013, 08:33 PM   #5902
cicky_optic
Topaz
 
cicky_optic's Avatar
 
Join Date: Apr 23, 2010
Location: deket fountain
Posts: 2,882
Default Re: All about fragrance notes

Sayaindria,
Sejauh ini jasmine yg lagi disukain burberry london (tapi mule bosen) sama Lust. Yang Lust wuenaaaak...
cicky_optic is offline   Quote
Apr 22, 2013, 02:00 PM   #5903
moir
Gold
 
Join Date: Jan 8, 2012
Location: Bogor
Posts: 35
Default Re: All about fragrance notes

tanpa mikirin notesnya enakan mana ya aquolina pink sugar atau britney fantasy? ada yg dah cobain keduanya dan bisa kasih masukan? ^_^
moir is offline   Quote
Apr 22, 2013, 02:27 PM   #5904
Eau de Toilette
 
Join Date: Apr 19, 2012
Posts: 13
Default Re: All about fragrance notes

sayaindria,
wangi Jasmine cobain aja Thierry Mugler Alien
Eau de Toilette is offline   Quote
Apr 22, 2013, 03:03 PM   #5905
sayaindria
Silver
 
Join Date: Feb 17, 2013
Posts: 25
Default Re: All about fragrance notes

Thankyouuu jawban'a suhu2 ...
Mw nyari2 dehh cobaa ....

Btw .. Sama jennifer aniston yg jasmine enak mana ya suhu2 ???
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sayaindria is offline   Quote
Apr 22, 2013, 04:34 PM   #5906
SukasiH
Quartz
 
Join Date: Feb 1, 2013
Posts: 338
Default

Moir

Aku suka keduanya sama2 manis cuma ketahanan wanginya sie aquolina lebih awetan diaku krn vanillanya itu. Nah kalo di orang lain awetnya mungkin beda bisa fantasi atau aquolina ya smoga mbantu deaarrr
SukasiH is offline   Quote
Apr 22, 2013, 05:43 PM   #5907
glowvee
Platinum
 
Join Date: Oct 7, 2012
Posts: 114
Default

Aku suka britney fantasy. Pacar aku juga sukaaa bangeeet. Pernah ditanya juga pas dijalan sama cowok, mau beliin ceweknya katanya. Haha

Last edited by glowvee; Apr 22, 2013 at 05:49 PM.
glowvee is offline   Quote
Apr 23, 2013, 12:56 AM   #5908
melzky
Emerald
 
Join Date: Jul 26, 2012
Posts: 868
Default Re: All about fragrance notes

Moir
dari 2 macem itu ak lbih suka aquolina pink sugar..fantasy lebih eneg rasa2nya..yg setipe lebih enak lgi menuruku jesica simpson fancy
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
melzky is offline   Quote
Apr 23, 2013, 09:57 AM   #5909
chubchubi
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
chubchubi's Avatar
 
Join Date: May 12, 2011
Location: palembang
Posts: 600
Default Re: All about fragrance notes

Udah coba si midnight fantasy . Kok ak kurang suka yaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Sebenernya aku slama ini pakai edt tbs ..
Tapi waktu nyuci pakai molto aroma bluberry dan vanila nya enakkkkkkk bgtttttt ..
Jd jatuh cinta :'( tp gk ad jualan parfumnya . Hiksss
chubchubi is offline   Quote
Apr 23, 2013, 11:11 AM   #5910
littletwinkle
Beryl
 
littletwinkle's Avatar
 
Join Date: Jan 12, 2010
Location: between Bogor and Jakarta
Posts: 1,377
Default Re: All about fragrance notes

temen-temen ada yang pake bulgary amethyst ungu? Wangi notesnya emang mirip/setipe sama sabun paquito ya? soalnya aku sukaaa banget ama wangi sabun paquito kalo Wangi notesnya mirip2 pengen beli....
littletwinkle is offline   Quote
Reply All about fragrance notes #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Our Home Sweet Home (new server and other notes...) Thomas Rules, Announcements & FAQ 112 Feb 11, 2008 02:33 AM