NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Closed Thread
 
Thread Tools
Nov 19, 2010, 11:38 AM   #931
glowzy
Emerald
 
glowzy's Avatar
 
Join Date: Dec 22, 2009
Location: Indonesia
Posts: 629
@Aderahmifadilla
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Temenku juga inject di dokter keliatan bgt putihnya dg 10x suntik..tapi temenku yg 1 lg udh 18x suntik gitu2 aja..padahal warna kulit mereka sama persis lho..hehe
sepertinya memang hasilnya beda-beda tiap orang :-D

Btw,kalo kita luluran di salon pasti hasilnya lebih kerasa dibanding dg luluran sendiri di rumah,meskipun produk yg di pake sama..
Nah,jangan2 teori ini juga berlaku dalam hal inject,soalnya dari orang2 yg aku kenal smua yg suntik di dokter pada berhasil,,jadi putih,bening dan glowy tapi yg suntik sendiri gk keliatan hasilnya..padahal produk yg dipake sama,intensitasnya juga..tapi kok bisa ya hasilnya jauh beda??
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


SorIi teori gw ngasal bgt yaa..haha
glowzy is offline  
Nov 19, 2010, 05:36 PM   #932
maharaniku
 
maharaniku's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2009
Location: Inside my comfort zone
Posts: 283
@raniku_
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

wah... jadi dapet banyak info nih... Oya, share pengalaman,,, aku suntik Vit C di erha (namanya sih injeksi pemutih) tapi udah 8x kok kayaknya cuman ngaruh ke kulit jd lembab dan supple aja ya, belum begitu ngaruh mencerahkan....

Kalo di Erha bisa minta diresepin cocktail pemutih nya sekalian gak ya... biar sekaligus gitu,,, selama ini capek minum air segentong, tapi gak begitu ngaruh :-((
maharaniku is offline  
Nov 19, 2010, 07:27 PM   #933
doorr
Platinum
 
Join Date: Jul 12, 2010
Location: jaktim
Posts: 125
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Merryn. Terus teruuuss kalo misalnya suntik hormonnya ga dilanjutin lagi apakah hormonya bakal balik lg terus bakal jerawatan lg ga??! Kalo aku udh ga ada tp sekarang udh tgl 2 ?(???)? . Kan gamau keulang lg panen jerawat. Apa bisa ya? Abis suntik hormon terus mau suntik putih bisa ga ya? Ahhh mau semuanya tp masih takut :s
doorr is offline  
Nov 20, 2010, 10:16 AM   #934
oik_les
Topaz
 
Join Date: May 7, 2010
Location: ngayogyakarta hadiningrat
Posts: 2,899
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

waaah >,< mau infus vit. C aja pake dilema nih diriku *lebay*
trus kesimpulannya pada rekomen suntik dimana nih sista-sista Jogjaaa? di Princess, DMR, dimana lagi, dimana lagi? jangan rekomen White lily ke eike ye, jeung. pas mampir sono dibilangin suruh suntik 3xsminggu, eike jadi ilfil, sumpah! maksudnya apa coba? emangnya wajar ya yg begitu? mau abis berapa gentong per day eike minum? beuuuuhh @.@
trus, trus ini dokter Erl*n* dulunya praktek dokter di Jakarta y denger2? entah eike yg miskin apa pigimane, rasanya harga suntik While lily serasa g masuk akal? aku pan maunya inpus, bukan inject-injectan, emang sih, suntik vit. C disitu muraaaaah banget! CUMA 60k. kalo via infus kena charge 75k. Jd total 140k. Kalo dibandingin ama klinik X di Bandung yg sejarahnya udah pernah dapet penghargaan th 2008 aja, 160k udah total infus vit. C ama terapi ion buat ilangin bakteri di wajah di permukaan kulit. dan di klinik X itu juga banyak banget kliennya yg sukses. ini nih apa gara2 si dokter pernah praktek di jakarta, trus pindah ke jogja, trus jadi harga tritmennya jd gitu kali ya? jogja tuh kota dimana biaya hidup termurah. makan 2rebu perak udah bisa makan. di bandung yg metro aja bisa tritmen pake harga yg selisih dikit plus dapet terapi ion! nah, tapi kagak mungkin juga eike ngacir ke bandung bakal begituan. muahahah.XP aku jadi bingung bin bego banget rasanya?
tolong pencerahannya untuk tempat suntik or infus vit. C di jogja ya sista-sista. thank youuu~
oik_les is offline  
Nov 20, 2010, 05:21 PM   #935
doorr
Platinum
 
Join Date: Jul 12, 2010
Location: jaktim
Posts: 125
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Yang Di bandung itu dimana kliniknya ? Kapan" klo maen kebandung . Kan bisa mampir hehe
doorr is offline  
Nov 21, 2010, 11:33 PM   #936
michaela
Platinum
 
Join Date: Nov 21, 2010
Location: jakarta
Posts: 114
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

maap suhu2 yg uda sering suntikk

mau tanya dunk..aku br mau coba..kulitku sawo matang,pgnnya ga usa putih banget juga ga yg penting bersih gitu.nah aku mau beli mj titanium krn katanya kandungan whiteningnya 600mg kata t**o*****k.Dari harga bagi aku lumayan mahal dan hanya untuk 3x suntik.alternatf yang lain aku mau rodo + tationil dan itu buat 10x suntik.bagusan yg mana yah..mengingat aku sendiri pgn yg cepat keliatan hasilnya..

terus yg mau aku tanyain apakah kl mau suntik mj cukup beli serumnya dan lsg suntik aja atau harus dicampur2 yah?

maklum aku agak takut kl kbanyakan serum yg dicampur gt kl ga recommend dari dokternya.kl ini aku rencana beli online gt n suntik di dokter umum biasa aja..

minta infonya yah..thx b4
michaela is offline  
Nov 22, 2010, 02:09 AM   #937
_LoVeLy_
 
Join Date: Nov 11, 2010
Posts: 15
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

btw numpang tny lg dunk jeunk2 smua..kalo suntik vit c campurannya sm selenium bgs ga yah? manfaatnya apa sih selenium itu? ada yg tau ga yah? tlg infonya ya say..hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
_LoVeLy_ is offline  
Nov 22, 2010, 01:40 PM   #938
maharaniku
 
maharaniku's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2009
Location: Inside my comfort zone
Posts: 283
@raniku_
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

phopip Kamu ada rekomendasi dokter di daerah jaksel gak, yang mau utk suntik cherro or heel gitu? dokter aku kekeuh suntik vit c + tathione + placenta gitu...
maharaniku is offline  
Nov 22, 2010, 02:20 PM   #939
valent
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
valent's Avatar
 
Join Date: May 1, 2010
Location: Jakarta
Posts: 969
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

michaela,,
MJ Titanium emg bagus,, but don't expect as quick as that thou..
aqua yg ad di MJ ntr tinggal di campur ma serbukna aja,, tp itu mah urusan dokter/susterna aja kok..
tp abz MJ ga brati stop,, maintenancena pke Tation/Oxy gt.. jd mnurut gw pilihan km tu ad baikna dua2na dpake.. hhee..

lovely,,
selenium bs mutihin dan bkin kulit alus

maharaniku,,
gw bntu jwb ya, ad Dr.Freddy Pd Indah (tp alamat lgkpna gw gtw)
ato Dr.Desy (Poins Sq), ato mw pke Suster gw..
valent is offline  
Nov 22, 2010, 03:00 PM   #940
_LoVeLy_
 
Join Date: Nov 11, 2010
Posts: 15
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Valent oh gtu yah say? kalo gtu mau jg deh pake selenium dicampur oxy+tathion sekalian jg tambah bgs kan yah? hehe..jd banyak gtu campurannya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
_LoVeLy_ is offline  
Nov 22, 2010, 03:49 PM   #941
phopip
Quartz
 
phopip's Avatar
 
Join Date: Aug 31, 2010
Location: Jakarta
Posts: 332
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

maharaniku, nah itu si Valent punya kenalan suster.. mending sama suster aja, jadi bisa custom kamu mau pake apa aja campurannya.. bahannya tinggal beli sendiri deh...
phopip is offline  
Nov 22, 2010, 04:36 PM   #942
miss.vampz
Beryl
 
miss.vampz's Avatar
 
Join Date: Nov 19, 2010
Location: gubug derita ๏̯͡๏
Posts: 1,751
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Quote:
waaah >,< mau infus vit. C aja pake dilema nih diriku *lebay*
trus kesimpulannya pada rekomen suntik dimana nih sista-sista Jogjaaa? di Princess, DMR, dimana lagi, dimana lagi? jangan rekomen White lily ke eike ye, jeung. pas mampir sono dibilangin suruh suntik 3xsminggu, eike jadi ilfil, sumpah! maksudnya apa coba? emangnya wajar ya yg begitu? mau abis berapa gentong per day eike minum? beuuuuhh @.@
trus, trus ini dokter Erl*n* dulunya praktek dokter di Jakarta y denger2? entah eike yg miskin apa pigimane, rasanya harga suntik While lily serasa g masuk akal? aku pan maunya inpus, bukan inject-injectan, emang sih, suntik vit. C disitu muraaaaah banget! CUMA 60k. kalo via infus kena charge 75k. Jd total 140k. Kalo dibandingin ama klinik X di Bandung yg sejarahnya udah pernah dapet penghargaan th 2008 aja, 160k udah total infus vit. C ama terapi ion buat ilangin bakteri di wajah di permukaan kulit. dan di klinik X itu juga banyak banget kliennya yg sukses. ini nih apa gara2 si dokter pernah praktek di jakarta, trus pindah ke jogja, trus jadi harga tritmennya jd gitu kali ya? jogja tuh kota dimana biaya hidup termurah. makan 2rebu perak udah bisa makan. di bandung yg metro aja bisa tritmen pake harga yg selisih dikit plus dapet terapi ion! nah, tapi kagak mungkin juga eike ngacir ke bandung bakal begituan. muahahah.XP aku jadi bingung bin bego banget rasanya?
tolong pencerahannya untuk tempat suntik or infus vit. C di jogja ya sista-sista. thank youuu~
lokasinya dimana say yg di bdg ini? kebetulan aku jg di bdg nih..PM-in dong klo ga keberatan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
miss.vampz is offline  
Nov 22, 2010, 04:41 PM   #943
michaela
Platinum
 
Join Date: Nov 21, 2010
Location: jakarta
Posts: 114
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Buat sis valent thx yah infona..cuma ini kan baru pertama..nah sy bingung..beli MJ dulu trus dilanjutin ama rodo nano +tation atau untuk sy yg ppn putih cukup rodo nano+tation aja..kalau barengan pakena sy takut sis..jd maunta gantian aja gt pakenya.

Hanya yang bikin bingung apa mj titanium 3x suntik ud keliatan hasilnya yah??pgn lsg kliatan perubhanny

Thx sista bantuanny
michaela is offline  
Nov 22, 2010, 05:53 PM   #944
maharaniku
 
maharaniku's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2009
Location: Inside my comfort zone
Posts: 283
@raniku_
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Phopip valent,, gpp yah kl ama suster gitu aman ya?

Tapi gw bingung, beli obatnya itu loh, gak bisa ngebedain yang ORI ama KW,,, ada recommended seller yang biasa kalian beli gak?
maharaniku is offline  
Nov 22, 2010, 07:02 PM   #945
tina
 
Join Date: Nov 7, 2010
Posts: 77
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Aku sih beli lewat temen aku dan itu terjamin ori,cuma tmn aku emang gak niat jual itu jg krn dia orgdlm aja dan aku yg maksa,oya bener bgt tuh kata merryn kalo lagi berjerawat JANGAN injek tation oxy,diriku langsung parah lagi jerawatnya padahal uda sembuh,tp setelah pake kojic jinak lg,makanya mungkin dokter yg di alvin itu ngelarang pake tat oxy buat yg berjerawat ya itu td efeknya memperparah jerawatnya
tina is offline  
Closed Thread Aneka Suntik Perawatan Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Perawatan Pasca Melahirkan affi Labor & Birth 2819 Today 12:39 AM
Aneka Shampoo dan Conditioner wi2 Hair Care 6422 Yesterday 07:14 PM
Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh diva_hihihi Skin Care Talk 935 Yesterday 04:38 PM
Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur shop_always!! Weightloss 1962 May 15, 2012 05:51 PM