NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Closed Thread
 
Thread Tools
Oct 18, 2011, 12:31 AM   #4831
indowhite
 
indowhite's Avatar
 
Join Date: Jun 25, 2011
Posts: 208
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

hehehehe.... akhirnya bs diliatkan perbedaan produk luar dibandingkan produk indonesia yg slm ini beredar di pasaran
indowhite is offline  
Oct 18, 2011, 12:47 AM   #4832
Mama Stefania
Platinum
 
Join Date: May 14, 2011
Location: Jakarta
Posts: 126
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Produk injeksi buatan indonesia bukannya cuman extrace khan ya? Ada yg lainkah produk injeksi indonesia selain extrace? *sori ga mudeng*
Mama Stefania is offline  
Oct 18, 2011, 01:42 AM   #4833
tinker_bell
Beryl
 
tinker_bell's Avatar
 
Join Date: Jul 31, 2011
Location: here and there
Posts: 1,247
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Hezty : waaah makasih Ɣά say..ăƙΰ ajah γ̥άлġ rumah di deket gowok ğα ngeh loh ma klinik DMR ini..nice info besok2 mo ceki2 kesana..Άϑά injeksi na jg ğα say? Temen gw pengen buat ngurusin badan..
tinker_bell is offline  
Oct 18, 2011, 02:22 AM   #4834
hezty
Beryl
 
hezty's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 1,390
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Mr barama...klo utk skincare ak gak rekomend..pnh chempil disono..malah gosong..tmnku beli krimnya..cpt brubah wrna jd item2kyk oxy gt..tp utk suplemen die,krim,ampul n smua produk justru dkrm dari bjm..or maybe karna adik dr damiri itu cewe n akupunturis jd lbh sensitif ttg treatment wanita yg lg in.ak 2007sih ksana pas bru2 kuliah..klo diinget2 dulu yg antri gerombolan berat bergelambir smua tmsk akyu hehhe..
Tinker bell..disana emg treatment unggulannya injeksi kok baik slimming or whitening,akupuntur n treatment salon gt.. klo utk akupuntur lsg d tangani bu Nurul, kl injek yg suntikin suster2 yg sabar...cm kl dhitung2 utk injeksi y msh murah beli ampul sndiri. Kmrin ak ngjakin tmnku yg dokter buat liat metode injeksi slim via subcutan d 20titik akupuntur spy bsk dy bs injeksi aku hehee...skrg dmr naik daun dh ngalahin whitelily..hargax terjangkau smua kalangan tp gk murahan
hezty is offline  
Oct 18, 2011, 10:25 AM   #4835
vybie
 
Join Date: Sep 7, 2010
Posts: 274
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

ladies, gw nanyain tentang kasus kalian gatal2 abis suntik, kata suster gw kalau gatalnya after suntik n didaerah tempat kalian suntik, mungkin kalian alergi sama alkoholnya.. pasien dia kadang ada yang begitu soalnya... kan sebelum suntik dioles-oles kapas alkohol gitu kan di lengan tempat suntiknya...CMIIW
vybie is offline  
Oct 18, 2011, 10:56 AM   #4836
emerald
 
emerald's Avatar
 
Join Date: Jul 4, 2011
Posts: 56
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

g kok, masih banyak lagi produksi indonesia khususnya vit C, kl untuk merk sya sih g bgt hafal, tetapi kalau produksinya ada dari ETHICA (extrace) lalu SANBE farma (merk lupa) dan banyak macam lainnya. Oia, kl g salah ada juga merk PURE-C yg sya lupa justru pabriknya

masalah alergi gini sih g bakal selesai di bahas kl belum tes alergi. untuk kepastian memang harus tes.

info aja nih, sya habis hunting produk injeksi di beberapa langganan kawan dan beberapa tim medis yg memang ada hubungannya dg injeksi kecantikan ini, dan memang rata2 memasang tarif per box yang relatif sama tidak beda jauh.
iseng sya tawar (mmg dasar demen nawar) eh dibilang " lu kl mo murah di toko pramuka sana la~ tapi g jamin lu kenape2, kita orang jual barang memang ori punya, stok ke RS en klinik, lu cari harga segitu keliling juga g bakal dapet, rata2 harga sama semua."
emerald is offline  
Oct 18, 2011, 11:18 AM   #4837
sweetalice
Beryl
 
sweetalice's Avatar
 
Join Date: Aug 27, 2009
Location: wonderland
Posts: 2,454
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

@vybie: mungkin fders lain yg gatelnya cuma di bekas tempat suntik dan gak merah bisa jadi alergi alkohol. tapi kalo gw kan gatalnya di bekas suntikan pertama n merah membesar,trus gatel juga di paha,di lengan kanan, di ujung mata, n jidat yg gak disuntik. kalo gw mestinya alergi obat injeksinya. entah alergi vit c nya atau collagennya. n bener kata emerald, gak akan selesai kalo belum tes alergi. jadi, IMO menurut gw buat fders ataupun silent reader yg mau coba-coba suntik putih,selain tes fungsi ginjal (ureum,creatinin,asam urat) ada baiknya tes alergi juga. terutama kalo memang ada punya penyakit asma/alergi mestinya lebih hati-hati karena bisa aja kayak gw yg gak pernah alergi makan seafood giliran nyuntik vit c malah keluar alergi.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by sweetalice; Oct 18, 2011 at 11:22 AM.
sweetalice is offline  
Oct 18, 2011, 11:26 AM   #4838
nekophie
Emerald
 
nekophie's Avatar
 
Join Date: May 6, 2011
Location: yogyakarta berhati nyam nyam :3
Posts: 632
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

sweetalice: sama kaya aku yah pas suntikan dulu itu...
seluruh badan hohoho dan aku emang gak ada riwayat alergi
aku dulunya emang asma sih, tapi sekarang udh sembuh soal e gak penah kambuh lagie hehehe
bahkan dulu aku demen di inpus karna kluar masuk RS gak ada alergi juga hehe, aneh aja tiba2 munculna pas injeksi ini....
nekophie is offline  
Oct 18, 2011, 11:33 AM   #4839
SisCa-Th
Quartz
 
Join Date: Jul 10, 2011
Location: Tang city
Posts: 454
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

emerald
harga jual ol shop juga ada koq yg sama dgn harga psr pramuka. misalkan aja harga 1 produk yg sama di egi dan toksun bisa beda jauh. nah yg bisa kita jadikan untuk sedikit pedoman itu brg ori, harga yg mana ? TIA
SisCa-Th is offline  
Oct 18, 2011, 11:46 AM   #4840
sweetalice
Beryl
 
sweetalice's Avatar
 
Join Date: Aug 27, 2009
Location: wonderland
Posts: 2,454
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

@nekophie: toss...iya,gw asma tapi jaraaaang bgt kambuh,kecuali ke tempat yg udaranya dingin/berdebu. biasanya kalo orang yg asma mestinya menurun ya karena keluarga gw memang rata-rata asma n ada yg alergian jg. dulu jg suka nganterin kakek gw ke klinik asma n alergi indrajana. jadi mestinya asma berhubungan jg dg alergi. maaf OOT mod.
satu lg ya ladies, lebih baik nyuntik pake tenaga medis di dokter/ suster / bidan.jangan nyuntik sendiri. mahal dikit gapapa. daripada nanti takutnya shock siapa yg mau nolongin? trus kata suster gw kalo jarum suntik di pake tusuk berkali-kali bisa tumpul. apalagi yg ukuran jarumnya kecil.

Last edited by sweetalice; Oct 18, 2011 at 11:51 AM.
sweetalice is offline  
Oct 18, 2011, 12:48 PM   #4841
vybie
 
Join Date: Sep 7, 2010
Posts: 274
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

oiyah ladies yang mau nyari suster buat daerah tangerang contact aja suster martha 085282439731..
vybie is offline  
Oct 18, 2011, 01:46 PM   #4842
SisCa-Th
Quartz
 
Join Date: Jul 10, 2011
Location: Tang city
Posts: 454
Default

Vybie
Susternya bisa utk suntik sc gak ? Utk obat kurus
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
SisCa-Th is offline  
Oct 18, 2011, 02:11 PM   #4843
lady.serenity
 
lady.serenity's Avatar
 
Join Date: Jun 17, 2011
Location: Jakarta
Posts: 49
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

@sisca
iya say... aku liat venanya aja gr2 kl sering diambil darah dsitu jadinya ngafal tempetnya dl deh. kl di punggung tangan ngga berani deh soalnya blm tau titik pastinya itu yg mana. soalnya punggung tanganku venanya bercabang2...jd bingung

oya all, ada yg pernya nyoba biome pake vit c murni ngga kyak extrace gt? trs kl dicombine gt bagusnya pada hari yg sama apa diselang seling yah?
lady.serenity is offline  
Oct 18, 2011, 06:46 PM   #4844
nekophie
Emerald
 
nekophie's Avatar
 
Join Date: May 6, 2011
Location: yogyakarta berhati nyam nyam :3
Posts: 632
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

besok aku mau cek ke RS dulu kan aku demen banget mondok sapa tau ada data history alergi obat infus or apa, sekalian konsultasi ma dokternya...
tunggu kabar berita dari Q yah hohohoho
nekophie is offline  
Oct 18, 2011, 07:52 PM   #4845
sweetalice
Beryl
 
sweetalice's Avatar
 
Join Date: Aug 27, 2009
Location: wonderland
Posts: 2,454
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

@nekophie: waktu kemarin habis nyuntik sembuhnya minum obat apa disuntik? gw minum incidal aja reda sih gatelnya n bekas merah disiku lipatan dalam jg udah menipis n mulai ilang diolesin benoson cream.
sweetalice is offline  
Closed Thread Aneka Suntik Perawatan Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Perawatan Pasca Melahirkan affi Labor & Birth 2574 Today 01:36 AM
Aneka Shampoo dan Conditioner wi2 Hair Care 6002 Yesterday 10:07 PM
Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh diva_hihihi Skin Care Talk 910 Yesterday 01:55 PM
Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur shop_always!! Weightloss 1962 May 15, 2012 05:51 PM