NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Closed Thread
 
Thread Tools
Mar 22, 2010, 11:04 AM   #301
ollyvia
 
ollyvia's Avatar
 
Join Date: Apr 9, 2008
Location: Indonesia
Posts: 165
@fashionesedaily
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

bee_bee,
whaaaat? suntik placenta bs membangkitkan sel kanker?
infonya dr mana say? ada artikelnya?
ngeriiiii...

klo suntik vit c + collagen ga papa kan?
coz sepupu aku rajin banget suntik ini seminggu skali

Last edited by ollyvia; Mar 22, 2010 at 03:02 PM. Reason: slh ketik hehe...
ollyvia is offline  
Mar 22, 2010, 05:54 PM   #302
nittah
Beryl
 
nittah's Avatar
 
Join Date: Sep 21, 2008
Location: 29400
Posts: 1,273
@nitsapeon
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

tokosuntik, ga boleh jualan disini...
Posted via mobile Device
nittah is offline  
Mar 22, 2010, 06:01 PM   #303
Unigal
Sapphire
 
Join Date: Sep 13, 2009
Location: Indonesia
Posts: 8,830
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Nittah
Bu.. Di thread nya whitening juga ada postingannya tokosuntik.com....
Posted via mobile Device
Unigal is offline  
Mar 22, 2010, 06:08 PM   #304
firaniar
Emerald
 
firaniar's Avatar
 
Join Date: Feb 1, 2010
Location: kembali ke Malang tercinta
Posts: 770
@firaniar
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

unigal & nittah...
ho'o gw jg ud ingetin TokoSuntik.com d thread whitenning klo g boleh promosi dagangan... koq msh nekat aza..

TokoSuntik.com ,...sis g boleh promosi dagangan lohh postingan lo lum cukup !!!
firaniar is online now  
Mar 22, 2010, 06:13 PM   #305
violettavanilla
 
violettavanilla's Avatar
 
Join Date: Dec 8, 2009
Location: Jakarta
Posts: 929
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

nomer telp sekalian diapus tuh. kan ga boleh jualan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
violettavanilla is offline  
Mar 22, 2010, 06:47 PM   #306
nittah
Beryl
 
nittah's Avatar
 
Join Date: Sep 21, 2008
Location: 29400
Posts: 1,273
@nitsapeon
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Member baru mungkin ya..gapapa deh kita ingetin,itung2 ngeringanin tugas momod
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Anyway,temen gw kmrn abis suntik vit c,pengen putih katanya.tp pas ketemuan trnyata dia masih gitu2 aja.. (Udah 7x suntik)
Dan dia hopeless akhirnya berhenti suntik..
Posted via mobile Device
nittah is offline  
Mar 22, 2010, 07:14 PM   #307
Unigal
Sapphire
 
Join Date: Sep 13, 2009
Location: Indonesia
Posts: 8,830
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Iya nich.. Ingetin dech.. Sis tokosuntik.com belum boleh jualan yach...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
Unigal is offline  
Mar 25, 2010, 10:48 AM   #308
bee_bee
Quartz
 
Join Date: Jan 12, 2010
Location: indonesia
Posts: 358
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Ollyvia..ga tau deh kl artikelnya hehe itu aku tau dari tmen ku,sodara ku yg dokter jg blg gitu..jd yah nurut aja hahaha drpd knpa2 kan..

Nittah..kl suntik vit c itu bkn buat mutihin loh..tp cm buat mencerahkan..vit c ga ada yg bs buat putihin hahaha.. Yg bs mutihin itu yah cm suntik putih gt..tp ga bgs
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Kalo bgituan yah..bkn dlm itungan brpa kali suntik lsg putih,ga ada yg instan loh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
vit c buat mencerahkan minimal suntik jg msti 2kotak/paket..dan ga smua merk vit c efeknya cpt,beda merk beda khasiat..ngmongnya sih org2 pada sama tp sbnernya ga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
bee_bee is offline  
Mar 25, 2010, 12:18 PM   #309
lyra
Quartz
 
lyra's Avatar
 
Join Date: Mar 25, 2010
Location: Indonesia
Posts: 468
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Sharing ya sis..

Dulu aku lumayan rajin suntik collagen di wajah..untuk anti aging. Ini dilakukan karena mukaku sempat agak peyot, kusam akibat diet yang terlalu ketat. Wajah jadi keliatan gak fresh. Penyuntikan di dua titik wajah, yaitu daerah pipi kanan & pipi kiri.

Begitu jarum suntik kena ke muka..dan cairan kolagennya masuk..rasanya sakiiiiiiiiiiit banget! Separuh wajahku kayak shock. Butuh waktu 10 menitan untuk menenangkan diri dan nyuntik pipi satu lagi. Hikkkkkkkkssssss. Tiap mau suntik udah kebayang sakitnya, sampe stress. Pernah waktu aku belum makan pas lagi ke dokter kulit terus ditawarin suntik kolagen lagi..langsung aku tolak "Takut pingsan dok!" Sakitnya itu sis...gak tahaaaaaaan! Menyengat banget!!

Sekarang aku udah setahun gak suntik2 di muka, soalnya bikin stress! Mendingan pake suplemen yang diminum aja asalkan rajin, dan perawatan muka dengan serum yang sesuai jenis kulit, masker kolagen, lumayan kok keliatan hasilnya.

---------- Post added at 11:18 AM ---------- Previous post was at 10:58 AM ----------
Gara-gara baca post sista-sista jadi penasaran juga sama treatment suntik2 nya..padahal aku udah enggak suntik lhoo

To sis Nia,
aku juga mau dong di PM alamat konsul & suster kelilingnya. Terus buat kita2 yang mau beli ampul sendiri, kira2 tempat mana yang aman, mengingat sekarang banyak ampul palsu /KW...yang kita gak tahu kandungannya apa aja. Ngeri banget kan.

INFUS WHITENING-ANTI AGING
Aku juga penasaran mengenai treatment INFUS (IV) cocktail whitening & anti aging yang bisa makan waktu berjam-jam.
Pernah aku ditawarin sama dokter kecantikan untuk ambil paket infus tersebut tapi aku masih minta waktu untuk pikir2 lagi..karena durasinya cukup lama bisa minimal 4-5 jaman keatas tergantung jenis cocktail kandungan bahan yang kita inginkan, semakin banyak/lengkap cocktailnya maka semakin lama durasinya.. Kendala ku karena saat itu lumayan sibuk susah cari waktunya.

Apakah sistem infus yang makan waktu berjam2 itu aman buat ginjal & kesehatan kita? Soalnya aku pernah ketemu orang yang rajin ambil paket infus tersebut, dan kulitnya emang PUTIIIIIIIIIIIH banget merata seluruh badan. Dia bilang, dulu kulitnya kuning tapi setelah ambil paket INFUS selama 1 tahun hasilnya PUTIH banget hampir kayak Kelly Osbourne.

Mohon pencerahan ya...thanks sis.

Last edited by lyra; Mar 25, 2010 at 12:21 PM.
lyra is offline  
Mar 25, 2010, 03:58 PM   #310
PerahuKertas
Emerald
 
PerahuKertas's Avatar
 
Join Date: Dec 28, 2009
Location: jakarta
Posts: 617
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Share ya..di dr.susanto(otista), ada suntik yg 4,5 jt sekali sintik. Kt nya cukup 6 bulan sekali. Kt yg udah pernanh,ktnya Kulit haluuuss bgt. Hehe,kl kelebihan duit,monggo dicoba...
Posted via mobile Device
PerahuKertas is offline  
Mar 26, 2010, 11:46 AM   #311
bee_bee
Quartz
 
Join Date: Jan 12, 2010
Location: indonesia
Posts: 358
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Lyra,infus nya dmna? Duhh aku pnasaran bgt ama infus -_-" dr dulu uda pnasaran pgn bgt tp blun nemuin dmna hahahaha
Posted via mobile Device
bee_bee is offline  
Mar 26, 2010, 02:44 PM   #312
samnlie
Emerald
 
samnlie's Avatar
 
Join Date: Aug 31, 2009
Location: jakarta
Posts: 968
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

lyra busyetttttttt suntik di muka????? ck ck ck ngeri bener jeung
aku suntik vit c + tationil or cherro doang aja kdg msh suka takut apalg di muka
duh duh duh...
__________________
OPEN NOW PO EUROPE BRANDED LV,GOYARD, CHANEL, CELINE, PRADA, GUCCI, LONGCHAMP, BV, DIOR,HERMES ACC,ETC closed before 17 march 2014 eta 5 april
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
samnlie is offline  
Mar 26, 2010, 10:44 PM   #313
dhindy
Gold
 
Join Date: Dec 6, 2009
Location: putri
Posts: 45
@NdhyIndyRa
Default

@bee bee,katanya infus gt di dr eva darmawangsa bisa
Skali infus 1.5jtaan..
Klu aku c pernah di dr rani di barito infus juga,
Skali infus 300rb..
Posted via mobile Device
dhindy is offline  
Mar 27, 2010, 01:43 AM   #314
bee_bee
Quartz
 
Join Date: Jan 12, 2010
Location: indonesia
Posts: 358
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Samnlie..tenank aja suntik tation+vit c gpp kok..slaen buat kesehatan itu jg buat kcantikan kulit hehe..
Kmu suntik cherro apa? Kl suntik cherro lifecell di muka bs ngencengin muka loh,garis senyum,keriput alus,flex ilang deh..
Tp ga bs 1x suntik..dan ini efeknya kl ga suntik lg ga bakalan knpa2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Tante ku suntik itu dimuka soalnya..stelah uda bgs..dia uda ga suntik dimuka lagi d pdhal uda 2thn jgka waktunya..
Tp yah jgn asal cherro lifecell aja maen disuntik2 aja..harus yg bner2 asli yah..bkn kw2an syg kan msk ke muka,sakit tp hasil nihil
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Dhindy..duhh jau2 bgt yah..ada ga yg di daerah utara ato barat - pusat d hehe
Rekomen dunk buat yg tauuu hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
bee_bee is offline  
Mar 27, 2010, 06:38 AM   #315
celine
Emerald
 
Join Date: Sep 9, 2008
Location: jakarta, Indonesia
Posts: 735
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

@ lyra
Temen kamu infus dimana bisa putih kaya gt? Mohon infonya dong

@ dhindy
dokter rani di barito ya? Ngefek ga sih?

Aku 2 thn lalu sempet suntik vit C + tation + cherro vit C, 2 kali seminggu, sesudah sebulan kulit jd cerah,sesudah 3 bulan kulit jd cerah banget, kenyal, bibir ga pecah2, jerawat ogah nongol, dan glowy banget, dan jarang banget kena flu, tapi aku stop suntik setelah 3 bulan itu karna ngeri efeknya kalo dalam jangka waktu panjang bisa ngerusak ginjal, itu aja aku kalo minum air putih bisa 3 liter sehari..
Sekarang setelah 2 tahun kulit masih jauh lebih cerah dibanding sebelum suntik, makanya pengen suntik lagi.. Hehehehe..
Posted via mobile Device
celine is offline  
Closed Thread Aneka Suntik Perawatan Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Perawatan Pasca Melahirkan affi Labor & Birth 2612 Today 02:09 AM
Aneka Shampoo dan Conditioner wi2 Hair Care 6029 Yesterday 05:54 PM
Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh diva_hihihi Skin Care Talk 913 Apr 22, 2014 05:09 AM
Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur shop_always!! Weightloss 1962 May 15, 2012 05:51 PM