NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Closed Thread
 
Thread Tools
Mar 9, 2010, 02:46 PM   #271
nopie_zhu
Platinum
 
Join Date: Feb 26, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 199
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

galz baca2 disini jad pgn suntik vit c,klo suntik vit c bisa mutihin keti ma slengki jg ga ya?kan lmyn klo bisa bkn kulit cerah and keti ma slengki jg putihan.
btw info dunk klo dijogja suntik vit c yg murah dimana ya?trus yg bagus buat mutihin tu kombinasinya pake apa aja ya yg bagus?thankz
nopie_zhu is offline  
Mar 10, 2010, 11:43 PM   #272
goldu
Platinum
 
goldu's Avatar
 
Join Date: Mar 10, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 107
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

drpd suntik2 gtu, mending minum jus jambu biji ato makan jeruk tiap hari.. klo gw sih, gw minum suplemen.. Vit C dan E.. Ky gtu juga cukup kok. Cz klo pke suntik vit C bisa ada kristalisasi di ginjal (kecuali kalian2 pada tahan minum 3-4 liter air sehari untuk 'mencoba' mencegah hal tsb terjadi). Gw mah ogah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*Gw orgnya males minum air putih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Kulit gw item bgt, n somehow sejak minum suplemen, jd lebih cerah dikit. Toh emg vit C bisa bkin kulit cerah. Apalagi klo dibarengin ama vit E. Sama2 anti oksidant. Cara suntik kan spy lbh afdol aja, cz klo lwt mknn/ oral, udh keserap dimana2 tuh vitamin, n kulit cm kebagian sepersekiannya. FYI, jgn minum vitamin dibarengin ama susu n softdrink. Susu sifatnya menetralkan (mknya kdg klo minum obat ga boleh minum susu, dan org klo kracunan jg minum susu - selain kelapa muda, tentu saja). Dan softdrink? Hyah, cari mati!!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
) Apalagi klo ama vit E, bs terjadi pendarahan, cz sama2 bersifat menghambat pembekuan darah. So be careful..
goldu is offline  
Mar 11, 2010, 07:39 AM   #273
nia
Quartz
 
nia's Avatar
 
Join Date: Nov 7, 2008
Location: ind
Posts: 383
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

@julie82 suntik vitamin gak masalah untuk yang mau punya anak. Maksud kamu menimbulkan infertilitas (mandul)? Tidak. Tapi kalau lagi hamil sebaiknya di stop deh, karena pada waktu kita hamil kan hormonnya lagi berbeda dan keadaan si baby masih rentan ya jadi sebaiknya yang wajar-wajar aja, toh kalau lagi hamil kita rada2 jelek dikit semua orang maklum
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Makanya kalau lagi hamil biasanya puting, ketiak dan selangkangan kita menjadi hitam ya karena faktor hormonal gak usah dipusingin karena nanti akan hilang setelah melahirkan, paling di scrub aja biar bersih.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nia is offline  
Mar 11, 2010, 09:35 AM   #274
kelinci
 
kelinci's Avatar
 
Join Date: Dec 9, 2009
Location: negeri kulkas
Posts: 302
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Goldu, jadi kamu minum 2 kapsul ya? yang vit C dan yang Vit E? itu minumnya dibarengin atau dipisah2?? terus ga boleh minum susu sama sekali nih! maaf kalo engga connect hehe... gw juga engga mau suntik2an gitu, lebih baik dapetnya dari makanan atau suplement aja, (kata temanku sih suntik2an gitu bisa bikin mandul, tapi ga tahu juga dech. lebih baik cari yang alami2 aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)
kelinci is offline  
Mar 11, 2010, 09:55 AM   #275
PerahuKertas
Emerald
 
PerahuKertas's Avatar
 
Join Date: Dec 28, 2009
Location: jakarta
Posts: 632
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Sharing yaw, aku pernanh rutin suntik di dr.susanto(otista),oke punya. Ada yg 350 rb,500rb,or even 1,5jt . Untuk sekali suntik lho. Yg 1,5jt disaranin 6 kl berturut 2 minggu sekali. Terus jeda 1 bulan.kl pade mampu,patut dicoba. It actually worked.
Posted via mobile Device
PerahuKertas is offline  
Mar 11, 2010, 10:20 AM   #276
bee_bee
Quartz
 
Join Date: Jan 12, 2010
Location: indonesia
Posts: 358
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Suntik apa itu perahu kertas?
Posted via mobile Device
bee_bee is offline  
Mar 11, 2010, 10:26 AM   #277
PerahuKertas
Emerald
 
PerahuKertas's Avatar
 
Join Date: Dec 28, 2009
Location: jakarta
Posts: 632
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Bee bee,itu suntik kulit say...tp I believe it cocktail alias campuran berbagai ramuan.wkwkwk. Dr.susanto itu GP bee..yg prakteknya cuma urusan suntik menyuntik.wkwkwk.
Posted via mobile Device
PerahuKertas is offline  
Mar 11, 2010, 10:43 AM   #278
julie82
 
Join Date: Nov 25, 2007
Location: Sydney, Australia
Posts: 18
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

thanks ya nia..
julie82 is offline  
Mar 11, 2010, 11:59 AM   #279
nopie_zhu
Platinum
 
Join Date: Feb 26, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 199
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

gals klo ada kah yg tinggal dijogja butuh inpo nih dokter yg bisa suntikin vit c/whitening and range harganya berapa ya?cos klo di klinik kecantikan harganya bisa 2x lipat
ato klo ga ada yg tau ga yg jual serum vit c, heels or cherro?thanks
nopie_zhu is offline  
Mar 11, 2010, 12:44 PM   #280
goldu
Platinum
 
goldu's Avatar
 
Join Date: Mar 10, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 107
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Kelinci,
Vit C n E diminum bebarengan jg ga mslh kok. Coba aj perhatiin kemasan produk2 kecantikan, pasti ada kandungan vit E dan C, bhkan sering dibarengin ama vit A jg.
Ttg susu... Krn gw milk addict *hhe*, gw ttep minum susu. Jd misalnya nih, pagi gw minum vitamin, n mlm baru deh minum susu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Gw ga tau juga sih kudu ada jeda brp lama antara vit n milk, but I guess half-of-the-day is pretty enough.
Yg penting stay away from caffein aja, ky kopi, teh, n softdrink.
Btw, bs bkin mandul ya?
Gw pernah sih bbrp kali suntik putih, dulu pas jaman jahiliyah. Emg ngefek sih, cm jantung gw sllu deg2an stlh suntik ntah knp..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
goldu is offline  
Mar 11, 2010, 12:51 PM   #281
kelinci
 
kelinci's Avatar
 
Join Date: Dec 9, 2009
Location: negeri kulkas
Posts: 302
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

thanks ya Goldu atas pencerahannya. dulu sempat minum capsule Vit E, terus ganti ke Vit C karena takut kalo dua2nya diminum hehehe.. oh.. jadi masih bisa minum susu ya? sama, gw juga suka minum susu, dan untungnya ga suka kopi dan softdrink (kalo juice gimana?) jadi engga masalah.
iya, katanya sih bisa menyebabkan mandul (kata teman aku yang punya teman perawat. tapi gw ga tahu juga sih. tergantung kepercayaan dech. tapi gw pikih yang aman2 aja hehehe..) gw diwanti2 sama pacar dan teman2ku supaya engga mencoba suntik Vit ini.
kelinci is offline  
Mar 12, 2010, 07:30 AM   #282
nia
Quartz
 
nia's Avatar
 
Join Date: Nov 7, 2008
Location: ind
Posts: 383
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

@nopie_zhu ke klinik DMR Natural Beauty aja ownernya Bu Nurul
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nia is offline  
Mar 12, 2010, 09:29 AM   #283
nopie_zhu
Platinum
 
Join Date: Feb 26, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 199
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

@nia DMR itu klinik kecantikan kah sis, aku baru pernah denger nih, klinik baru ya? jogja kan?didaerah mana ya?
range harag suntik vit c or whitening ya brapa ya?
makasi inpo nya
nopie_zhu is offline  
Mar 12, 2010, 01:53 PM   #284
littletwinkle
Beryl
 
littletwinkle's Avatar
 
Join Date: Jan 12, 2010
Location: between Bogor and Jakarta
Posts: 1,469
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

aku pernah suntik glowing skin di med spa kebayoran (arah mustopo) sekali suntik ampir 400an yg nyuntik dokter seh mahal juga yach lumayan kulit jadi cerah dah halus seh katanya mengandung vit c dan vit lainnya tp msh kurang putih menurutku berhubung kulit wrn sawo matang dan skrg lg berhenti dulu lg pengiritan he..he.., btw kalo di dokter laen ada yg bener2 mutihin (permanen gitu) gak?kadang suka serem juga takutnya ditambahin bahan berbahaya yg berdampak buat kesehatan soalnya kayaknya sulit ngurangin pigmen kalo dah dari sononya gitu..
littletwinkle is offline  
Mar 12, 2010, 06:07 PM   #285
pinkpiggy
 
Join Date: Mar 4, 2010
Location: Indonesia
Posts: 1
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

ak mau nanyaa dehh, klo belii obt suntikk di tokosuntik.com ituu bagus apa gaa yahh kira2.... thankss all....
pinkpiggy is offline  
Closed Thread Aneka Suntik Perawatan Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Perawatan Pasca Melahirkan affi Labor & Birth 2765 Today 06:41 PM
Aneka Shampoo dan Conditioner wi2 Hair Care 6330 Yesterday 07:54 PM
Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh diva_hihihi Skin Care Talk 928 Jul 14, 2014 06:23 PM
Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur shop_always!! Weightloss 1962 May 15, 2012 05:51 PM