NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jan 23, 2009, 06:12 AM   #1
lvy_y
Quartz
 
Join Date: Jan 19, 2009
Location: Jakarta
Posts: 381
Question Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

Mod,minta ijin buka thread ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
soalnya eike ngubek2 belum ada yg ngebahas ini .. tp klo repost mohon di close aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Pengen perawatan buat nebelin rambut lagi niy ,sblmnya rontok parah bgt .. ada yang tau gak dokter rambut/klinik rambut yang ok di mana ya?
Pernah denger dr.Kusuma di megamal , ada yg uda pernah perawatan disana? atau mgkn ada review dokter/klinik yang laen ?
Klo ada boleh dunk review nya ..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Thx atas infonya ...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by lvy_y; Jan 23, 2009 at 06:16 AM.
lvy_y is offline   Quote
Jan 23, 2009, 08:05 AM   #2
niens
Quartz
 
niens's Avatar
 
Join Date: Nov 15, 2007
Location: Jakarta
Posts: 421
Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

bokap gw sm sepupu gw ke dr wong, yg dr. kulit laris itu loh.. menurut mereka hasilnya lumayan, banyak anak2 rambut yg mulai tumbuh. tp gw gak tau detail treatmentnya sih, yg jelas dikasih hairtonic. sorry, gak bisa bantu banyak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
niens is offline   Quote
Jan 23, 2009, 08:51 AM   #3
dinda
Topaz
 
dinda's Avatar
 
Join Date: Mar 13, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,921
Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

gw pernah coba ke qiara, gara2 temen gw ke sana dan cocok. ramah di kantong kok, seinget gw treatmentnya 100rb-an, sampo dan tetek bengeknya per botol ngga nyampe 100rb.

tapi cocok2an ya, temen gw sekali treatment langsung keliatan hasilnya, sementara gw udah berbulan-bulan ngga ngaruh. dan gw ngga tahan sama bau tonik & treatment liquidnya, bweeeeeekhhh.

eh gw liat di websitenya, sekarang mereka keluarin sampo dengan bau buah-buahan. mungkin agak mendingan ya baunya. ceki2 aja dulu

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dinda is offline   Quote
Jan 23, 2009, 10:49 AM   #4
rainbow
Gold
 
Join Date: Dec 22, 2008
Location: jakarta
Posts: 61
@IdaYohanes
Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

dinda, baunya kaya jamu2an gitu ya?? lebih nyengat mana ni dibanding natur??
rainbow is offline   Quote
Jan 23, 2009, 12:35 PM   #5
dinda
Topaz
 
dinda's Avatar
 
Join Date: Mar 13, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,921
Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

natur masih lebih ramah di idung gw
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

si qiara ini asli kayak jamu, dan treatment liquidnya (yang di jar) masih ada ampas-ampasnya, kayak ampas kopi tapi warna ijo tua
dinda is offline   Quote
Jan 23, 2009, 02:48 PM   #6
lvy_y
Quartz
 
Join Date: Jan 19, 2009
Location: Jakarta
Posts: 381
Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

niens : Itu bknnya dokter kulit say?
dinda : Qiara tuh khusus utk perawatan rambut kah?
lvy_y is offline   Quote
Jan 23, 2009, 03:38 PM   #7
magnifiquehilda
Quartz
 
magnifiquehilda's Avatar
 
Join Date: Dec 27, 2007
Location: Sidoarjo-Indonesia
Posts: 320
Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

Ivy, dr wong itu memang dr kulit. kulit muka, badan,termasuk kulit kepala
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Aku sempat perawatan rmbut di erha clinic dan dr wong. sbnrnya keluhanku rmbt kering sih. tp kayanya mereka lbh fokus di rmbt rontok.
di erha, ga ngaruh sama sekali. malah tambah kering. sblmnya dr di erha jg udah bilang, ntar rmbtnya jd tambah kering. tp itu krn mau bersihin kulit kepala dulu. tp kan males kering gitu, akhirnya brenti.

trus pas di dr wong, lbh enak hslnya. tetap kering sih, tp jd ga rontok. kerasa bgt bedanya pas skr aku pake dove. gila dove bikin rontok bgt...
di dr wong dikasih shampoo dan serum. serumnya yg bikin lembab.

aku mau lanjut lg ke dr wong, kmrn krn ga sempat konsul lg.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
magnifiquehilda is offline   Quote
Jan 23, 2009, 04:28 PM   #8
choco.bleu
Quartz
 
choco.bleu's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2008
Location: Indonesia
Posts: 326
Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

di dr wong kira2 berapa ya? co gw dulu di erha.tapi kaya nya nggak ngepek tuh.masih rontok aja.malah tambah ketombean+gatel2 kulit kepala nya gara2 tonik penyubur rambutnya.padahal udah keramas tiap hari loh.
choco.bleu is offline   Quote
Jan 23, 2009, 04:47 PM   #9
magnifiquehilda
Quartz
 
magnifiquehilda's Avatar
 
Join Date: Dec 27, 2007
Location: Sidoarjo-Indonesia
Posts: 320
Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

terakhir sih konsul 75rb, shampoo 90rb, serum 90rb. lupa tepatnya, kurang lbh segitu.
produk yg dibeli tergantung resep yg dikasih oleh dr wong.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
magnifiquehilda is offline   Quote
Jan 23, 2009, 05:01 PM   #10
choco.bleu
Quartz
 
choco.bleu's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2008
Location: Indonesia
Posts: 326
Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

magnifiquehilda,
di dr wong diperiksa pakai alat segala ga kaya di erha?
choco.bleu is offline   Quote
Jan 23, 2009, 05:53 PM   #11
dinda
Topaz
 
dinda's Avatar
 
Join Date: Mar 13, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,921
Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

Quote:
dinda : Qiara tuh khusus utk perawatan rambut kah?
yup, khusus rambut
dinda is offline   Quote
Jan 23, 2009, 07:22 PM   #12
lvy_y
Quartz
 
Join Date: Jan 19, 2009
Location: Jakarta
Posts: 381
Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

magnifiquehilda, huaahh murah juga yah biaya nya di dr wong ..
Anyway , ada numbuh rambut2 baru gak?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Actually gw slm ini pake aminexil dari kerastase aja dah hampir 2jiti .. bagus siy emang tp kyknya gw butuh perawatan yg lbh teliti lagi ..
Soale rambut eike dah mayan tipis
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mgkn vitamin atau obat minum gitu x yaa ..
lvy_y is offline   Quote
Jan 23, 2009, 11:37 PM   #13
ella_ajah
Beryl
 
ella_ajah's Avatar
 
Join Date: Jul 13, 2008
Posts: 2,304
Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

di Klinik Vikrist (bener ga yah nulisnya? lupa,hehe)
ada juga tuh untuk ngurusin rambut2 gini...
adanya diii..... *lupaaa*....
kuningan situ lah pokoknya,heheh

tapi dia combine sama akupuntur...
jadi ada akupunturnya juga, terus ada shampoo,dll dan kyknya ada obat minumnya juga...
ella_ajah is offline   Quote
Jan 24, 2009, 10:11 AM   #14
lvy_y
Quartz
 
Join Date: Jan 19, 2009
Location: Jakarta
Posts: 381
Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

Klo akupunktur ,, gw siy takut bgt sama jarum2nya hiks seremmm ...
lvy_y is offline   Quote
Jan 25, 2009, 09:45 PM   #15
magnifiquehilda
Quartz
 
magnifiquehilda's Avatar
 
Join Date: Dec 27, 2007
Location: Sidoarjo-Indonesia
Posts: 320
Default Re: Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

choco.bleu, iya sama kaya di erha.
ivy, sbnrnya pas pertamakali dtg, resep yg ditebus sampai 800rb. wew... ga jd kuambil. mikir2 dulu..
aku kan perawatan kulit jg disitu. setelah bbrp lama, konsul lg unt kulit kepala. resep yg ditebus ga terlalu bnyk. kayanya obat minumnya sama dgn obat minum unt perawatan kulit. jd disatukan kali tuh resepnya makanya lbh murah byrnya.

wah..ga merhatiin ada rambut baru atau ga, rambutku kan ga rontok
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Oya, kalo rontok parah, ada teknik laser jg unt bantu mempercepat tumbuh rambut.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
magnifiquehilda is offline   Quote
Reply Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Potong rambut yang oke dimana ya? HELP! bee186 Hair Care 5742 Yesterday 12:46 PM
Blow rambut vveen Hair Care 85 Apr 21, 2014 05:49 PM
Rambut Beruban kei Hair Care 618 Apr 21, 2014 05:03 PM
Model poni rambut yang okeh..... aqualysa Hair Care 413 Apr 15, 2014 11:40 AM
pelurus rambut DIY loucee Hair Care 139 Apr 14, 2014 10:36 PM