NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Sep 9, 2011, 12:44 PM   #61
rini octavia
Quartz
 
Join Date: Jun 30, 2011
Posts: 335
Default Re: TV Home Shopping.....

penggorengan kaya happy call kayany banyak yg niru jg yaa dgn harga yg lbh murah tp pas dipake sama aja ama happy call...kaya brg kw gtu jdny kali y...hihihi
rini octavia is offline   Quote
Sep 9, 2011, 10:03 PM   #62
yenk
Silver
 
Join Date: Aug 26, 2011
Posts: 17
Default Re: TV Home Shopping.....

produk home shopping yg ku pake happycall double pan. tertarik pas liat iklannya, wah kayaknya pas nih buat aku yg takut kecipratan minyak pas goreng ikan. kebetulan tetangga juga pengen beli, jadi kita beli 2 gratis 1, kayak promonya di iklan, jadi harganya tinggal bagi 3 deh, lumayan.....
yenk is offline   Quote
Sep 12, 2011, 07:54 PM   #63
yelou
Gold
 
yelou's Avatar
 
Join Date: Jul 18, 2011
Posts: 77
Default Re: TV Home Shopping.....

belum pernah beli produk home shopping, ngerasa overprice soalnya.. hehe :P
yelou is offline   Quote
Sep 16, 2011, 04:06 PM   #64
wungu_ijo
Topaz
 
wungu_ijo's Avatar
 
Join Date: Jul 14, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,593
Default Re: TV Home Shopping.....

iya homeshopping kadangan iklan sama kenyataannya jauuuuh bgt.. pernah tuh beli setrika di Lejel.. yg katanya cepet licin.. biasa aja tuh tetep kusut klo ga digosok yg bener jg, *** klo emak gw bilang klim nya si lejel bagus, yg krim whitening itu.. lupa gw namanya..
__________________
Like vintage dress on my ava? Check
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea
wungu_ijo is offline   Quote
Sep 17, 2011, 10:19 PM   #65
bodyshop lover
Sapphire
 
bodyshop lover's Avatar
 
Join Date: Nov 8, 2008
Location: oil city
Posts: 5,195
Default Re: TV Home Shopping.....

alicewondy, kalo mau beli alat olahraga yg harganya manusiawi mending ga usah di TV shopping say, dirumah kita pake merk kettler, mmg bagus dan awet.. dan kayanya merk kettler ini paling bagus dibanding merk lain yg fungsinya sama, efek sehat dan ngebentuknya ke badan mmg kerasa..
bodyshop lover is online now   Quote
Oct 18, 2011, 12:03 AM   #66
kucingputih
 
Join Date: Oct 17, 2011
Posts: 1
Default Re: TV Home Shopping....

Permisi,,,,, sya mw gabung ne,,,,,
sya liat tu iklan lejel produk lady shaver nya yg namanya forever free,, sy tertarik bgt cz sya emg ad sdkit mslh dgn bulu,,,, adkah saran atw info ttg produk tsb,,,,
hhmmm,, sy jg ud bca thread yg blg d ebay lbh murah murah,, sy udh liat n cri barang yg sya pngen,, tp g ngrti gmna cranya,, kyknya hrus pnya credit card gt ya,, mohon saran dan infonya... makasii,,,,
kucingputih is offline   Quote
Dec 28, 2011, 02:07 PM   #67
CharMi
Beryl
 
CharMi's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2008
Location: jakarta-bekasi-depok-tangerang
Posts: 1,358
Default Re: TV Home Shopping.....

kemaren beli kitchen cook dari lejel, mayan lagi disc jadi 878rb. beli langsung di lejel itc permata hijau. seru banget bikin susu kacang kedelai sendiri.

bln kemaren beli tokebi di o shop pas pameran si sency, tp kecewa. kurang seru
bisa ngejus doang, kalo kaya cabe gt, ga bisa digiling ampe lembut
kalo mau grinder cabenya, jml dikit ga bisa
udah gt masa cm bisa dipake 2 menit, trs istirahatin 5 menit
karena rpm nya tinggi jd mesin cepet panas
tokebi mah menang praktis aja dan hemat tempat
krn kurang seru akhirnya gue jual aja, untung ada yg nampung
hheheheheee
CharMi is offline   Quote
Dec 28, 2011, 10:48 PM   #68
tenonot
Gold
 
Join Date: Dec 23, 2011
Posts: 30
Default Re: TV Home Shopping.....

nyokap dulu sering beli alat olahraganya karena kemakan iklan. tapi sekarang ga pernah lagi. kapok hahaha
tenonot is offline   Quote
Dec 29, 2011, 10:47 AM   #69
tsukisuki
Platinum
 
tsukisuki's Avatar
 
Join Date: May 5, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 250
Default Re: TV Home Shopping.....

Waduh.. Gw itu penonton setia TV Home Shopping apa pun itu dr jaman SD. Waktu kecil kan dititipin di rumah tante, nah dy jg suka beli2 dr sana, mungkin gara2 itu kali ya gw jg jd suka niat beli2. Tp realisasinya sih cm dikit..

Yg dah dibeli sih baru Happy Call (atas desakan nyokap yg nagih jatah dr gaji pertama gw), joinan ma 2 tante gw yg lain, kan beli 2 gratis 1 tuh.. So far, gw suka. Bikin steak cakep, dagingnya lembut.. Bikin pancake jg sukses tuh.

Yg kedua yg Kitchen Cook Multi Mixer Juicer (pesenan nyokap juga). Sesuai claim sih, hasilnya alami, ga ada serat sama sekali, ampasnya juga kering. Tapi.. Nyucinya ribet parah. Bongkar pasang partsnya ampun2an deh. Jadi males gunain juicernya. Palingan yg dipake dry mill-nya buat ngegiling lada, pala, dsb.. Blendernya juga males, abisan bodinya dr plastik sih, rasanya kurang sreg aja, akhirnya masih make blender lama (bahannya kaca tebal). But gw akuin, pisaunya tajem banget.

Yg dari dulu diincer tapi masih belum kesampean tuh si Kozuii Slimming Suit. Aduh.. Naksir banget deh.. Tapi mahalnya itu lho.. Dah itu ga pernah ada promo atau diskon sedikit pun lagi, jadi bikin berat buat beli. Heeh... Kira2 worth it ga ya si Kozuii ini? Atau ada FDers yg tw korset keren yang harganya lebih bersahabat?

Oh, yg diincer ada lagi deh, si New Black Power. Yg ini sih lagi2 pesenannya nyokap dari dulu, tp msh blum gw beliin krn gw tw dy palingan make cuma 2 bulanan (max), abis itu lupa deh/alasan2 lainnya. Terbukti dng si Happy Call & Juicer yg lbh banyak gw yg make.
tsukisuki is offline   Quote
Dec 29, 2011, 12:14 PM   #70
kuecoklat
Platinum
 
Join Date: Nov 22, 2011
Posts: 168
Default Re: TV Home Shopping.....

tsukisuki
Juicernya bagus ya? Lg promo tuh murce. Btw, prnh bikin susu kedelai pk itu..hasilnya mantabbs ga?
kuecoklat is offline   Quote
Dec 29, 2011, 12:21 PM   #71
tsukisuki
Platinum
 
tsukisuki's Avatar
 
Join Date: May 5, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 250
Default Re: TV Home Shopping.....

Quote:
Originally Posted by kuecoklat View Post
tsukisuki
Juicernya bagus ya? Lg promo tuh murce. Btw, prnh bikin susu kedelai pk itu..hasilnya mantabbs ga?
Kl yg utk susu kedele blum pernah nyoba.. Ga suka sih.. Eh, promo jadi brapa? Dulu pake promo beli 2 gratis 1, jatohnya 880rb-an lah..
tsukisuki is offline   Quote
Dec 29, 2011, 12:39 PM   #72
kuecoklat
Platinum
 
Join Date: Nov 22, 2011
Posts: 168
Default Re: TV Home Shopping.....

Beli 1 cm kurleb 880rb aja. Pngn beli. Btw, emg berisik dan mesti di istirahatin dulu?
Pngn bgt, tp sangsi motornya awet ga siy?
kuecoklat is offline   Quote
Dec 29, 2011, 12:43 PM   #73
tsukisuki
Platinum
 
tsukisuki's Avatar
 
Join Date: May 5, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 250
Default Re: TV Home Shopping.....

Berisik? Iya lah.. Kayaknya gw msh blum pernah nemu blender yg suaranya seenggaknya setenang kulkas.. Nah, kl yg soal diistirahatin itu gw jg td sempet baca dipostingan sblmnya, tp selama ini gw pake non stop (> 5 mnt) msh gpp kok.. Nyokap ga pernah pesen apa2 soal itu soalnya. Apa dy lupa/ ga dijelasin sama orangnya ya? Salahnya gw jg sih, ga baca buku panduannya, males.. Semoga tu juicer awet meskipun sering disiksa ma gw. Amiiin..
tsukisuki is offline   Quote
Dec 29, 2011, 02:21 PM   #74
CharMi
Beryl
 
CharMi's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2008
Location: jakarta-bekasi-depok-tangerang
Posts: 1,358
Default Re: TV Home Shopping.....

kuecoklat, aku udah coba bikin susu kacang pake kitchen cook
ok kok hasilnya
CharMi is offline   Quote
Dec 29, 2011, 03:45 PM   #75
kuecoklat
Platinum
 
Join Date: Nov 22, 2011
Posts: 168
Default Re: TV Home Shopping.....

Tsukisuki dan charmi
Udh punya brp lama?
Wah kudu beli niy.

Charmi
Kacang kedelainya direbus dulu ya, br diblender..trus lgsng diminum kan?
kuecoklat is offline   Quote
Reply TV Home Shopping..... #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Home Appliances staragilite Home and Beyond 1051 Yesterday 08:11 PM
Home Accessories: Where To Buy phi Home and Beyond 643 Jul 18, 2014 08:12 AM
Facial Scrub, Home Peel, and Home Microdermabrasion tinkerbell Skin Care Talk 1062 Jun 30, 2014 12:04 AM
Home sick Gorgeous-me General Tips and Tricks on Traveling 80 Jun 23, 2014 12:10 PM
Our Home Sweet Home (new server and other notes...) Thomas Rules, Announcements & FAQ 112 Feb 11, 2008 02:33 AM