NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jan 21, 2009, 12:47 AM   #1
RitArif
Beryl
 
RitArif's Avatar
 
Join Date: Feb 20, 2008
Location: Pamulang....
Posts: 1,531
@Ritanator
Default TV Home Shopping.....

I love watching these infomercials!!! Sering ada produk yang unik dan beda mereka jual yang blm ada di department store ato mereka jual dengan harga lebih murah dari pada merk yang terkenal...... bisa dari DRtv, Innovations store, lejel, jaco home shopping dll......

Sekarang aku lagi tertarik ama Ped Egg........ Ada yang pernah coba gak????

*pic courtesy https://www.getpedegg.com


Trus ama alat detox.... di iklan sperti mangkok karet warna ungu..... kalo pegel tinggal di pasang.... (dulu kakak gw pernah tapi pakai bakar2an....)


and one more thing.... a container set dengan tutup yang karet.... spertinya enak di pakai (blm nemu juga gambarnya....)

Sharing dong kalo ada temen yang pernah pesen.... ribet gak, produk sampai dalam berapa lama dan gimana hasil produknya.....
__________________
Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

Last edited by RitArif; Jan 24, 2009 at 01:42 AM.
RitArif is offline   Quote
Jan 21, 2009, 07:54 AM   #2
milou
 
Join Date: Jul 13, 2007
Location: Brisbane
Posts: 135
Default Re: TV Home Shopping.....

Gue punya!

Tergoda gara2 liat iklannya terus di TV.. tapi kok mahal bgt kalo beli dari informercial nya, krn harus beli 1 paket dpt 2 ped egg, alat manikur, dsb...
Akhirnya beli dari Ebay murah... cuman $8 (aud) udah termasuk ongkir dari seller china....

Untuk produknya sendiri... it works! Asal jangan terlalu napsu ngegosoknya bisa2 bikin kaki sore... kalo udah terasa kulit baru berenti gosoknya...
milou is offline   Quote
Jan 21, 2009, 09:37 AM   #3
mecstationrasa
Topaz
 
mecstationrasa's Avatar
 
Join Date: Apr 15, 2008
Location: Bandung
Posts: 4,153
Default Re: TV Home Shopping.....

g pernah dulu beli2an kaya gini pas jamannya SMP or SMA *agak lupa* belinya yg buat ninggiin badan
yg cuma ditempelin di tengkuk aja..sugesti sendiri kali ya badan g berasa kaya ditarik2 gitu
tapi ternyata tidak berhasil alias gagal
__________________
kindly add my facebook :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mecstationrasa is offline   Quote
Jan 21, 2009, 11:08 AM   #4
tavina
Beryl
 
tavina's Avatar
 
Join Date: Jan 15, 2009
Location: Tangerang
Posts: 1,303
@chocolabel
Default Re: TV Home Shopping.....

g pernah beli alat fitness yg iklannya ulfa dwiyanti itu..kemakan iklan bok.. tp skrg gak pernah kepake lg, alatnya sih masih oke tapi timernya cepet rusak
tavina is offline   Quote
Jan 21, 2009, 11:23 AM   #5
Cici
 
Cici's Avatar
 
Join Date: Nov 25, 2007
Location: Medan, Indonesia
Posts: 319
@ciciliuputra
Default Re: TV Home Shopping.....

RitArif, Pad Egg ini untuk apa sihh?? Tumit ya???
Brpaan?? sekarang masi ada ga?? pengen juga bliin buat nyokap untuk hadiah CNY, soalnya nyokap sering pake pisau cukur..
Cici is offline   Quote
Jan 21, 2009, 11:36 AM   #6
linbeck
Emerald
 
linbeck's Avatar
 
Join Date: Sep 26, 2007
Location: jakarta
Posts: 517
Default Re: TV Home Shopping.....

gw pengen beli mesin bikin roti-nya...tp works well gak ya...ada yg udah punya??
linbeck is offline   Quote
Jan 21, 2009, 02:36 PM   #7
RitArif
Beryl
 
RitArif's Avatar
 
Join Date: Feb 20, 2008
Location: Pamulang....
Posts: 1,531
@Ritanator
Default Re: TV Home Shopping.....

ciciPedegg itu ada di Lejel home shopping say.... harganya 500rb an dapet 2 ped egg with refill dan mani+pedi kit.....

MilouThat is soooo much cheaper disini mahal banget!!

Tavina Freestyle glider yahhh.... gw punya tapi yang airwalker dan timernya gak bagus yahhhh cepet rusak juga....
__________________
Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa
RitArif is offline   Quote
Jan 21, 2009, 05:21 PM   #8
peppermint
Emerald
 
peppermint's Avatar
 
Join Date: May 15, 2008
Location: jakarta
Posts: 606
Default Re: TV Home Shopping.....

gue demen aja nonton home shopping,abis keliatannya wow gitu, gampang, efektif banget pas didemoin. trus di tengah2 atau endingnya dikasi tau promo2nya, "harga special dari Rpx hanya Rpy ,beli 1 panci kami beri 2 -3 panci hadiah....dan masih ditambah.bla bla....." kayaknya good deal banget.

tapi jujur gua ga pernah beli dan ragu, soalnya barangnya ga liat langsung, kalo ke toko drtv gitu, liat langsung barangnya kayakna kurang ya? (apa krn ga sekinclong di tv?)
ada yg pernah gunakan 30 day money back guarantee nya?

btw kenapa ya acara home shopping produk korea, lagunya house music gitu, padahal yg diiklanin kan peralatan rumah tangga...suka geli sendiri
peppermint is online now   Quote
Jan 21, 2009, 07:06 PM   #9
evi_naa
Emerald
 
evi_naa's Avatar
 
Join Date: May 17, 2008
Location: Jakarta
Posts: 737
Default Re: TV Home Shopping.....

hehehehe,,,,mungkin biar rame aja suasananya, jadi dipasang house music
terkadang akting pemain iklannya juga berlebihan
jadi inget film 30th rock yg rappernya mo bikin acara home shopping
evi_naa is offline   Quote
Jan 22, 2009, 08:50 AM   #10
ginger
Platinum
 
ginger's Avatar
 
Join Date: Nov 10, 2007
Location: tangerang, indonesia
Posts: 157
Default Re: TV Home Shopping.....

suka juga siy liat iklan home shopping, naksir pancinya tapi maharani bgt :P maklum ibu2.... pernah dulu beli yang buat lap mobil tapi yah gitu2 deh...
ginger is offline   Quote
Jan 22, 2009, 03:02 PM   #11
tavina
Beryl
 
tavina's Avatar
 
Join Date: Jan 15, 2009
Location: Tangerang
Posts: 1,303
@chocolabel
Default Re: TV Home Shopping.....

RitArif, yup. freestyle glader. iyah jadinya skrg kl pake ya itung2 kalori n waktu sendiri hehehe.. tp udah jarang dipake sih. udah gitu gede pula, menuh-menuhin rumah aja.
tavina is offline   Quote
Jan 22, 2009, 05:56 PM   #12
vin_rouge
Quartz
 
Join Date: May 30, 2008
Location: jakarta
Posts: 373
Default Re: TV Home Shopping.....

Aku juga suka nih nonton home shopping.. kalo yang alat2 masak gitu, suka bikin laper ngeliatnya. Cuma yah gw ga perna berani beli, soalnya ga liat langsung barangnya, selain itu ga bisa nyoba2 dulu sebelom beli jadinya ga terlalu sreg. Dan gw juga ngerasa harganya pasti dimahalin jauh dari aslinya... jadi kalo gw minat, paling nantinya gw coba cari2 sendiri di inet
vin_rouge is offline   Quote
Jan 23, 2009, 12:54 PM   #13
peppermint
Emerald
 
peppermint's Avatar
 
Join Date: May 15, 2008
Location: jakarta
Posts: 606
Default Re: TV Home Shopping.....

evi_naa iya, gue juga nonton tuh yg 30 Rock, si rapper disuruh jualan semacam griller ky knock off nya George Foreman Griller....trus kl ga salah tuh griller dibuat di negara dr asia/ arab gitu..biaya produksi murah gitu...
lucu banget...sepertinya nyindir industri tv home shopping gitu yah
peppermint is online now   Quote
May 24, 2009, 01:41 PM   #14
sapinyacumi
Gold
 
Join Date: Mar 23, 2009
Location: Bogor
Posts: 83
Default Re: TV Home Shopping.....

hehe belom pernah beli dari tv home shopping gitu... emang sih kalo liat barangnya kayanya waaaawwww... tapi yang gwe yakin sih pasti overpriced karna mereka kan ngeluarin biaya gede cuma buat promosi, walhasil beban biaya biaya itu bikin harga barangnya jadi muaaaahhaaalllllalalala
sapinyacumi is offline   Quote
May 24, 2009, 02:12 PM   #15
aubrey
Sapphire
 
aubrey's Avatar
 
Join Date: Feb 6, 2008
Location: udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
Posts: 6,242
Default Re: TV Home Shopping.....

ketarik sm krimnya (apa namanya? EGL?) yg bisa rejuvenate kulit dlm wkt seminggu. trus yg bisa mutihin kulit dlm 3 minggu lucu bgt yah, badan orgnya dibikin belang blonteng....
__________________
esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
lena: tapi bener juga sih
aubrey is offline   Quote
Reply TV Home Shopping..... #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Home Appliances staragilite Home and Beyond 1051 Jul 23, 2014 08:11 PM
Home Accessories: Where To Buy phi Home and Beyond 643 Jul 18, 2014 08:12 AM
Facial Scrub, Home Peel, and Home Microdermabrasion tinkerbell Skin Care Talk 1062 Jun 30, 2014 12:04 AM
Home sick Gorgeous-me General Tips and Tricks on Traveling 80 Jun 23, 2014 12:10 PM
Our Home Sweet Home (new server and other notes...) Thomas Rules, Announcements & FAQ 112 Feb 11, 2008 02:33 AM