NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 29, 2013, 12:42 AM   #1396
LadscelG
Gold
 
Join Date: Oct 21, 2011
Location: Samarinda, Indonesia
Posts: 92
@Nimasghanys
Default Re: Night Cream

Ethest perlu banget pake nc dear. Karena dimalam hari penyerapan krim akan lbh sempurna, jd kulitnya juga ternutrisi dgn baik. Makanya kandungan di nc biasanya lbh daripada dc atau moist.
Cmiiw ya
LadscelG is offline   Quote
Apr 29, 2013, 10:18 AM   #1397
pinkpatrick
Emerald
 
Join Date: Feb 3, 2013
Posts: 907
Default Re: Night Cream

Lagi tahap pencarian night cream nih,,pgn night cream yg nampol tp gk breakout,,hehe
Ada gk yah buat oily acne prone + sensi
pinkpatrick is offline   Quote
Apr 29, 2013, 11:04 PM   #1398
ethest
Emerald
 
ethest's Avatar
 
Join Date: Oct 21, 2012
Posts: 837
Default Re: Night Cream

LadscelG
oow oke noted. mulai nyari deh kl gitu, tenkies infonyaa..

pinkpatrick
nah loh baru mulai nyari juga yaa..aga repot kl yg sensi ya, diriqu juga sensi ..kayaknya harus lari ke herbal biar lebih save buat qta
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ethest is offline   Quote
Apr 30, 2013, 12:16 AM   #1399
white_bunny
Gold
 
white_bunny's Avatar
 
Join Date: Apr 28, 2013
Location: Sleman, Yogyakarta
Posts: 26
Default Re: Night Cream

gw lg pake vitacid nih dan skrng bingung mau pke night cream apa. ada yg pernah pke garnier night cream gak? aku pke udah mau abis 1 tube kok gk ad perubahan ya??
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
white_bunny is offline   Quote
Apr 30, 2013, 02:55 AM   #1400
dilbaricious
Gold
 
Join Date: Apr 30, 2013
Posts: 27
Default Re: Night Cream

halo semua, salam kenal yak...
aku sekarang lagi pake vitacid cair 0.05% yang enak banget, muka sekarang udah lumayan bersih
tinggal nyari nc aja, kemarin udah nyoba biocell algae cuma kurang nampol
pori-poriku tetep gede,,, pingin ngecilin pori
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

ada racun gak suhu suhu, thank you
dilbaricious is offline   Quote
Apr 30, 2013, 01:14 PM   #1401
pianista
Platinum
 
pianista's Avatar
 
Join Date: Apr 25, 2013
Location: semarang
Posts: 227
@dadidu
Default Re: Night Cream

Ikutan yaa
aku pake nc dari nirmala skin care. Klinik di kotaku gitu. Lumayan enak jadi mulus terawat.
Mamaku pake nc wardah cocok. Jadi cerahan. Murce pula,kan ga nyampe 50ribu harganya
pianista is offline   Quote
Apr 30, 2013, 03:04 PM   #1402
pinkpatrick
Emerald
 
Join Date: Feb 3, 2013
Posts: 907
Default Re: Night Cream

Ethest: iya nih say,,hehe sbnrnya dl rajin pke nc garnier,tp so so aja gda progres gmn2,trs pke nc skincare lain,mlh breakout abis,makanya libur dl pke nc udh bbrp bulan nih,,iya nih yg sensi bgsnya nc apa yaa?hehe
pinkpatrick is offline   Quote
May 16, 2013, 10:00 AM   #1403
Ave
Silver
 
Ave's Avatar
 
Join Date: Apr 25, 2012
Location: Jakarta
Posts: 19
Default

Heloo ladies.. Ada yg pernah pake privia whitenning serum gak? Daku sebelum nya pake white magic serum yg katanyaaaa dari "korea" itu, infact tulisan nya mandarin cina #tepokjidat. Pake serum yg katanya dari "korea" itu sih beneran enak, muka alus en bening gitu. Tapii... I want to change it!! Daripada kenapa2 nanti :S

Currently, i found privia whitening intense serum itu,, tp ceki2 di google gk ada review serum ini. Kalo ada yg pernah pake or liat monggo share nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Btw, daku gak OOT kan ya? Soalnya serum ini sebagai NC buat aku :malus

---------- Post added at 09:00 AM ---------- Previous post was at 08:56 AM ----------

Quote:
Ethest: iya nih say,,hehe sbnrnya dl rajin pke nc garnier,tp so so aja gda progres gmn2,trs pke nc skincare lain,mlh breakout abis,makanya libur dl pke nc udh bbrp bulan nih,,iya nih yg sensi bgsnya nc apa yaa?hehe
Daku jg pernah pake NC garnier say, gak ngefek jg di diriku malah yaa pagi nya muka uda kayak kilang minyak hiiizz,,
Ave is offline   Quote
May 16, 2013, 10:50 AM   #1404
runachan87
Beryl
 
runachan87's Avatar
 
Join Date: Mar 26, 2010
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 1,599
Default Re: Night Cream

gw udah sekitar 3 malem ni tdur gk pake night cream. soalnya sering ketiduran, jadi cuma pake toner aja gegara abis mandi kan seger tuh, kecapekan langsung molor. tpi kok malah jadi bagus ya? bangun pagi kulit malah jadi cerah+less oily gitu. apa karena kulit nya jadi bisa bernafas, makanya terlihat lebih sehat. seger dan gak kusem
runachan87 is offline   Quote
May 17, 2013, 04:47 PM   #1405
rainblue
Quartz
 
Join Date: Dec 8, 2011
Posts: 274
Default Re: Night Cream

Ada referensi night cream yg cocok untuk kulit kombinasi normal to oily dan sensitif ? Selama ini coba berbagai merk night cream belum ada yg cocok, selalu nimbulin whitehead dan beruntusan di pipi dan dahi. T.T
rainblue is online now   Quote
May 18, 2013, 08:51 AM   #1406
machai
 
machai's Avatar
 
Join Date: May 10, 2013
Posts: 41
Default Re: Night Cream

Q jg sama lg galau ma night cream yg bnr2 nampol dikulit oilyku. Biasanya pake intensiv mlm dr W**d*h halus dan lembutx dpt tp... klo bgn tdr jd oily. Dan ntar mlm perdanaku make night cream o**y. Smoga nampol diwajahku
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by machai; May 18, 2013 at 10:07 AM.
machai is offline   Quote
May 18, 2013, 02:12 PM   #1407
Aliia
Quartz
 
Aliia's Avatar
 
Join Date: May 1, 2013
Posts: 308
Default Re: Night Cream

Machai
Semoga d kamu cocok say olay nw nc nya (9'_')9

Aku juga masih melanglang buana mencari krim mlm yg cocok. Klo berminyak pagi harinya sih gpp, kan msih bs cuci muka, tp muncul komedonya yg bkin sebel
Aliia is offline   Quote
May 18, 2013, 02:48 PM   #1408
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 832
Default Re: Night Cream

kulitku oily n acne prone,nc aku pake garnier light overnight so far so good, suka malah.. Di aku cerahnya dapet, makenya dikit dikiiiit bgt,ga sampe sbesar biji jagung.. Kalo da jerawat ditemplokin ni nc cepet kempesnya,,moga aja terus cocok..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kamelia is offline   Quote
May 19, 2013, 07:03 AM   #1409
purplelady
Beryl
 
purplelady's Avatar
 
Join Date: Jul 31, 2010
Location: NiQita Shop - Bandung
Posts: 1,627
@FaridaMutiara
Default Re: Night Cream

runachan, ini baru aja kejadian di gw bbrp hari lalu..
Saking capenya, abis cumuk+toner lgsg tidur..
Besok paginya pas bangun liat kaca qo jd putih bener, sampe shock..
cuman berhubung kulit gw combi normal to dry jadinya kering kerontang gt pas bangun, beda klo pk NC dulu paginya pasti moist,, bwt oily skin sepertinya bakal oke ya klo ga pake NC
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*sotoy



Btw... Gw utk NC gonta ganti terus slny suka bosenan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

ga selalu pake produk yg khusus nite cream sih..moisturizer biasa pun gw pake aja, kadang sama dgn pagi..
Tp tetep ujung²nya bakal lebih rich dr pagi soalnya kalo malem moisturizernya gapernah single use, pasti bertumpuk² sm skincare laen..kaya first care serum, serum, carrier oil,..
NC yg skrg lg dipake (on rotation): cream²nya Whoo, sulwhasoo, kiehl's sama sum37.. ♥
purplelady is offline   Quote
May 19, 2013, 11:49 AM   #1410
nannaa
Platinum
 
nannaa's Avatar
 
Join Date: Apr 28, 2013
Location: jakarta
Posts: 231
Default Re: Night Cream

Gw pake night cream nya hadalabo yg merah.. Ini teksturnya creamy banget.. Klo dipake muka jd cakey gt rasanya.. Berhubung muka gw kering jd no problemo..Tp pagi2 muka jd halus n cerah gitu..padahal ga ada ingredients yg buat nyerahin sih..suami jd suka mainin belai2 muka gw klo bangun pagi..ihiy!!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nannaa is offline   Quote
Reply Night Cream #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Cellulite Cream and/or Body Shaping Cream ritrit Absolute Grooming 656 Jul 27, 2014 08:36 PM
Face: Asian BB Creams (Blemish Balm Creams) fleurie Makeup Addict 24093 Jul 22, 2014 09:14 PM
ASI in ice cream aubrey Random Chat 34 Jun 4, 2014 10:23 PM
lounge yang oke buat girls night out? Syita The Food Court 144 Nov 27, 2013 01:26 PM
cream apa for stretch marks ? twinkle Absolute Grooming 10 Feb 22, 2008 05:30 PM