NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 17, 2009, 11:46 AM   #571
Anetnot
 
Join Date: May 4, 2009
Location: Jakarta
Posts: 15
Default Re: Your Prewedding Pictures

indienine.....hihihi... Aku suka yg dua ini...

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Keren and lucu....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hehe..

Jenna....seneng banget foto" nya di Belanda, jadi pengen....

gajah, astaree...., iya romantis...kaya lagi di taman-taman yg di luar negri....
Anetnot is offline   Quote
Jun 17, 2009, 11:51 AM   #572
Chrissie
Emerald
 
Chrissie's Avatar
 
Join Date: Dec 20, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 533
Default Re: Your Prewedding Pictures

indienine: keren semua....yang pake senter gw lebih suka yang biru....
__________________
"Time will tell"
Chrissie is offline   Quote
Jun 17, 2009, 12:19 PM   #573
dhea luna
Sapphire
 
dhea luna's Avatar
 
Join Date: Sep 8, 2008
Location: surabaya
Posts: 9,676
Default Re: Your Prewedding Pictures

indienine aku suka tuh pic yang duduk di sofa yang ngambang di air
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
karen banget ide nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
always happy :D
dhea luna is offline   Quote
Jun 17, 2009, 12:34 PM   #574
tralala_trilili
 
tralala_trilili's Avatar
 
Join Date: May 25, 2009
Location: Jakarta Pusat
Posts: 354
Default Re: Your Prewedding Pictures

gajahsesamestreet, astaree foto2 kalian lokasi di monas y? keren2 y. ga kyk di monas.. fotografernya jg kali y yg bagus ambil angle-nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


indienine fotonya bagus2, kreatip idenya, mantab
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tralala_trilili is offline   Quote
Jun 17, 2009, 02:08 PM   #575
evi3.93
Emerald
 
evi3.93's Avatar
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: Jakarta Barat
Posts: 584
Default Re: Your Prewedding Pictures

waduh di sini keren2 ya ide prewedding -nya
thanks for sharing
evi3.93 is offline   Quote
Jun 17, 2009, 02:23 PM   #576
astaree
Platinum
 
astaree's Avatar
 
Join Date: Nov 26, 2008
Location: surabaya-jakarta
Posts: 246
@astaree
Default Re: Your Prewedding Pictures

anetnot....makasih jeng...*duh....jadi seneng neh dibilang kayak di luar negeri padahal mah lokal aja*
tralala_trilili....di monas banyak angle yang bagus kok, nggak perlu pake fotografer handal. Yang motoin prewedd ku masih pemula banget loh....mungkin udah bakatnya kali ya.
astaree is offline   Quote
Jun 17, 2009, 02:28 PM   #577
SnowWhite
Quartz
 
SnowWhite's Avatar
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: Indonesia
Posts: 441
@missagitya
Default Re: Your Prewedding Pictures

waaah.. foto2 kalian bagus2 semuaaa... kreatif2 banget yaaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
SnowWhite is offline   Quote
Jun 17, 2009, 02:37 PM   #578
astaree
Platinum
 
astaree's Avatar
 
Join Date: Nov 26, 2008
Location: surabaya-jakarta
Posts: 246
@astaree
Default Re: Your Prewedding Pictures

indienine.....bagus banget tuh.....kocak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
....aku prefer yang biru....
astaree is offline   Quote
Jun 17, 2009, 02:39 PM   #579
indienine
Emerald
 
indienine's Avatar
 
Join Date: Dec 11, 2007
Location: jakarta
Posts: 571
Default Re: Your Prewedding Pictures

dewdew yang berjemur idenya photograferku tuh, dia suka bgt sama yang ini, akhirnya korbannya gw deh hehehe, but me likey so much

senorita masa sih mirip sama video clipnya bcl...gw harus liat lagi tuh.

anet yang laut gw juga suka bgt tapi favorite gw yang foto 1, hubby main ps, gw main laptop...sesuai bgt sama hobi heheheh

chrissie yak, ditampung bu,and personally gw juga prefer yang biru tapi hubby yang coklat...makanya sampe sekarang belum gw cetak tuh.

dhea yang ngambang di air, idenya photografer gw...emang idenya dese gak ada matinya trus sabaaar bgt, puaslah.

tralala_trilili thanks ya for the compliment
indienine is offline   Quote
Jun 18, 2009, 12:25 PM   #580
tralala_trilili
 
tralala_trilili's Avatar
 
Join Date: May 25, 2009
Location: Jakarta Pusat
Posts: 354
Default Re: Your Prewedding Pictures

Quote:
anetnot....makasih jeng...*duh....jadi seneng neh dibilang kayak di luar negeri padahal mah lokal aja*
tralala_trilili....di monas banyak angle yang bagus kok, nggak perlu pake fotografer handal. Yang motoin prewedd ku masih pemula banget loh....mungkin udah bakatnya kali ya.

astaree byk yah angel bagus di monas.. hooh bener kata anetnot potonya kyk di luar negri
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
uda lama kagak ke monas.. pdhl dlu sering jogging disana hihihi jadi OOT
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kl poto di monas tp potonya pake gaun penganten, kena biaya izin lokasi ga y? soalnya kn kl uda yg namanya wedding, bakal kena charge biaya ono itu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kl pake baju casual kn dikirain poto biasa ajah gitu, jd pengelolanya jg ga byk request
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tralala_trilili is offline   Quote
Jun 18, 2009, 03:38 PM   #581
astaree
Platinum
 
astaree's Avatar
 
Join Date: Nov 26, 2008
Location: surabaya-jakarta
Posts: 246
@astaree
Default Re: Your Prewedding Pictures

tralala_trilili....mungkin cuman disuruh ijin dulu aja sama pengelolanya, trus kalo masih nagih biasanya ngasih sumbangan sukarela.
Oia jadi inget waktu di istiqlal, pas masuk masjid dicegat satpam disuruh ijin dulu ke takmir masjidnya. Yah ijin secara lisan aja dan ngasih infak sukarela.
astaree is offline   Quote
Jun 19, 2009, 04:41 PM   #582
tralala_trilili
 
tralala_trilili's Avatar
 
Join Date: May 25, 2009
Location: Jakarta Pusat
Posts: 354
Default Re: Your Prewedding Pictures

thx inpo-nya astaree
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tralala_trilili is offline   Quote
Jun 21, 2009, 04:13 PM   #583
Senorita
Beryl
 
Senorita's Avatar
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,310
@DinaTweeny
Default Re: Your Prewedding Pictures

Quote:
gw lagi mo caro-cari lokasi buat Prewed juga neh. secara agust gw ud foto n mpe skg lom nemu lokasi selain di Benton
nana, kalo mau foto di Benton coba deh mampir nanya2 ke fakultas hukumnya UPH, waktu gw foto di benton sebenernya gw kepengen foto di UPH itu tp gatau boleh apa ga..ga sempet nanya..kayaknya bisa jadi good spot buat foto tuh di situ soalnya bangunannya kayak bangunan kastil2 di inggris gitu yg pake batu bata merah..mungkin kalo fotografernya oke dia bisa manfaatin itu bangunan..tapi ya itu, gw gatau sih boleh apa ga foto2 disitu..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


trus saran gw kalo mau foto prewed di benton ambil sabtu or minggu pagi aja bu..jam-jam 10-an..ga terlalu rame soalnya..kalo weekdays rame anak2 UPH tar tengsin hihi..

trus gw pernah liat foto prewed tempatnya di stasiun jakarta kota, baguss deh..jadi di peron-nya ada 1 jam gantung bulet gitu yah yg klasik bgt modelnya, kalo oke ambil gambarnya kesannya kayak di inggris deh hehe..trus kalo ga salah di page berapa gw lupa, si mrs.munandar jg foto prewednya ada yg di stasiun jakartakota keren bgttt tuh beneran kayak di inggris..bisa jadi referensi..
Senorita is offline   Quote
Jun 21, 2009, 04:24 PM   #584
nana chan
Quartz
 
Join Date: Feb 1, 2009
Location: Jakarta
Posts: 460
Default Re: Your Prewedding Pictures

Senorita
Thanks buat info nya. lo dulu foto di benton byr fee ga? cuma beli makanan aja yah klo ga salah?
hiks.. tar jadwal prewed gw hari Selasa, bakalan di liatin anak2 kuliahan deh

ya stasiun kota gw juga pernah liat yg keren di jam gt tp serem ga yah disana byk abang2?
nana chan is offline   Quote
Jun 21, 2009, 04:30 PM   #585
Senorita
Beryl
 
Senorita's Avatar
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,310
@DinaTweeny
Default Re: Your Prewedding Pictures

haha..iya ya banyak abang2..kalo denger cerita mrs.munandar sih dia sok cuek aja tuh foto2 diliatin org2 yg turun dari jurusan brebes!hihi..

oh lo udah bikin jadwal di selasa?hehe..ya udahlah cuek ajah sekali2 jadi artess..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kalo sabtu or minggu biasanya byk barengannya yg lagi foto juga jd tengsin bersama hehe..
waktu itu sih gw ga bayar ya untuk foto2 di sepanjang jalan cafe2nya itu,iya cuma beli makanan or minuman aja..tp sempet sih disamperin satpam..tp trus fotografer gw sok2 bilang udah ijin apa gimana gitu gw ga nanya2 jg sih waktu itu..
Senorita is offline   Quote
Reply Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Wedding Souvenirs dina_nita The Wedding Bells 1807 Jul 30, 2014 10:31 PM
Wedding Organizer dina_nita The Wedding Bells 926 Jul 29, 2014 09:30 AM
Wedding Cake dina_nita The Wedding Bells 690 Jul 29, 2014 01:42 AM
Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc raxi The Wedding Bells 1619 Jul 24, 2014 05:25 PM
Indonesian Fashion Photographers! cheyqua The Insider 95 Dec 29, 2013 09:12 PM