NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 19, 2012, 11:17 AM   #1996
candy_89
Emerald
 
Join Date: Nov 17, 2011
Posts: 517
Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

Lagi bahagia bangeeeeet....barusan ditelp ci Lisa, marketing Antheia yg handle gue. Trnyata lg ada promo terbatas untuk 5 capeng aja karena Antheia buka kantor baru + punya studio indoor baru. Promonya upgrade prewed dgn mike ke ray cm selisih 2.5jt dimana tadinya selisih 9jt

Bahagia beraaaaat sampe pas gue dgr promonya, gue ga bs nahan senyum merekah iniiii...huhuhuhu lebay lebay dah...biarin...walau ga kesampean wed day sama ray, at least prewed nya dgn ray. Thank u, Ci Lisaaaa....marketing paling ramah+komunikatif dr semua vendor gue
candy_89 is offline   Quote
Jun 20, 2012, 05:27 PM   #1997
saxtiez
Gold
 
saxtiez's Avatar
 
Join Date: Jun 8, 2012
Posts: 37
Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

belom pernah photo prewed sih, belom nikah juga....tapi aku suka banget poto, kalo ada yang butuh referensi or sekedar cari contekan buat bergaya di prewed coba buka link ini

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

dari kesemua sih aku suka fotonya style me prety, bora2, sama ianphotography..........silahkan dilihat, moga bermanfaat
saxtiez is offline   Quote
Jun 22, 2012, 04:37 PM   #1998
rinintapradhani
Emerald
 
rinintapradhani's Avatar
 
Join Date: Dec 21, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 639
@rinintapradhani
Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

Haloo,
aku waktu itu foto di museum BI dan di busway. Gantinya di tempat ganti baju yang dibawain sama fotografernya. Apa sih namanya yang kayak cuman penutup kita masuk di dalemnya gitu sihhh. Lumayan lah jadi ganti di pinggir mobil tapi di dalem itu hehehe. Kalo pas touch up-nya sih ya dimana aja kan si MUA-nya yang heboh ngikutin kita
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Please visit my daily blog
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
and take a look on how I prepare my wedding
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
:)

rinintapradhani is offline   Quote
Jun 24, 2012, 10:49 AM   #1999
maiajogja
Emerald
 
maiajogja's Avatar
 
Join Date: Jun 13, 2012
Posts: 917
Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

ikutan ahhhh....


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
[/IMG]

nikahnya bulan september tapi prewednya dari bulan januari bo,.. krn si cami bisa cutinya tgl segitu n di luar kota pula hiohi liburan sambil foto prewed....
lokasi jogja
-taman sari
-kaliurang forest
-benteng vredeburg
-candi boko
- n paris (parangtritis
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
[/IMG]

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

fotografer by temen sndiri ( yg skaligus jalan2 n liburan ke jogja) tp krn cami suka fotografi makanya sering foto hidden **

lighting by sepupu cami yg juga lg liburan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


ga smua di edit fotona...next time sy upload yg udah di edit hihihi

hidden camera by my cami

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
[/IMG]

masih banyakkk smpe bingung mo masukin yg mana,,...

hihihi

Last edited by maiajogja; Jul 15, 2012 at 06:16 PM.
maiajogja is offline   Quote
Jun 24, 2012, 08:51 PM   #2000
Sissy_kn
Emerald
 
Sissy_kn's Avatar
 
Join Date: Jun 24, 2012
Posts: 630
Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

Numpang tanya kalo prewedding itu biasanya ada berapa kali ganti kostum yah? Idealnya ada berapa baju yang berbeda yah? Thanks
Sissy_kn is offline   Quote
Jun 24, 2012, 09:09 PM   #2001
Crescent Shadow
Diamond
 
Join Date: Oct 9, 2007
Location: sinciapoh
Posts: 18,015
Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

for couple shoot anywhere between 6-8 sets cukup imho, untuk bridal session 2 dress relatif cukup.
Crescent Shadow is offline   Quote
Jun 27, 2012, 11:15 PM   #2002
Sissy
 
Join Date: Feb 1, 2012
Posts: 129
Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

Hallo, ada yg pernah foto prewed di Bali gak? Atau ada yg tau gak pantai dan cafe di Bali yg bagus utk foto prewed?
Thanks
Sissy is offline   Quote
Jun 28, 2012, 01:02 AM   #2003
mini_maxi
Quartz
 
Join Date: Aug 2, 2011
Posts: 366
Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

Hi, boleh liat ga contoh album prewed yang sudah jadi? mau liat contoh layout-nya. layout yg dibuatin sama vendor gw STD bgt... cm kaya udah template trus ceplok2in tuh foto2nya... edit foto jg ngasal.. pdhal tuh vendor lumayan ada nama, sering ikut pameran2 jg.. gw deal vendor ini di rekomen sama temen gw yg udah pernah pake jd ga liat contoh2 album yg udah pernah dibuat. nyesel bgt rasanya, mana foto wedding day jg udah skalian deal waktu pertama dgn vendor yg sama. bagian marketingnya blg suruh ktemuan sama orang design-nya n album bakal dibuat sampe gw n cowo gw puas sama hasilnya. tp gw sendiri ga punya bayangan yang bagus tuh kaya gmn. cm kita ga suka sama contoh yang dia udah bikinin. jadi bingung juga mau ngomong apa sama orang design-nya. coba googling kebanyakan contoh album wedding bule. ada saran??

edit fotonya juga error.. ada foto indoor di studio, masa ada lis plafon aj keliatan di foto gak diedit lho... dan hasil edit foto putih merata di semua foto, muka+rambut gw jd kaya ada white spot gt.. gw bukan org yg ngerti fotografi, cm gw liat secara estetik ga bagus. masa hal kaya gt aj kudu gw yg bilangin.. koq dia tdk berusaha memberikan yg terbaik untuk klien y?? klo kliennya diem aj tuh lis plafon selamanya ada di album prewed.
mini_maxi is offline   Quote
Jun 28, 2012, 12:49 PM   #2004
Crescent Shadow
Diamond
 
Join Date: Oct 9, 2007
Location: sinciapoh
Posts: 18,015
Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

mini maxi kl boleh tau sapa fotografernya?

gue ga bisa bantu dari sisi album karena gue prewed dari awal udah jelas ga dapet album, n gue ga minta
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

vendor foto yg gue datengin jg cuma satu, axioo, nah itu bagus2 sih albumnya. layout nya sih beda2...tergantung imej dan suasana albumnya jg kan. ada yg cheerful n manis, ada yg more classic, elegant. nah prewed kamu imej nya gimana?

soal editan foto, fotografer gue jg ada bbrp editan yg pas keluar gue ga suka. warna doang sih.
so gue ngomong baik2 ama dia...ini tolong diperbaiki harus jadi begini, ya udah dia kerjain lagi tanpa ngeluh2 jg, selain bilang "gue pengen loe bener2 puas ama hasil kerja gue" dah gitu.

kecewa sih kecewa...karena gue nunggu hasilnya lama boooo. 6 bulan? trus pas keluar kok hasil editannya gak homogen.
apa bole buat, gue foto setaon sebelum merit, dan waktu itu kan banyak banget album yg lebih urgent dari gue. belakangan baru gue tagih, set deadline n keluarnya begitu (yg di edit blakangan warnanya beda ama yg diedit duluan. ya iyalah ya...motret nya 6bulan lalu, tentu mood loe udah beda!).

at least dia masi ada itikad baik memperbaiki, so ya all is good buat gue. cuma kerjanya dobel2 gue mesti seleksi lagi.

kebayang enaknya foto ama jose villa, karena dia jg ga edit, tinggal loe seleksi aja mana yg loe suka posenya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Crescent Shadow is offline   Quote
Jun 29, 2012, 05:08 PM   #2005
micorazon
 
Join Date: Apr 15, 2012
Posts: 5
Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

iya, aku juga mau foto prewed di bali, ada yg tau spot2 bagus buat foto ?

Thanks
micorazon is offline   Quote
Jun 30, 2012, 12:07 AM   #2006
Paykey_pipink
 
Join Date: Jan 2, 2012
Posts: 46
Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

Menjangan resort...(Smpt mau ksana tp gagal krn ga ada kamar)soalnya jauh...
Paykey_pipink is offline   Quote
Jun 30, 2012, 05:03 PM   #2007
le miel
Emerald
 
le miel's Avatar
 
Join Date: Jul 18, 2010
Location: Jakarta
Posts: 893
Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

Crescent, lo foto sama axioo juga? Gw juga sama axioo. Emank mereka tuh lama banget deh and managementnya agak amburadul gitu. Photographernya sih ok banget. Bagian editing, serta staff lainnya Dikasih tau sekali gak bisa, mesti diulang-ulang. Udah gitu gw mesti bener-bener perhatiin hasilnya soalnya suka beda dengan yg gw mau. Lumayan kecewa sih sama cara kerja axioo. Dan gw agak kecewa sama foto pas wedding. Well, cuma foto di panggung yg gw ga suka dan itu difoto sama asisten fotografer gw. Bukan photographer utama. Tapi gw bener-bener suka sama foto prewed gw di HK. Jadi intinya Cuma photographernya yg ga bikin gw kecewa, yg lainnya termasuk asisten photographer bikin gw makan ati. Gw juga nunggu hasil lama banget. Foto prewed 4 bulan baru kelar. Foto wedding masa hampir setahun baru kelar.. Album dan boxnya sih bagus banget.

Last edited by le miel; Jun 30, 2012 at 05:17 PM.
le miel is offline   Quote
Jul 2, 2012, 05:25 PM   #2008
pigletnatal
 
Join Date: Mar 21, 2012
Posts: 230
Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

Sistah2.. Mnt price list axioo dunk.. Buat family shoot n my sister's pre wed shoot
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


---------- Post added at 04:25 PM ---------- Previous post was at 04:24 PM ----------

Sistah2.. Mnt price list axioo dunk.. Buat family shoot n my sister's pre wed shoot
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
boleh dunk di PM
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pigletnatal is offline   Quote
Jul 2, 2012, 05:34 PM   #2009
Crescent Shadow
Diamond
 
Join Date: Oct 9, 2007
Location: sinciapoh
Posts: 18,015
Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

le miel gak say, gue prewed ama wide-eyedea aussie. soalnya gue foto di melbourne, males banget kalo bawa fotografer indo kaenya ribet mesti book ekstra hotel n tiket lagi, jatohnya mahal
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jadi gue pilih yg emang udah aussie-based. same goes for the makeup.

kalo wedding, iya gue ama axioo nantinya. crossing fingers ga mengecewakan.
Crescent Shadow is offline   Quote
Jul 7, 2012, 06:45 PM   #2010
Crescent Shadow
Diamond
 
Join Date: Oct 9, 2007
Location: sinciapoh
Posts: 18,015
Default Re: Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc

yg mana ya maksutnya, gue search fb jg rancu keluar bbrp resultnya n ga ada yg basenya di indo?
Crescent Shadow is offline   Quote
Reply Pre-wedding Documentation: Pictures, Photographers, etc #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Wedding Cake dina_nita The Wedding Bells 601 Apr 16, 2014 08:36 PM
Wedding Documentation: Pictures, Photographers, Videographers, etc raxi The Wedding Bells 1504 Apr 15, 2014 11:47 PM
Wedding Organizer dina_nita The Wedding Bells 853 Apr 15, 2014 02:39 AM
Wedding Souvenirs dina_nita The Wedding Bells 1688 Apr 13, 2014 11:40 AM
Indonesian Fashion Photographers! cheyqua The Insider 95 Dec 29, 2013 09:12 PM