NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Sep 9, 2011, 06:34 PM   #586
tin_nit
Emerald
 
Join Date: Jan 17, 2010
Posts: 927
Default Re: Kiehls

Kiehl's ini di jakarta ada di mana aja ya? Selain ps & mkg
tin_nit is online now   Quote
Sep 9, 2011, 06:58 PM   #587
Mariana
Emerald
 
Mariana's Avatar
 
Join Date: Feb 27, 2010
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 925
Default Re: Kiehls

tin_nit, setauku di metro pim juga ada. tmp laen ga tau, bkn org jkt.
Mariana is offline   Quote
Sep 9, 2011, 08:27 PM   #588
Lunetta
Beryl
 
Lunetta's Avatar
 
Join Date: Feb 25, 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,245
Default

tin_nit
Yang pernah aku datengin sih yg di PS, PIM, metro Gandaria City...
Lunetta is offline   Quote
Sep 12, 2011, 06:24 PM   #589
lettuce
Platinum
 
lettuce's Avatar
 
Join Date: Sep 12, 2011
Posts: 150
Default Re: Kiehls

ikut komen yah..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kiehl's juga ada di Seibu, GI.. kemaren baru kesana beli blue herbal cleanser-nya.. cuma dapet sampel blue herbal moist 2 sachet.. belom sempet nyoba sih..
lettuce is offline   Quote
Sep 12, 2011, 09:15 PM   #590
fanfan
Platinum
 
Join Date: Aug 3, 2011
Location: surabaya
Posts: 179
Default Re: Kiehls

hi all, salam kenal yah...
saran dong, kiehl yg bagus apanya ya? anti aging? bagusnya utk kulit kering or oily? krn gw agak dry, dan oily di tzone. thanks.
fanfan is offline   Quote
Sep 13, 2011, 08:48 AM   #591
Lunetta
Beryl
 
Lunetta's Avatar
 
Join Date: Feb 25, 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,245
Default Re: Kiehls

fanfan
hai...untuk anti aging, dari seri dermatologist solutions, "Kiehl's Powerful-Strength Line Reducing Concentrate" bagus tuh...mamaku pake...muka nya jadi kenceng, halus, lembut gitu....waktu nemenin beli, BAnya bilang, dengan pemakaian teratur, dalam 28 hari udah bisa kelihatan efeknya dimuka...
kalo gak salah harganya sekitar 880rb size 50ml...
Lunetta is offline   Quote
Sep 13, 2011, 09:02 AM   #592
tin_nit
Emerald
 
Join Date: Jan 17, 2010
Posts: 927
Default Re: Kiehls

Makasih yaa info outlet kiehl's
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Salah satu yg pgn aku coba ya serumnya ini, dan ultra facial cleanser

@lunetta
Kl ga salah bc, kamu pake lamer? Pernah cb bandingin sm kiehls, produk apa yg kiehls lbh superior?

Tq
tin_nit is online now   Quote
Sep 13, 2011, 10:28 AM   #593
alphabetababy
Topaz
 
alphabetababy's Avatar
 
Join Date: Aug 11, 2010
Location: jakarta
Posts: 4,303
@pramesthi17
Default Re: Kiehls

meeranz, jumlah postingan kamu belum mencukupi untuk jualan/menawarkan sesuatu. khan sudah ada rulesnya loh. mending diedit daripada ditegur mods
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.
__________________
Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb
alphabetababy is offline   Quote
Sep 13, 2011, 10:28 AM   #594
Lunetta
Beryl
 
Lunetta's Avatar
 
Join Date: Feb 25, 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,245
Default Re: Kiehls

tin_nit
iya betul...aku pake La mer...

untuk pemakaian sendiri, belum banyak juga produk Kiehl's yg aku pernah pake..
mamaku yg pake dermatologist solutions, adek ku pake blue herbal..
untuk cleanser, tonic, sunblock, eye cream memang sengaja melanjutkan pake Kiehl's aja, selain udah cocok...no negative effects dikulit muka ku (ini yg terpenting), improve my skin's appearance dan harganya juga lebih ramah untuk mengimbangi La mer
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
...hehehe...
aku combine antara La mer dan Kiehl's.

cleanser: Kiehl's rare earth deep pore daily cleanser
toner: Kiehl's rare earth pore refining tonic
concentrate: La mer the concentrate
moisturizer: creme de La mer
sunblock: Kiehl's ultra light daily uv defense SPF 50 pa+++
eyes: Kiehl's line reducing brightening eye concentrate

special treatment:
Kiehl's target spot whitening untuk noda bandel bekas jerawat..
Kiehl's Epidermal Re-Texturizing Micro-Dermabrasion

pernah pake rare earth pore minimizing lotion, tapi cuma bentar (dapet sample aja), 1 sachet 5ml bisa sampe 2minggu lebih...
OK juga kok...dia matte finish gitu..

mungkin nanti mau juga icip2 Kiehl's powerful strength concentrate nya mamaku....hehehe...

Last edited by Lunetta; Sep 13, 2011 at 01:54 PM.
Lunetta is offline   Quote
Sep 13, 2011, 01:13 PM   #595
fanfan
Platinum
 
Join Date: Aug 3, 2011
Location: surabaya
Posts: 179
Default Re: Kiehls

thanks lunetta....minggu cb gw intip si powerful strenghtnya ... kl eye creamnya bagus ya? bs utk puffyness juga? sekitar harga brp ya? hehe soalnya eyebalmku merk thread sblh udah dc... lg survey jg kali aja cocok hehe
fanfan is offline   Quote
Sep 13, 2011, 01:52 PM   #596
Lunetta
Beryl
 
Lunetta's Avatar
 
Join Date: Feb 25, 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,245
Default Re: Kiehls

fanfan
sama-sama
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

untuk eye concentrate nya baru pake beberapa hari jadi belum bisa review, tapi aku gak ada masalah puffiness...
sebelumnya aku pake TSF salmon brightening eye serum, OK juga...tapi berhubung target ku sekarang adalah dark circle dan fine lines, jadi butuh yg lebih powerful...hehehehe...
TSF salmon cuma OK untuk dark circle....
si Kiehl's line reducing brightening eye concentrate, kata BAnya sih bagus untuk dark circle dan fine lines #mudah2an cocok di aku
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Lunetta is offline   Quote
Sep 15, 2011, 01:28 PM   #597
Ashara
Gold
 
Join Date: Sep 15, 2011
Posts: 46
Default Re: Kiehls

aku pakai 3 perawatan dari Kiehls':

1. lip balm: menurutku so so lah. dibibirku gatau kenapa enggak terlalu ngelembabin

2. kiehl's line reducing brightening eye concentrate: cukup bagus di aku. dark circle ku udah mulai menipis. tapi fine lines nya belum terlalu berpengaruh.

3. kiehl's Epidermal Re-Texturizing Micro-Dermabrasion: aku sukaaaaaa banget. kalau malemnya pakai, pagi-pagi kulitku jadi lebih ceraaah

3.
Ashara is offline   Quote
Sep 15, 2011, 02:05 PM   #598
Lunetta
Beryl
 
Lunetta's Avatar
 
Join Date: Feb 25, 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,245
Default Re: Kiehls

Ashara
udah berapa lama pake kiehl's line reducing brightening eye concentrate nya?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ngefek ya ke dark circle....sippp deh...makin semangat...hehehe...
aku baru beberapa hari aja nih....
agak terasa hangat2 gitu yaaa pas di tap-tap ke area mata....agak lama juga nyerap ke kulitnya...

aku juga punya 3 lip balm nya kiehl's, yg original, pear dan strawberry, beli sepaket di airport hongkong...ehhhh malah nganggur sekarang...untuk mengatasi kekeringan kulit bibir, sangat kurang OK, cuma mengcover bibir aja, jadi mengkilap gitu...setelah kehapus ya gak ada efek apa2 lagi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Lunetta is offline   Quote
Sep 15, 2011, 02:20 PM   #599
Ashara
Gold
 
Join Date: Sep 15, 2011
Posts: 46
Default Re: Kiehls


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Aku pakai kiehl's line reducing brightening eye concentrate udah 1 bulan lebih....
Iyaaa untuk dark circle ku okelah. Tapi fine lines nya belum terlalu berpengaruh ya lun...
Iya bener banget hangat2 gitu pas di tap-tap...
Kamu pakainya tipis ga lun?
Aku pakainya tipissss aja supaya lebih cepet nyerapnya... Soalnya pernah apply agak banyak malah jadi berminyak mataku... hehe
Ashara is offline   Quote
Sep 16, 2011, 09:13 AM   #600
Lunetta
Beryl
 
Lunetta's Avatar
 
Join Date: Feb 25, 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,245
Default Re: Kiehls

Ashara
iya..aku juga pakenya tipis-tipis aja kok...
setau aku kalo over moist malah gak bagus juga untuk kulit mata cmiiw
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Lunetta is offline   Quote
Reply Kiehls #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump