NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Dec 1, 2008, 10:38 PM   #31
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,859
@nanoney
Default Re: Mediklin

iya ga ada yg komentar gimana2 kok..
kl pagi seperti biasa aja pake moist yg biasa gw pake, perih sih sdikit... tp kan cuma sbtr perihnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.. oia, satu lagi krn lg kering kulit mukanya..
skrg gw pakein si ovale vitamin itu loh... baru pake si moist..
lumayan lembabin kok..
__________________
FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART

niamara is offline   Quote
Dec 1, 2008, 11:24 PM   #32
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,859
@nanoney
Default Re: Mediklin

FYI barusan make si TR... dan gak perih samsek
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

cuma lama2 sdikit gatel deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART

niamara is offline   Quote
Dec 1, 2008, 11:40 PM   #33
yqt7supergirl
Beryl
 
yqt7supergirl's Avatar
 
Join Date: May 9, 2008
Location: Jakarta Utara
Posts: 1,336
@yqt7supergirl
Default Re: Mediklin

mungkin perih karena ada iritasi di muka...

nah, setelah pemakaian beberapa kali, kan iritasi makin berkurang jadinya kalo kena mediklin lagi udah gak perih...

fel jauh amat nitipnya ampe dari Sby, lha pan di Jkt banyak kimiafarma...

Girls mau tanya itu mediklin dijual bebas kah? atau mesti dengan resep dokter?? di botol/kemasannya mediklin disebutin gak kalo harus dengan pengawasan dokter atau harus dibeli dengan resep dokter...

Kalo gak ada, sok atuh pake aja... Asal jangan di-eksploitasi tuh muka...

Jadi pen pake mediklin juga, abis pipi gw lagi bruntusan nih gara2 gak cocok ma air di lokasi gw kerja sekarang... banyak banget lagi bruntusnya??

mediklin berapa duit yah? jadi mending beli yang gel atau lotion, yang ada TR-nya atau gak? Btw, TR itu buat apa yah??
__________________
Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yqt7supergirl is offline   Quote
Dec 1, 2008, 11:47 PM   #34
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,859
@nanoney
Default Re: Mediklin

ada tulisan hrs pake resep dokter say..
tp so far gw sih makenya tipis2 aja...
krn gw ga mau saking napsunya malah ancur lagi muka gw
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART

niamara is offline   Quote
Dec 1, 2008, 11:50 PM   #35
yqt7supergirl
Beryl
 
yqt7supergirl's Avatar
 
Join Date: May 9, 2008
Location: Jakarta Utara
Posts: 1,336
@yqt7supergirl
Default Re: Mediklin

owh, ya berarti itu mesti pake pengawasan dokter... Tapi banyak juga lah yang begitu... Yang katanya harus dengan resep dokter eh dijual bebas juga...

Gw googling tentang mediklin, banyak juga yang rekomen nih produk yah...

Bener nih dijual di kimafarma?
__________________
Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yqt7supergirl is offline   Quote
Dec 1, 2008, 11:52 PM   #36
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,859
@nanoney
Default Re: Mediklin

iya say, ini byk yg rekomen krn ada tretinoin nya... udah pernah dibahas sih sebelumnya..
makanya gw mencoba...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART

niamara is offline   Quote
Dec 2, 2008, 12:01 AM   #37
yqt7supergirl
Beryl
 
yqt7supergirl's Avatar
 
Join Date: May 9, 2008
Location: Jakarta Utara
Posts: 1,336
@yqt7supergirl
Default Re: Mediklin

wokeh, wokeh,,, mediklin is on target now,,,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yqt7supergirl is offline   Quote
Dec 2, 2008, 12:11 AM   #38
feLice
Ruby
 
feLice's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2008
Location: Jakarta
Posts: 10,864
@felicia_id
Default Re: Mediklin

yqt, gw waktu itu sekalian beli sabun sereh juga ama liliput *ngeles, padahal males nyari
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

lagian gw juga ga tau kimia farma ada outlet dimana aja di jakarta
__________________
for sale: Lucas Papaw Ointment
feLice is offline   Quote
Dec 3, 2008, 11:17 AM   #39
feLice
Ruby
 
feLice's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2008
Location: Jakarta
Posts: 10,864
@felicia_id
Default Re: Mediklin

lapor! hari ini bagian pipi sebelah bawah gw ngelupas
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

mwnding lanjut pake terus atau stop dulu ya?
__________________
for sale: Lucas Papaw Ointment
feLice is offline   Quote
Dec 3, 2008, 12:34 PM   #40
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,859
@nanoney
Default Re: Mediklin

fel.. gw juga begitu, dan smpe saat ini masih terus gw pake
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

soalnya emang ada pemberitahuan sebelumnya kl bakalan ada pengelupasan kan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART

niamara is offline   Quote
Dec 3, 2008, 12:57 PM   #41
feLice
Ruby
 
feLice's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2008
Location: Jakarta
Posts: 10,864
@felicia_id
Default Re: Mediklin

ni, masalahnya ngelupasnya di bagian yang ga bermasalah
kan sayang ga kenapa2 tapi ngelupas. di bagian yg banyak noda malah gapapa. grrr
kalo bagian noda2 yg ngelupas sih dengan senang hati banget
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


tapi kayanya gw lanjut pake deh
__________________
for sale: Lucas Papaw Ointment
feLice is offline   Quote
Dec 3, 2008, 01:53 PM   #42
yqt7supergirl
Beryl
 
yqt7supergirl's Avatar
 
Join Date: May 9, 2008
Location: Jakarta Utara
Posts: 1,336
@yqt7supergirl
Default Re: Mediklin

mungkin lu kebanyakan kali pake di bagian yang ngelupas itu, fel... malah yang bermasalah lebih dikit kena mediklinnya...
__________________
Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yqt7supergirl is offline   Quote
Dec 3, 2008, 02:04 PM   #43
feLice
Ruby
 
feLice's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2008
Location: Jakarta
Posts: 10,864
@felicia_id
Default Re: Mediklin

perasaan sama rata deh. malah di jerawat n noda2 gw kasih plus2 lagi
apa bagian yg ga bermasalah lebih gampang bereaksinya ya meskipun kena cuma dikit
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
for sale: Lucas Papaw Ointment
feLice is offline   Quote
Dec 3, 2008, 02:10 PM   #44
aubrey
Sapphire
 
aubrey's Avatar
 
Join Date: Feb 6, 2008
Location: udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
Posts: 6,242
Default Re: Mediklin

apa jgn2 kekerasan si mediklin kali yah?

gw sih pake anr dolo sebelon pake mediklin (sekrg ditotol doang di spot) + krim mata, trus lgs bobo. pagi2 muka gw lbh cerah dibanding kl habis mediklin msh gw templokin krim malam.

en td ktmu alex, dia jg bilang muka gw bagusan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
lena: tapi bener juga sih
aubrey is offline   Quote
Dec 3, 2008, 02:21 PM   #45
feLice
Ruby
 
feLice's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2008
Location: Jakarta
Posts: 10,864
@felicia_id
Default Re: Mediklin

brey, di lo ga ngelupas2 ya?
gw juga ngerasa muka gw bagusan sih. bagus ngelupasnya. arghhhhh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
for sale: Lucas Papaw Ointment
feLice is offline   Quote
Reply Mediklin #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump