NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Dec 1, 2008, 12:45 AM   #16
lovy
 
Join Date: May 20, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,109
Default Re: Mediklin

duh flash maap yak bukan kamsud nakutin kok.., cm buat precaution aja bok
lovy is offline   Quote
Dec 1, 2008, 01:30 AM   #17
vanie
Emerald
 
vanie's Avatar
 
Join Date: Sep 2, 2008
Location: Jakarta
Posts: 505
Default Re: Mediklin

si mediklin ini ampuh ya?
bungjer juga pake yah?

lebih ampuh mana dibanding si baofuling?
vanie is offline   Quote
Dec 1, 2008, 02:03 AM   #18
bungajeruk
Topaz
 
bungajeruk's Avatar
 
Join Date: Dec 18, 2007
Location: Beautiful dreams
Posts: 2,792
Default Re: Mediklin

lovy I've had my statement
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tapi yah..terserah yang menjalankan deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Kalo mau pake TR bebas, harus baca banyak2 kali yah, biar bener2 tau ttg obat tsb, jadi kalo ada kecurigaan something is not good (be it irritation, skin rash, sunburns etc), bisa langsung konsul ke SpKK
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
"Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore
bungajeruk is offline   Quote
Dec 1, 2008, 12:41 PM   #19
nate88
Beryl
 
Join Date: Jan 9, 2008
Location: ina/spore
Posts: 1,499
Default Re: Mediklin

eh iya Mediklin / Mediklin TR kan jenis antibiotik clindamycin, plus si TR tuh tretinoin 0.025% lho .. ati2 aja kalo ga cocok.. efek samping iritasi, jerawat tamba banyak , merah2 bisa kena tuh
nate88 is offline   Quote
Dec 1, 2008, 03:57 PM   #20
blessing0708
Emerald
 
blessing0708's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2008
Location: Indonesia
Posts: 638
Default Re: Mediklin

wuih bisa sampe masuk ke tubuh ya?pantes nyerepnya cepet amit
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

aku kalo pake suka oles tebel2 bahaya ga ya?
baunya mediklin gel obatttt banget, yg TR apa baunya juga nyengat?
__________________
PROMO NATESH Day, SGF & Susu Skim with Colostrum

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
blessing0708 is offline   Quote
Dec 1, 2008, 04:06 PM   #21
fleurie
Sapphire
 
fleurie's Avatar
 
Join Date: May 29, 2007
Location: Sydney, Australia
Posts: 9,507
Default Re: Mediklin

vanie, kayanya cocok2an juga yah, soalnya ada yg gak gitu ampuh pake BFL, tapi di gue sih lumayan ngefek. gue sebenernya pengen nyobain Mediklin TR tapi kayanya nanti2 dulu soalnya jadi agak serem efek jangka panjangnya kalo dia ngeresap ke dalam tubuh.
__________________
Cheat on your fears, break up with your doubts, and get engaged with faith, so that one day you can say, "I'm marrying my dreams".
fleurie is online now   Quote
Dec 1, 2008, 04:30 PM   #22
feLice
Ruby
 
feLice's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2008
Location: Jakarta
Posts: 10,867
@felicia_id
Default Re: Mediklin

sama bless, mediklin TR juga ada baunya.. tp masih tolerable lah
gw sih masih pake mediklin. penasaran aja sih..

kalo seminggu lagi ga ada efek ya sutralah..
__________________
for sale: Lucas Papaw Ointment
feLice is offline   Quote
Dec 1, 2008, 05:34 PM   #23
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,859
@nanoney
Default Re: Mediklin

serem ya bo.. tp so far hingga hari ini, perubahan dimuka ku normal2 aja sih, kulit emang mulai ngelupas.. tp skrg udah ga parah kyk kmrn2..
trus yg merah2 krn gw ngoprek pake tangan udah ga merah lagi.. normal lah..
tp ada beberapa daerah di sekitar muka jd break out..
gw ga tau ini emang seperti ini atau apa... yg jelas semuanya masih normal, perih iya krn lg ngelupas.. tp bukan yg perih smpe gimana2 juga..
gw pake cuman malem pas mau bobo, cuma dikit aja, ambilnya 1cm aja buat sluruh muka
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tdnya sempet mau gw stop smalem.. tp ga jd, tp pagi ini jerawat mulai kempes trus mendingan.. jd gw putuskan sementara ini gw teruskan dulu..
__________________
FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART

niamara is offline   Quote
Dec 1, 2008, 05:53 PM   #24
feLice
Ruby
 
feLice's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2008
Location: Jakarta
Posts: 10,867
@felicia_id
Default Re: Mediklin

mirip2 ama nia
di gw juga ngempesin jerawat. ada bbrp bagian muka gw yang perih juga padahal ga ngelupas.
dan perihnya itu bukan pas gw totolin mediklinnya. perihnya pas gw bersihin muka gw pake milk cleanser
gw jadi ga berani pake tiap ari, gw selang seling aja. klo lagi perih, gw pake yg laen dulu
__________________
for sale: Lucas Papaw Ointment
feLice is offline   Quote
Dec 1, 2008, 06:21 PM   #25
missmarshmallow
Topaz
 
missmarshmallow's Avatar
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: JKT
Posts: 2,731
Default Re: Mediklin

akhirnya FD bisa dibuka lagi,,,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

wiiihhh da ada tret mediklin skr,,makin terkenal aja nih mediklin di FD,,oiya,,,yang pake medklin da pada ngerasain cekit2 n ngelupas2 kaya gw dulu ya??bener tuh tadi gw baca ada yang blg dijarangin aja makenya,,kasian mukanya kan sakit bgt tuh cekit2 perih merah2 ngelupas,,hehe gw ga thn lagsg berenti,,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
missmarshmallow is offline   Quote
Dec 1, 2008, 07:03 PM   #26
feLice
Ruby
 
feLice's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2008
Location: Jakarta
Posts: 10,867
@felicia_id
Default Re: Mediklin

gw ada berasa sakit tapi bukan pas pake mediklinnya
sakitnya justru pas gw cuci muka/pake milk cleanser
kalo udah gitu, gw ga pake mediklin deh, ganti pake ZA

kalo ga sakit sih gw masih pake mediklin nya
__________________
for sale: Lucas Papaw Ointment
feLice is offline   Quote
Dec 1, 2008, 08:33 PM   #27
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,859
@nanoney
Default Re: Mediklin

gw baru mau cari sabun bayi aja, siapa tau ga perih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.. trus mau cari pelembab muka yg biasa juga... ga ada apa2nya..
tp ini cuman slama gw pake si mediklin... kl kulit udin normal, ya back to normal lagi ritual gw
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
so far sih gw masih menanti kedatangan kulit baru
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART

niamara is offline   Quote
Dec 1, 2008, 09:55 PM   #28
lovy
 
Join Date: May 20, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,109
Default Re: Mediklin

Quote:
tp ada beberapa daerah di sekitar muka jd break out..
nia maksudnya break out jd banyak jerawat gitu kah? di bagian mana n jerawatnya model apa?
trus temen2 yg liat smp pd komentar ato gak keliatan kasat mata?
oya sjak pake ini muka nya berminyak gak kalo pas lagi ada obatnya nempel..., n paginya pake apa aja?
gpp ya gw pengen tau ni reaksinya spt apa, krn beda orang beda reaksi biasanya
lovy is offline   Quote
Dec 1, 2008, 10:09 PM   #29
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,859
@nanoney
Default Re: Mediklin

lovy break out itu maksudnya kyk bruntusan... tp ga banyak deh... cuman ya gitu timbul tenggelam... dan muka gw ga ada prubahan, slain jd ngelupas dikit... kmrn muncul jerawat 2 gede, mgkn krn gw juga lagi dapet
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

skrg udah ga ada jerawatnya hanya tinggal merahnya aja... dan menurut gw yg disamping idung2 gw kan tdnya kyk bergerindil gitu, skrg udah mendingan setelah pake TR..cuman yah merah dikit aja, gara2 gw suka gosok2in kulit2 yg kering
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

ga nahan nih tangan gw gatel bener mau ngeletekin
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART

niamara is offline   Quote
Dec 1, 2008, 10:17 PM   #30
lovy
 
Join Date: May 20, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,109
Default Re: Mediklin

brarti orang2 sekitar ga sampe komentar ya? terus kalo pagi pake apa aja ritualnya?
lovy is offline   Quote
Reply Mediklin #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump