NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Nov 20, 2008, 12:06 PM   #1
naboolicious
Emerald
 
naboolicious's Avatar
 
Join Date: Mar 29, 2008
Location: Indonesia
Posts: 628
Default Di mana beli kain kiloan?

Jengsss.... ada yang pernah beli kain kiloan nggak??? Maapkeun... karena emang tinggal di kampong... jadi kudu banyak-banyak cari inpo ke kota sebelah
katanya di Bandung or Jakarta ada yah??? tapi dimana?? mohon pencerahannya....
thanxs anyway....
__________________
We are selling "SUPERFOOD THINGS"
IG @nomnomplate
Blogshop : www.nomnomsuperfood.blogspot.com
naboolicious is offline   Quote
Nov 20, 2008, 12:13 PM   #2
yqt7supergirl
Beryl
 
yqt7supergirl's Avatar
 
Join Date: May 9, 2008
Location: Jakarta Utara
Posts: 1,336
@yqt7supergirl
Default Re: Beli kain kiloan dimana???

Naboo Gw gak pernah beli kain kiloan... Tapi kata temen gw ada tuh di Bandung n pernah baca juga di tabloid nova katanya di Bandung ada... Nama daerahnya Cigonewa... Gak tau deh itu di sebelah mana, mungkin bisa tanya2 ma FD-ers yang dari Bandung...
__________________
Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yqt7supergirl is offline   Quote
Nov 20, 2008, 12:30 PM   #3
Sweesal
 
Join Date: Nov 9, 2008
Location: Jakarta
Posts: 283
Default Re: Beli kain kiloan dimana???

naboo di tanah abang jeung.. bejibun noh kain kilo'an.., gue suka beli kain kilo'an tapi yg kaos/stretch buat dibikin gaun .. harga tergantung bahan..
Sweesal is offline   Quote
Nov 20, 2008, 12:33 PM   #4
diana
Beryl
 
diana's Avatar
 
Join Date: Sep 12, 2007
Location: Bogor.....Balikpapan
Posts: 2,118
Default Re: Beli kain kiloan dimana???

Kalo pas main ke Bogor, ada tuh terkenal bener (katanya) sampai masuk femina PD. HASAN...di daerah Tajur udah mendekkati arah Ciawi sih. Ada papan nama segede alaihim gambreng di jalan masuk menuju TKP
__________________
~Simply Classy...
Please stop by at
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
diana is offline   Quote
Nov 20, 2008, 12:43 PM   #5
naboolicious
Emerald
 
naboolicious's Avatar
 
Join Date: Mar 29, 2008
Location: Indonesia
Posts: 628
Default Re: Beli kain kiloan dimana???

yqt buset dehhh...cigonewa daerah mana tuh??? musti ngoprek2 bandung niy baru nemu... but thanxs anyway buat inponya

sweesal tanah abang di blok berapa buuu...??? metro apa blok A??? terus lantai berapa?? heheheheh... maap berondongan tanya nya...

diana thanxs jenggg...inponya berguna sekali....
__________________
We are selling "SUPERFOOD THINGS"
IG @nomnomplate
Blogshop : www.nomnomsuperfood.blogspot.com
naboolicious is offline   Quote
Nov 20, 2008, 12:49 PM   #6
classic chic
Gold
 
classic chic's Avatar
 
Join Date: May 30, 2008
Location: Jakarta
Posts: 35
@anitasabidi
Default Re: Beli kain kiloan dimana???

naboo kalau mau cari kain kiloan yang murmer di tanah abang tapi kalau yang mahalan dikit tapi lebih bagus bahannya di pasar baru yang punya orang india.
classic chic is offline   Quote
Nov 20, 2008, 12:53 PM   #7
puti
Emerald
 
puti's Avatar
 
Join Date: Feb 19, 2008
Location: one kilo from jakarta
Posts: 567
@dianputi
Default Re: Beli kain kiloan dimana???

tanah abang di blok yang lama ( blok F ) kali ya....
tapi biasanya tu toko yang ditanah abang pada buka semua kl hari senin ama kamis, karena saat itu para saudagar dari segala penjuru pada dateng, gw bulan lalu beli kiloan buat sprei, tp pas sabtu gitu..jadi gak semua buka,
Tanah Abang blok A juga ada...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
puti is offline   Quote
Nov 20, 2008, 01:02 PM   #8
naboolicious
Emerald
 
naboolicious's Avatar
 
Join Date: Mar 29, 2008
Location: Indonesia
Posts: 628
Default Re: Beli kain kiloan dimana???

classic kalo di pasar baru pake nawar lagi nggak jeng???
puti serius bu?? cuman senen ama kamis aja pada bukanya?? ngefek nggak ke harganya?? biasanya kan kalo lagi sepi... jatohnya lebih murah. kalo lagi rame... jatohnya lebih mahal getu...
__________________
We are selling "SUPERFOOD THINGS"
IG @nomnomplate
Blogshop : www.nomnomsuperfood.blogspot.com
naboolicious is offline   Quote
Nov 20, 2008, 01:10 PM   #9
Sweesal
 
Join Date: Nov 9, 2008
Location: Jakarta
Posts: 283
Default Re: Beli kain kiloan dimana???

naboo tanah abang blok A lantai 7, trus klo di cipadu (jakbar) deket kreo di toko ALDI CHANIAGO TEX'S (bu upik 081315115206) .. klo bu upik ini punya anak co ganteng .. makanya gue juga demen ksana
Sweesal is offline   Quote
Nov 20, 2008, 01:18 PM   #10
naboolicious
Emerald
 
naboolicious's Avatar
 
Join Date: Mar 29, 2008
Location: Indonesia
Posts: 628
Default Re: Beli kain kiloan dimana???

wakakakaka.... sambil menyelam minum aer yah, sweesal??? btw, yang di tanah abang mursidah gak buu?? kemaren dikaw beli bahan kaos jatohnya berapaan??
__________________
We are selling "SUPERFOOD THINGS"
IG @nomnomplate
Blogshop : www.nomnomsuperfood.blogspot.com
naboolicious is offline   Quote
Nov 20, 2008, 01:23 PM   #11
Sweesal
 
Join Date: Nov 9, 2008
Location: Jakarta
Posts: 283
Default Re: Beli kain kiloan dimana???

naboo ho'oh .. mayan ada yg seger2 jadi mata ga sepet ma bahan.., terakhir beli bahan kaos 35rb/k (nawar) dapet 3 warna, item,violet,biru jenis bahannya cotton. itu dicipadu. klo ditanah abang gue lupa nama yg jualan siapa, cuma dia adeknya si bu upik ini.
Sweesal is offline   Quote
Nov 20, 2008, 01:30 PM   #12
naboolicious
Emerald
 
naboolicious's Avatar
 
Join Date: Mar 29, 2008
Location: Indonesia
Posts: 628
Default Re: Beli kain kiloan dimana???

wahh murah juga yah, sweesal. di sini kalo bahan kaos kiloan gitu juga ada sih... tapi limited banget. kebanyakan cotton combat... kemaren gw dapet yg motif salur getu 45rb/kilo. gw lagi cari bahan spandex... ama kain katun/satin yang motifnya lucu2 getu... hadohhh hadohhh uda gak sabaran pengen berburu kain
__________________
We are selling "SUPERFOOD THINGS"
IG @nomnomplate
Blogshop : www.nomnomsuperfood.blogspot.com
naboolicious is offline   Quote
Nov 20, 2008, 01:31 PM   #13
Sweesal
 
Join Date: Nov 9, 2008
Location: Jakarta
Posts: 283
Default Re: Beli kain kiloan dimana???

naboo neh nek hasil dress yg gue bikin dari bahan kilo'an



kebetulan gue dah ada potonya soalnya stiap gue design n jait pasti gue poto.., o ya.. waktu gue sama laki gue diinvite ke gala dinner south african embassy.. gue pake dress ini.., kebayang ga seh.. hadir ke acara fancy pake dress bahan kilo'an .. kan ga ada yg tau ya jeung.. yg penting oks diliat.. ...

Last edited by Sweesal; Nov 20, 2008 at 01:36 PM.
Sweesal is offline   Quote
Nov 20, 2008, 01:50 PM   #14
naboolicious
Emerald
 
naboolicious's Avatar
 
Join Date: Mar 29, 2008
Location: Indonesia
Posts: 628
Default Re: Beli kain kiloan dimana???

ahhhhhhhhhhhhhhhhh..... cakep banget, sweesal
good job buuu....
__________________
We are selling "SUPERFOOD THINGS"
IG @nomnomplate
Blogshop : www.nomnomsuperfood.blogspot.com
naboolicious is offline   Quote
Nov 20, 2008, 01:57 PM   #15
Sweesal
 
Join Date: Nov 9, 2008
Location: Jakarta
Posts: 283
Default Re: Beli kain kiloan dimana???

thanks naboo .. makanya cepetan cari bahan kilo'an .. hidup bahan kilo'an! .. *ngiriiiitttttt* ...
Sweesal is offline   Quote
Reply Di mana beli kain kiloan? #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Nyoba Tanpa Beli diva_hihihi Anything About Shopping 755 Jul 28, 2014 08:04 PM
Cardigans CappuccinoLover Anything About Shopping 1361 Jul 24, 2014 04:05 PM
Sofa jogi's mum Home and Beyond 879 Jul 23, 2014 11:21 AM
Dompet Couple...beli di mana?? h_nana Accessories 53 Apr 14, 2014 12:31 PM
Outfit Ideas: Kain Tradisional for Modern Style retrojunkies Pret-a-Porter 175 Aug 28, 2012 08:09 PM