NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 16, 2010, 05:10 PM   #1351
little-k
Topaz
 
little-k's Avatar
 
Join Date: Mar 1, 2010
Location: ~ bandung ~
Posts: 4,464
Default Re: Eyebrows

unigal bagus ya si pencil alis revlon? drtd baca riviewnya banyak yg bilang bagus..pke warna apa?
__________________

little-k is offline   Quote
Jul 16, 2010, 05:13 PM   #1352
belovaldi
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
belovaldi's Avatar
 
Join Date: Sep 6, 2009
Location: Here and there
Posts: 1,909
Default Re: Eyebrows

Maap kalo pertanyaan oon, pensil alis viva bs beli dimana ya klo di mal? Kmrn cari di carrefour sm guardian gt gada..
Posted via mobile Device
belovaldi is offline   Quote
Jul 16, 2010, 05:20 PM   #1353
marsupilami
Emerald
 
marsupilami's Avatar
 
Join Date: Mar 3, 2010
Location: jakarta
Posts: 843
Default Re: Eyebrows

belovaldi ,byasanya pensil alis viva d jualnya d toko makeup kecil2 d mall...ato byasanya d strawberry2 gt jga ada..
Posted via mobile Device
marsupilami is offline   Quote
Jul 16, 2010, 05:20 PM   #1354
reizei88
Sapphire
 
reizei88's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2010
Location: Bandung
Posts: 5,986
Default Re: Eyebrows

kmarin aku cari dr hypermart, giant, borma, yogya griya juga ga nemu2 pensil alis viva
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

mau cb cari ke toko2 kosmetik pasbar gitu aja, mngkin ada..
__________________
for sale: Laneige Snow Soothing BB Cushion #21 Refill, BareMinerals Matte Foundation #Fairly light. email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
reizei88 is offline   Quote
Jul 16, 2010, 05:21 PM   #1355
little-k
Topaz
 
little-k's Avatar
 
Join Date: Mar 1, 2010
Location: ~ bandung ~
Posts: 4,464
Default Re: Eyebrows

belo di carefour n guardian ga ada? gw siy belinya digrosir kosmetik macem itc gitu..pst banyak..ato coba ke pasar
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pasti ada
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

little-k is offline   Quote
Jul 16, 2010, 05:23 PM   #1356
missxo
Quartz
 
missxo's Avatar
 
Join Date: Jan 2, 2009
Location: Jkt
Posts: 483
@missxo
Default Re: Eyebrows

pensil alis viva yang banyak di toko kosmetik di pasar baru..
kemaren kesana malah dikasi tau bisa beli online juga..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
missxo is offline   Quote
Jul 19, 2010, 09:33 AM   #1357
Passer.By
 
Passer.By's Avatar
 
Join Date: Jul 2, 2010
Location: Solo - Jawa Tengah
Posts: 64
@pokokmenola
Default Re: Eyebrows

di indomaret gt kynya ada. Kmaren ak beli kecap, trus d kasirnya ada pencil-shape bertutup, warna oren. Itu ciri2nya pensil alis viva kn?
Posted via mobile Device
Passer.By is offline   Quote
Jul 19, 2010, 05:36 PM   #1358
sweet_memory
Emerald
 
Join Date: Oct 19, 2009
Location: Malang
Posts: 743
Default Re: Eyebrows

iya..di swalayan2 kecil gitu juga banyak pensil viva
sweet_memory is offline   Quote
Jul 19, 2010, 09:06 PM   #1359
lizvan
Sapphire
 
lizvan's Avatar
 
Join Date: Mar 20, 2010
Location: Surabaya, Indonesia
Posts: 5,648
Default Re: Eyebrows

Mrs.r
Aku pernah coba pake brow powdernya Testimo (jaman dulu banget) g bisa, malah ketebelen. Coba beberapa kali gagal terus, akirnya stuck ama pencil deh. Btw ** br tau kalo viva ada beberapa warna. Soalnya dulu kalo beli kok langsung dkasih ama mbak2nya, kupikir cuma 1warna aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
lizvan is online now   Quote
Jul 20, 2010, 10:09 AM   #1360
Unigal
Sapphire
 
Join Date: Sep 13, 2009
Location: Indonesia
Posts: 8,833
Default Re: Eyebrows

Little-k
Aku pake yang warna coklat. Di aku bagus banget. Warna nya juga matching sama rambut ku yang dark brown. Aku pake yang agak empuk yang di tutup pensil alis nya sekalian ada sikat nya. Kalau enggak salah dulu belinya sekitar 40/60k an.. Sekitar itu, udah agak lupa. Dia juga tahan lama, enggak gampang luntur/hilang kok.
Posted via mobile Device
Unigal is offline   Quote
Jul 20, 2010, 12:00 PM   #1361
SoraJue
 
Join Date: Jun 10, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 521
Default Re: Eyebrows

pensil alis viva di pasar baru banyak. klo di supermarket gitu, biasanya ada di alfamart, ditaruh nya di kasir, di belakang kasir kan biasanya ada displaynya juga tuh yg buat susu2 mahalan, produk kosmetik, rokok, dll. klo beli di toko pernak pernik macam naughty, stroberi, kayaknya mending jangan deh, ngeri palsu aja.

utk eyebrow liner, aku vote etude perfect brow liner. pertama kalinya pke eyebrow liner dan lgs suka ^^ dan dia bentuknya kyk eyeshadow gitu bukan pinsil jadi hasilnya lebih natural (seleraku sih). ada 2 shade coklat + 1 highlighter, jd fleksibel buat harian ato make up kondangan
SoraJue is offline   Quote
Jul 22, 2010, 03:00 PM   #1362
adylla
MarketPlaza Certified Seller
Topaz
 
adylla's Avatar
 
Join Date: Jul 11, 2010
Location: palangkaraya kalteng
Posts: 2,830
Default Re: Eyebrows

hai smua, kalo utk alis gw make dari the face shop.. walaupun kuasnya agak terlalu kasar n tegak tp utk pemakaian shari2 bagus kok
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
adylla is offline   Quote
Jul 27, 2010, 07:07 PM   #1363
pink&blue
Silver
 
Join Date: Jul 22, 2010
Posts: 16
Default Re: Eyebrows

mau tanya dong, kalo sulam alis diapain sih? sakit gak ?
pink&blue is offline   Quote
Jul 27, 2010, 07:08 PM   #1364
hanna
Beryl
 
hanna's Avatar
 
Join Date: Apr 8, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,406
@hannaanindhita
Default Re: Eyebrows

gw nc25, yang cocok di muke gw kok cuma dark brown pencil nya si body shop yak.. pake viva terlalu ngejreng kayak ibu tiri gw.. huhu.. alis gw nungging banget soalnya..
hanna is offline   Quote
Jul 27, 2010, 10:47 PM   #1365
kimii55
Beryl
 
kimii55's Avatar
 
Join Date: Sep 11, 2008
Location: samwer aut der
Posts: 1,768
Default Re: Eyebrows

belovaldi, bener banged tuh, di indomaret sama alfamart udah pasti ada viva say, langsung aja minta dikasir
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kimii55 is offline   Quote
Reply Eyebrow Pencil, Gel, Powder, Cake, Etc #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump