NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Feb 21, 2012, 12:39 AM   #1351
animon
Emerald
 
animon's Avatar
 
Join Date: Jan 3, 2008
Location: Jakarta
Posts: 832
Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

Toxine, wakaka toss ya. ember mba2nya bikin keki n lebih suka ngumpet di meja kasir. dipanggil2nya susah. cih.

masa sih sambel bumbu den ga sepedas dulu??? gosh. yang skrng buat gue aja uda pedes bgt. apalagi klo yg dulu ya. gue bisa pingsan2 makannya. haha.

makanya skrng gue kalo makan bumbu den lebih seneng take away than makan di restonya.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent
animon is offline   Quote
Feb 21, 2012, 09:36 AM   #1352
purplegirl
Emerald
 
purplegirl's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2010
Location: Jakarta
Posts: 702
Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

toxine, nah loh gw malah ga meratiin masalah wayang2an naek sepeda itu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ada di mananya gitu si wayang?
dia memang sudah aga lama restonya.
kalo ke sana cobain sayur asemnya deh. enyaakkk
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
purplegirl is offline   Quote
Feb 22, 2012, 03:03 PM   #1353
reNz
Platinum
 
reNz's Avatar
 
Join Date: Jul 20, 2008
Location: jakarta lah
Posts: 196
@ireniren
Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

purplegirl..masih buka kok,krn sebelahan ayam kremes kraton jadi masih rame yg take away sama delivery..
setuju soal bumbu den,minta sendok garpu aja rasanya mau marah,gara2 cuek si mba nya..kalo kesana pesennya cukup sekali deh,kalo pesen tambahan dtgnya lama..
reNz is offline   Quote
Mar 2, 2012, 12:18 PM   #1354
Toxine
Gold
 
Join Date: Oct 31, 2011
Posts: 47
Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

@animon... Secara g mang gila bgt ma cabe so pasti cinte mati dah mah sambelnya bumbu den!! Tp emang kok dl g mkn masi bs kepedesan kalo skrg da boros bgttt mam sambelnya masi nyante aj... Jd emang da beda mungkin banyak yg complain kali ;p

@purplegirl... Ad kok wayang apalah namanya di atas disitu... Sayur asemnya enak y?? Duhhh pingin bgt nyobain tp lg hamil rese ni mamnya milih"
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mungkin kalo da brojol or kalo lg ngidam sayur asem bole dicoba d
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Toxine is offline   Quote
Mar 27, 2012, 07:10 AM   #1355
defore
Emerald
 
defore's Avatar
 
Join Date: Mar 26, 2012
Posts: 938
Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

Cinta bgt ma gading, surga makanan hihi.. Berikut tmpt mkn favorit me & hubby:
- Apartemen WGP: Nasi liwetnya juara, Yakimeshi di Sopo Ngiro.
- Eat & Eat: Sekba Babeh, Bakpau Tausa, Nasi Bakar, Carrot Cake.
- Food Court MKG & MKG: dudung roxy, sate padang mak syukur, golden egg bakery(cobain deh tart2nya), Ippeke Komachi, Penang Bistro, bakmi GM
- Resto2 bagus: Dami depan KTC (makanan korea yg cocok bgt sama lidah indo), Gahyo, Chung Gi Wa, Joobu, Yakoya, Hakata Ikkousha, Fisherman.
- Boulevard: Bakmie Awat & bakso goreng babinya, Bakso Jenggot beserta bakso gorengnya yg super maknyus, Shantung, Kacamata, sop konro & coto makassar Marannu, bubur ayam depan Al Azhar, nasgor merah & bakmi Baji Pamai, sate babi & bubur kacang hijau Kemangi, kwetiau siram hayam wuruk, kwetiau goreng akang, nasi tim & nasi campur di Bakmie Aheng, empek-empek yg logonya ikan(lupa namanya) dan banyak lagi
defore is offline   Quote
Mar 27, 2012, 03:18 PM   #1356
feLice
Ruby
 
feLice's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2008
Location: Jakarta
Posts: 10,863
@felicia_id
Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

defore, chung gi wa ada di gading sebelah mana? Ini sama kaya yg di dharmawangsa?
feLice is offline   Quote
Mar 27, 2012, 05:57 PM   #1357
defore
Emerald
 
defore's Avatar
 
Join Date: Mar 26, 2012
Posts: 938
Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

Chung Gi Wa baru buka di Kelapa Gading diatas lottemart. Cabang dari yg di dharmawangsa.
defore is offline   Quote
Mar 27, 2012, 06:08 PM   #1358
purplegirl
Emerald
 
purplegirl's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2010
Location: Jakarta
Posts: 702
Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

ngomong - ngomong soal lottemart, ada yang pernah nyobain burger udang di loteria?
enyaaakkkkk
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

waktu lagi ada promo sih cuma 25 rb uda dapet burger, kentang, sama minum.
purplegirl is offline   Quote
Mar 27, 2012, 07:22 PM   #1359
annymouz
Emerald
 
annymouz's Avatar
 
Join Date: Aug 17, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 702
Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

Ingat gading, ingat hakata ikousha ramen! hahaha gila itu ramen nagih bener dan nguantre-nya itu lohhh. Rela bangun pagi demi makan ramen sepi, ehhehe
annymouz is offline   Quote
Mar 28, 2012, 02:03 AM   #1360
defore
Emerald
 
defore's Avatar
 
Join Date: Mar 26, 2012
Posts: 938
Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

purplegirl: wah jajanan di lottemart gading sih ampir semua enak2 loh. Ada oden, manjoo, takoyaki, okonomiyaki. Burgernya belom cobain tp besok mw meluncur kesana ah cobain hihi.

annymouz: iya hakata enak ya. Tp dy bikin gading makin macet aja bahkan mau ke Bakmie Aheng parkirnya harus jauh bener
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
defore is offline   Quote
Mar 28, 2012, 09:54 AM   #1361
sugarenspice
Moderator
Sapphire
 
sugarenspice's Avatar
 
Join Date: Jun 13, 2008
Location: batavia
Posts: 5,227
Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

defore, Lotte Mart itu yg di mana ya? rasanya sama kah dgn yg di dharmawangsa?
__________________
Books garage sale :
Chicklits, indonesian novels, travelling books, etc.
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

PO Hongkong ETA 2 June 2014:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sugarenspice is offline   Quote
Mar 28, 2012, 01:06 PM   #1362
feLice
Ruby
 
feLice's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2008
Location: Jakarta
Posts: 10,863
@felicia_id
Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

defore, sama ky pertanyaan sugar. Rasanya sama kah? Suasananya ky yg di dharmawangsa juga kah?

sugar, lotte mart itu penggantinya makro. Sederetan sama MOI letaknya. Dari MOI ke arah boulevard, sebelum gading batavia pasti ketemu deh lotte mart nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
feLice is offline   Quote
Mar 28, 2012, 04:48 PM   #1363
purplegirl
Emerald
 
purplegirl's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2010
Location: Jakarta
Posts: 702
Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

defore, gw malah blum pernah nyobain yang lain
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
thanks inponya. jadi klo ke sana bakal icip icip yang lain deh.
purplegirl is offline   Quote
Mar 29, 2012, 12:07 AM   #1364
defore
Emerald
 
defore's Avatar
 
Join Date: Mar 26, 2012
Posts: 938
Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

sugarenspice & feLice: Lottemart di deretan Mall Of Indonesia. Kalo utk rasa yg di Dharmawangsa blom perna cobain. Kata koko ku ini cabang yg di Dharmawangsa. Menurut ak enak, doyan banget pajeon sama bbqnya. Tp utk sundobu chigae dan kimchinya menang gahyo.

purplegirl: cobain odennya say yg di dalem supermarket. Welcome
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
defore is offline   Quote
Mar 29, 2012, 01:15 AM   #1365
elea
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
elea's Avatar
 
Join Date: Sep 28, 2010
Posts: 1,054
Default Re: Wiskul daerah gading dan sekitarnya

Defore.. Ada oden di supermarket lotte? Wah hrs cobain kesana.. Oden nya ini yg take away kan, spt di 7eleven?
elea is offline   Quote
Reply Wiskul daerah gading dan sekitarnya #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya mommy gaby School's Cool 440 Yesterday 03:49 PM
WisKUl Di Medan amyzein Sumatra 210 Yesterday 09:28 AM
General: Medan dan sekitarnya cicaknemplok Sumatra 1026 Yesterday 02:25 AM
WisKul Under Rp 20.000 & Fave Food/Snack Vendors *sluurrpp!* KandangSapiBuntal The Food Court 1088 Mar 27, 2014 09:41 PM