NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Sep 16, 2011, 01:35 PM   #5761
MorningStar
Beryl
 
MorningStar's Avatar
 
Join Date: Aug 24, 2010
Location: Campus Night at 4th floor
Posts: 1,533
@CatraSamoedro
Default Re: Mascara

My HG Mascara is Max Factor False Lash Effect... Dulu eike doyan bener sama Maybelline but now, i prefer Max Factor krn lbh smooth pas dioles ke bulmat. hehhehe
__________________
"The Happiness is in your hand. No one can steal yours!" *
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
MorningStar is offline   Quote
Sep 16, 2011, 03:51 PM   #5762
corin174
Emerald
 
corin174's Avatar
 
Join Date: Feb 28, 2010
Location: jakarta
Posts: 926
Default Re: Mascara

sugarbomb,
aduhhh jd penasaran sm si loreal.
harganya brp?
tp gua br beli si max factor dan maybelline lg. aduhhh penasaraaannnn
corin174 is offline   Quote
Sep 16, 2011, 04:16 PM   #5763
sheilla89
Emerald
 
sheilla89's Avatar
 
Join Date: Nov 3, 2010
Location: Salatiga
Posts: 805
@sheilla89
Default Re: Mascara

alpha iya.. fiberwig tu imju dejavu brandnya..
pinkyrose aku ilangin pake aer biasa bisa langsung rontok kok mascaranya.. cb pake aer anget..
sugarbomb aih.. racun lagi >_< cari review nya ah..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Blog :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
| Instagram :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

For Sale : MAC, MUFE, Ecotools, Chanel, MUAC, dll
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sheilla89 is offline   Quote
Sep 16, 2011, 04:18 PM   #5764
GlitteringFairy
Beryl
 
GlitteringFairy's Avatar
 
Join Date: Jul 14, 2011
Location: L4OTH
Posts: 1,489
@dyzkafadela
Default Re: Mascara

sheilla89 kamu beli si fiberwig dimana?

sugarbomb gw lebih demen sama L'Oreal Volume Million Lashes mascara yang botolnya gold itu.. kalo si Voluminous Carbon Black biasanya gw pake barengan sama max factor 200k mantaaaap!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
GlitteringFairy is offline   Quote
Sep 16, 2011, 04:55 PM   #5765
ecqkch
Topaz
 
ecqkch's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 2,595
@ekaperdania
Default Re: Mascara

bedanya max factor false lash sama 2000k apaan sihhh... jd pingin nyoba loreal voluminous jg, gara2 kmrn liat kim kardashian dimakeup pake maskara itu dan hasilnya WOW (walo emg bulmat kim udah tebel bener sih). dan itu maskara fave MUA-nya loh. dia waterproof/smudgeproof kah?
__________________
►visit my olshop (pretty fashionable & affordable items!) -->
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by ecqkch; Sep 16, 2011 at 04:58 PM.
ecqkch is online now   Quote
Sep 16, 2011, 07:52 PM   #5766
corin174
Emerald
 
corin174's Avatar
 
Join Date: Feb 28, 2010
Location: jakarta
Posts: 926
Default Re: Mascara

jd loreal carbon sama voluminious bagusan mana?td liat utube yg carbon itu beneran gokilllll pengen bgt. harganya brp yahhhhhh ladies???
corin174 is offline   Quote
Sep 16, 2011, 08:21 PM   #5767
ecqkch
Topaz
 
ecqkch's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 2,595
@ekaperdania
Default Re: Mascara

carbon black itu kan shade si voluminous................................

btw buat link youtube yg kim lg dimakeup disini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
►visit my olshop (pretty fashionable & affordable items!) -->
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by ecqkch; Sep 16, 2011 at 08:24 PM.
ecqkch is online now   Quote
Sep 16, 2011, 09:10 PM   #5768
sugarbomb
Emerald
 
sugarbomb's Avatar
 
Join Date: Sep 7, 2011
Location: Indonesia - Jakarta
Posts: 989
@@Rozanajulani
Default

@corin174 Emng bkn penasaraaaan hehe dan pas udah pake jd sukaa ga nyesel deh. Harganya 120rb PO di sweetpie ol shop fb
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


@sheilla89 Bolebole cari deh review nya cakep (>?-?<) trus liat tutorialnya Mario Dedivanovic, pasti pake itu di si Kim K hikhikhik

@GlitteringFairy Ohh yg botol gold udah abis gw pake sblm si voluminious. Gw lbh suka si voluminious sih, krn voluminious tebelnya ttp misahin bulumata gitu ga nempel2, yipieey iyaaa di double sm max factor embg jd makin aduhai yaaa!

@ecqkch Embeerr itu mascara favoritnya si MUA mario dedivanovic nya si Kim K. Emng jd okeee bgttt hehe awalnya beli jg gara2 liat youtube kok :P yup, dia waterproof&smudgeproof. Nahan curl jg kok!

Iya, namanya L'oreal voluminious mascara, shade nya Carbon Black. Botol item, tutup gold. Harga 120rb. Yuk dicoba dicoba mariii
sugarbomb is offline   Quote
Sep 17, 2011, 12:13 AM   #5769
rumraisin
Quartz
 
rumraisin's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 283
Default Re: Mascara

Quote:
rumraisin, kalo sebelumnya di curl dulu bul-matnya ngefek ga tuh? maksudnya kan jadi lentik kalo abis di curl, dia nahan lentiknya ga?
lovinlove,
itu dia yang gue blm pernah cobain.. gw kalo pake mascara ngga pernah dijepit dulu sih bulmatnya hehee.. besok gw mau arisan, cobain ya sebelum pake mascara itu gw jepit dulu nih si bulmat.. ntar eke repiew lagi..

sugarbomb,
si carbon black ini ngga ada ya di counter2 loreal yg di dept store atau di drugstore kayak watsons gitu?
rumraisin is offline   Quote
Sep 17, 2011, 12:48 AM   #5770
nayzu
Emerald
 
nayzu's Avatar
 
Join Date: Sep 5, 2011
Location: Tangerang
Posts: 938
@wazupNay
Default Re: Mascara

definitely max factor
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

dlu waktu di us aku pake yang "volomu couture", trus waktu di australi aku beli yang "masterpiece max" trus recently di jakarta aku nyoba yang "lash extension effect" (washable waterproof mascara). untuk aku sih cocok karena aku gamau bulu matanya tebel tebel banget gtu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


overall, aku prefer max factor daripada yang lainnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nayzu is offline   Quote
Sep 17, 2011, 12:51 AM   #5771
lovinlove
Emerald
 
lovinlove's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2009
Location: Surabaya,Indonesia
Posts: 869
@mlle_dian
Default Re: Mascara

sugarbomb, lagi nunggu PO-an carbon black jugaaa.. emang kamu beli dimana tuh 120rb? di counter kah?
__________________
AUTHENTIC Longchamp,FURLA,GUESS wallet
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Makeup minisale; MAC, NYX, Etude
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lovinlove is offline   Quote
Sep 17, 2011, 02:13 AM   #5772
GlitteringFairy
Beryl
 
GlitteringFairy's Avatar
 
Join Date: Jul 14, 2011
Location: L4OTH
Posts: 1,489
@dyzkafadela
Default Re: Mascara

sugarbomb iya beda-beda efeknya.. emang sih voluminous mantep banget.. dipake sendiri aha udah oke.. kalo mau dramatis yuuk mari ditambah max factor hihihi...
GlitteringFairy is offline   Quote
Sep 17, 2011, 10:10 AM   #5773
cherry
Beryl
 
cherry's Avatar
 
Join Date: Oct 5, 2010
Location: Bandung
Posts: 1,161
Default Re: Mascara

Ladies, aku baru cobain lagi pake mascara seudah bbrp tahun absen gara2 pake oriflame macem2 seri tapi gada perubahan. Kmren aku beli maybelline volume express tapi tetep dikit perubahannya kayak yang ga pake maskara (padahal udh dijepit). Apa yg salah yak? Pdhal bulmatku rada panjang tapi emg halus tekstrunya. Kayanya ga berjodoh aja pake maskara
cherry is online now   Quote
Sep 17, 2011, 10:29 AM   #5774
f3nny
Beryl
 
f3nny's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2009
Location: medan
Posts: 1,827
Default Re: Mascara

Sugarbomb..kalo loreal voluminous dibandingkan ke max faxtor lash effect gimane tuh?
f3nny is offline   Quote
Sep 18, 2011, 12:18 PM   #5775
corin174
Emerald
 
corin174's Avatar
 
Join Date: Feb 28, 2010
Location: jakarta
Posts: 926
Default Re: Mascara

sugarbomb,
si carbon ini ga keluar di indo yah??
dia waterproof kan yah??
bedanya carbon #335 sama #395 apa yah? aku google kok jd malah bingung.
corin174 is offline   Quote
Reply Mascara #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Fashionese Daily: Gathering - Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU) kireina Gathering, Playdate & Activity Plans 74 Jan 15, 2008 08:41 AM