NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jan 18, 2012, 10:48 PM   #5551
mercy17
Silver
 
Join Date: Jan 18, 2012
Posts: 16
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

seru euy forumnya, baru join
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pernah baca diforum dokter jalan satu2nya utk gedein PD adl dengan implan.
mercy17 is offline   Quote
Jan 18, 2012, 10:51 PM   #5552
avantasia
Beryl
 
avantasia's Avatar
 
Join Date: May 27, 2008
Location: bdg
Posts: 1,448
@puerami
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

babylin : baca2 aja dulu mayan bnyk kok yg cerita berhasil ada yg pake breast actives, ada gw pake puera powder, dll
produk ginian cocok2an sih
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
avantasia is offline   Quote
Jan 19, 2012, 04:37 PM   #5553
adellia
 
adellia's Avatar
 
Join Date: Dec 5, 2011
Posts: 23
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

avantasia_ dari yg udh prnah coba, ada efek samping gak minum puera powder?
Klo aku waktu minum puera sos, smpet gak dpt haid. Pas brenti minum, baru dpt haid lg.. Jd ga d'terusin deh minum puera sos-nya.

---------- Post added at 03:37 PM ---------- Previous post was at 03:32 PM ----------

Tp emang bner sich, agak kncengan minum puera. Makanya jd penasaran pngen lanjut, cuma takut ada efek sampingnya.. Secara, aku umur 21, blum nikah.. Takut knp" gt...
adellia is offline   Quote
Jan 20, 2012, 12:53 AM   #5554
imelchan
 
imelchan's Avatar
 
Join Date: Jan 6, 2011
Location: bandung
Posts: 116
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

haii all,..
setelah baca2 dan cari info sana sini.. buat gedein teti dengan cara dipijat,totok,minum obat atau oles2 whatever lah kadang jadi maju mundur klo mau nyoba..krn mungkin emang cocok2an kali ya, na kita panan kaga tau bakalan cocok yg mana???
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
masa siih kudu terus coba2 halaah..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

belakangan pernah baca info soal steam cell breast augmentation.
yaitu mengambil sebagian lemak di perut,paha atau bokong trus di suntikkan ke payudara kita tentu aja pake proses2 tertentu kali ya..?? ada yg udah pernah tau..? cara yg paling aman banding operasi tanam implan dsb.
jadi penasaran nih.. ada yg pernah tau gaa..?? katanya prosesnya cuma 1 jam.. trus pasien bisa lngs plg tanpa ada perawatan khusus.. info dong yg sudah tau.. tapi kayanya mehoong amir deh ya.. huhuu jauh lagi harapan pengen gedein teti... :cry:
imelchan is offline   Quote
Jan 20, 2012, 08:40 AM   #5555
Distha
Emerald
 
Join Date: Jan 9, 2012
Posts: 518
Smile Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

wahhh kalo impal2 gituhh aku jd malah ngeri ya..
hehehe
emang siH tergntung msing2 orang yaa..
sodaraku cocok sm yg ada kandungan pueranya. tapi klo aku blm prnh coba apa2..xixi
pdahl pengen banget. klo krim2 kyknya ga bakal ada reaksinya yhhh..ehh tapi mungkin smua sudah pda tau ttg Lulanjina Breast Cream kn?
murah sIhh hrganya...
aku muter2 OL shop. bru dper di sini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

testi ttg lulanjina ya ga lumayan bnyk sih. kali aja ada yg mwu coba dan cocok..

Distha is offline   Quote
Jan 20, 2012, 09:49 AM   #5556
cindyshella
 
cindyshella's Avatar
 
Join Date: Jan 20, 2012
Location: Jakarta
Posts: 5
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

halo
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

dulu aku sempet niat mau gedein dadaku
aku kurang puas sama ukuran sekarang
padahal temen2ku bilang ukuranku udh cukup gede dibanding yg lain

sempet nyoba2 obat, tapi ga lama
soalnya ga ada efek sih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

mudah2an disini ada solusinya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cindyshella is offline   Quote
Jan 20, 2012, 11:11 AM   #5557
imelchan
 
imelchan's Avatar
 
Join Date: Jan 6, 2011
Location: bandung
Posts: 116
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

cindyshella...
klo emang udah cukup gede knapa mau digedein lagi.. hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

klo aku sih emang rata taaaa... hiks
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

tapi emang blom pernah nyobain apa2 sih, masih mikir2 takut efeknya atau malah percuma ga ngaruh samsek.. pdhl dah bela2in hihiiii
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
imelchan is offline   Quote
Jan 21, 2012, 04:47 PM   #5558
Kukukakiku
Silver
 
Join Date: Jan 21, 2012
Posts: 24
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

Haloo all.. Udah lama baca2 di sini, tpi br kli ne nge post..
Mau share ne, dulu perah nyobain puera panic sos 1 bgks kira2 buat 1 bulan.. Berasa agak padet dan lebih kenceng, atao cm suggesti aja gk tau juga..hehe.. Gk trll signifikan seh efek nya. Abis tu ud gk lanjut lagi.. Mau cobain yg lain, baca2 prev page bnyk bilang BA bagus yahh? Kalau mau beli di mana yah? Tertarik juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sama perfect curve, apa ada buka PO di sini?
Kukukakiku is offline   Quote
Jan 22, 2012, 08:03 AM   #5559
adellia
 
adellia's Avatar
 
Join Date: Dec 5, 2011
Posts: 23
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

Kukukakiku_ aku juga udh prnah minum puera panic sos 1 bln. Aku jg ngerasa agak knceng & membesar sdkit. Kaya'nya bnyk yg udh coba puera sos, & brpndapat kaya gtu.
Aku brenti karna wkt itu aku kok gak dpt haid. Btw, km haid lancar gak wkt mnum puera?
adellia is offline   Quote
Jan 22, 2012, 03:00 PM   #5560
kurenai eve
 
kurenai eve's Avatar
 
Join Date: Jun 2, 2010
Location: flower city
Posts: 345
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

Dah lama ga mampir sini...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cobain dr.susan efeknya cuma bentaran, brenti make ga kenceng lg
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Liat di os ada yg jual B firm 5 pro, ada yg perna coba..harganya mayan mehong 600rb an. Klo emang bagus, worth it to try & ada efek br mau coba. Biasanya ada harga ada hasil..

Tapi tetep masi ragu... Ada yg coba??
kurenai eve is offline   Quote
Jan 23, 2012, 01:24 AM   #5561
lalilu
 
Join Date: Jan 23, 2012
Posts: 5
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

Waduh kok kayanya baca" kaya udah ngelahirin malah ngecilin yah.. padahal gw pengen hamil biar ngegedein toket! haha

Temen gw pake clarins punya bust firming apa gitu katanya ok..
lalilu is offline   Quote
Jan 23, 2012, 11:02 PM   #5562
Kukukakiku
Silver
 
Join Date: Jan 21, 2012
Posts: 24
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

Adellia: iyah aku juga wkt itu jadwal haid ny jadi ngaco.. Bolong 2 mggu.. Abis tu baru haid lagi. Kynya emg gr2 mnm puera itu..
Kukukakiku is offline   Quote
Jan 24, 2012, 01:45 AM   #5563
adellia
 
adellia's Avatar
 
Join Date: Dec 5, 2011
Posts: 23
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

Kukukakiku_ berarti emang bner itu, pngen priksa ke dokter, malas & ga ada waktu, buat mastiin suplemen yg d'minum baik / gak..
Btw blm ada review lg nich ??? Hehe..
adellia is offline   Quote
Jan 24, 2012, 12:14 PM   #5564
trisha_ow
Beryl
 
Join Date: May 27, 2011
Location: jakarta
Posts: 1,224
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

G november kmrn mnm xoxo, tp bln des haid tetep dtg sesuai jadwal, nah januari ini g blm dpt haid nih. Ini gr2 xoxo ato jgn2 g hamil ya? kl pk testpack, mgu lalu g cek 3x negatif, kmrn cek 2x positif, g jd bingung. Mungkin ga sih gr2 hormonnya brantakan akibat xoxo?
Yg pd telat haid pernah coba pk testpack ga?
trisha_ow is offline   Quote
Jan 24, 2012, 02:18 PM   #5565
Distha
Emerald
 
Join Date: Jan 9, 2012
Posts: 518
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

trisha_ow : ohh kmu juga cobain XOXO ya?gmn perubahannya?besaran ato?
aku juga prnh coba bln lalu XOXO pilnya...
wah klo testpack sih ** sering pake, dan hsilnya yahh sesuai2 sihh slma niii
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Distha is offline   Quote
Reply Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
(Ask) Tumor Payudara? Syita Health Problems & Treatments 741 Sep 6, 2014 06:51 PM
Kanker payudara fleurie Health Problems & Treatments 559 Sep 4, 2014 01:51 PM
Membesarkan Anak di Luar Negeri cakelove Parenting 120 Mar 31, 2014 05:27 PM