NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Jul 3, 2009, 12:07 PM   #946
Talulla08
 
Join Date: Apr 16, 2009
Location: Jakarta!
Posts: 381
Default Re: Treatment for Rambut Rontok

pernah coba pake hair tonic kaminomoto nggak? di watson kayaknya udah dijual deh. Dulu adanya di B18. Terus kata temen g yg lumayan ngebantu juga pake treatment dari kerastase, g lupa sih namanya apa, tapi yang pasti bentuknya 12 buah botol kecil isinya serum dengan pipet buat diaplikasiin ke rambut kita, untuk ngatasin rambut rontok.
Tapi loucee bener tuh, kalo mau yg serius ke hair treatment center gitu buat dianalisa rambut kita abis itu ditentuin yang cocok apa treatmentnya.
Talulla08 is offline   Quote
Jul 3, 2009, 01:11 PM   #947
one_starlight
 
one_starlight's Avatar
 
Join Date: Dec 4, 2008
Location: not eligible promoting
Posts: 407
Default Re: Treatment for Rambut Rontok

Talula
denger2 kaminomoto emang bagus, cuman krn banyak yg palsu jd serem sendiri...gimana mbedainnya. harganya juga mehong banget, tonicnya kalo ngga slaah 350rb an gitu.
Tapi belon pernah coba. Kerastase, pernah ada yg pake sih...tp katanya ga membantu...dan harganya mehong jut-jut katanya.

Kemaren ini aku dikasitau kalo yg bagus flexure, cuman kemaren pas nyari flexure...kata temen yg lbh bagus dr flexure itu Fertile...bentuknya juga botolan serum kecil2. Harga masi masuk di kantong 150rb an. Berhubung yg pake ini adek, nunggu ripiu dia dulu
__________________
members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible to promote business & selling. read FD rules please!
one_starlight is offline   Quote
Jul 3, 2009, 02:14 PM   #948
nya_nya
 
nya_nya's Avatar
 
Join Date: Jun 14, 2009
Location: Bogor
Posts: 187
Default Re: Treatment for Rambut Rontok

gajah iy bener gw ja amaze pdhl tadinya dah putus asa curiga botak
senangnyaaaaa murce bambang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nya_nya is offline   Quote
Jul 3, 2009, 06:12 PM   #949
lil'monkey
Emerald
 
lil'monkey's Avatar
 
Join Date: Jul 12, 2008
Location: Jakarta
Posts: 646
@merryzit
Default Re: Treatment for Rambut Rontok

Kemaren baru mulai hair loss treatment di Irwan team di Senci pake kerastase, ambil yg paket 7 treatment. Disuruh pakai bain prevention shampoo & aminexil serum untuk perawatan dirumah setelah keramas.

Rambut gw mulai menunjukan kerontokannyai mulai dari 2-3 bln yll, gw pikir normal kali krn abis ngelahirin. Tapi lahirannya udah 10 bln yll koq rontoknya makin kesini makin parah. Moga2 rambut eke stop deh rontoknya.....bikin stress aja.

Review kerastasenya menyusul ya.
lil'monkey is offline   Quote
Jul 3, 2009, 06:23 PM   #950
Talulla08
 
Join Date: Apr 16, 2009
Location: Jakarta!
Posts: 381
Default Re: Treatment for Rambut Rontok

starlight kaminomoto sekarang udah dijual di watson dan kalo menurut g kalo beli di watson atau B18 (ada di pondok indah) nggak mungkin palsu. Harganya sekitar 350 ribu emang. Kalo Kerastase yg botol kecil2 itu emang lebih mahal sih, tapi setau g harganya waktu itu g beli sekitar 450-an.
Talulla08 is offline   Quote
Jul 3, 2009, 07:03 PM   #951
gajahsesamestreet
Emerald
 
gajahsesamestreet's Avatar
 
Join Date: Mar 19, 2008
Location: jakarta selatan
Posts: 742
@mircit
Default Re: Treatment for Rambut Rontok

kaminomoto ini kayak tonik yah?ada alkoholnya gak yah?gw ga cocok nih kalo ada alcohol2 segala macem..
gajahsesamestreet is offline   Quote
Jul 6, 2009, 01:49 PM   #952
sweet_pinochio
Quartz
 
sweet_pinochio's Avatar
 
Join Date: Mar 31, 2009
Location: West Jakarta
Posts: 326
Default Re: Treatment for Rambut Rontok

Dove Hairloss shampoonya ngefek yah? kyknya aku kurang cocok tuh sama shampoo ginsengnya Rudy --'.
Tapi klo highdrier sih emang langka bener deh pakenya.. klo rontok kayaknya stress --'.
sweet_pinochio is offline   Quote
Jul 6, 2009, 04:07 PM   #953
Agatha
Platinum
 
Join Date: Jun 27, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 139
Default Re: Treatment for Rambut Rontok

Gue rontok mulai kuliah, hiks... ada tmn yg nyaranin pake natur krn kata'a dia punya mslh yg sama spt gue dl. Gue coba pake natur dan ternyat cocok jg, rontok'a jd berkurang. Skrg jd keterusan pake natur d
Agatha is offline   Quote
Jul 6, 2009, 05:00 PM   #954
Talulla08
 
Join Date: Apr 16, 2009
Location: Jakarta!
Posts: 381
Default Re: Treatment for Rambut Rontok

kaminomoto ada alkoholnya sih...
Talulla08 is offline   Quote
Jul 6, 2009, 07:25 PM   #955
naboolicious
Emerald
 
naboolicious's Avatar
 
Join Date: Mar 29, 2008
Location: Indonesia
Posts: 627
Default Re: Treatment for Rambut Rontok

gw sering "menganiaya" rambut.. diextension, digital wave, smoothing.. en satu lagi... gw doyan banget gonta-ganti warna rambut
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

rambut gw tebel.. tapi belakangan rambut gw rontok gilaaaaa....
untungnya sih nggak sampe botak *knock knock on the wood*
gw udah coba segala merk shampoo, hair tonic, etc... tp akhirnya yang cocok di gw cuma Rejoice Rich ama Hair Repair + Hair Recovery Makarizo punya...
rambut sekarang masih rontok tapi nggak parah kayak kemaren-kemaren...
hasrat buat "menganiaya" rambut masih tetep ada
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tapi... lagi "puasa" dulu sekarang.. hehehehe... mau balikin rambut gw yang emg dasarnya udah item en lurus
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
We are selling "SUPERFOOD"
IG @nomnomplate
Blogshop : www.nomnomsuperfood.blogspot.com
naboolicious is offline   Quote
Jul 16, 2009, 09:51 AM   #956
gerberairis
Beryl
 
gerberairis's Avatar
 
Join Date: Apr 1, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,861
@gerberairis
Default Re: Treatment for Rambut Rontok

gue terakhir ke thread ini tu 1 - 2 bulan yang lalu pas rambut gue rontok banget2.. awalnya si cuma 10-20 lama2 kalo gue itungin sekali cuci rambut aja bisa selalu >60 helai. bagian atas kepala gue jadi tipis banget gt, sedih deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sekarang si udah lumayan 7-20 kalo cuci rambut dan ga banyak kalo sehari.. pas rontok sempet nyoba dove hairfall therapy, ke dr.wong sampe akhirnya ke kerastase. paling cocok gue pake kerastase itu. gue pake yang kerastase bain prevention sama activeur 7 cuci rambut 2 hari sekali sama activeurnya tiap hari. aminexilnya gue ganti pake produk phyto. work like charm for me!! just wanna share sapa tau bisa bantu, kerontokan gue tu disebabin sama salah metode diet gt hehehehe
gerberairis is offline   Quote
Jul 16, 2009, 01:02 PM   #957
miss_queeny
Sapphire
 
miss_queeny's Avatar
 
Join Date: Jul 15, 2009
Location: around the corner
Posts: 5,800
Default Re: Treatment for Rambut Rontok


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Quote:
gue terakhir ke thread ini tu 1 - 2 bulan yang lalu pas rambut gue rontok banget2.. awalnya si cuma 10-20 lama2 kalo gue itungin sekali cuci rambut aja bisa selalu >60 helai. bagian atas kepala gue jadi tipis banget gt, sedih deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sekarang si udah lumayan 7-20 kalo cuci rambut dan ga banyak kalo sehari.. pas rontok sempet nyoba dove hairfall therapy, ke dr.wong sampe akhirnya ke kerastase. paling cocok gue pake kerastase itu. gue pake yang kerastase bain prevention sama activeur 7 cuci rambut 2 hari sekali sama activeurnya tiap hari. aminexilnya gue ganti pake produk phyto. work like charm for me!! just wanna share sapa tau bisa bantu, kerontokan gue tu disebabin sama salah metode diet gt hehehehe

Hi gerber,
Gw juga punya problem yg sama dulu, rontok nya klo abis keramas.. gileee....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
gw takut liat nya takut botak sooner or later.. super duper banyak banget!

sampe akhir nya gw ke salon kerastas atas rekomendasiin temen... pas di sensor pake alat nya mereka, ternyata masalah nya adalah ada ketombe nempel lah ( pdhl klo di liat kasat mata kulit kepala gw keliatan bersih2 aja), sisa2 sampoo lah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
i thought i have clean them enough
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tp kt mba nya juga sampo nya yg dulu gw pake (pantene) itu terlalu lembab *ckckck*... sekarang gw pake bain vital nya kerastase untuk kulit sensitif trus pake activeur 7 buat tonik nya, udah mayan ga ada masalah ketombe2 ga jelas itu, and rontok nya berkurang, skrng paling max 10 itu pun bisa di itung
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


walaupun udah ga rontok lagi, Hari ini gw mau start treatment kerastase biar rambut nya subur...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
rencana nya sih sampe 6x (well, itu kt mba nya minimal 6x biar efektif) di anna wijaya salon. murmer euy! ga sampe 300 ribu!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Btw, gerber, pake bain prevention itu rambut nya jd gimana? (gw yakin pasti gw akan di suruh pake sampo itu sama mba nya untuk ngelanjutin perawatan di rumah)... thx..
miss_queeny is offline   Quote
Jul 16, 2009, 01:05 PM   #958
kwek2
Beryl
 
kwek2's Avatar
 
Join Date: May 28, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,437
@kwek23
Default Re: Treatment for Rambut Rontok

gerberairis product phyto yg lo pake apaan... phytocyane bkn? yg ampul2 kecil jg mirip2 aminexil ?
kwek2 is offline   Quote
Jul 16, 2009, 01:14 PM   #959
miss_queeny
Sapphire
 
miss_queeny's Avatar
 
Join Date: Jul 15, 2009
Location: around the corner
Posts: 5,800
Default Re: Treatment for Rambut Rontok

Quote:
gerberairis product phyto yg lo pake apaan... phytocyane bkn? yg ampul2 kecil jg mirip2 aminexil ?
*have the same question like kwek2 for gerber*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
thx
miss_queeny is offline   Quote
Jul 16, 2009, 01:15 PM   #960
gerberairis
Beryl
 
gerberairis's Avatar
 
Join Date: Apr 1, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,861
@gerberairis
Default Re: Treatment for Rambut Rontok

miss_queeny iya itu ketombe basah.. masalah awal gue juga itu pas treatment kerastase tuh.. fungsinya mirip2 kok ma yg mencegah ketombe basah.. jadinya bersiinnya gampang gt..mencegah kotoran nempel sama dia ngerangsang biar tumbuh.. 300 udah semua ya? gue juga mau ikut treatment yg numbuhin rambut tu tp di irwan gue..

kwek2, iya yg phytocyane, ampul kaya kerastase.. waktu itu nyokap beliin di sing 800rb dapet 24, disini cuma dapet 12
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ini gue pake buat numbuhinnya gitu.. btw sekarang gue lagi pake shampoonya juga sejak kerastase gue abis, cuma gue lebih suka kerastase deh..
gerberairis is offline   Quote
Reply Treatment untuk Rambut Rontok #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Lip Treatment nopai Skin Care Talk 7384 Yesterday 04:21 PM
Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!! mimoeT Hair Care 1121 Yesterday 12:22 PM
Perawatan Untuk Rambut Kombinasi/Berminyak pink-bow Hair Care 333 Yesterday 11:28 AM
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1243 Sep 21, 2014 08:15 AM
Rambut Deket Telinga dijepit Semacam Tissue: Untuk Apa? candrakirana Absolute Grooming 12 May 26, 2014 09:48 PM