NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 3, 2013, 09:30 AM   #4471
nisyephoenix
Emerald
 
nisyephoenix's Avatar
 
Join Date: Feb 26, 2009
Location: Tembagapura
Posts: 524
@nisyeworu
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

Ladies, aku pake shampo Loccitane lumayan enak, rambut ga tlalu rontok...
Lalu kata kapster salonku, disuruh pake hair tonic Kadus (tanpa alkohol) tapi perasaan udah nyari sampe pegel di pasar tebet, plangi dll ga ada

nyari hair tonic kadus masa harus ke pasar baru sih?
__________________
Do What You Like and Do It Oftenly....
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nisyephoenix is offline   Quote
Mar 3, 2013, 09:56 AM   #4472
dedev08
Quartz
 
dedev08's Avatar
 
Join Date: Mar 2, 2013
Location: Bandung
Posts: 319
@deviayf
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

Guys.sesuai janji aku,stlh perawatan di Qiara,aku mau berbagi pengalaman dan apa yang aku rasain..
Well...aku kmrn ke qiara RE mrtadinata bandung,awalnya d krimbat,dksh ramuan jamunya,dipijit trus di kasih infra red,dn stlh itu aku konsul kenapa rntoknya,udah brpa lama,trs d rmh pk shmpo apa. Nah udh beres krimbat,krna aku udh cocok pake shmpo natur yang ginseng dan hair tonik yg NR,jd aku cuman beli treatment buat malem nya yaitu buat numbuhin rambutnya,emng sih pakenya rada ribet,tp kt mbanya yg sabar. Jadi kemarin aku beli treatment mlm 85 dan conditioner 20 krimbatnya 50 jd total 155 rebu,seger deh..dan td mlm aku udh nyoba tuh ramuan jamu tratment mlmnya,dan jreng"... 'Rambut aku udh pada tumbuh yang kecil"nya banyak pula dan lumayan rd gatel sih,kt mbanya itu tndanya rmbtnya udh tumbuh' ihhhh suenengnyaaaa...
Emng dsitu rada ribet,trs buat yg ga suka jamu yah bakalan bau,tp kl kata aku sih engga bau guys,malah wangi..hehe..
Nah nnt buat prwtannya krimbat msti rajin 3 bulan pertama,biar makin baguss..soalnya mslhku kl rntok udh mndngan tnggl numbuhin dan nebelin rmbut lagi..
Aku rasa Qiara emng di rekomendasiin buat kalian kalau mau...nanti y aku bagi cerita lagi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dedev08 is offline   Quote
Mar 3, 2013, 11:29 PM   #4473
myaiRa
Beryl
 
myaiRa's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,128
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

Dedev08, itu tumbuh dalam semalam?seriusan?super kilat juga yah..
Ohya, nubie nih di tret ini, masih harus baca2 deh page depan...
__________________
You are never too old to set another goal, or to dream a new dream ...
myaiRa is online now   Quote
Mar 4, 2013, 12:07 AM   #4474
abi1904
 
Join Date: Dec 30, 2011
Posts: 7
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

pengalaman gue, dari semua tonik yang untuk treatment rontok, cuma biohair 123 yang ngefek di gue.
gue udah pernah pake rudy, kadus, sampe resep tradisional (lidah buaya diblender trus diolesin di kulit kepala, yang ada malah nyisa putih2 kaya ketombe -_-), tapi tetep aja setelah pake itu rambut gue tetep rontok.
padahal rambut gue tuh ga panjang2 banget, sepunggung aja.
pas pake biohair, langsung tuh pemakaian ke dua apa ketiga, rambut gue drastis berkurang rontoknya. tapi gue pakenya rajin juga sih, setiap habis keramas dan gue pake tiap hari,
downside nya, mungkin baunya jamu banget. dan harganya naek terus bokkk. pertama beli 70 ribuan sekarang udah masuk 80 ribu. tapi tetep lebih murah sih kalo dibanding sama merek2 laen kaya kadus, rudy, atau kerastase. gue udah abis 4 botol kayanya, dan satu botol sekitar 2 bulanan.
oiya, pas baru abis sebotolan gitu, pas gue ke salon kapsternya komen kalo banyak rambut-rambut halus kecil2 yang tumbuh di kulit kepala gue. mungkin gara2 biohair juga yaa
abi1904 is offline   Quote
Mar 4, 2013, 12:48 AM   #4475
lovee_dovee
Platinum
 
lovee_dovee's Avatar
 
Join Date: Jan 13, 2013
Posts: 119
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

Aku minum nutrimax hair shine uda lumayan bnyk numbuhin anak-2 rambut br.
Shampoo nya pk shampoo zwitsal baby yg aloe, kmiri, sledri + hair lotion nya jg. Rontoknya msh, tp uda lumayan brkurang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lovee_dovee is online now   Quote
Mar 4, 2013, 12:54 AM   #4476
bellebelle
Quartz
 
bellebelle's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2010
Location: Jakarta,Indonesia
Posts: 252
@Jessicanatasha
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

Hi dear apa ada yg pernah cek akar rambut apa penyebab utama rambut jd rontok?kebetulan scalpku oily dan suka rontok pas kmrin cek jg dijelasin krn scalp yg oily biasa cenderung rontok krn akar jd rentan dan rontok deh.aku jd masih nyusuin ditambah hormon g stabil hiks jd saranku di cari tau dulu aja rontoknya dari man?dari akar?atau patah di tengah?baru bs tau apa treatmentnya ehheh so dar aku jg shampo ganti2 dari yg ratusan ribu sampe yg harganya 10rban jg udh cuma ya gitu harus ganti2 jd pernah cocok sm lush tp balik lagi terakhir pake switzal hampr 4 bln tp skr coba merang sariayu mdh2an membantu yaaa hehehe
bellebelle is offline   Quote
Mar 4, 2013, 10:03 AM   #4477
dedev08
Quartz
 
dedev08's Avatar
 
Join Date: Mar 2, 2013
Location: Bandung
Posts: 319
@deviayf
Default

Quote:
Dedev08, itu tumbuh dalam semalam?seriusan?super kilat juga yah..
Ohya, nubie nih di tret ini, masih harus baca2 deh page depan...
Iyah sist,seriusan,soalnya kan tuh treatment emng dipkenya mlm dan itu bntuknya jamu seduh yg kentel nah qt dsruh cmpur pk air mnral sgelas kcl,trs di ke kulit kepalainnya itu pake kapas..ini bener" kejadian sm aku sist,aku juga pas pagi"nya kaya ga percaya,tapi emang kulit kepala aku gatel" gmna gitu dan pas ngaca ko banyak rmbt kecil yg tumbuh y,ini bener" aku alamin sist..kalo pake kimia" gitu tkt knpa",,
dedev08 is offline   Quote
Mar 4, 2013, 10:48 AM   #4478
myaiRa
Beryl
 
myaiRa's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,128
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

wah..boleh minta penampakan tumbuh rambut kecil-kecil itu kah? masih suka amaze kalau hasilnya kilat, karena dulu sepupu aja pakai racikan dokter itu butuh semingguan untuk ngeluarin bakal rambut..
__________________
You are never too old to set another goal, or to dream a new dream ...
myaiRa is online now   Quote
Mar 4, 2013, 11:04 AM   #4479
dedev08
Quartz
 
dedev08's Avatar
 
Join Date: Mar 2, 2013
Location: Bandung
Posts: 319
@deviayf
Default

Quote:
wah..boleh minta penampakan tumbuh rambut kecil-kecil itu kah? masih suka amaze kalau hasilnya kilat, karena dulu sepupu aja pakai racikan dokter itu butuh semingguan untuk ngeluarin bakal rambut..
Bntr yah msh rmbt tipis soalnya,blm keliatan bgt,hehe...
Kenapa ga coba aja kesana sist,namanya juga kita usaha,memang skrng msh rntok atau bgmna??
dedev08 is offline   Quote
Mar 4, 2013, 12:05 PM   #4480
myaiRa
Beryl
 
myaiRa's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,128
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

iya rambutnya masih rontok say, cuma sekarang lagi coba perawatan seri lengkap si Dove hair fall treatment, shampoo-condi-masker rambut. nanti niatnya mau potong rambut dulu, untuk ngurangin beban rambut.
Tergoda ikut cara sepupu ke dokter SPKK gitu dan dapet racikan shampoo dan obat oles serta vitaminnya cuma belum mantap juga hati....
Nanti deh coba gw googling dulu untuk Q*ara ini sama nunggu review selanjutnya untuk memantapkan hati
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

mudah-mudahan tergoda setelah liat bukti nyata kamu yang udah tumbuh rambut kecil-kecilnya. kalau udah agak keliatan ditunggu review selanjutnya yaa..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
You are never too old to set another goal, or to dream a new dream ...
myaiRa is online now   Quote
Mar 4, 2013, 12:17 PM   #4481
queenbeauty
Silver
 
Join Date: Feb 25, 2013
Posts: 23
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

Tanya dong....beli qiara di jkt dimana? yg di cikini uda tutup yaa kalau ga salah
queenbeauty is offline   Quote
Mar 4, 2013, 02:08 PM   #4482
ChibiTan
Emerald
 
ChibiTan's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2011
Location: Jakarta
Posts: 677
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

queenbeauty: qiara setau aku ada juga di kelapa gading, di kompleks apartemen WGP... tp gak tau masi ada atau gak, soalnya gak pernah ksna
ChibiTan is offline   Quote
Mar 4, 2013, 02:27 PM   #4483
myaiRa
Beryl
 
myaiRa's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,128
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

eh ya, maafff kalau di depan udah ada yang nyebut... ada yang bisa rekomendasiin sisir untuk treatment rambut rontok ini? gw kemarin ke salon mbak kapsternya cuma nyebut kalau mau rambut kuat gak rontok, rajin masker rambut, nanti rambutnya kuat. Trus dia ngingetin untuk kalau apply condi itu jangan kena ke kulit kepala, tapi cukup di batang rambut aja. katanya kalau kena kulit kepala malah bikin rapuh akar rambut,
__________________
You are never too old to set another goal, or to dream a new dream ...
myaiRa is online now   Quote
Mar 4, 2013, 03:28 PM   #4484
yulianaa
Quartz
 
Join Date: Oct 19, 2010
Location: jakarta, indonesia
Posts: 450
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

Ada yg pernah pake hair tonic NR yg KURN airnya warna biru, wanginya harum, kira2 kalau di jkt beli dimana Ɣ? Saya pakai itu cocok, ga terlalu banyak rontoknya... Juga suka wanginya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yulianaa is offline   Quote
Mar 4, 2013, 04:05 PM   #4485
dedev08
Quartz
 
dedev08's Avatar
 
Join Date: Mar 2, 2013
Location: Bandung
Posts: 319
@deviayf
Default

Quote:
iya rambutnya masih rontok say, cuma sekarang lagi coba perawatan seri lengkap si Dove hair fall treatment, shampoo-condi-masker rambut. nanti niatnya mau potong rambut dulu, untuk ngurangin beban rambut.
Tergoda ikut cara sepupu ke dokter SPKK gitu dan dapet racikan shampoo dan obat oles serta vitaminnya cuma belum mantap juga hati....
Nanti deh coba gw googling dulu untuk Q*ara ini sama nunggu review selanjutnya untuk memantapkan hati
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

mudah-mudahan tergoda setelah liat bukti nyata kamu yang udah tumbuh rambut kecil-kecilnya. kalau udah agak keliatan ditunggu review selanjutnya yaa..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Qiara itu kaya klinik perwtan rmbt herbal gitu say,tumbuhan yg digunakan dr manado. Wah kl cuman msh rntok mh,dan ga tipis km msh brntung ga kaya aku
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Okehh nanti aku share lagi yah fotonya,tp ini bukan omong doang dan mengada" bener" kebukti say,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
slhkan googling aja tntng qiara itu dulu..dan buat yg djkt,slhkan cek page depan ada yg share alamat qiara buat d jkt.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ga ada slhnya qt coba yg alami sist
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dedev08 is offline   Quote
Reply Treatment untuk Rambut Rontok #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Lip Treatment nopai Skin Care Talk 7315 Today 01:17 PM
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1166 Today 12:51 AM
Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!! mimoeT Hair Care 1102 Aug 27, 2014 05:54 PM
Perawatan Untuk Rambut Kombinasi/Berminyak pink-bow Hair Care 328 Aug 2, 2014 01:15 AM
Rambut Deket Telinga dijepit Semacam Tissue: Untuk Apa? candrakirana Absolute Grooming 12 May 26, 2014 09:48 PM