NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 24, 2011, 07:54 AM   #2221
jagungbeledug
Topaz
 
jagungbeledug's Avatar
 
Join Date: Jul 26, 2010
Location: bandung indonesia
Posts: 3,351
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

@mokonai@one: biotin, ultrahair GNC berapaan yah ? Secara 2 tahunan gak ke gnc liat price nya udah pd naik 60%
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pdhl minggu kemaren beli vit c
jagungbeledug is offline   Quote
Mar 25, 2011, 03:00 AM   #2222
lovy
 
Join Date: May 20, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,109
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

pinkluv, candy tengkiu ya..., boleh dicuba nih.....
lovy is offline   Quote
Mar 25, 2011, 06:03 AM   #2223
glossygloss
 
Join Date: Feb 4, 2011
Location: Malang
Posts: 50
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

rainbow17: evoo nya berapa banyak? takutnya kalau kebanyakan bisa berminyak?
glossygloss is offline   Quote
Mar 25, 2011, 09:26 AM   #2224
mokona_ai
Topaz
 
mokona_ai's Avatar
 
Join Date: Aug 11, 2010
Location: east java
Posts: 4,241
@mokona_ai
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

jagungbeledug, kalo biotin dulu aku belinya di sg
Kmrn jadinya beli yg Hair, Nail & Skin di gnc indo harganya skitar 300k
Dan ultrahair (men) ga nanya harganya brp hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mokona_ai is online now   Quote
Mar 25, 2011, 12:15 PM   #2225
rainbow17
Sapphire
 
Join Date: Dec 24, 2009
Location: jakarta
Posts: 5,989
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

glossygloss, evoo nya mungkin sekitar 3 sendok makan, kebetulan rambut gw memang kering jadi gw banyak2in, tapi nggak sampai basah kuyup gitu
ntar dikeramasinnya sampe bersih jadi nggak berminyak

oh ya, kemaren malam cuci rambut lagi, wah senangnya liat rontokan di kamar mandi jauh berkurang, biasanya kalo rambut lagi dikramasin gw banyak rontokan
__________________
click >>
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
@ FD market plaza .... La Mer- Clarins - SK-II trial size ada
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
<< click
rainbow17 is offline   Quote
Mar 25, 2011, 03:58 PM   #2226
Mimie
Account not Activated
Quartz
 
Join Date: Aug 6, 2009
Location: Jakarta
Posts: 483
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

sebulan terakhir rambut aku rontok, trus aku pakai paul mitchell tea tree special shampoo dan tea tree hair lotion jg hair and scalp treatmentnya, itu dalam 2 minggu aja rontoknya udah mulai berkurang, dan setelah 1 bulan udah OK kembali.
Mimie is offline   Quote
Mar 25, 2011, 11:55 PM   #2227
bebedee
Quartz
 
Join Date: Jul 14, 2009
Posts: 496
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

Rainbow17
Emang mqntqp si evoo ini, tadinya gw ngiler ama serum rudi gara2 baca thread ini trus gw mikir ah coba dulu evoo yg udah ada hehe dan emanv berkurang banyak tp masih ada yg rontok jg waktu keramas nih
bebedee is offline   Quote
Mar 26, 2011, 10:10 AM   #2228
miss.foxy
Emerald
 
miss.foxy's Avatar
 
Join Date: Jan 25, 2010
Location: Jakarta
Posts: 691
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

Halo2, mau review dikit.. Kmaren stlah liat posting2 di FD ttg shampoo MR bayam & Cem-ceman MR gw akhirnya beli duo maut itu.. Dan ini hari ke-7.. Gw org yg keramas tiap hari, jd gw jg olesin itu cem2an & pake shampo bayam everyday.. Dan hasilnya adalahhhh, rontok berkurang, blm bener2 ilang sih tp 50% dr sblmnya deh, plus klo keramas berasa bgt rambutnya stay gak pd pengen copot kayak sblumnya.. Gak tau nih, mdh2an cocok trus, thanks to duh lupa kmrn siapa ya di sini yg nganjurin cem2an, makasih ya :*

Rainbow17 & bebedee
Wah evoo manjur yah? Bakalan boros evoo nih gw haha.. *skrg aja boros buat masak, ocm, scrub bibir, scrub badan, campuran lotion, & now buat obatin rontok, gpp deh demi cantik & sehat
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)
miss.foxy is offline   Quote
Mar 26, 2011, 12:26 PM   #2229
shamrock
Gold
 
Join Date: Oct 12, 2010
Posts: 67
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

rainbow 17, sip2 yg penting evoo-nya di pijet ke kulit kepala ya
shamrock is offline   Quote
Mar 26, 2011, 12:59 PM   #2230
marieska
Beryl
 
Join Date: Jun 5, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,327
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

mimie
paul mitchell itu bisa buat numbuhin rambutnya juga ga? berapaan harganya? rontok aku sih uda berkurang, jadi sekarang perlu banget buat numbuhin rambut2 baru
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
marieska is offline   Quote
Mar 26, 2011, 01:50 PM   #2231
glossygloss
 
Join Date: Feb 4, 2011
Location: Malang
Posts: 50
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

rainbow17: wuah kalau manjur buat mengurangi rambut rontok jadi napsu pengen cobaa.... tangkyuu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
glossygloss is offline   Quote
Mar 26, 2011, 01:54 PM   #2232
rainbow17
Sapphire
 
Join Date: Dec 24, 2009
Location: jakarta
Posts: 5,989
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

bebedee, tadi pas keramas masih rontok mungkin sisa pijatan di minyak tadi, mijatnya kekencengan hehe, tapi pas nyisir dalam keadaan basah cuma rontok dikit banget

miss foxy, shamrock, glossygloss..ayo dicoba, semoga cocok, ditunggu reviewnya
__________________
click >>
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
@ FD market plaza .... La Mer- Clarins - SK-II trial size ada
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
<< click

Last edited by rainbow17; Mar 26, 2011 at 01:57 PM.
rainbow17 is offline   Quote
Mar 26, 2011, 10:58 PM   #2233
Eri
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
Eri's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2011
Posts: 1,060
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

rambutku juga rontok, mungkin lebih ke rapuh ya.. kalo abis keramas trus disisir dlm keadaan basa, biasa rontok 5 - 10 helai. semakin lama disisir semakin bnyk rontoknya. trus kalo rambutnya lepek dikit aja, misal telat keramas (harusnya 2 hari sekali jadi 3 ato 4 hari sekali) disisir pake tangan aja udh pd lepas2 rambutnya. waktu rambut panjang lebih parah lagi rontoknya.

sekarang lagi pake evoo buat creambath (dicampur ama creambath). suka nangis liatnya pas apply evoo kerambut ada rambut yang lepas2.. tapi aku perna liat dimana gtu evoo emg bagus untuk menguatkan rambut dan bikin rambut tumbuh lebih cepat (mksdnya buat yang mau manjangin).

efek jangka pendeknya sih rambut lebih lembut, lembab.. trus kl untuk rambut rontok imo jgn sering2 disisir, sisir pake tangan aj. jgn sering diiket jg, rajin2 hair mask terutama yang rambutnya di keriting, bonding, smoothing, coloring dan semua yang berembel2 -ing
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
(apaan seh) hth
Eri is offline   Quote
Mar 27, 2011, 11:34 AM   #2234
shamrock
Gold
 
Join Date: Oct 12, 2010
Posts: 67
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

rainbow17 baru bisa beli evoo nanti nih pas belanja bulanan. Sekarang sih lg pake shampoo daun bayam mustika ratu.
shamrock is offline   Quote
Mar 27, 2011, 01:37 PM   #2235
Mimie
Account not Activated
Quartz
 
Join Date: Aug 6, 2009
Location: Jakarta
Posts: 483
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

marieska
Bisa, ada paul mitchell tea tree special shampoo dan serumnya tea tree hair lotion, bisa membantu mengurangi kerontokan dan membantu pertumbuhan kembali. Aku juga suka pakai kalau pas rambut lg rontok2... Beberapa bln terakhir rontok banget, sejak pakai itu 30 hari ini, udah ok lagi sih rambutnya.
Mimie is offline   Quote
Reply Treatment untuk Rambut Rontok #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!! mimoeT Hair Care 1077 Today 03:25 AM
Lip Treatment nopai Skin Care Talk 7179 Yesterday 10:41 PM
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1129 Yesterday 06:10 PM
Perawatan Untuk Rambut Kombinasi/Berminyak pink-bow Hair Care 327 Jul 14, 2014 02:29 AM
Rambut Deket Telinga dijepit Semacam Tissue: Untuk Apa? candrakirana Absolute Grooming 12 May 26, 2014 09:48 PM