NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Aug 8, 2008, 10:28 PM   #1
ella_ajah
Beryl
 
ella_ajah's Avatar
 
Join Date: Jul 13, 2008
Posts: 2,303
Default Creambath, Hair Spa, Hair Mask

hm, udah ada thread ini belum yah? tadi udah nyari tapi ngga ketemu yg isinya pure tentang creambath dan teman2nya...

bu mods, di apus aja yah klo ternyata emang udah ada..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


btw, hari ini gw baru creambath,hehe... pake cream texturize dari makarizo... wuaaah, enak bener wanginya yg stramberry...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


nah, tapi selama iniii gw paling sering cuman creambath dan hair spa ajah... seumur idup cuman pernah sekali hair mask...

emang bedanya antara creambath dan hair spa dan hair mask tuh apa yah?
terus produk apa yang paling sering kalian pake untuk creambath/hair spa/hair mask...?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by ella_ajah; Aug 8, 2008 at 10:33 PM.
ella_ajah is offline   Quote
Aug 8, 2008, 10:51 PM   #2
evelydia
Quartz
 
evelydia's Avatar
 
Join Date: Nov 2, 2007
Location: Jakarta Barat
Posts: 456
@evelydia
Default Re: Creambath,Hair spa,Hair mask

Kalo gua wkt msh gadis dulu *ciee gadis nih..jadul banget doong
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
* rajin banget nyalon bwt cream bath. Setelah merit and pny anak jd jarang banget..gak sempet nyalon, mau creambath sendiri males, enak dipijitin kapster
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Jd gua paling banter skrg adalah pake masker rambut sendiri di rmh. Gua pake hair mask dr TBS yang Brazilian Nut, enaak bgt, bikin rambut gua lembut and bersinar. Cara pakenya cuma diapply di rambut sebelum keramas. Diamkan sekitar 30 menit an, baru keramas dengan shampo biasa..Praktis kalo bwt gue..
__________________
Before me, even as behind, God is, and all is well...
evelydia is offline   Quote
Aug 9, 2008, 01:15 AM   #3
aizhiteroe
Beryl
 
aizhiteroe's Avatar
 
Join Date: Jul 10, 2008
Location: Never ending traffic
Posts: 1,657
Default Re: Creambath,Hair spa,Hair mask

hmm... kalo gua paling malse creambath.. (bis gua ga suka dpijit" geto... kadang sadis kadang kelembekan... kayanya ga pas aja geto.. kl creambath sendiri, males nian).. jadi gua lebih suka hair mask.. gua sekarang ge pake yg MATRIX.. enak, lembut.. kl ga pake loreal smooth-intense.. tu juga enak..
aizhiteroe is offline   Quote
Aug 9, 2008, 02:53 AM   #4
charmaine
Beryl
 
charmaine's Avatar
 
Join Date: May 8, 2008
Location: +7
Posts: 2,251
Default Re: Creambath,Hair spa,Hair mask

hairmask prosesnya kurang lebih sama creambath, rambut di olesi krim nah kalo creambath kan kepala kita di pijit ya.
kl hairmask ngga. ini sih bagus buat rambut yg rontok, soalnya kl rambut rontok trs di pijit2 tambah rontok.

kl hairspa lom pernah nyoba. yg g tau sih kl mo bagus pake yg l'oreal hairspa
charmaine is offline   Quote
Aug 9, 2008, 07:29 AM   #5
ella_ajah
Beryl
 
ella_ajah's Avatar
 
Join Date: Jul 13, 2008
Posts: 2,303
Default Re: Creambath,Hair spa,Hair mask

Quote:
kl ga pake loreal smooth-intense.. tu juga enak..
ehm, yg dari loreal ini juga hair mask yah? hahahha... kirain ngga... gw klo di rumah jg sering sih pake yg dari loreal... hehe... gw meralat kata2 gw tadi... yg bilang klo gw hair mask cuman sekali seumur idup...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ella_ajah is offline   Quote
Aug 9, 2008, 10:20 AM   #6
mioo
Emerald
 
mioo's Avatar
 
Join Date: Jun 27, 2008
Location: jkt
Posts: 908
Default Re: Creambath,Hair spa,Hair mask

Kemarin baru aja hair spa di salon sebelah.....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Kalau hair spa prosesnya sama aja char seperti creambath, pakai dipijit" juga di kulit kepala...setelah itu rambut berasanya jadi lebih "lemes" dan baunya juga enak...dulu pas hamil gw eneg banget nyium si hair spa ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Udah pernah nyobain hair mask juga, waktu itu pakai Kerastase...waktu pertama kali nyobain hair mask sebel gitu....koq kepala gw nggak dipijit" ya....ternyata oh..ternyata.....cuma di aplikasi ke rambut saza...

Efeknya hair mask di gw kurang lebih sama seperti hair spa, rambut lebih "lemas" tapi tdk selepek di hair spa. Tipe rambut gw lurus..rus....
mioo is offline   Quote
Aug 9, 2008, 03:17 PM   #7
aizhiteroe
Beryl
 
aizhiteroe's Avatar
 
Join Date: Jul 10, 2008
Location: Never ending traffic
Posts: 1,657
Default Re: Creambath,Hair spa,Hair mask

ella_ajah iya.. stau gua tuw juga termasuk hair mask kok,, ^^
aizhiteroe is offline   Quote
Aug 9, 2008, 05:17 PM   #8
upay
Beryl
 
upay's Avatar
 
Join Date: Mar 31, 2008
Location: places on earth
Posts: 1,408
Default Re: Creambath,Hair spa,Hair mask

Ini bisa digabung ke sini ga sih?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
upay is online now   Quote
Aug 10, 2008, 01:12 AM   #9
charmaine
Beryl
 
charmaine's Avatar
 
Join Date: May 8, 2008
Location: +7
Posts: 2,251
Default Re: Creambath,Hair spa,Hair mask

mioo tadi pagi g iseng minta tolong creambath-in rambut g, g ajarin pelan2 eh dia lsg bisa. lumayan kl lg males ke salon tinggak minta tolong dia. trs lanjut minta di lulurin juga, eh dia malah nitip scrub nya. gapapalah selama g di creambath gratis ma dia.

kynya kita b2 banci salon ya
charmaine is offline   Quote
Aug 10, 2008, 05:23 PM   #10
ella_ajah
Beryl
 
ella_ajah's Avatar
 
Join Date: Jul 13, 2008
Posts: 2,303
Default Re: Creambath,Hair spa,Hair mask

upay, bisa gabung yah? hee...


btw, apa mgkn klo hair mask itu untuk batang rambut aja kali yah? jadi ngga dipijit2...
klo di pijit2 kan logikanya dia supaya masuk jg ke kepala... haaa, gimana sih bahasanya.. hm, ya supaya masuk di akar rambut gt kali yah?
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ella_ajah is offline   Quote
Aug 10, 2008, 11:24 PM   #11
Audreyyyy
Emerald
 
Audreyyyy's Avatar
 
Join Date: Jul 20, 2008
Location: Jakartah
Posts: 587
@ridhaaudrey
Default Re: Creambath,Hair spa,Hair mask

kalo hair mask tuh biasanya buat perawatan selama beberapa minggu untuk rambut2 yg abis diwarnain, dibonding, di kriting, dll .. soalnya rambut2 yg abis dibonding, dll itu kondisinya lagi rapuh bgt.. jadi klo dicreambath/hairspa yg mijit2 malah bikin rambutnya rapuh sama patah2 ..
hair mask juga ngebantu ngangkat sisa2 bahan kimia yang masi nempel bekas bonding,pewarnaan,dll yg bikin rambut rusak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
biasanya abis hairmask beberapa minggu stlh bonding/warna/kriting ya baru abis itu creambath terus ..
seling2 sama hair mask lagi juga gpp seh mnurut gue
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Audreyyyy is offline   Quote
Aug 11, 2008, 01:21 AM   #12
ella_ajah
Beryl
 
ella_ajah's Avatar
 
Join Date: Jul 13, 2008
Posts: 2,303
Default Re: Creambath,Hair spa,Hair mask

Kan kLO Creambath 1 ato 2 kali sebulan uda cukup (bnr ga?)..nah kalo hair mask gmn?
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ella_ajah is offline   Quote
Aug 11, 2008, 01:52 AM   #13
cnt1907
Quartz
 
cnt1907's Avatar
 
Join Date: Apr 5, 2008
Location: Sverige
Posts: 498
Default Re: Creambath,Hair spa,Hair mask

hiks... kangen ama creambath...
dec kemaren ke indo, puas2in creambath/hair spa seminggu sekali
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

sempet bawa 3 pcs hair mask nya rudy h krn abis dibonding...
cnt1907 is offline   Quote
Aug 11, 2008, 08:56 AM   #14
~bolo~
Platinum
 
Join Date: Jul 16, 2008
Location: j-town
Posts: 104
Default Re: Creambath,Hair spa,Hair mask

kalo menurut majalah2 y pernah gw baca, creambath itu cuma bt rambut yg masi virgin (blom pernah di cat, keriting, smoothing, dll)
Kalo hair spa sebaliknya, bt rambut yang udah pernah diapa2in
Hair mask?? gw sih kurang tau, kayanya bt rambut yang rusak bgt gitu kali ya (sok tau hehehe..)
~bolo~ is offline   Quote
Aug 11, 2008, 09:23 AM   #15
sugarenspice
Moderator
Sapphire
 
sugarenspice's Avatar
 
Join Date: Jun 13, 2008
Location: batavia
Posts: 5,297
Default Re: Creambath,Hair spa,Hair mask

Kayanya sih semua fungsinya buat perawatan.. cuma aku antara hair mask sama hair spa pilih hair spa soalnya kepalanya dipijitin hehehe.. cuma ga tau sih beda nya apa..

Pernah coba tanya ke org salonnya, katanya kalo rontok mending hair mask krn dipijit2 gitu merangsang rontok lbh banyak..
sugarenspice is offline   Quote
Reply Creambath, Hair Spa, Hair Mask #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Hanzky Hair Care 6003 Yesterday 05:12 PM
Hair Tonic & Hair Serum deebag Hair Care 1746 Aug 21, 2014 05:36 PM
All about do-it-yourself false hair: clip-on hair, wig, etc moopiechan Hair Care 652 Aug 21, 2014 02:59 AM
Hair Extension ciel Hair Care 1209 Aug 19, 2014 10:20 PM
how does one get rid of ingrown hair?! disti Absolute Grooming 6 Dec 7, 2008 08:55 AM