NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Oct 27, 2011, 06:20 PM   #3226
aiedailz
 
aiedailz's Avatar
 
Join Date: Nov 23, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 162
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

Eh ada yg nanya potong di mas aar brp kan? Aku baru aja potong di dia penasaran krn liat twit temen, di dia potong 200rb udh sm blow. Lumayan murah kan yaa,, Orgnya sih baeekk banget, cm gw krg puas sm potongan poninya entah knp, trs ngeblownya kaya gk maksimal. Msh puasan sm Suradi Irwan Team. Sbnrnya aku seneng sama si mas aar, orgnya menyenangkan, tp kurang puas aja, twas my first time anw.
aiedailz is offline   Quote
Oct 28, 2011, 11:03 PM   #3227
adelia0909
 
Join Date: Oct 15, 2011
Posts: 5
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

Quote:
Wahh, semakin bingung nih maunya sama siapa =p kalo soal style gimana? Km sama kakak km dimodelinnya seperti apa?
aku kebetulan lagi rambut pendek, jadi potongnya agak ekstrim. sbelah poni panjang, sebelahnya di skin head gitu. hehehh. kalo kakak aku rambutnya kan panjang yah di layer dan jadi masuk2 gitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
adelia0909 is offline   Quote
Oct 28, 2011, 11:40 PM   #3228
ichiru
 
Join Date: Jul 13, 2010
Location: Banten, Indonesia
Posts: 8
@prisicil
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

Quote:
gw biasa potong di jose alexandre, puri indah... Hasil potongnya bagus, my hubby demen liat hasilnya.... Lagian dsana ada langganan gw, motongnya rapih mijetnya enak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kog pake dipijat segala? klo potong doang emang dpt pijat ya? potong disana skrg brp si?
dulu aku perna potong disana, udah ada 3taon yang lalu deh keknya. disitu lain stylist, lain harga yah.
ada rekomen yang bagus siapa ga? pgn potong kesana nih. Rumahku di BSD, blom nemu2 tmpt potong yang oke di BSD
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ichiru is offline   Quote
Oct 29, 2011, 04:17 PM   #3229
n_ee_na
 
n_ee_na's Avatar
 
Join Date: Oct 29, 2011
Posts: 6
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

aku biasa di irwan team pi mall1 , bertaun2 dipegang sama 3 org aja, wisnu buat gunting, yanto buat coloring dan hair extension dan suradi buat ngeblow. so far bagus kok, dan bbrp bs dipanggil kermh, biasanya artis2 minta mrk ke rmh buat ngecat atau extension dan blow, lbh murmer jelasssss. langganannya olla ramlan (yg ga pernah ngaku kalo rambutnya extension heheheheh) , vena melinda, aimee juliet, dll
n_ee_na is offline   Quote
Oct 29, 2011, 08:45 PM   #3230
mhyta
Topaz
 
mhyta's Avatar
 
Join Date: Feb 24, 2010
Location: Bandung-Jakarta
Posts: 2,701
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

n_ee_na eeehhh..menarik tuh, kalo potong di pim-nya berapa ya?gw cuma butuh guntingnya, si wisnu yg kamu bilang ini kalo rambutnya uda agak lama gak dipotong jadi berantakan gak?
mhyta is online now   Quote
Oct 29, 2011, 10:51 PM   #3231
n_ee_na
 
n_ee_na's Avatar
 
Join Date: Oct 29, 2011
Posts: 6
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

hai myth, wisnu kalo ga salah sekitar 200an ya, bagus sih, tp memang aku dulu ga berani ekstrim modelnya, layer aja2, krn aku pake ekstension kan, sayang ekstensionnya dulu
n_ee_na is offline   Quote
Nov 1, 2011, 04:10 PM   #3232
bella ragazza
Platinum
 
bella ragazza's Avatar
 
Join Date: Jul 5, 2010
Location: SC
Posts: 186
@sibellayunita
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

Hai hai, mau nanya ya, ada yang tau gak potong sama Suradi di Irwan Team GI itu berapa sekarang ? udah gak tahan pengen potong rambut soalnya. Makasih yaa.
bella ragazza is offline   Quote
Nov 2, 2011, 09:24 AM   #3233
tsukisuki
Platinum
 
tsukisuki's Avatar
 
Join Date: May 5, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 250
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

Quote:
potong rambut yg bagus di surabaya dimana ya?
kalo bisa yg pinter gt krn rambut ku tebel bgt,susah diautr, kalo salah stylist bisa makin ngembang hehe
thx
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Wah, kalo di Surabaya ga tw juga, secara, lahir & besar di Jakarta. Maaf masih blum bisa membantu. Tp gw setuju ma yg lo bilang, Salah stylist bisa ancur. Kayak dulu gw lg sibuk banget & ga bs kemana2 yg jauh, tp dah keburu gerah ma rambut panjang, terpaksa ke Jhonny Andrean Golden Truly, dan selese2nya (meskipun msh ada efek catok yg hrsnya melemaskan), rambut gw jadi ancur total. Makin ngembang, kaku & kasar! Ga tahan, besok paginya langsung ke Irwan Team Sency trus dibenerin ma Muzwa (kl ga salah). Dan puas total

Sempet nyoba2 di Haircode Kemang & Pejaten Village (ceritanya cari yang murahan dikit), tapi tetep ga cocok. Akhirnya balik ke Irwan Team lagi deh. Terakhir nyoba yg di Central Park sama Jimmy. Dan enaaak.. Meskipun dia bentar2 ngeluh, "rambutnya tebal banget yah", tapi tetep aja telaten ngerjainnya. Total pengerjaan (+ catok) sampe 2 jam (pdhl potong dari tengah punggung sampe jadi di bawah bahu dikit). Mungkin kalo gigi ntar sempet ke Jakarta, bisa mampir ke Irwan Team?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Trus nanya deh, kalian kalo ngasih tip biasanya brapa? Kalo ke orang yg ngerjainnya ga enak ngasih juga ga? Trus yg ngeramasin?
tsukisuki is offline   Quote
Nov 2, 2011, 11:28 AM   #3234
illay
Platinum
 
Join Date: Nov 13, 2008
Location: bekasi
Posts: 178
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

hai girl, mau tanya donk, kl mau bob nungging panjang sebelah, okenya potong dimana ya? ada yg pny pengalaman? thx..
illay is online now   Quote
Nov 2, 2011, 02:45 PM   #3235
piyo-piyo
Beryl
 
piyo-piyo's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,271
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

may2 di TA bagus gaa? stylish yg bagus utk layer panjang tp trapnya ga ngebebek siapa yaa
piyo-piyo is online now   Quote
Nov 3, 2011, 09:08 AM   #3236
piyo-piyo
Beryl
 
piyo-piyo's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,271
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

Lagi pengen cari salon yg di Taman Anggrek nih... pilihin dong yg mana yg baguss salon apaa?
trs stylishnya siapa namanyaaa? hrgnya kisaran berapa?? yg jago gunting layer panjang...tp ga tipis n bukan model layer jepang yg trapnya terlalu tinggi..mohon dong infonyaa please...
piyo-piyo is online now   Quote
Nov 4, 2011, 12:45 AM   #3237
zyloves
 
Join Date: Oct 23, 2011
Posts: 4
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

Quote:
junkinez omg... gw juga selalu potong rambut/styling sama Allen di JA Plasa Senayan (bukan Senci kayaknya ya???) hehehe... gile tu orang telaten banget, kayak terobsesi pingin bikin rambut gw bagus hahaha... kalopun dia lagi rame en buru2 ngerjain, hasilnya tetep bagus. pernah gw smoothing sama dia, dia sendiri yg nyuciin rambut gue, krn takut rontok kalo dipegang sama tukang cuci rambut... sampe2 tukang cuci rambutnya blg: "mbak allen, ih nanti turun glamor lho nyuci rambut... stylist kok nyuciin rambut..."
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


gw kmrn baru aja nyoba di HairCode Pondok Indah... sama Barry...
entah napa dia motong rambut gw simple banget ga model aneh2, tapi hasilnya bagus dan memuaskan. HairCode di PI ini kayaknya plg mahal deh, gw potong 120ribu, pdhl di cabang lain gw pnh nyoba plg cmn 70ribuan hehehe... apa emang harganya ud naek ya... abis selama ni gw potong di Allen JA Plaza Senayan...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

aku mau potong di haircode pertok nih kayanya bnran bgs yahhh sama barry??aku mau potong buat rambut panjang gitu
zyloves is offline   Quote
Nov 4, 2011, 03:43 PM   #3238
fika03
Emerald
 
fika03's Avatar
 
Join Date: Nov 23, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 644
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

Sissi di carina sama siapa motong nya??
btw ada info ga potong dimana yg bikin rambut keliatan ber volume..?? rambut ku sangat2 tipis dan lurus bgt..
pgn bgt nyoba ganti hairdresser, tp selalu balik lagi ke mas tedy (dulu dia mentor di john casablanca, sempet pindah2 salon.. trs skrg buka salon di pakubuwono, namanya CUTTING ROOM) udh hampir 7thn sama dia terus.. bosen bgt..
ada referensi??
fika03 is offline   Quote
Nov 5, 2011, 12:41 PM   #3239
ilovecibo
 
Join Date: Aug 3, 2011
Posts: 13
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

Zyloves,barry udah ngga di haircode lg skrg..ngga tau nih dia pindah kemana
ilovecibo is offline   Quote
Nov 5, 2011, 04:21 PM   #3240
krystal
Emerald
 
Join Date: Mar 1, 2011
Location: Jakarta
Posts: 684
@http://twitter.com/butiksepatutas
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

piyo piyo
kl di TA ke maymay potong sm ci irene. kerjanya capcus hasilnya rapih.. aku ud 5 bln dipotong msh bagus walaupun ga di blow bawahnya kriwil gitu.. ud lama langganan ama dia..
krystal is online now   Quote
Reply Potong rambut yang oke dimana ya? HELP! #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1128 Yesterday 08:16 PM
Model poni rambut yang okeh..... aqualysa Hair Care 428 Jul 20, 2014 05:02 PM
Di mana beli kain kiloan? naboolicious Brick & Mortar Store 620 Jul 18, 2014 04:06 PM
Iga Bakar yang Uenak.. Dimana? alexandreia The Food Court 1437 Jul 11, 2014 01:04 AM