NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Oct 31, 2010, 03:06 AM   #2611
Chocoribbon
Emerald
 
Join Date: Jan 2, 2010
Location: Jakarta
Posts: 943
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

Eucalyptus.. rambutku uda uwel2an ky singa..
Ryan&Deddy Salon jl. Sadakeling ntu dimana say?mxdnya patokannya gimana? duh.. buta araah..
Chocoribbon is offline   Quote
Nov 1, 2010, 02:12 AM   #2612
xcotzglamz
Topaz
 
xcotzglamz's Avatar
 
Join Date: Aug 5, 2010
Location: jakarta
Posts: 4,594
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

unun:rambutmu ikal yah?or atasnya lurus bawahnya ikal? Rambutku ikal soalnya jd kudu nyari stylish yg jago layer rambut bandel kayak aku gini,, 190' ya natali? Harga segitu udh include cuci blow kah? Trus klo mau dicutting sm natali harus bikin janji ya?

selly: dicoba aja kesana,semoga cocok ya.. Aku mau kesana tp jauh n maceeet,jd cari yg deket2 rumah aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
xcotzglamz is online now   Quote
Nov 1, 2010, 03:59 PM   #2613
mich
 
Join Date: Oct 29, 2010
Posts: 3
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

Quote:
Mich, coba sama Aep di Ryan&Deddy Salon jl. Sadakeling deh.. Rambutku jg megar, ikal, kering&kasar.. Kl salah ngegunting jdnya kaya singa.. Sama Aep ini enak bgt deh, rambut aku jd nurut, ga pake di blow2 jg udh bagus.. Trus dia tuh sayang bgt sama peralatannya, jdnya guntingnya tajem terus, jdnya lagi ga ngerusak rambut.. hth

oh harus buat appointment dl ga? range harganya brp ya?
thank you infonya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mich is offline   Quote
Nov 1, 2010, 06:37 PM   #2614
unun
Gold
 
unun's Avatar
 
Join Date: Oct 29, 2010
Location: jakarta utara - Indonesia
Posts: 49
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

xcotzglamz iya...rambutnya bisa di bilang semi ikal lah....jadi kalo pendek/baru tumbuh keliatan ikal banget tapi kalo dah panjang jadinya bergelombang dikit...duh...bikin BeTe lah rambutnya
makanya dulu gue sering smoothing biar gampang di aturnya :P

nah waktu gue potong ama kak Natalie smoothingnya masih ada dikit di bawah dan bagian atas udah tumbuh rambut asli yang ikal2 itu....kebayang khan berantakannya hehehe
untung di layer ama si kakak Natalie bagus sampai sekarang belum smoothing pun masih PeDe aja ama model rambutnya, malah bagus jatuhnya, ngga berat kaya singa hehehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lucky me!

dulu 190an harganya (kayanya sih udah all tuh...lupa pastinya, sorry)
waktu itu main datang aja langsung ke Peter-TA ngga pake janjian dulu, di sana di tanya mau gunting ama siapa, dengan PeDenya bilang ama Natalie! hehehe untung ada dianya :P
unun is online now   Quote
Nov 2, 2010, 03:59 AM   #2615
Yingz
Quartz
 
Yingz's Avatar
 
Join Date: Jul 1, 2009
Location: Pontianak - Jakarta - New Jersey
Posts: 295
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

Aku biasa gunting ama Natalie...

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Tapi kemarin coba2 digital perm di Habb, en g suruh stylistnya gunting poni gua...
Ok juga tuh...
Lama2 bisa berpindah ke salon Habb nih gua...

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Natalie ok kalau buat gunting layer, cuman rambut gua kalau terlalu banyak dilayer sampingnya jd suka keluar2 gt...

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Makanya aku kadang bingung, coz dia pasti hobi nipisin en layerin rambut...
Ada yang tau cara bikin member di salon Habb gimana??

Last edited by Yingz; Nov 2, 2010 at 05:11 AM.
Yingz is offline   Quote
Nov 2, 2010, 03:20 PM   #2616
eucalyptus
Emerald
 
eucalyptus's Avatar
 
Join Date: Jan 7, 2010
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 616
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

sorry for the late reply,
chocoribbon, di bandung say ... deket jalan karapitan ...
mich, 70rb... murah kaan?? ga usah pake appointment, tinggal dateng aja, tapi yang pastinya harus kuat nunggu ... penuuh dan ngantrii ...
eucalyptus is offline   Quote
Nov 2, 2010, 05:50 PM   #2617
mich
 
Join Date: Oct 29, 2010
Posts: 3
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

Eucalyptus, thanks banget infonya..
semoga pas kesana gak terlalu ramai deh, hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mich is offline   Quote
Nov 2, 2010, 07:05 PM   #2618
xcotzglamz
Topaz
 
xcotzglamz's Avatar
 
Join Date: Aug 5, 2010
Location: jakarta
Posts: 4,594
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

unun: ooog gitu yah,, lamu langsung dtg? Hmm punya nomer telponnya peter saerang TA ga say? Thx
xcotzglamz is online now   Quote
Nov 5, 2010, 06:48 PM   #2619
xcotzglamz
Topaz
 
xcotzglamz's Avatar
 
Join Date: Aug 5, 2010
Location: jakarta
Posts: 4,594
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

Besok mau potong rambut di Pete saerang TA udah janjian sama Natalie,, semoga memuaskan hasilnya.. Fiuuuh deg2an sendiri nih gw
xcotzglamz is online now   Quote
Nov 5, 2010, 07:09 PM   #2620
mama_nico
Platinum
 
mama_nico's Avatar
 
Join Date: Jul 15, 2010
Location: NORTH JAKARTA
Posts: 168
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

Yingz :habb yang di Taman Anggrek bukan say? yang orang jepang kan ya...berapa sekarang disana kalo potong...
mama_nico is offline   Quote
Nov 5, 2010, 07:56 PM   #2621
ms.riri
Emerald
 
ms.riri's Avatar
 
Join Date: Jul 5, 2010
Location: Bandung
Posts: 668
@rismanjani
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

chocoribbon,, itu bisa dr jl burangrang. Kalo kamu pake angkutan umum yg arah ke itc pasti lewat koq. Hth yaa
ms.riri is online now   Quote
Nov 5, 2010, 08:07 PM   #2622
shan
Emerald
 
shan's Avatar
 
Join Date: Jul 17, 2009
Location: Jakarta
Posts: 539
@mynameis_han
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

Dari recommended salon di sini, ada ga sih yg harga potong poninya ga sama ma harga potong rambut? Pengen potong poni doank tp kan sayang kalo sampe hampir 200rb kayak ke Natalie gitu *pedit
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*
shan is offline   Quote
Nov 8, 2010, 07:26 PM   #2623
kharinuts
 
Join Date: Nov 5, 2010
Posts: 15
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

Klo gue paling cocok bgt sama Geovanny di Irwan Team (MKG or GI)
Gue udah rekomendasiin ke beberapa temen gue dan semuanya langsung cocok juga sama Vanny
Potong poni aja sama dia gak semahal potong poni sama Johan di Peter lho
kharinuts is offline   Quote
Nov 8, 2010, 08:05 PM   #2624
Branded
 
Join Date: Jul 4, 2010
Location: Jakarta
Posts: 88
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

hai all
aku mau review setelah sekian lama baca rekomendasi2 dari FDers, aku jadi memutuskan untuk potong di Irwan Team.
Dan aku pilih Mas Agus
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Wah luar biasaaa aku seneng banget orangnya ramah dan dia bener2 jago motong BOB PENDEK ala2 Victoria Beckham. Alhasil Bob aku yang udah ancur2an skrg kembali nungging dan ga harus di blow2 terlalu sering.
Yah rate harganya menurut aku worth it dgn hasil yang dia berikan. I love Irwan team.
Btw, ada yang tau Nadir ? doi bagus untuk make up or motong rambut ya ?
Branded is offline   Quote
Nov 8, 2010, 09:47 PM   #2625
paprika
 
Join Date: Nov 8, 2010
Posts: 53
Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

hi,
aku biasa kalo mau potong yang bagusan di Sugi, kebon jeruk, ada yang pernah coba juga ga disana? Dia biasa banyak referens gaya rambut cewe" jepang gitu hehe :-)
paprika is online now   Quote
Reply Potong rambut yang oke dimana ya? HELP! #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 841 Today 03:35 PM
Di mana beli kain kiloan? naboolicious Shopaholic Anonymous 590 Yesterday 04:22 PM
Iga Bakar yang Uenak.. Dimana? alexandreia The Food Court 1418 Apr 17, 2014 09:37 PM
Model poni rambut yang okeh..... aqualysa Hair Care 413 Apr 15, 2014 11:40 AM