NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 27, 2011, 11:13 AM   #1
falbala
Emerald
 
falbala's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2011
Posts: 620
Default Larissa

Tadi search kok trit larissa ga ada, bu mods ijin buka tritnya yah. Gw baru nyoba pesen sabun muka tea tree nya dan lumayan enak deh. Pertama tau larissa dari fd sini soalnya setau gw di jakarta ga ada ya? Penasaran sama produk2 larissa yg lain.. Kayanya yang make larissa pada cocok, gw denger juga bahan2 nya natural dan ringan di kantong.

web nya disini

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


fders yang make skin & body care dari larissa, share juga yaa disini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
falbala is offline   Quote
Apr 27, 2011, 11:55 AM   #2
Eri
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
Eri's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2011
Posts: 1,062
Default Re: Larissa

2 taun yang lalu aku pake larissa yang apel buat oily kombinasi. enak baunya seger bau apel banget.. tp lama kelamaan kulit jd kering. mungkin aku pakenya kebanyakan, soalnya gk berbusa sih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
trus waktu itu aku coba facialnya.. enak dikasi masker2 alami racikan sendiri (kayak homemade). temen2ku bilang obat jerawatnya bagus bgt, tapi aku gak nyoba krn aku gak ada masalah jerawat..

tapi kalo dateng kesana, alamakk ngantrinya panjang bangettttt.. dari yang muda sampe yang tua
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


pgn kesana lagi tp tunggu udh kerja aja.. btw ini ngomongin skincarenya apa kliniknya ya.. sori kalo oot..
Eri is online now   Quote
Apr 27, 2011, 12:21 PM   #3
ladyprimadewi
Topaz
 
Join Date: Jun 30, 2010
Location: Semarang
Posts: 2,701
@adeprimadewi
Default Re: Larissa

Di semarang ruame bgt ini klinik.krn murah ya?hehe ga bantu bgt
ladyprimadewi is offline   Quote
Apr 27, 2011, 12:38 PM   #4
oik_les
Topaz
 
Join Date: May 7, 2010
Location: ngayogyakarta hadiningrat
Posts: 2,899
Default Re: Larissa

larissa klaimnya semua produknya dari bahan2 natural ya..temen aku dulu pernah ada yg nyoba line acnenya, pas aku cium2 bau dan baca ingredientsnya, ajegileee, menohok sekali alkoholnya>,< di kulit temenku juga jadi bikin kering.
kalau pengalaman pribadiku sih cuma nyoba obat totol jerawatnya. yg kalau sebelum makai itu kudu dikocok dulu supaya sulfurnya rata, kan kalo ga dipake jadi mengendap gitu. ini ampuh buat bruntus
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kalo buat jerawat gede, meradang, di aku ga mempan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Ready stock
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Kontak pemesanan SMS 0898.506.2616/BBM 321F18A1♥
oik_les is offline   Quote
Apr 27, 2011, 12:45 PM   #5
frckls
Beryl
 
frckls's Avatar
 
Join Date: Nov 28, 2010
Location: Leiden, NL
Posts: 1,727
Default Re: Larissa

gue penasaran facial wash yg tea tree mild itu ampuh ngga sih? murah gila cuma 20rb. gue mau pesen tp males klo bikin iritasi atau kering dan ngga nyembuhin.
__________________
THE HEART IS A LONELY HUNTER
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
frckls is offline   Quote
Apr 27, 2011, 12:49 PM   #6
miss.vampz
Beryl
 
miss.vampz's Avatar
 
Join Date: Nov 19, 2010
Location: gubug derita ๏̯͡๏
Posts: 1,750
Default Re: Larissa

yippiiiieeee larissa ada tritnya sendiri skr
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

syg ya larissa cuma ada di daerah jawa tengah atau timur...jawa barat ga ada.padahl pgn nyoba treatment disana
miss.vampz is offline   Quote
Apr 27, 2011, 12:52 PM   #7
wool
Beryl
 
wool's Avatar
 
Join Date: Feb 1, 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,398
Default Re: Larissa

wehee akhirnya ada tritnya larissa

aku pake tea tree range dari cleanser, toner, sabun, dan krim pagi/malem nya..krim malem pake whiteningnya sih..sukses bikin kuli mulus tanpa minyak seharian...jerawat juga kabur,,,ngga nongol2 dan bekas2 nya jg memudar
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
senang dehhh...satu set itu plus ongkir jakarta cuma kena 164K murah sangattt dibandingin skin care mahal yg nggak ngepek

pertamanya agak ragu krn murah, tp ternyata disana dia punya dokter sendiri, pabrik, dan bahan2nya organik jd ya nyoba lah akhirnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

setau aku dia punya produk untuk segala jenis kulit

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

tp ngga smua produk ada di website nya..aku aja tau krim2 nya dari hasil Chat sama BA nya

Last edited by wool; Apr 27, 2011 at 12:57 PM.
wool is offline   Quote
Apr 27, 2011, 01:25 PM   #8
Nins
Emerald
 
Nins's Avatar
 
Join Date: Jun 6, 2010
Location: Small town
Posts: 544
Default Re: Larissa

Aku akhirnya nyoba treatment di larissa karena reviewnya di forum sebelah oke bgt
tapi baru nyoba facial, aku uda kapok ngga mau ke larissa lagi
padahal sebelumnya uda niat mau beli krimnya sepaket, tapi waktu itu dokternya uda pulang (aku kesana jam 5 sore)
kalo pengen beli krim2nya, ngga harus ketemu dokter dulu ya? Bisa langsung pesen lewat fb nya?
Nins is online now   Quote
Apr 27, 2011, 01:47 PM   #9
mybuleun
Emerald
 
mybuleun's Avatar
 
Join Date: Jan 4, 2010
Location: jogja
Posts: 863
@rindufirdaus
Default Re: Larissa

aku udah sejak sma make larissa, berarti udah sekitar 6 tahun yang lalu kira-kira. waktu itu jerawatku paraaaaah banget! terus begitu make larissa jerawatku sembuh total. orang-orang yang kenal sama aku sekarang gak percaya kalau dulu banget aku pernah ngalamin masa-masa jerawatan parah. ya mungkin karna faktor umur ABG juga kali ya...

waktu itu aku disuruh nyoba kakaku sih. dan kebetulan juga cocok. sekarang orang serumah make larissa kecuali papa mamaku hihihi. tapi sekarang aku udah gak make lengkap, cuma make sabun muka tea tree yang bening ama lotion jerawatnya aja. yang paling aku suka dari larissa ini,selain murah dan aman, sama sekali gak bikin ketergantungan...top banget lah!tapi sekarang makin lama makin mahal harganya..
mybuleun is offline   Quote
Apr 27, 2011, 01:50 PM   #10
oik_les
Topaz
 
Join Date: May 7, 2010
Location: ngayogyakarta hadiningrat
Posts: 2,899
Default Re: Larissa

hiks, ia makin lama makin mahal
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


--------------------------------------------------
__________________
Ready stock
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Kontak pemesanan SMS 0898.506.2616/BBM 321F18A1♥
oik_les is offline   Quote
Apr 27, 2011, 02:06 PM   #11
wool
Beryl
 
wool's Avatar
 
Join Date: Feb 1, 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,398
Default Re: Larissa

nins kenapa facialnya bikin kapok say? kalo aku mesen by email, nggak harus ketemu dokter secara aku di JKT hehe
wool is offline   Quote
Apr 27, 2011, 03:52 PM   #12
miss.vampz
Beryl
 
miss.vampz's Avatar
 
Join Date: Nov 19, 2010
Location: gubug derita ๏̯͡๏
Posts: 1,750
Default Re: Larissa

wool klo aku pesen larissa dr anak kaskus.cuma range yg dia jual kyknya terbatas.soalnya td pas aku tanya day n night cream seri tea tree kt dia ga ada..klo blh tolong PM-in alamat email atau klo ada nomer contact yg bs dihubungin dong say.soalnya pgn pesen tea tree nya nih..TIA
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
miss.vampz is offline   Quote
Apr 27, 2011, 04:42 PM   #13
falbala
Emerald
 
falbala's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2011
Posts: 620
Default Re: Larissa

wool mau juga dong di pm contact person nya.. gw blm pernah beli lewat web nya sih, (di web ada cp orangnya,btw) nunggu ada yg bisa dititipin doang soalnya.

ada yg pernah nyoba shampoo aloe vera nya?
falbala is offline   Quote
Apr 27, 2011, 05:37 PM   #14
wool
Beryl
 
wool's Avatar
 
Join Date: Feb 1, 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,398
Default Re: Larissa

miss.vampz, falbala
kirim email aja ke
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
itu langsung sama CS/sales nya...bisa diajak chat jg (secara YM ya hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
) kontak itu gw dapet lgsg dr webnya
wool is offline   Quote
Apr 27, 2011, 06:20 PM   #15
alfa
Banned
Emerald
 
Join Date: Oct 24, 2010
Location: semarang
Posts: 551
Default Re: Larissa

Aku udah pake facial wash applenya dari dulu,,
waa,,lembuuut banget,,
walaupun perawatannya di LBC tapi facial washnya teteup,,larisaa punya,,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
alfa is offline   Quote
Reply Larissa #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump