NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 24, 2008, 11:27 PM   #1
aNNeza
Beryl
 
aNNeza's Avatar
 
Join Date: Feb 9, 2008
Posts: 1,345
Default The Body Shop Skincare

gw cari2 kok gak ada, belum ada yang ngomongi TBS??
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


yuk mareee.... pengen coba vit c serumnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aNNeza is offline   Quote
Jul 24, 2008, 11:30 PM   #2
Mistiquewhite
Emerald
 
Mistiquewhite's Avatar
 
Join Date: Jul 2, 2008
Location: Singapore
Posts: 540
Default Re: TBS - The Body Shop

anneza
gw perna coba serum yg butir2 ntu lhow yg utk tiap malem
bgs sih tp gw kurang cocok akhirnya gw kasi ke nyokap gw
gw pke bedaknya yg all in one (compact), so far mski gw pke tiap ari tetep ga jrawatan ^^ gw sk bgt
Mistiquewhite is offline   Quote
Jul 24, 2008, 11:36 PM   #3
lovy
 
Join Date: May 20, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,109
Default Re: TBS - The Body Shop

yuk yuk..., gw juga tertarik ama vit c serumnya..,
so far yg pernah gw coba br hair productnya, grape seed oil glossing serum yg reviewnya bagus buat mengilatkan rambut, di MUA reviewnya bagus banget n angkanya tinggi, di gw gak ngefek apa2, ato cara make gw salah ato ada sebab lain, gw gak ngerti hehe..,
lovy is offline   Quote
Jul 25, 2008, 12:43 AM   #4
bungajeruk
Topaz
 
bungajeruk's Avatar
 
Join Date: Dec 18, 2007
Location: Beautiful dreams
Posts: 2,783
Default Re: TBS - The Body Shop

TBS vit.C serum yah ?
Dulu aku make tuh, satu set sama krim2nya...
Teksturnya kayaknya silicone based gitu, licin2. Baunya enak, citrusy.
Hasilnya, kayaknya kurang memuaskan yah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Udah pake sampe 2 paket, tapi tetep aja kurang puas…Maksudnya, tidak membaik tapi juga tidak memburuk. Segitu2 aja. Tapi di orang lain mungkin punya efek kali ya. Di aku sih kayaknya enggak banyak.

Yang suka banget itu lip butter yang Shea…enak buat ngelembabin bibir malem. Kalo buat pagi, terlalu licin dan dia bikin warna bibir opaque gitu, jelek kalo dipakein lippen. Kalo mau utk pagi, pake tipiiiiis bgt.
__________________
"Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore
bungajeruk is offline   Quote
Jul 25, 2008, 12:59 AM   #5
Suikostar
Emerald
 
Suikostar's Avatar
 
Join Date: Apr 29, 2008
Location: Tangerang
Posts: 905
Default Re: TBS - The Body Shop

Adanya thread TBS Make Up
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Pake vitamin C tapi yang micro refiner alias microdermabrasion. Kalo yang lain paling2 body butternya. Beberapa hari yang lalu baru beli Ginger Whipped Body Shouffle LE. Katanya BAnya bedanya cuma nggak lengket. Eh ternyata nggak ada efek glowingnya seperti body butter, jadi seperti body lotion biasa aja.
__________________
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Mahatma Gandhi
Suikostar is offline   Quote
Jul 25, 2008, 01:47 AM   #6
bungajeruk
Topaz
 
bungajeruk's Avatar
 
Join Date: Dec 18, 2007
Location: Beautiful dreams
Posts: 2,783
Default Re: TBS - The Body Shop

Suikostar suka yg glowing ? buat dipake malem ato pagi ? Jadi tertarik
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Berapa duit ya ? Nge-lembabin gak sih ? Soalnya kulitku kering bgt. BGT. Pake body butter gak suka soalnya lengket banget..maunya yg lembab tapi cepet kering kayak Jergens Aloe Vera.
__________________
"Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore
bungajeruk is offline   Quote
Jul 25, 2008, 09:07 AM   #7
bingea
 
bingea's Avatar
 
Join Date: Jul 23, 2008
Location: Chilli Island, Lombok
Posts: 276
Default Re: TBS - The Body Shop

aku big fans of thebodyshop, suka banget konsep alaminya. dan so far sangat work 4 me. loves every product, apalagi wellbeing dan fragrancesnya. suka banget whitemusk dan vanilla. sekarang lagi ngincer japanesse cherry blossom, pokoknya akyu sukaaaaaaaaaaaaaaa banget. body lotion works grr8t on me. masker primrose bener@ ngalusin muka lho. lippen nya oke banget mlembabkan. body butternya menghaluskan kulit sekaligus melembabkan optimal. ko gue promosi yaaa............: ) ada yang buka lapak TBS gak?
bingea is offline   Quote
Jul 25, 2008, 09:16 AM   #8
Lucky Luke
 
Lucky Luke's Avatar
 
Join Date: May 7, 2008
Location: South Jakarta
Posts: 21
Default Re: TBS - The Body Shop

Quote:
aku big fans of thebodyshop, suka banget konsep alaminya. dan so far sangat work 4 me. loves every product, apalagi wellbeing dan fragrancesnya. suka banget whitemusk dan vanilla. sekarang lagi ngincer japanesse cherry blossom, pokoknya akyu sukaaaaaaaaaaaaaaa banget. body lotion works grr8t on me. masker primrose bener@ ngalusin muka lho. lippen nya oke banget mlembabkan. body butternya menghaluskan kulit sekaligus melembabkan optimal. ko gue promosi yaaa............: ) ada yang buka lapak TBS gak?
bingea samaa.. daku juga suka TBS, fragrancesnya siy yang aku paling suka , aztique , lo dah coba belom ?
Lucky Luke is offline   Quote
Jul 25, 2008, 09:25 AM   #9
marinfit
Platinum
 
marinfit's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2007
Location: jakarta 12940
Posts: 124
@marinfit
Default Re: TBS - The Body Shop

TBS yang paling enak buat ku body butternya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
marinfit is offline   Quote
Jul 25, 2008, 09:36 AM   #10
staragilite
Topaz
 
staragilite's Avatar
 
Join Date: Aug 31, 2007
Location: Edmonton, Canada
Posts: 4,237
Default Re: TBS - The Body Shop

TBS semua skincare nya enak. Gue cobain tea tree oil yang buat komedo. Sayangnya komedo gue whitehead. Ga gitu ngaruh. Trus gue juga pake wipes nya, enak buat bersihin muka kalo lagi males pake step2an.

Lotion, bath gel nya juga gue udah coba banyak. My favorite is white musk sama yang ocean2 itu. Terus bath saltnya enak bener. Apalagi yah.. lip balm nya juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Fragrance nya lumayan, tapi sayang gue alergi huhuhuh
staragilite is offline   Quote
Jul 25, 2008, 09:36 AM   #11
yqt7supergirl
Beryl
 
yqt7supergirl's Avatar
 
Join Date: May 9, 2008
Location: Jakarta Utara
Posts: 1,346
@yqt7supergirl
Smile Re: TBS - The Body Shop

Quote:
aku big fans of thebodyshop, suka banget konsep alaminya. dan so far sangat work 4 me. loves every product, apalagi wellbeing dan fragrancesnya. suka banget whitemusk dan vanilla. sekarang lagi ngincer japanesse cherry blossom, pokoknya akyu sukaaaaaaaaaaaaaaa banget. body lotion works grr8t on me. masker primrose bener@ ngalusin muka lho. lippen nya oke banget mlembabkan. body butternya menghaluskan kulit sekaligus melembabkan optimal. ko gue promosi yaaa............: ) ada yang buka lapak TBS gak?

emang fragrance yang vanilla masih ada yah??? di mana belinya??

dulu gw paling suka EDT TBS yang vanilla eh sejak menghilang dari pasaran, sekarang gw pake Aqua Lily produknya TBS juga... N gw juga pake body butter yang strawberry, wanginya enak banget n tahan lama...
yqt7supergirl is offline   Quote
Jul 25, 2008, 09:47 AM   #12
bingea
 
bingea's Avatar
 
Join Date: Jul 23, 2008
Location: Chilli Island, Lombok
Posts: 276
Default Re: TBS - The Body Shop

Jeng lucky, aztique belom coba say, kemarin cobain aqua lily, tapi gak terlalu suka soalnya belinya nitip si( di lombok blum ada gerai TBS si.....hikhikhik), akirnya aku kasiin emakku. Pengen nyobain Jap Cherry blossom body butter, di rekomen banget ama Vogue UK....
bingea is offline   Quote
Jul 25, 2008, 09:52 AM   #13
maliqa
Platinum
 
maliqa's Avatar
 
Join Date: Jun 13, 2008
Location: Jak City
Posts: 102
Default Re: TBS - The Body Shop

waaa me love tbs..... pake lotionnya yg stroberi, enaaakk bgt, wangi2 bublegum gimana gitu. sekarang lg make parfumenya yg ananya, gak terlalu special sih biasa aja ternyata baunya, tp okelah buat sianghari.
maliqa is offline   Quote
Jul 25, 2008, 09:54 AM   #14
Crescent Shadow
Diamond
 
Join Date: Oct 9, 2007
Location: sinciapoh
Posts: 18,015
Default Re: TBS - The Body Shop

TBS yang paling gue suka sih line vitamin e nya
soalnya kulit gue kering
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


vit c night intensive serum terlalu kering di gue, gue titip jual di lapak chelix
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Crescent Shadow is online now   Quote
Jul 25, 2008, 09:56 AM   #15
bingea
 
bingea's Avatar
 
Join Date: Jul 23, 2008
Location: Chilli Island, Lombok
Posts: 276
Thumbs up Re: TBS - The Body Shop

supergirl, vanillanya masih ada ko, malah repackage loh. to die for banget. bikin laki gue mengela nafas panjang terus dan nyungsep heheh...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Quote:
can't rule it,not like it
bingea is offline   Quote
Reply The Body Shop Skincare #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Brand: The Body Shop Makeup lita Makeup Addict 3452 Today 06:04 PM
Brand: The Face Shop Sunflower Skin Care Talk 1344 Apr 16, 2014 07:36 PM
Body Wash (not body scrub!) alice Absolute Grooming 3779 Apr 15, 2014 09:52 AM