NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Dec 1, 2010, 06:59 AM   #1
popies_doll
Platinum
 
Join Date: May 20, 2010
Location: pontianak
Posts: 164
Default Baby Products for Adult

Bu Momod..
Numpank buat threat baru ya..

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Hy all..
Ada yg pernah coba produk2 baby ga..?
Gmn riviewny..?
Bagi2 donk sini..
Tq all..

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by popies_doll; Dec 1, 2010 at 07:01 AM.
popies_doll is offline   Quote
Dec 1, 2010, 08:22 AM   #2
Unigal
Sapphire
 
Join Date: Sep 13, 2009
Location: Indonesia
Posts: 8,830
Default Re: Baby Products for Adult

Aku suka pake Body Butter Buriti nya The Body Shop. Bau nya kalem, dan cukup lembab di aku. Tapi enggak lengket nempel kalau keringetan. Udah sampe beli beberapa jar. Kalau efek mutihin/bikin kinclong sich enggak ada, mungkin karena ingredients nya kan lembut. Tapi lembab dan enak dipake sehari hari.

Suka pake sabun top to toe wash nya dari Johnson. Enak buat dipake travelling bisa buat badan+shampoan hehehe... Lembut dan kadang kalau abis pake sabun bayi ngerasa enggak perlu pake body lotion
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Suka pake body cream baby switzal, itu suka dipake buat siku dan lutut + kaki kalau malam menjelang bobo. Abis bangun tidur terasa lembut.

Kalau buat muka apa ya..? Hmm kayak nya belum pernah pake.. Paling dulu waktu SD suka pake bedak baby pigeon yang compact buat sekolah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Unigal is offline   Quote
Dec 1, 2010, 11:23 AM   #3
aubrey
Sapphire
 
aubrey's Avatar
 
Join Date: Feb 6, 2008
Location: udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
Posts: 6,242
Default Re: Baby Products for Adult

suka pake produk baby bee-nya burt's bees. yg plg top jelas si diaper ointment, dr buat pantat bayi sampe buat obat jrawat sampe buat deo, top bgt deh pokoke hehehe

buritinya bodyshop gue stojo kl wanginya enakkkkk bgt, but kl gue pake itu habis luluran pasti rasanya clekit2 panas, jd curiga kl kimianya banyak.
__________________
esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
lena: tapi bener juga sih
aubrey is offline   Quote
Dec 1, 2010, 12:04 PM   #4
[jump]
Platinum
 
Join Date: Jun 22, 2010
Posts: 176
Default Re: Baby Products for Adult

Produk baby yg kupake sabun batangnya, merek ganti2 aja tgantung mood. Pernah juga pake shampo Switzal yg aloe+kemiri+seledri. Lumayan cocok, tp kl tuang mesti banyak, kl ga, ga berbusa-berbusa rasanya.
[jump] is offline   Quote
Dec 1, 2010, 12:38 PM   #5
Dee
Topaz
 
Dee's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2009
Location: Bekasi, Indonesia
Posts: 3,058
Default Re: Baby Products for Adult

Aku disuruh dokter kulitku pake bedak bayi as face powder. Katanya coba deh Pigeon Loose Powder. Emang ada ya?
__________________
I'm just a mom to be, and still good wife in training
Dee is online now   Quote
Dec 1, 2010, 12:47 PM   #6
popies_doll
Platinum
 
Join Date: May 20, 2010
Location: pontianak
Posts: 164
Default Re: Baby Products for Adult

Skrng gw ganti smua produk2 jadi bayi punya..
Kmrn hbs borong produk2 bayi..
Hahaha..
Untuk muka gw pake j&j top to toe wash ma cussons cream mild & gentle..
Untk badan gw pake j&j milk bath ma j&j lotion bedtime..
Bedakny j&j bedtime gw pakein ke muka n badan..
Jadi halus2 n wangi bgt..
Serasa kek bayi..
Hohoho..
Gw suka wangi j&j yg bedtime..
Moga cocok dipakein skincare bayi pny..
Jdiny lebih aman bt kulit..
Hihihi..
popies_doll is offline   Quote
Dec 1, 2010, 12:56 PM   #7
voila.chic
Quartz
 
voila.chic's Avatar
 
Join Date: Apr 7, 2010
Location: jakarta
Posts: 399
@shezhe
Default Re: Baby Products for Adult

aku paling suka pake sudocrem dari pantat bayi ahahha kaya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
neh
dari jerawat, bisul, luka bakar dan kawan-kawan bisa teratasi degan baik
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

btw Dee pigeon ada section khusus dewasanya kok... coba di ceki2 dh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
voila.chic is offline   Quote
Dec 1, 2010, 01:37 PM   #8
Talulla08
 
Join Date: Apr 16, 2009
Location: Jakarta!
Posts: 381
Default Re: Baby Products for Adult

setia dengan j&j baby oil buat seluruh badan...baunya enak dan sukses nggak ada stretch mark di perut pas hamil karena rajin pake baby oil ini
__________________
"my problem lies in reconciling my gross habits with my net income"-EF-
Talulla08 is offline   Quote
Dec 1, 2010, 02:02 PM   #9
yza86
Quartz
 
yza86's Avatar
 
Join Date: Aug 3, 2010
Location: Jakarta
Posts: 415
Default Re: Baby Products for Adult

aku aku...! *sambil tunjuk tangan

udah 3 tahun ini aku pake j&j baby milk bath buat sabun muka
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


so far siy mukaku alus....hubby-ku aja yg tadinya pake N*v*a jadi beralih ke ini juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Talulla08
aku kok waktu hamil pake j&j baby oil malah gatel ya perutnya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yza86 is offline   Quote
Dec 1, 2010, 02:26 PM   #10
Be_delicious
Platinum
 
Join Date: Mar 4, 2009
Location: Jakarta
Posts: 156
Default Re: Baby Products for Adult

setia memakai sabu bayi yg batang dr j&j
kulit jadi ga kering
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Be_delicious is offline   Quote
Dec 1, 2010, 02:29 PM   #11
missasoen
Emerald
 
missasoen's Avatar
 
Join Date: Feb 25, 2010
Location: Bandung-ID
Posts: 609
@@missasoen
Default Re: Baby Products for Adult

talulla, sama dong, aku juga suka banget j&j baby oilnya,,terutama buat daerah yang rentan kapalan, kaya di telapak kaki, lutut sama siku. kadang kalo misalnya c/o ku abis, aku suka pakein juga buat apusin mascara..
missasoen is offline   Quote
Dec 1, 2010, 03:22 PM   #12
lizvan
Sapphire
 
lizvan's Avatar
 
Join Date: Mar 20, 2010
Location: Surabaya, Indonesia
Posts: 5,429
Default Re: Baby Products for Adult

aku pake Pigeon transparant soap buat cuci muka.. soalnya abis chempeel dsuruhnya pake itu.. akirnya keterusan.. ganti k cleanser lama kok brasa kering banget.. pake pigeon lebih enak n wanginya suka banget
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lizvan is offline   Quote
Dec 1, 2010, 03:38 PM   #13
ecqkch
Topaz
 
ecqkch's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 2,590
@ekaperdania
Default Re: Baby Products for Adult

aku penasaran sama sudocream nih.. bisa dibeli dimana yah klo di indo sini?
ada yg mau review si sudo ini lagi? bagusan mana sama diaper ointmentnya burt's bees
ecqkch is offline   Quote
Dec 1, 2010, 06:08 PM   #14
purple_mandie
Platinum
 
purple_mandie's Avatar
 
Join Date: Jan 2, 2008
Location: Indonesia
Posts: 186
@purple_mandie
Default Re: Baby Products for Adult

produk baby yg gw pake:
j&j baby oil buat bersihin makeup, murah meriah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, j&j baby milk bath buat mandi suka wanginyaa, baby cologne sm minyak telon hmmmm
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
purple_mandie is online now   Quote
Dec 1, 2010, 06:16 PM   #15
ecqkch
Topaz
 
ecqkch's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 2,590
@ekaperdania
Default Re: Baby Products for Adult

akhirnya tadi pesen sudocrem
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


krn penasaran, di acne.org reviewnya bagus klo utk jerawat. semacem burt's bees diaper ointment sih, tp ini reviewnya lbh kenceng di situs sono jd eike beli yg ini deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



inih linknya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ecqkch is offline   Quote
Reply Baby Products for Adult #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump