NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Nov 11, 2007, 04:09 PM   #121
fleurie
Sapphire
 
fleurie's Avatar
 
Join Date: May 29, 2007
Location: Sydney, Australia
Posts: 9,457
Default RE: Cream mata

di eBay jg banyak kok kekekeke *baru ngecek* :P
tapi gue barusan ngecek MakeupAlley, kok reviewnya jelek yah? byk yg bilang gak bekerja sama sekali gitu... tapi itu review untuk yg eye cream/stretch mark kayanya... gue pengen nyoba yg Hylexin (for serious dark circles), tapi sayang jg kalo mahal2 gak bekerja :P
fleurie is offline   Quote
Nov 11, 2007, 06:45 PM   #122
mir@cle
Beryl
 
mir@cle's Avatar
 
Join Date: Sep 7, 2007
Location: ___
Posts: 1,760
Default RE: Cream mata

Quote:
Originally Posted by fleurie
di eBay jg banyak kok kekekeke *baru ngecek* :P
tapi gue barusan ngecek MakeupAlley, kok reviewnya jelek yah? byk yg bilang gak bekerja sama sekali gitu... tapi itu review untuk yg eye cream/stretch mark kayanya... gue pengen nyoba yg Hylexin (for serious dark circles), tapi sayang jg kalo mahal2 gak bekerja :P
fleurie gue uda cobain pake Hylexin. it didn't work on me
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

padahal gue nyobain Hylexin ini karena review nya ok2 (moga2 bukan hoax), dan salah satu yang paling direcommend di oz. tapi ternyata ga cocok di gue nih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mir@cle is offline   Quote
Nov 12, 2007, 02:11 AM   #123
d4rkangel
Topaz
 
d4rkangel's Avatar
 
Join Date: Sep 7, 2007
Location: city of traffic
Posts: 2,642
@d4rkangel
Default RE: Cream mata

hmph .. kalo gitu cream mata yang bagus apa donk ? gw bener" perlu neh .. abis kata temen gw .. gw mirip ama panda .. gara" dark circles ..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
d4rkangel is offline   Quote
Nov 12, 2007, 09:53 AM   #124
ritrit
 
ritrit's Avatar
 
Join Date: Jun 17, 2007
Location: Flat Land
Posts: 895
@ritatedjo
Default RE: Cream mata

wah, kayaknya cocok2an juga yakk. So far, gw sih demen si strivectin ini karena hasilnya lumayan dibanding yg laen2 yg udah gw coba.

d4rkangel, lo ada pake masker mata gak?
ritrit is offline   Quote
Nov 12, 2007, 10:05 AM   #125
d4rkangel
Topaz
 
d4rkangel's Avatar
 
Join Date: Sep 7, 2007
Location: city of traffic
Posts: 2,642
@d4rkangel
Default RE: Cream mata

gak pake rit .. abis gw gak tau masker mata yang bagus apa .. recommend donk ... thx yahh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
d4rkangel is offline   Quote
Nov 12, 2007, 10:20 AM   #126
ritrit
 
ritrit's Avatar
 
Join Date: Jun 17, 2007
Location: Flat Land
Posts: 895
@ritatedjo
Default RE: Cream mata

Gw sih sekarang masih pake SK-II, mau ngabisin neh.. Tapi ya itu td abis make mata gw agak2 puffy gitu, padahal itu jg make plg lama 10 menit.. Tapi udah gitu sih gapapa lagi.. And ada Talika jg sih cuman belom nyoba pake..
Coba aja beli masker mata, sekarang cream mata elo makenya apaan?
Sayang emang kalo udah beli, eh gak ada hasil di kita nya ya, apalagi gak cocok.. bete ntar..
Coba cari tester2 dulu ajah... baru beli produknya.
ritrit is offline   Quote
Nov 12, 2007, 02:25 PM   #127
d4rkangel
Topaz
 
d4rkangel's Avatar
 
Join Date: Sep 7, 2007
Location: city of traffic
Posts: 2,642
@d4rkangel
Default RE: Cream mata

hmph .. gw seh pake clinique punya yang apa lah .. itu seh dapet testernya .. cm gak teratur makenya .. SK II mahallllllll .. loe beli brp ? gw seh emang pengen banget beliii .. cm msh gak tau mo beli yang mana .. :S
d4rkangel is offline   Quote
Nov 12, 2007, 03:02 PM   #128
mir@cle
Beryl
 
mir@cle's Avatar
 
Join Date: Sep 7, 2007
Location: ___
Posts: 1,760
Default RE: Cream mata

ritrit gue pernah pake yang Talika ini. seinget gue (uda lama banget pakenya), cocok juga deh gua pake. cuma gue ga sabaran disuruh pake selama berapa menit gitu sambil tutup mata gelep2an. hehhee..makanya gue ga beli lagi. cenderung pake cream mata aja :P

btw rit, masker mata Talika ini boleh dimasukin ke kulkas ga sih? gue dulu dimasukin ke kulkas, biar seger
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


d4rkangel uda cobain Clinique yang all about eye??
mir@cle is offline   Quote
Nov 13, 2007, 11:32 PM   #129
astrid
 
Join Date: Aug 21, 2007
Location: indonesia
Posts: 551
Default RE: Cream mata

tadi baru beli the skin food black raspberry eye creme...
ada yg pernah coba ga???[hr]gua pernah coba tuh Hylexin, mahal bgt...
but i think my dark circle is still there
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
astrid is offline   Quote
Nov 14, 2007, 05:59 PM   #130
ritrit
 
ritrit's Avatar
 
Join Date: Jun 17, 2007
Location: Flat Land
Posts: 895
@ritatedjo
Default RE: Cream mata

Quote:
Originally Posted by d4rkangel
hmph .. gw seh pake clinique punya yang apa lah .. itu seh dapet testernya .. cm gak teratur makenya .. SK II mahallllllll .. loe beli brp ? gw seh emang pengen banget beliii .. cm msh gak tau mo beli yang mana .. :S
moisture surge bukan yg dari clinique itu? Gw jg pernah dapet testernya.. Terakhir pake line clinieque itu all about eyes, cuman biasa aja buat gw, gw sempet pake 1 jar nya tuh...
Masker mata SKII gw lupa harganya, dulu belinya sekalian sih, ama moisturizer, dll..

mir@cle, yg Talika elo pake yg mana yg bentuk nya kayak obat gitu bukan, terus dicampur ama cairannya? Wah, enak jg kalo bisa di kekulkasin , cuman gw jg belom make sih... masih ngejogrog di lemari
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ritrit is offline   Quote
Nov 14, 2007, 06:12 PM   #131
jellyfish
 
jellyfish's Avatar
 
Join Date: Jun 8, 2007
Posts: 942
Default RE: Cream mata

gue sblm nya ga pernah pk cream mata.. skrg pake Chanel Precision Rectifiance Intense Eye gara2 ditawarin temen gue yg kerja di CHANEL pake harga employee (almost half retail price).. ya udah, gue ambil & cobain... hasilnya bagus jg.. bau nya enak & ga lengket..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jellyfish is offline   Quote
Nov 21, 2007, 03:35 PM   #132
lyn
Emerald
 
lyn's Avatar
 
Join Date: Jun 28, 2007
Location: Jakarta
Posts: 715
Default RE: Cream mata

trid, kalo udah dipake review ya eye cream TSF nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


SKII ngeluarin eye cream baru tuh, orange2 gitu deh. gua liat iklannya di eve. rit, yg lo pake maskernya doang ya?
lyn is offline   Quote
Nov 21, 2007, 03:48 PM   #133
lady red
 
Join Date: Nov 8, 2007
Location: jakarta, indonesia
Posts: 393
Default RE: Cream mata

gw sih memakai signs nya sk II dan krim mata siang dan malemnya clarins...tau deh bekerja atau enggak..
lady red is offline   Quote
Nov 21, 2007, 08:03 PM   #134
fleurie
Sapphire
 
fleurie's Avatar
 
Join Date: May 29, 2007
Location: Sydney, Australia
Posts: 9,457
Default RE: Cream mata

kalo cream mata buat ngilangin dark circles yg bagus tuh apa ya? any recs?
fleurie is offline   Quote
Nov 21, 2007, 08:16 PM   #135
yustin
Topaz
 
yustin's Avatar
 
Join Date: Jul 4, 2007
Location: j a k a r t a
Posts: 2,646
Default RE: Cream mata

Quote:
Originally Posted by fleurie
kalo cream mata buat ngilangin dark circles yg bagus tuh apa ya? any recs?
dark circles itu bisa krn emang bawaan dan pembuluh darah gitu sih cel, sama nih kaya gue, jadi udah nyoba berbagai cream kayanya sih ga ada yg bener2 spektakuler gitu
yustin is offline   Quote
Reply Perawatan Mata (krim, serum, masker, dll) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Eyelash & Eyebrow Growth Serum mitmitnie Absolute Grooming 1387 Today 12:13 AM
Serum/Essence Lily Rose Skin Care Talk 3262 Sep 15, 2014 03:36 PM
Brand: Egyptian Magic Cream wungu_ijo Skin Care Talk 11390 Sep 15, 2014 01:06 PM
How to: Makeup Mata untuk Mata Sipit deanne The Beauty School 755 Aug 5, 2014 06:30 AM
Krim Leher trexia Skin Care Talk 353 Jun 28, 2014 09:21 PM