NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Oct 22, 2010, 11:38 AM   #361
chocolick
Beryl
 
chocolick's Avatar
 
Join Date: Jul 18, 2008
Location: where my heart belong
Posts: 1,258
Default Re: Preschool yang bagus ??

Vidiandramakasi infonya =) tp lumayan juga ya secara anakku ku titip di rumah neneknya di green garden, ke arah sana suka macet pula, hhh.....jd kembali mempertimbangkan cambridge lagi deh =p
__________________
Argan oil, white wooden baby box for sale, PM me for more info :)
chocolick is offline   Quote
Oct 22, 2010, 12:29 PM   #362
mksari
Quartz
 
Join Date: Oct 21, 2010
Location: jakarta
Posts: 416
Default Re: Preschool yang bagus ??

hi... ada yg punya info ga tentang preschool al azkar (karang tengah)and kinderland (bona indah)...
mksari is offline   Quote
Oct 22, 2010, 01:01 PM   #363
Phier
Beryl
 
Phier's Avatar
 
Join Date: Sep 13, 2008
Location: South Jakarta
Posts: 2,115
Default Re: Preschool yang bagus ??

Vidiandra...anaknya umur berapa? pengen juga euy nyobain kinderfield...secara deket ama rumah. ajaran agamanya basisnya apa, moslem kah? umur 18mth udah bisa ikutan ga sih
__________________
* yyaaaayy...i loph aufy & raissa much much much*
Phier is offline   Quote
Oct 22, 2010, 04:09 PM   #364
vidiandra
Emerald
 
vidiandra's Avatar
 
Join Date: Nov 26, 2007
Location: Jakarta - Indonesia
Posts: 863
@.
Default Re: Preschool yang bagus ??

hi Phier, kinderfield itu sekolah umum sih, jd nggak mengarah ke pelajaran tertentu, doanya ya universal aja pake bhs inggris gitu. kalo kinderfield pos pengumben (anaknya anthy sekolah di situ) ada pelajaran agama-nya. kalo anakku sih aku panggilin guru ngaji ke rumah bareng kakak2nya (mereka sekolah umum juga soalnya)

kaya'nya sih sekolahnya mulai dari 2 thn deh (masuk kelas kiddy 1), abis itu kelas 3-4 thn (kiddy2) dan TK. batas usia di akhir september tapi mungkin bisa nego tergantung di cabang mana. kinderfield ini banyak cabang2nya sih, antara lain duren sawit, tebet, pos pengumben.

anakku sekarang di TK A. So far sih puas2 aja yah yg kurang puas bayar tiap term nya aja hehe....

Last edited by vidiandra; Oct 22, 2010 at 04:12 PM.
vidiandra is offline   Quote
Oct 22, 2010, 05:52 PM   #365
Phier
Beryl
 
Phier's Avatar
 
Join Date: Sep 13, 2008
Location: South Jakarta
Posts: 2,115
Default Re: Preschool yang bagus ??

Vidiandra..abis baca ini aku coba cari no kinderfield tebet, tapi di 108 hanya ada yg di depok. Makasih infonya yah coba tanya penerangan pak gugel aja deh
Phier is offline   Quote
Oct 23, 2010, 02:43 PM   #366
Fairy Godmother
Emerald
 
Fairy Godmother's Avatar
 
Join Date: Oct 9, 2010
Location: Jakarta Barat
Posts: 524
Default Re: Preschool yang bagus ??

Bling-Bling, anakku malah seneng di Tutor karena konsep maen sambil belajar yah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aku trial di Tunas muda dan Springfield malah ga happy...aku juga agak illfeel ma Springfield secara ngeliat anak PG umur 3th an gitu dihukum di luar kelas...kesian juga, uda bayar mahal2 malah ga bole ikut belajar...lagian terlalu muda aja kalo sampe harus dihukum di luar kelas...
kinderfield yg di pos pengumben sama yg di green garden, sama ga ya? dulu ada kepikiran mo masukin di green garden, tp cukup macet dari rumahku
Fairy Godmother is offline   Quote
Oct 23, 2010, 03:17 PM   #367
Fairy Godmother
Emerald
 
Fairy Godmother's Avatar
 
Join Date: Oct 9, 2010
Location: Jakarta Barat
Posts: 524
Default Re: Ada yang tau tentang Bambino Preschool nggak??

Bling, baru denget Bambino neh...di jakarta barat lum ada ya? jakarta barat ga gitu banyak pilihan preskul dan primary skul yg berbasis national plus dan international gitu...di BSD, Kelapa Gading, dan jakarta selatan yg banyak dan bagus2 yah
Fairy Godmother is offline   Quote
Oct 25, 2010, 03:50 PM   #368
AnThY
Beryl
 
AnThY's Avatar
 
Join Date: Apr 16, 2008
Location: Jakarta
Posts: 2,076
@carvianthy
Default Re: Preschool yang bagus ??

Phier..yang ada agamanya di sekolah Nara..di Kinderfield Pos Pengumben...tp sepertinya baru mulai di kelas Kiddy 2 which is umur 3thn-an..itu kelasnya seminggu 1 kali aja..kalo Aufy masuk Kinderfield, baru di Kiddy 1 dia...
__________________
i love my princesses.....
AnThY is offline   Quote
Oct 26, 2010, 12:54 PM   #369
chocolick
Beryl
 
chocolick's Avatar
 
Join Date: Jul 18, 2008
Location: where my heart belong
Posts: 1,258
Default Re: Preschool yang bagus ??

Fairy Godmotheremang Kinderfield ada di green garden ? dimananya jeng ? soalnya pengen coba juga tapi kalo pos pengumben kejauhan. yang ku tau green garden adanya Cambridge deh.
__________________
Argan oil, white wooden baby box for sale, PM me for more info :)
chocolick is offline   Quote
Oct 27, 2010, 11:55 AM   #370
jovaline
 
Join Date: Oct 25, 2010
Location: Jakarta
Posts: 15
Default Re: Preschool yang bagus ??

mommies, sori kalo pernah dibahas ya, soalnya searching2 dari hp agak susah.
anakku bentar lg 2 thn, rencana mau sekolah di daerah pluit/muara karang/PIK
ud tanya2 di tutor time, tumble tots, high scope, idear, stella maris, lollypop
mommies ada yg nyekolahin anaknya disini?
atau ada info sekolah lain di daerah tsb?

pengennya sih yg fun + study at the same time.
fun = semangat ke sekolah
study = di sekolah ngga cuma main2, jd nanti masuk SDnya gampang

thanks
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jovaline is offline   Quote
Oct 27, 2010, 03:04 PM   #371
chocolick
Beryl
 
chocolick's Avatar
 
Join Date: Jul 18, 2008
Location: where my heart belong
Posts: 1,258
Default Re: Preschool yang bagus ??

Jovaline,kalo anak temenku di appletree muara karang, katanya sih anaknya betah tuh, kalo ponakanku di BPK penabur PIK. temenku sih pagi ini baru trial di BPK Penabur tp yg di BSD, ktnya ok banget.
sigh.....g malah pusing, mau yg dkt green tapi bagus apa ya,hehe. tadi sih da ke providentia, yah unt KB kecil boleh lah, terjangkau juga, nanti kalo da TK mungkin baru dipindahin ke Pelita II,hihihi....
__________________
Argan oil, white wooden baby box for sale, PM me for more info :)
chocolick is offline   Quote
Oct 27, 2010, 03:49 PM   #372
laura
Silver
 
Join Date: Oct 27, 2010
Location: jakarta indonesia
Posts: 12
@N/A
Default Re: Preschool yang bagus ??

Hai all,

ada yg tau ngga kinderland pulomas bagus ngga ya ? n anak mulai disekolahin umur brp sih biasanya ?
laura is offline   Quote
Oct 29, 2010, 10:39 AM   #373
lulu ho
 
lulu ho's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2010
Posts: 11
Default

Quote:
Fairy Godmotheremang Kinderfield ada di green garden ? dimananya jeng ? soalnya pengen coba juga tapi kalo pos pengumben kejauhan. yang ku tau green garden adanya Cambridge deh.
Keknya si ga ada sis kinderfield di gg
Aku uda coba tuh di cambridge
Ok juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Tp aku blom pastiin mau masuk sana atau ngak, lg nunggu lollypop sunrise buka buat toodler
Kan lollypop mau ada expo november ntar di ta
Sapa tau dapet discount
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lulu ho is offline   Quote
Oct 31, 2010, 02:26 AM   #374
fika baby k
 
Join Date: Oct 31, 2010
Location: jakarta
Posts: 13
Default Re: Preschool yang bagus ??

Hi moms..aku baru gabung di female daily..join krn liat thread ini...=) =p
Kalau boleh, ikutan donk nanya2 n sharing disini...=p
AKu jg lagi cari2 preschool buat anakku yg umur 2th 3 bulan. Aku udah trial di -+ 10 preschools di jakarta barat *hasilnya: pusiiing*=p... Pilihan down to two preschools now...tutor time kb.jeruk and tunas muda kedoya. Ada gak tmn2 yg anak nya udah sekolah di tunas muda? coz klo tutor time udah byk reviewnya disini yaaa kayanya..=)

Oiya...klo ada yg tau preschool bgs daerah sekitar tj.duren,mohon info nya yaaah...So far seh aku baru nemu n trail di 5 TK di tj.duren..tp blm nemu yg sreg;( Thx
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by fika baby k; Mar 11, 2011 at 04:52 PM.
fika baby k is offline   Quote
Oct 31, 2010, 11:07 PM   #375
lulu ho
 
lulu ho's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2010
Posts: 11
Default

Sis boleh nanya ga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Di tunas muda itu bahasanya full inggris ya
Masuk sana brapa duit ya??

Oya ud coba trial di lollypop sunrise blom? Bagus ga?

Last edited by sugarenspice; Jul 18, 2012 at 02:48 PM. Reason: no need to quote recent post
lulu ho is offline   Quote
Reply Preschool yang bagus ?? #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dompet yang Bagus Apa, ya? amazing_grace Accessories 1446 Jul 29, 2014 09:03 PM
Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2 retrojunkies Activities & Fun 45 Jul 27, 2014 12:32 PM
Tempat Bikin Tas Bagus senaz Bags & Bags 159 Jul 17, 2014 02:09 PM
Merk Skincare yang Bagus iceblueyes Skin Care Talk 414 Jun 23, 2008 02:53 AM