NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 5, 2008, 12:36 PM   #1
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,859
@nanoney
Question Fitness Centres

Girls, setelah diliat2 kayaknya blm ada deh thread yg review tempat2 fitness... (kl uda ada thread yg serupa diapus aja ya bu-Mod
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
).. hayuuuk.. tolong di ripiu yah, tempat2 fitness yang pernah kalian ikuti misalnya fitnessfirst, fitbybeat, celebrityfitness,dll .. siapa tau infonya berguna buat FDers yg lain.. (soalnya gw juga lagi nyari tau
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
) oia.. kalo bisa sih kisaran harganya juga yah..
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


Last edited by niamara; May 5, 2008 at 04:36 PM.
niamara is offline   Quote
May 5, 2008, 01:58 PM   #2
LoisLane
Quartz
 
LoisLane's Avatar
 
Join Date: Apr 10, 2008
Location: Jakarta
Posts: 420
@chitrAdi
Default Re: tempat Fitness

selama ini gw baru mencoba 2 tempat :
celebrity fitness.. enaknya karena alatnya lumayan lengkap dan bagus, fasilitas gym juga lengkap bgt, tapiii.. menurut gw terlalu rame sampe harus antri pake alat, kelasnya juga rada berdesakan, trus membernya (klo di PIM 2) kebanyakan abg yang kayanya mo nampang doang bukan nge gym jadi males aja gitu lama2..
lifespa.. ini bener2 suasananya gym bgt deh, alat2nya lumayan, gak selengkap celebrity fitness tapi olahraga lapangannya lumayan lengkap (ada kolam renang, squash, n tennis), udah gitu membernya dibatasin, jadi gak overload kaya CF..
penasaran nih sama gold gym.. ada yang udah pernah disana?
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.
LoisLane is offline   Quote
May 5, 2008, 02:27 PM   #3
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,859
@nanoney
Default Re: tempat Fitness

Quote:
selama ini gw baru mencoba 2 tempat :
celebrity fitness.. enaknya karena alatnya lumayan lengkap dan bagus, fasilitas gym juga lengkap bgt, tapiii.. menurut gw terlalu rame sampe harus antri pake alat, kelasnya juga rada berdesakan, trus membernya (klo di PIM 2) kebanyakan abg yang kayanya mo nampang doang bukan nge gym jadi males aja gitu lama2..
lifespa.. ini bener2 suasananya gym bgt deh, alat2nya lumayan, gak selengkap celebrity fitness tapi olahraga lapangannya lumayan lengkap (ada kolam renang, squash, n tennis), udah gitu membernya dibatasin, jadi gak overload kaya CF..
penasaran nih sama gold gym.. ada yang udah pernah disana?
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Gold gym itu yang di wisma bakrie 2 bukan yah? gw sih cuma pernah liat plang nya aja.. tp yg kliatan di bakrie 2 itu malah klub Rasuna... atau jgn2 gold gym itu dulunya klub rasuna..
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
ntar deh gw coba cari tau juga..
__________________
FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART

niamara is offline   Quote
May 5, 2008, 02:50 PM   #4
upay
Beryl
 
upay's Avatar
 
Join Date: Mar 31, 2008
Location: places on earth
Posts: 1,408
Default Re: tempat Fitness

Pernah nyobain:
Lifespa Hotel Kristal --> kecil tempatnya, tapi nyaman. View-nya langsung ke pool
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

MyBodyGym BEJ --> wuah enak banget deh...paling doyan abis nge-gym trus nyebur ke jacussi-nya
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Fitness First Senci --> emang sih lengkap dan luas banget, tapi gwe ga ngerasa nyaman krn rame banget. Mungkin krn biasa di Lifespa or MyBodyGym, jd ngeliat yg rame2 gini jd pusing sendiri. Ya rame krn pengunjungnya, jg rame krn petugas2nya. Ga tahan deh...
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
upay is offline   Quote
May 5, 2008, 02:53 PM   #5
TiCiBee
Beryl
 
TiCiBee's Avatar
 
Join Date: Oct 17, 2007
Location: 4-seasons-in-a-day city
Posts: 1,236
Default Re: tempat Fitness

dulu cuma pernah sebulan di celfit...abis itu males...hahaha..
__________________
-SPRING CLEANING SALE
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
-
Zara, Charles&Keith, HugoBoss, etc [more items ig @littlesecretlane]
TiCiBee is offline   Quote
May 5, 2008, 03:35 PM   #6
"luv my shoes"
Quartz
 
"luv my shoes"'s Avatar
 
Join Date: Oct 1, 2007
Location: Jakarta
Posts: 417
@@miafarahziska
Default Re: Tempat Fitness (Gym)

celeb, fitness first lumayan lengkap. personnaly g nggak gitu suka tempat gym yang terlalu rame karena jatohnya jadi nggak comfy dan sometimes harus ngantri alat. tapi keuntungannya kelasnya banyak banget jadi bisa disesuaiin sama schedule kita
__________________
I have enough money to last me the rest of my life, unless i buy something...

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
"luv my shoes" is offline   Quote
May 5, 2008, 04:01 PM   #7
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,859
@nanoney
Default Re: Tempat Fitness (Gym)

iya sih, kl diliat emang celfit itu rame skali... tp pnasaran sm fitbybeat nih, buat yg kelas nya.. kira2 ada yg pernah ga sih? yg di setiabudi building itu loh... denger2 sih sdikit mahal yah..
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART

niamara is offline   Quote
May 5, 2008, 04:12 PM   #8
balonudara
Gold
 
balonudara's Avatar
 
Join Date: Apr 19, 2008
Location: green house
Posts: 48
Default Re: Tempat Fitness (Gym)

aku mo recomendasiin fitness first nii coz salah satu managernya lagi jadi dosen tamu di kampusku,,dia ngajarin ttg banyak hal yang harus di perhitungkan klo mo exercise.

nb: managernya ganteng lagi hehehe =) udh fitness first aja semangat!!
balonudara is offline   Quote
May 5, 2008, 04:19 PM   #9
d4rkangel
Topaz
 
d4rkangel's Avatar
 
Join Date: Sep 7, 2007
Location: city of traffic
Posts: 2,642
@d4rkangel
Default Re: Tempat Fitness (Gym)

gw seh member di MyBodyGym - PS Arcadia .. kelasnya mayan banyak .. dr yoga, ke body pump, body attack, body step, rpm .. trs ada jacuzi ama sauna nya ..

fitness equipmentnya jg lengkap .. tp gw dah 2 bulan gak fitness .. lg males .. heuheuheuheu
__________________
New + Pre-owned Authentic Branded Bags
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Instagram @ authentiquecollections. Follow me for latest update
Wanna lose 3-4 kg in a month with healthy & nutrition diet.. PM Me
d4rkangel is offline   Quote
May 5, 2008, 04:31 PM   #10
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,859
@nanoney
Default Re: Tempat Fitness (Gym)

Quote:
aku mo recomendasiin fitness first nii coz salah satu managernya lagi jadi dosen tamu di kampusku,,dia ngajarin ttg banyak hal yang harus di perhitungkan klo mo exercise.

nb: managernya ganteng lagi hehehe =) udh fitness first aja semangat!!
fitnessfirst mana nih?
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART

niamara is offline   Quote
May 5, 2008, 04:31 PM   #11
LoisLane
Quartz
 
LoisLane's Avatar
 
Join Date: Apr 10, 2008
Location: Jakarta
Posts: 420
@chitrAdi
Default Re: Tempat Fitness (Gym)

niamara.. iya yang di wisma bakrie itu gold gym, tapi yang pertama buka di atasnya hero cikini.. denger2 ini franchise dari arnold schwaszenegar 9aduh bener gak sih tulisannya?hihi2) jadi alat2nya lengkap bener.. katanya loh..

klo fitbybeat yg di setiabudi building itu emang mahal kayaknya, seinget gw dulu klo gak salah inget pas nemenin cowo gw nanya2 disana tuwh 400 ribu/bulan (ini 3 tahun yang lalu loh..) gak tau sekarang.. btw niamara, tante gw yg fitnes disana bilang blum lama ini ada promo jadi gak terlalu mahal.. (mudah2an masih ada promonya niy klo mo nyoba
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
)
__________________
At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.
LoisLane is offline   Quote
May 5, 2008, 04:32 PM   #12
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,859
@nanoney
Default Re: Tempat Fitness (Gym)

Quote:
gw seh member di MyBodyGym - PS Arcadia .. kelasnya mayan banyak .. dr yoga, ke body pump, body attack, body step, rpm .. trs ada jacuzi ama sauna nya ..

fitness equipmentnya jg lengkap .. tp gw dah 2 bulan gak fitness .. lg males .. heuheuheuheu
disitu mahal ga jeung? kayaknya enak deh tuh..
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART

niamara is offline   Quote
May 5, 2008, 04:33 PM   #13
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,859
@nanoney
Default Re: Tempat Fitness (Gym)

Quote:
niamara.. iya yang di wisma bakrie itu gold gym, tapi yang pertama buka di atasnya hero cikini.. denger2 ini franchise dari arnold schwaszenegar 9aduh bener gak sih tulisannya?hihi2) jadi alat2nya lengkap bener.. katanya loh..

klo fitbybeat yg di setiabudi building itu emang mahal kayaknya, seinget gw dulu klo gak salah inget pas nemenin cowo gw nanya2 disana tuwh 400 ribu/bulan (ini 3 tahun yang lalu loh..) gak tau sekarang.. btw niamara, tante gw yg fitnes disana bilang blum lama ini ada promo jadi gak terlalu mahal.. (mudah2an masih ada promonya niy klo mo nyoba
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
)
gw tertarik disana gara2 waktu itu mau nonton liat kelas yg speda itu loh... nama kelasnya apa sih? ga tau gw.. secara br sekarang gw mau fitness..
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART

niamara is offline   Quote
May 5, 2008, 04:38 PM   #14
LoisLane
Quartz
 
LoisLane's Avatar
 
Join Date: Apr 10, 2008
Location: Jakarta
Posts: 420
@chitrAdi
Default Re: Tempat Fitness (Gym)

klo gak salah namanya spinning atau RPM..hehe2 gw pun klo fitness itu modd2an bgt, klo lagi rajin bisa tiap minggu ato seminggu 2-3 kali, klo lagi males bisa bolos sampe berbulan2 hehe2.. makanya rugi aja klo gw jadi member di tempat yang mahal..
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.
LoisLane is offline   Quote
May 5, 2008, 05:01 PM   #15
tinkerbell
Topaz
 
tinkerbell's Avatar
 
Join Date: Dec 4, 2007
Location: 12510
Posts: 2,891
Default Re: Tempat Fitness (Gym)

yup, namanya spinning, ato rpm.

gue mau ripiu tempat fitness gue yah, celebrity fitness yg di PIM2. dari kebersihan oke bgt, baik itu tempat fitnessnya ato other areas like ruang ganti, toilets, shower, selalu terjaga. ini penting bgt buat gue krn gym itu sarang kuman, org pada keringetan semua lalu lalang, baunya kemana mana. kalo kebersihannya ga dijaga bgt, geli deh.

membership fee, 400 something per month, menurut gue oke lah, ada bbrp gym laen yg jauh diatas itu.

alat2/kelas.. lengkap dan up to date. kelasnya banyak pilihan dan menarik.

crowd.. gue seringnya plg kantor alias malem, jadi banyakan org kerja yah. abgnya ga terlalu merajalela, which is good. yg gue denger sarangnya abg tuh di celeb belezza, bener gak sih? abg yg mo pd ngeceng, segeralah ke belezza
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


apa lagi yah? itu dulu deh.. if u wanna ask something, pls do so.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush
tinkerbell is offline   Quote
Reply Fitness Centres #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper aqualysa Workout Gear & Equipment 181 Sep 25, 2014 08:41 AM
Workout Addict dunia_dandan Exercise 677 Sep 9, 2014 10:12 AM