NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Dec 31, 2007, 10:57 AM   #76
imnotaplasticbag
 
imnotaplasticbag's Avatar
 
Join Date: Nov 29, 2007
Posts: 1,887
Default RE: dokter kulit oke?

parahnya tuh gmn div mksdnya?
imnotaplasticbag is online now   Quote
Dec 31, 2007, 01:20 PM   #77
sitzhy
 
Join Date: Dec 30, 2007
Location: bIaInIdIuInIg
Posts: 125
Default RE: dokter kulit oke?

Kalo di Bandung.. ada yang tau ga dokter kulit oke yang bisa ngilangin bekas luka?
Soalnya masalah gw sama ama kembang gula. Dari kecil kaki ama tangan gw, kalo digigit nyamuk pasti bekasnya jadi item-item gitu. Jadinya kaga pede kalo keliatan betisnya.
Dulu gw pernah nyoba ke 88 Women Center yg di gatsu, ama dokternya gue dikasi hidroquinon yang hrs gw olesin ke bekas lukanya. Tapi ga berhasil.
So.. yang tinggal di Bandung.. share dunk
sitzhy is offline   Quote
Jan 1, 2008, 10:29 AM   #78
booboo
Quartz
 
booboo's Avatar
 
Join Date: Sep 30, 2007
Location: jakarta
Posts: 338
@shopboo2
Default RE: dokter kulit oke?

penasaran nih sama dr hendra wong yang di klinik permata.siapa yang udah pernah ke sana, cerita2 dong...maksudnya, kalau mau menghilangkan jerawat kecil2 yang mengganggu, apakah kulit terkelupas di dokter ini? selama perawatan boleh pakai make up gak ya?soalnya kan diriku wanita karier yang tiap hari kudu pakai make up.
booboo is offline   Quote
Jan 2, 2008, 03:32 PM   #79
maharani
Emerald
 
Join Date: Aug 30, 2007
Location: jakarta indonesia
Posts: 525
@NilaMakeUp
Default RE: dokter kulit oke?

Quote:
Originally Posted by booboo
penasaran nih sama dr hendra wong yang di klinik permata.siapa yang udah pernah ke sana, cerita2 dong...maksudnya, kalau mau menghilangkan jerawat kecil2 yang mengganggu, apakah kulit terkelupas di dokter ini? selama perawatan boleh pakai make up gak ya?soalnya kan diriku wanita karier yang tiap hari kudu pakai make up.
Acara mengelupas pasti ada tapi nggak horor2 bgt sih, lagi perawatan biasanya cuma pake bedak tabur aja..lagian kalo pake foundation proses perawtannya malah nggak maksimal.. so far gw puas sama dokter Wong ini..
__________________
members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible for promoting business & selling.
maharani is offline   Quote
Jan 2, 2008, 04:05 PM   #80
SuperDuperAndien
Platinum
 
Join Date: Nov 23, 2007
Location: here there and everywhere
Posts: 171
@superduperandin
Default RE: dokter kulit oke?

gw dulu ke dokter soesmiati yg di rmh skt jkt. udah lama bgt si.dr taun 2004 smpe 2007 kmrn. nyokap gw si taun 2000 smpe skrg. tapi klo nyokap cuma pke obat2an aja skrg ga pnah konsul lg. klo gw dulu punya mslh jerawat yg parah abis. dr komedo, baik white head ataopun black head, smpe systic acne. buat gw sih sukses muka gw mulus bgt. tp udah gt gwnya bandel, males pearwatan lah, nyoba2 skincare lain lah... huehue
taun kpn gw 2006 gw balik lagi mulai rajin perawtan, kebetulan tuh dokter skrg praktek deket rmh gw di sawangan. cm malesnya ngantrinya itu... blom klo udah ada artis2 gt, ataupun anak istri pejabat. haduh susternya rese. dokternya si baik. siapa yg dateng duluan pasti diisuruh masuk duluan. susternya tuh yg rese masa gw dateng duluan dpt no urut 3, eh begitu iis dahlia dtg nama gw diselak. empat orang pula. suaminya n temen2nya.
aduh jd oot. tp bener deh ni dokter ga mengecewakan.
cm skrg gw berhenti krn capek ke dokter bertaun2 n males ngantri lg pula muka gw jg udah ga gt masalah, paling whitehead dikit2....
__________________
Hakuna matata...
SuperDuperAndien is offline   Quote
Jan 3, 2008, 10:26 PM   #81
cinderella
Topaz
 
cinderella's Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2007
Location: earth
Posts: 3,490
@n/a
Default RE: dokter kulit oke?

ada dokter kulit yg okeh ga buat komedo, bekas jerawat dan flek item ???
cinderella is offline   Quote
Jan 3, 2008, 10:32 PM   #82
staragilite
Topaz
 
staragilite's Avatar
 
Join Date: Aug 31, 2007
Location: Edmonton, Canada
Posts: 4,172
Default RE: dokter kulit oke?

Quote:
Originally Posted by tinkerbell
ya ini dia dr. raninya gue
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
iya gue juga liat tuh poto dia ama Tomkat, di meja resepsionisnya juga ada, kayanya dia bangga bgt deh ama tuh poto. btw itu asli apa photoshop punya sih? ato jgn2 fotonya pas di madame tussaud lagi? :P gue juga suka bgt tuh treatment Vitaliont, abis itu kulitnya kenyal bgt deh.
hihihi.. iya tink gue juga baru sadar kalo itu dokter lo juga. Nggak tau ya.. menurut gue sih asli itu fotonya.. Kalo di Madame Tussauds masa posenya begitu? Tapi kali aja lilinnya kenyal-kenyal gitu jadi bisa digerakin.. :P

Cuma tink kalo Vitaliont itu, koq kita disuruh megang2 apa itu namanya yang buat nahan aliran listrik.. Terus kalo kelepas itu kita kesetrum apa gimana? gue udah lama nggak ke sana, jadi nggak sempet nanya..[hr]cinderella kalo komedo, rekomen dari dokter gue sih ya facial.. tapi itu dia.. gue nggak tahan sakitnya. Dokter Rani (yang sering gue & tinkerbell sebut), bisa ngilangin flek hitam juga. Nyokap gue dulu banyak, sekarang udah lumayan berkurang. Kalo bekas jerawat I am not so sure.. bisa ditanya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


flashrainbow dokter Rani juga ada praktek di RS Pondok Indah. Ada tempat facialnya juga di sana. Kadang2 kalo lagi nggak praktek di radio dalam berarti dia praktek di RSPI.
staragilite is offline   Quote
Jan 3, 2008, 10:50 PM   #83
cinderella
Topaz
 
cinderella's Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2007
Location: earth
Posts: 3,490
@n/a
Default RE: dokter kulit oke?

star dr Rani praktek nya dmn aja selain daerah pondok indah dan radio dalam? lokasi gw di jak pus soalnya.. kejauhan bgt ksana.. daerah macet pula
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cinderella is offline   Quote
Jan 4, 2008, 11:20 AM   #84
tinkerbell
Topaz
 
tinkerbell's Avatar
 
Join Date: Dec 4, 2007
Location: 12510
Posts: 2,891
Default RE: dokter kulit oke?

setau gue dr. rani ga praktek di daerah jak pus, jak sel doang.



star, iya kita disuruh megang apa sih yg kaya besi yg udah dikasih kaya tissue basah gitu yah. gue kalo vitaliont besinya gue cengkrem takut kesetrum :P dia kalo tegangannya ketinggian kalo di jidat suka rada sakit sih yah, abis di jidat kan tulang gitu dagingnya tipis pisan.

btw, hari ini gue abis dari kedutaaan perancis pagi2 buta, abis itu pengen mampir ke dr.rani, pengen vitaliont maksudnye. eh gue telp blm ada yg angkat, blm buka kali ye.


eh, yg dr. hendra wong itu tadi gue ngelewatin tuh pas lewat tendean. ada banyak dr yah disitu? gue tuh suka gitu deh, suka penasaran ama dr. laen yg bisa bikin muka tambah kinclong. ga ada puasnya, hehehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tp jgn deh, gue inget perjuangan gue dulu pas baru mulai dr. rani, muka gue sakit bgt 2 minggu ga bisa ketawa plus kaya uler ganti kulit.
tinkerbell is offline   Quote
Jan 4, 2008, 01:15 PM   #85
yardian
Emerald
 
yardian's Avatar
 
Join Date: May 29, 2007
Location: jakarta, indonesia
Posts: 843
Default RE: dokter kulit oke?

gue ke dr hendra wong udah beberapa kali , dan gue paling cocok ma dia sih ya (disamping duluuuu banget ama dr affandi). In fact ntar siang sblm mmu meetup mo ke sana
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Klinik dia itu cuma ada dia doang yg praktek kok say. Dulu nya emang tempat praktek bnyk dokter, tp skrg khusus utk dr hendra wong aja. Obatnya ga terlalu mahal, biaya dokter cm 50rb (dulu pertama kali gue dateng malah cm 25rb). Biasa gue abis 300-500rb utk dokter dan obat lengkap, tp blm termasuk facial (ini ga da yg nanya ya :P).
Eniwei, pengelupasan kulit klo pake obat dr hendra wong, cuma tipis2 dan bertahap banget. 2 minggu pertama, pengelupasan cm kaya daki tipis2 gitu ga ampe merah2 udang rebus kayak dulu produk extraderm ato kayak gue dulu di dr ratna (obagi) dan klinik estetiderma.
yardian is offline   Quote
Jan 4, 2008, 01:28 PM   #86
Piscanilie
Beryl
 
Piscanilie's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,643
@piscanilie
Default RE: dokter kulit oke?

Dian, hendra wong ini obat nya bikin ketergantungan ga?? gw desperado ni ma kulit muka gw .. too much komedo en break out .. minta info lokasi, telp en jam praktek dunk .. trus ngantri ga??
Piscanilie is offline   Quote
Jan 4, 2008, 01:33 PM   #87
erweniati
Beryl
 
erweniati's Avatar
 
Join Date: Sep 20, 2007
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,780
Default RE: dokter kulit oke?

Quote:
Originally Posted by diva_hihihi
mao curhat niiy...

gw berjuang ke dokter kulit dari jaman smp
gw kayaknya keturunan punya kulit ga bagus..

uda bolak balik ke dokter ampe 5-6 dokter kali..
ga sembuh2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


sekarang lagi parah bgt..
gara ke dr freddy yg di kartini
trus gw balik ke dokter lama gw juga ga sembuh2

uda hopeless deh rasanya..

mesti gmn yah
Div, gw dulu sempet lama pake derma RX dari derma beauty center. Ada yang tau juga gak? Kliniknya yang gw tau di ruko V pondok indah, tapi kalo gak salah ada lagi di manaaa gitu.
Di sana ada pengelupasan juga tapi halussss banget. gak boleh sampe luka2 malah, jadi kalo sampe luka or merah2 banget pasti langsung dikurangin dosisnya.
Obat2annya tuh namanya DERMA RX n itu punya amerika. Ada webnya juga kok. Di sing juga cukup terkenal. Gw siy dulu cukup sukses di sana (walopun problem gw bukan jerawat yah, tapi flek matahari) cuman trus gak kuat duitnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Konsultasi dokternya kalo gak salah gratis, tapi obat2nya cukup maheel. Pertama kali beli2 pasti habis 1,5-2jutaan. Dan ada 2 obat yang bakal habis dalam 3 bulan saja :P
erweniati is offline   Quote
Jan 4, 2008, 03:18 PM   #88
yardian
Emerald
 
yardian's Avatar
 
Join Date: May 29, 2007
Location: jakarta, indonesia
Posts: 843
Default RE: dokter kulit oke?

Info lengkap dr hendra wong
alamat : klinik permata, jl kapt tendean 18 jaksel.telp 7190007/7194684.
Jdwl praktek :
senin,selasa,kamis:16.00-20.00
rabu,jumat,sabtu:13.00-17.00
minggu&hr libur:15.00-18.00
better call dulu aja tuk tau dia praktek pa gak,krn setiap brp bln dia rajin ikut course gitu di LN.

gue dulu rutin ke dia sblm hamil,trus brenti total pas lg hamil&nyusuin. Meanwhile kulit gw ga brubah bnyk si,krn gw ttp pk sabunnya aja.
Dulu gw smpt pake obat&blm tau gw hamil. Pas gue tau, gue hub dia di hp&dia suggest mana yg blh dipake&tdk, then saran dia pas hamil jgn pk skincare mcm2 dulu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


slain praktek di sini,dia juga dosen di FK ukrida;Kepala bag ilmu kulit or some sort
yardian is offline   Quote
Jan 4, 2008, 05:54 PM   #89
flashrainbow
Beryl
 
flashrainbow's Avatar
 
Join Date: Oct 26, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,493
@debbiedboy
Default RE: dokter kulit oke?

Quote:
Originally Posted by yardian
gue ke dr hendra wong udah beberapa kali , dan gue paling cocok ma dia sih ya (disamping duluuuu banget ama dr affandi). In fact ntar siang sblm mmu meetup mo ke sana
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yardian, dulu lo sama dr.affandi klinik estetika bukan? bagusan mana sama dr.wong? dr.wong harus difacial dulu ga? gw klo facial cm cocok di Esther, tp ya bonyok2 bgt kyk abis dipukulin masal. gw ga sabar pake estetika, muka gtu2 aja, facialnya gaenak bgt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tp temen gw ada yg mulussssnya polll pake affandi.. skarang pipi kanan gw hancur morat-marit ga ngerti musti diapain udah ganti >5 dokter tetep gni2 lagi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*frustasi*
flashrainbow is offline   Quote
Jan 4, 2008, 10:29 PM   #90
stardust
 
Join Date: Dec 1, 2007
Posts: 130
Default RE: dokter kulit oke?

Yardian,
emang dokter hendra wong itu bagus bgt yaa.. jd pengen, secar mumer hehhehe skrg si g pake shisedo, sbnrnya kulit g nga kenapa2 sih cuma pengen lbh alus aja dan kulit muka g itu suka ada jerawat batu, disekitsr pipi, ngeselin de.
stardust is offline   Quote
Reply Dokter Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Kulit Kering rieta_fp Skin Care Talk 794 Yesterday 10:04 PM
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1243 Yesterday 08:15 AM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 229 Sep 9, 2014 06:26 PM
Dokter Mata chocolate Health Problems & Treatments 87 May 14, 2014 06:43 PM
Skincare dari dokter atau produk bebas..??? nenoQ Skin Care Talk 91 Aug 11, 2008 06:57 AM