NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 16, 2012, 01:08 AM   #6301
raloveu
Platinum
 
raloveu's Avatar
 
Join Date: Sep 3, 2011
Location: Jakarta
Posts: 118
Default Re: Dokter Kulit

Hiii...mw tanya donk..mukaku lg ada jrawat agak banyak nih...kira2 bisa kasi tw gak dokter kulit yang bagus (gak pake pengelupasan)???kalo bisa jangan yg terlalu mahal..untuk jrewi dan cerahin wajah kalo bisa..hehehe

Tq yahhh
raloveu is offline   Quote
Jun 16, 2012, 06:35 PM   #6302
cuties
Silver
 
cuties's Avatar
 
Join Date: Feb 9, 2012
Posts: 14
Default Re: Dokter Kulit

Quote:
ilana aku tu dapetnya cream siang sama cream malem 1+2 & konsul jadi 190ribu, sama dr agusnya disuruh abisin cleanser yang ada jadi ga beli cleansernya.
kalo dr agus ga musti segala dibeli , jadi kalo ada yang udh cocok ga usah diganti. aku masi pake serum2 brand sebelah, ga apa2 . kalo ga mau obat minum pun ga apa2. chem peelnya 175 rb, derma rollernya 700 3x treatment yang lainnya lupa nanya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


mbaksekar iya bener kata cherry dr liem fenny bagus, bersih & ga bikin putih yg belang price rangenya sekitar 300-400. temenku dulu pake cream gajebo trs jd jerawatan bgt, ke dr liem fenny bersih mukanya skrng.
sama nih sis, aku br tadi coba ke dr. liem fenny soalnya udah hopeless bgt ini jerawat gara2 salah pake pelembab jadi merandang banget di pipi sama jidat. tadi cuman konsul aja dan tebus obat, padahal temen dulu pernah disana pertamanya dia di keluar2in dl jerawatnya. beda2 kali ya? harganya sih 350-an gitu deh mayan juga sih, semoga aja nih cocok
cuties is offline   Quote
Jun 16, 2012, 07:11 PM   #6303
gisa
Gold
 
Join Date: Apr 18, 2012
Posts: 26
Default Re: Dokter Kulit

dear all dokter kristina yang di medan praaktek jam berapa dan di hari apa saja ya

makasih

Last edited by gisa; Jun 17, 2012 at 07:29 AM.
gisa is offline   Quote
Jun 17, 2012, 12:55 AM   #6304
the222782
Beryl
 
the222782's Avatar
 
Join Date: May 2, 2012
Location: bandung
Posts: 1,302
Default Re: Dokter Kulit

haihaaai sesuai janji gw kembali buat review dr. Agus Walujo spKK MKes yg punya Griya Geulis Bandung.
ini hari ketiga gw pake, dan gw sampe kaget, muka gw cerahan. terharuuuu parah, akhirnya nemu juga dokter yg bikin muka cerah, g cuma putih doang!
Oiya, btw, problem gw tuh gw kena alergi krim jerawat ga cocok di sekitar pipi kiri gw. Ntar gw post deh fotonya.
Emg sih dalam 3 hari belum terjadi hal signifikan di area problem gw itu, cuma si muka yg jadi cerah bersinar udah bikin gw amazing banget. =p
Mudahmudahan kalo dilanjutin sembuh deh bekas alerginya.
Skincare yg gw dapet ::
Krim Pagi/Siang pake 2x, siang ga pake toner
Krim Malem ga boleh dipake di deket mata
Facial Wash gel dgn busa dikit
Toner warna biru, baunya agak kaya pasta gigi, mild
Acnacare 1 box 1x sehari, tp gw minum 2x biar cepeet
Gw ga terlalu suka sama facial washnya, gel bikin boros, jadi gw campur air lagi. Tonernya ga bikin perih meski dipake di kelopak mata. Tekstur krimnya kaya Hazeline, enaaak, dan bener2 shooting, dingin pas habis pake. Dan semuanya meresap cepet + bikin kulit matte, ga minyakan meski dipake seharian.
PRICE
facial wash + toner + 2 krim :: 170K
acnacare 1 box, 30 butir :: 130K
total2 gw 390 berarti fee dr Agusnya 90ribuan.

OK segitu aja dlu dri gw, ntar gw review lagi. =D
the222782 is offline   Quote
Jun 17, 2012, 08:45 AM   #6305
RiniYesung
Silver
 
Join Date: Mar 2, 2012
Posts: 16
Default Re: Dokter Kulit

@all ada yang pernah pake cream jerawat dr.ino nga? Tolong share dong.. Soal'y aku lagi pake tp baru seminggu. Jerawat jadi pada keluar + kulit pada ngelupas n muka jd kaku.
RiniYesung is offline   Quote
Jun 17, 2012, 11:21 AM   #6306
lievechocoholic
Emerald
 
Join Date: Nov 11, 2008
Location: Depok, Indonesia
Posts: 507
Default Re: Dokter Kulit

Kemaren juga sempet disuntik jerawat batunya, lumayan ga sampe 2 hari udah kempes & ga merah2 lagi. Kalo aku sekarang di NMW Clinic yang di Kebayoran, Puji Tuhan sih cocok dan jerawatnya pada minggat. Kecuali kalo lagi bandel banget makannya atau menjelang dapet. Cuma flek2nya aja belum sempet ditreatment.
RiniYesung aku juga pake obat dari dr. kulit begitu kok, jadi ngelupas & kaku tapi ga jadi keluar semua jerawatnya sih. Soalnya kan pas treatment awal di facial dulu jadi ga ada jerawat lagi harusnya. Coba kamu balik konsul aja biar aman.
__________________
goin' where the wind blows

Last edited by lievechocoholic; Jun 17, 2012 at 11:24 AM.
lievechocoholic is offline   Quote
Jun 17, 2012, 11:29 AM   #6307
valayza
Topaz
 
valayza's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2011
Posts: 3,147
Default Re: Dokter Kulit

Riniyesung, itu dr. Ino Laksono yg di bandung bukan sih? Emang masih di bandung ya dia?
valayza is offline   Quote
Jun 17, 2012, 12:35 PM   #6308
RiniYesung
Silver
 
Join Date: Mar 2, 2012
Posts: 16
Default Re: Dokter Kulit

Valayza : yup! Kata temen aku dah pindah ke jakarta. Aku nitip sama temennya temenku, dia reseller. Jadi ngada yang namanya konsultasi dulu.
RiniYesung is offline   Quote
Jun 17, 2012, 01:52 PM   #6309
valayza
Topaz
 
valayza's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2011
Posts: 3,147
Default Re: Dokter Kulit

Rini, hmmm kalo krim dokter ino sampe dijual bebas, apalagi pake reseller segala, gw ga yakin itu dokter Ino Laksono yang gw maksud kali ya.. Soalnya setau gw, dia dokter spkk yang ga sembarang jual obat bebas.. Apalagi pas gw googling, kok obat2 nya kayak krim gajebo ya.. Cmiiw



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Dulu banget waktu kuliah pernah jerawatan, trus ke dr. Ino, cuma sekali dateng, ga sampe seminggu jerawat ludes hehe..
valayza is offline   Quote
Jun 17, 2012, 04:00 PM   #6310
RiniYesung
Silver
 
Join Date: Mar 2, 2012
Posts: 16
Default Re: Dokter Kulit

Val, oh.. Ya! Aku malah tumbuh jerawat baru. Tapi kata temen aku dia mantan pasien dr.ino. Maka'y aku percaya.

---------- Post added at 03:00 PM ---------- Previous post was at 02:56 PM ----------

Val, pengen nanya waktu pake cream dr.ino. Ngelupas n bikin kaku muka nga?
RiniYesung is offline   Quote
Jun 17, 2012, 04:21 PM   #6311
iiivana
Quartz
 
iiivana's Avatar
 
Join Date: Nov 3, 2011
Location: jakarta, indonesia
Posts: 338
@ivanastanley
Default Re: Dokter Kulit

Dokter kulit paling oke menurut gue dr ivy irene susanto.. Praktek di klinik primavita tebet.. Dari jaman baheula kalo jerawatan ke tempat dia pasti bersih, dokternya ga komersil juga, kalo dia liat uda bagus n ga perlu diapa2in dia ga namba2in cream2 lagih.. ☺
iiivana is offline   Quote
Jun 17, 2012, 05:15 PM   #6312
valayza
Topaz
 
valayza's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2011
Posts: 3,147
Default Re: Dokter Kulit

Rini, iy udah lama banget dr. Ino ini pindah ke Jakarta, dan sampe sekarang gw masih penasaran kemana dia berada hehee waktu pake cream dr. Ino ga bikin muka ngelupas atau kaku atau merah2,, tau2 jerawat ilang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
valayza is offline   Quote
Jun 17, 2012, 09:31 PM   #6313
aiemdest
 
aiemdest's Avatar
 
Join Date: Feb 7, 2011
Location: jakarta & Indonesia
Posts: 32
@@deliachoc
Default Re: Dokter Kulit

ivana, dr. ivy itu sekali datang kira-kira mulai berapa ya?Pengen nyobaiin, siapa tau cocok juga di gw. trus cream2 yg dikasih bikin ngelupas merah2 ga? gw udah gonta ganti dokter blm ada yg cocok. sebenernya kulit muka ga terlalu bermasalah, tp keliatan kusam dan ada jerawat kecil2. dan ditambah jenis kulit gw sensitif bgt, susah bgt juga cari produk skin care yang cocok.
aiemdest is offline   Quote
Jun 17, 2012, 10:23 PM   #6314
nandahara
Quartz
 
nandahara's Avatar
 
Join Date: Jan 28, 2012
Location: jakarta
Posts: 316
@amrianda
Default Re: Dokter Kulit

haduh kemaren2 muka udah mendingan skrg bekas jerwat n jrwt malah muncul, ini breakout apa bukan yah
Jadi seminggu lalu aku balik lagi ke classic buat periksa kelanjutan problem jrwt ku

Tp di kasih m2 muka malah jrwtan lagi
Sedih banget :/



Ivana : aku punya pertanyaan yang sama sperti diatas
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nandahara is offline   Quote
Jun 17, 2012, 10:53 PM   #6315
mitmo
 
Join Date: Mar 14, 2012
Posts: 29
Default Re: Dokter Kulit

hallo, mau review setelah 7 hr pake obat dari dr nina, alhamdulilah jereway di jidat sudah mulai berkurang, bekas2 nya pun juga memudar. yang menyenangkan adalah brinjilan komedo di idung tuh udah mulai alus, biasa nya kalo megang idung pasti brinjilan, tp skr sih udh engga,muka yang biasanya berminyak, udh agak2 bekurang minyakan nya. so far sih cocok lah sama aku.
mitmo is offline   Quote
Reply Dokter Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Kulit Kering rieta_fp Skin Care Talk 764 Aug 21, 2014 11:33 PM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 227 Aug 14, 2014 07:14 AM
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1149 Aug 4, 2014 02:16 PM
Dokter Mata chocolate Health Problems & Treatments 87 May 14, 2014 06:43 PM
Skincare dari dokter atau produk bebas..??? nenoQ Skin Care Talk 91 Aug 11, 2008 06:57 AM