NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Nov 14, 2007, 10:08 PM   #46
Tinkerbellzz
 
Join Date: Oct 4, 2007
Posts: 5
Default RE: dokter kulit oke?

Gue ada tempat facial yang bagus n harga terjangkau namanya Tara Salon...dia pake obat dari dokter...
facialnya enak banget udah include di massage, bersihin jerawat, masker...cuma 80rb
trus yg ajaibnya abis difacial muka kita gak bengkak n merah2 gitu, soalnya dulu gue pernah facial di e** daerah grogol, pas cowok gue jemput dia bilang kok muka km ky org bis digamparin seh ;(

nah makanya pas ketemu tempat ini, gue langsung berbagi, demi kecantikan..hehehe
semua temen sekantor gue aja, sampe jadi langganan gara2 gue..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


salep jerawatnya bgs bgt...kalo mao dateng bulan pan paling reseh tuh bisul n jerawat pada bermunculan, diolesin pake salepnya lsg kempes tanpa bekas...

ini adanya di daerah jembatan lima... telp 6312264

biasanya sih gue kalo facial sabtu pagi, klo siangan suka ngantri...
Tinkerbellzz is offline   Quote
Nov 15, 2007, 06:43 PM   #47
PinkieHearts
Topaz
 
PinkieHearts's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2007
Location: From Perth to Jakarta
Posts: 4,041
Default RE: dokter kulit oke?

yg gue pernah coba cuma erha sama dr freddy

cocoknya ma dr freddy sih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested
PinkieHearts is offline   Quote
Nov 15, 2007, 07:35 PM   #48
Sunflower
Quartz
 
Sunflower's Avatar
 
Join Date: Oct 3, 2007
Location: jakarta
Posts: 279
Default RE: dokter kulit oke?

kembanggula: dokter yg lo blg obatin bekas2 luka n bekas gigitan nyamuk gitu yg dr juanda itu bukan yah?
Sunflower is offline   Quote
Nov 15, 2007, 09:20 PM   #49
aiyarahadi
Emerald
 
aiyarahadi's Avatar
 
Join Date: Oct 3, 2007
Location: between bsd and bandung
Posts: 820
@aiyarahadi
Default RE: dokter kulit oke?

Pada cocok ya sama Erha? Kalo gue sama sekali engga cocok, pake cream2an dari Erha kulit gue yang berminyak jadi tambah minyaknya, uda gitu jadi bruntusan. Alaah...kapok deh,sampe tu cream ga gue pake lagi.

Sekarang sih, gue uda cocok ama salah satu klinik kecantikan di daerah BSD, abis pake cream2an dari dia bruntusannya ilang dan kulit muka jadi cerah.

Disitu juga bisa ngilangin bekas luka, problem rambut, pelangsingan tubuh. Cuma tempatnya aja di ujung dunia, ga tau dia ada cabang lain di Jakarta.
aiyarahadi is offline   Quote
Nov 15, 2007, 09:29 PM   #50
-bRookLyN-
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
-bRookLyN-'s Avatar
 
Join Date: Oct 23, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,274
@indomakeup
Default RE: dokter kulit oke?

Quote:
Originally Posted by aiyarahadi
Pada cocok ya sama Erha? Kalo gue sama sekali engga cocok, pake cream2an dari Erha kulit gue yang berminyak jadi tambah minyaknya, uda gitu jadi bruntusan. Alaah...kapok deh,sampe tu cream ga gue pake lagi.

Sekarang sih, gue uda cocok ama salah satu klinik kecantikan di daerah BSD, abis pake cream2an dari dia bruntusannya ilang dan kulit muka jadi cerah.

Disitu juga bisa ngilangin bekas luka, problem rambut, pelangsingan tubuh. Cuma tempatnya aja di ujung dunia, ga tau dia ada cabang lain di Jakarta.
range harganya brp yah?
__________________
Ready Stock Products :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Instagram :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Twitter : @Indomakeup
-bRookLyN- is offline   Quote
Nov 15, 2007, 09:42 PM   #51
aiyarahadi
Emerald
 
aiyarahadi's Avatar
 
Join Date: Oct 3, 2007
Location: between bsd and bandung
Posts: 820
@aiyarahadi
Default RE: dokter kulit oke?

Quote:
Originally Posted by -bRookLyN-

range harganya brp yah?
Harganya sih ampir sama kira2 ama Erha, kalo kulit kita gak terlalu bermasalah cuma bruntusan dan jerawat kecil2 sih biasanya cream2an tambah buat bersiin muka abisnya 500rb.
aiyarahadi is offline   Quote
Nov 18, 2007, 06:15 AM   #52
flashrainbow
Beryl
 
flashrainbow's Avatar
 
Join Date: Oct 26, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,495
@debbiedboy
Default RE: dokter kulit oke?

ada yg tau dokter kosasih di menteng ga? gw biasanya di dr.kosasih..kayaknya dia setipe sama dr.djuanda deh..so gw mo tanya klo ada yg tau dr.kosasih,bagusan mana sama dr.djuanda.. soalnya dr.kosasih ni juga udah tuaaa bgt trus orangnya konyol bgt, gw pernah tiba2 disuruh copot clana gara2 dia mau liat bekas luka di daerah pangkal paha gw padahal bekas luka gw di betis. gw takut tp kata nyokap gw nurut aja krn tu dokter juga dah tua jadi klo macem2 langsung teriak juga dia pasti kaget. tapi gw gak berhasil di dia.. masalah gw juga bekas luka,gigitan nyamuk di kaki, emang gak parah bgt tapi ada beberapa yg ganggu bgt. btw, darah manis/darah kotor itu sebenernya ga ada di istilah kedokteran. klo orang yg gampang ngebekas klo luka/digigit nyamuk itu istilahnya 'prurigo'.. dan ini biasanya faktor keturunan.. jadi klo dokternya agak2 bolot bilang aja minta diobatin utk prurigo krn dokter2 biasanya sebel denger istilah awam kayak darah manis/darah kotor (my experience with my dad). btw gw blom nemuin dokter/produk yg bisa ngilangin bekas luka tepatnya luka digigit anjing (sad, i know
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
) & bekas gigitan nyamuk di badan. kembang gula, kabarin dong progressnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jadi pengen ke dr.djuanda nih..btw, tempat praktek yg di depan rs.cikini dimananya ya? soalnya bokap gw dr di rs.cikini tp kok gw ga pernah tau tmpat praktek dr.djuanda. minta infonya ya. thx
flashrainbow is offline   Quote
Nov 18, 2007, 11:16 PM   #53
Sunflower
Quartz
 
Sunflower's Avatar
 
Join Date: Oct 3, 2007
Location: jakarta
Posts: 279
Default RE: dokter kulit oke?

ini yg kembang gula ngomong yg ilangin bekas gigitan nyamuk ini di dr juanda yah.. kembang gula share dunk pengalamanmu.. berapa lama tuh pengobatannya n berapaan obat plus periksa dokternya? jadi penasaran neh.. heheh thanks yahhh alamat dr nya yg didepan tadi yah? bener ga seh?
Sunflower is offline   Quote
Nov 20, 2007, 01:53 PM   #54
abarat
 
Join Date: Aug 29, 2007
Location: jkt
Posts: 8
Default RE: dokter kulit oke?

gw juga ke dr juanda, so far sih lumayan hilang jerawat2 di punggung, ga tau kalau stop make obatnya. Dokternya emang nyentrik banget, suka ga denger kita ngomong apa, jadi kita rada2 kenceng gitu ngomongnya. Ngomongnya juga cuek banget, bikin pengen ketawa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kalau mau nyuntik juga ga pake nanya mau disuntik pa engga, langsung aja cuek nyuruh susternya nyiapin jarum suntik, ahaha, untung gue ga kebagian disuntik :P
rumahnya sih kayak rumah lama gitu ya kayak rumah2 jaman belanda.
abarat is offline   Quote
Nov 25, 2007, 03:40 PM   #55
flashrainbow
Beryl
 
flashrainbow's Avatar
 
Join Date: Oct 26, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,495
@debbiedboy
Default RE: dokter kulit oke?

abarat, ohh lo di dr.djuanda juga? tapi lo ada bekas2 gigitan nyamuk gtu ga? bisa ilangin bekas yg udah lama juga ga yah? wah jerawat di punggung ilang brsama dgn bekas2nya juga kan? kira2 berapa sih konsultasi+obat? rumahnya di depan RS>Cikini persis?
flashrainbow is offline   Quote
Nov 28, 2007, 01:20 PM   #56
abarat
 
Join Date: Aug 29, 2007
Location: jkt
Posts: 8
Default RE: dokter kulit oke?

iyah, di depan RS Cikini persis, gue sih ngga ada bekas nyamuk, masalah gue ya itu jerawat di punggung, dan pas di pakein obatnya sih mayan berkurang. Bekasnya sih kayaknya lom ilang yah.. Harusnya gue minum obatnya, dan disuruh balik lagi minggu depannya, tapi gue ngga minum obatnya, cuma pake obat luarnya aja. Dan belum balik lagi sampe sekarang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
berhubung jauh jadi agak2 males kesananya :P gue mau coba abisin dulu aja obatnya luarnya.
abarat is offline   Quote
Nov 28, 2007, 01:51 PM   #57
linbeck
Emerald
 
linbeck's Avatar
 
Join Date: Sep 26, 2007
Location: jakarta
Posts: 515
Default RE: dokter kulit oke?

kalo dokter Adi Djuanda ini langganan keluarga gw...terutama kalo gatal2 kena binatang atau air yang kotor, atau apa aja yang menyangkut kulit badan..(utk kulit wajah keluarga gw pada belum pernah coba)...so far, manjur bgt...prakteknya selain di depan rs cikini juga di Otista Cawang...ngantrinya sih yang gak tahan...lama banget...hahaha..kalo susternya emang selalu siap sedia untuk nyuntik...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


kl untuk wajah, gw dan keluarga ikut di klinik Estetika, Duren Tiga...dr-nya anaknya dr Afandi yang di semarang..
linbeck is offline   Quote
Nov 29, 2007, 12:31 AM   #58
fleurie
Sapphire
 
fleurie's Avatar
 
Join Date: May 29, 2007
Location: Sydney, Australia
Posts: 9,501
Default RE: dokter kulit oke?

hahahahahaha gue setuju tuh si dr. Djuanda itu emank agak2 nyentrik. udah tuaaa jadi pendengarannya jg udah agak terganggu. kl ngomong sama dia musti agak tereak2 hahaha... tapi mayan manjur sih berobat sama dia. gue sih blom pernah berobat yg masalah kulit, pernahnya cuman pas telapak tangan gue agak kapalan dikit gara2 pernah kena panci panas. disuntik deh setiap minggu untuk bbrp minggu. tapi bokap + cici gue udah bbrp kali berobat sama dia dan mayan manjur hasilnya.
fleurie is offline   Quote
Nov 29, 2007, 11:15 AM   #59
abarat
 
Join Date: Aug 29, 2007
Location: jkt
Posts: 8
Default RE: dokter kulit oke?

Iya tuh susternya, gue sampe janjian sama nyokap, kalau tiba2 ngasi kode mau nyuntik gue bakalan ngibrit keluar, hihihi... pernah juga di punggung ada kayak melepuh karna kelamaan pake beha, dikasi salep racikan sama dia, manjurr..
abarat is offline   Quote
Dec 7, 2007, 01:41 AM   #60
domestic_goddess
Emerald
 
domestic_goddess's Avatar
 
Join Date: Oct 24, 2007
Location: surabaya
Posts: 918
Default RE: dokter kulit oke?

karena gw di surabaya.. jadi gw taunya jg dokter" kulit di sby...
gw pernah nyobain dr ratna di jl kertajaya.. ampyuuuunnn bujubuneng mahal bangeddd.... tapi ada sih beberapa pil nya yg bikin muka gw ga terlalu oily.. gw suka banged.. tapi krim" yg lainnya gw rasa sih so so aja... dokter ini kalo praktek sukanya pake dress pesta..iya ...night gown gitu... ehheheehheeh. lucu kan... :P
yang kedua gw pernah coba dokter di semarang yg terkenal bangedd.. sampe dulu pas gw sma, gw n nyokap bela"in naek pswat pagi" balik hari khusus utk k smarang n di atas pswat trnyata penumpangnya isinya banyak pasangan ibu anak yg juga mau ke dokter kulit itu... sesampenya di airport, pak taksinya udah pada tau tmpt praktek tu dokter n di tmpt prakteknya wuih rame b taxi berjejer n sdg ada pembangungn penginapan utk pasien" si dokter tsb..
gw lupa nama dokternya siapa tapi ini cikal bakalnya klinik esthetika...
obatnya sih bagus pada saat itu tapi lama" bikin kulit jadi
kecanduan juga akhirnya gw bosen n nyari dokter laen lagi..

yg ketiga gw nyoba dr benny di sby di daerah klampis..dokternya indo belanda gitu n pake beetle merah kalo dtg k praktek.. obatnya sih hampi sama kyk yg di smarang.. gw pake apir setaun nthen bosen nari lagi deh...

yg keempat sekarang ini gw pake dr cita ... seneng banged gw.. ni dokter pinter banged masih muda cantik udah doktor
(phd)cumlaude baik bgd n sering ngasih gratis k pasiennya n kita bisa smsan ma dia...
gw percaya sih ma dia karena basicnya ilmiah bgd jadi dia gak pake krim berbahan steroid n hidroquinon jadi ga kecanduan..ringan formulanya tapi manjur bgd buat gw...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
domestic_goddess is offline   Quote
Reply Dokter Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1156 Today 03:14 PM
Kulit Kering rieta_fp Skin Care Talk 765 Yesterday 09:08 PM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 227 Aug 14, 2014 07:14 AM
Dokter Mata chocolate Health Problems & Treatments 87 May 14, 2014 06:43 PM
Skincare dari dokter atau produk bebas..??? nenoQ Skin Care Talk 91 Aug 11, 2008 06:57 AM