NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Feb 1, 2012, 06:18 PM   #5431
justyona
Platinum
 
justyona's Avatar
 
Join Date: Feb 1, 2012
Location: Balikpapan
Posts: 168
@justyona
Default Re: Dokter Kulit

Ada ngga dokter kulit ... muka n semuanya lah
Tapi yang di Balikpapan, atau ngga di Jogja donk...
Plisss...
AKu soalnya udah mulai PARNO abis ( aku pake Walet krim )

Pliss banget yah cyiinn....
justyona is offline   Quote
Feb 1, 2012, 08:32 PM   #5432
Inaulia Sekar
Silver
 
Join Date: Jan 31, 2012
Posts: 5
Default Re: Dokter Kulit

@rillaz bagusnya dr Nina gmn? Btw mahal ga ongkos dokter dan krimnya? Info domkk.... Thx yaa
@jutyona ak tau dr kulit yg bgs di jgj, dr rani satiti, dy praktek di apotik tina farma jl.kaliurang. Sumpa bgs tuh dokter, very recommended!

---------- Post added at 07:32 PM ---------- Previous post was at 07:31 PM ----------

Oya ada yg tau atau ud pernah nyoba dr Inongg? Share2 ya kl ada yg uda pnh perawatan ke dia...
Inaulia Sekar is offline   Quote
Feb 1, 2012, 08:42 PM   #5433
Inaulia Sekar
Silver
 
Join Date: Jan 31, 2012
Posts: 5
Default

Quote:
Aku pakeee.. Baru sebulan.. Cocokkk bgttt.. Muka aku halus n mulus skrg.. Nie skrg setelah krim malem yg tube abu2 hbs, aku disuru ganti krim malem yg tube pink ktnya buat mencerahkan soalnya aku udh gak jerawatan lg
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


---------- Post added at 06:49 AM ---------- Previous post was at 06:47 AM ----------



Siss, mw nanya dunks.. Itu aha nya yg malem / pagi yawh? Yg tube wrna apa? Makasi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
s
Kalau boleh tau alamat pasti tempat dokternya praktek dmn? Mungkin ada kontaknya juga,hehe... Mauuu doongg! Btw biayanya mahal ga? Scara di arterinpondok indah, haha
Inaulia Sekar is offline   Quote
Feb 1, 2012, 09:46 PM   #5434
Inaulia Sekar
Silver
 
Join Date: Jan 31, 2012
Posts: 5
Default

Quote:
iffagitha
iya..feenya rp 250 00 di MRCC di Semanggi..
@kluk2 dulu bukannya pk produk immortal ya? Gw tau dari threat ini juga si, hehe.... Cm ak lg mau nyoba immortal, cm masi ragu trus baca threat lo disini, hehe... Kl bole share2 yakkk... Thx yaaa
Inaulia Sekar is offline   Quote
Feb 1, 2012, 10:01 PM   #5435
kluk2
Beryl
 
kluk2's Avatar
 
Join Date: Dec 25, 2009
Location: di mana saja
Posts: 1,410
Default Re: Dokter Kulit

inaulia sekar
waah disini bukan utk bahas Immortal,,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
say..
salah rummm loo
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________


kluk2 is offline   Quote
Feb 1, 2012, 10:37 PM   #5436
Inaulia Sekar
Silver
 
Join Date: Jan 31, 2012
Posts: 5
Default

Quote:
inaulia sekar
waah disini bukan utk bahas Immortal,,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
say..
salah rummm loo
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Hoho, sorry2. Ak nubie. Hehe,, jd rada kurang ngerti. Dan ak cb kirim PM ke km belom bisa, huhu... Gmn yaahh caranya biar bisa share2 sm kamu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Inaulia Sekar is offline   Quote
Feb 1, 2012, 10:39 PM   #5437
justyona
Platinum
 
justyona's Avatar
 
Join Date: Feb 1, 2012
Location: Balikpapan
Posts: 168
@justyona
Default Re: Dokter Kulit

Quote:
@rillaz bagusnya dr Nina gmn? Btw mahal ga ongkos dokter dan krimnya? Info domkk.... Thx yaa
@jutyona ak tau dr kulit yg bgs di jgj, dr rani satiti, dy praktek di apotik tina farma jl.kaliurang. Sumpa bgs tuh dokter, very recommended!

---------- Post added at 07:32 PM ---------- Previous post was at 07:31 PM ----------

Oya ada yg tau atau ud pernah nyoba dr Inongg? Share2 ya kl ada yg uda pnh perawatan ke dia...
Hmm... Jakal km berapa yah,..??
Temenku sih ada yang di panti rapih, tapi biasa2 aja sih.. emang nga jerawatan, cuman yah... no offense. biasa lah...;0

Quote:
inaulia sekar
waah disini bukan utk bahas Immortal,,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
say..
salah rummm loo
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Sist Kluk2.... thanks PM nya... tar aku coba deh..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
justyona is offline   Quote
Feb 2, 2012, 10:46 AM   #5438
nandadidadida
Gold
 
Join Date: Oct 18, 2010
Location: bandung, Indonesia
Posts: 51
@nandadidadida
Default Re: Dokter Kulit

jerawat ** kmaren banyaaak bgt. trus ** k dokter kulit. alhamdulillah udah 2 hari agak kempes niy. doain biar mulus lg ya!
nandadidadida is offline   Quote
Feb 2, 2012, 11:30 AM   #5439
ulan gendil
 
Join Date: Feb 2, 2012
Posts: 1
Default Re: Dokter Kulit

hai...all
ada yang tau dokter kulit yang bagus di daerah bekasi atau jakarta timut gax???
udah...pusing bgt ni sma flek hitam dan pori2 besar.
ulan gendil is offline   Quote
Feb 5, 2012, 05:24 PM   #5440
Pinky_Kay
Platinum
 
Pinky_Kay's Avatar
 
Join Date: Apr 24, 2010
Location: Bandung-Jakarta, Indonesia
Posts: 149
@LitaPurnama
Default Re: Dokter Kulit

Ladies yang lagi perawatan sama dr sus kalo pergi2 tetep pake make up kah? & kalo ada acara kawinan gitu pake foundation acne nya yang dari dr sus or foundation lain?

Ulan gendil

Coba baca2 page sebelumnya, banyak yang ngomongin dr inong di rs permata cibubur
Pinky_Kay is offline   Quote
Feb 7, 2012, 12:28 AM   #5441
pimpi
Silver
 
pimpi's Avatar
 
Join Date: Jun 8, 2011
Location: jogja.
Posts: 8
Default Re: Dokter Kulit

inaulia sekar : dr rani itu ok ga klo buat urusan ngilangin freckles di muka? banyak bgt nih di pipi..hikss
pimpi is offline   Quote
Feb 7, 2012, 02:16 PM   #5442
mr_medic
Beryl
 
Join Date: Feb 11, 2009
Location: DKI Jakarta, indonesia
Posts: 1,070
Default Re: Dokter Kulit

justyona, bu coba ke klinik miracle aesthetic clinic di balikpapan ada di jogja juga ada..
mr_medic is offline   Quote
Feb 11, 2012, 10:29 AM   #5443
irlinda
Platinum
 
Join Date: Jan 19, 2012
Posts: 231
Default Re: Dokter Kulit

klo dokter kulit di jogja yg bagus yg bisa ilangin milia dmn yah?? need help,thanks ^^
irlinda is offline   Quote
Feb 11, 2012, 11:06 AM   #5444
cdlow
Gold
 
cdlow's Avatar
 
Join Date: Jan 10, 2012
Location: balikpapan
Posts: 29
Default Re: Dokter Kulit


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
...cobain k dr arthur ajj,prakteknya d rs pertamina balikpapan
cdlow is offline   Quote
Feb 11, 2012, 11:35 AM   #5445
rumraisin
Quartz
 
rumraisin's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 283
Default Re: Dokter Kulit

vivysu, amora09...

sorry ya baru update lagi sekarang.. baru sempet online aku..
sekarang ini udah 7 minggu aku pake dokter simon. muka ku udah getting better deh.. jerawat udah ngga ada, cuma krim anti komedonya baru pake semingguan ini jadi blm bs review banyak ttg krim anti komedo. so far sekarang bekas jerawat masih ada ya yg flek2 gitu.. tapi udah memudar lah, warnanya udah nggak sepekat dulu...

vivysu kamu tetap semangat yaa... dokmon ini pelan tapi pasti kok
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
rumraisin is offline   Quote
Reply Dokter Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1258 Today 09:12 PM
Kulit Kering rieta_fp Skin Care Talk 812 Yesterday 03:18 PM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 230 Sep 26, 2014 04:00 AM
Dokter Mata chocolate Health Problems & Treatments 87 May 14, 2014 06:43 PM
Skincare dari dokter atau produk bebas..??? nenoQ Skin Care Talk 91 Aug 11, 2008 06:57 AM