NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jan 24, 2012, 11:30 PM   #5416
iglepops
Silver
 
Join Date: Jan 24, 2012
Posts: 14
Default Re: Dokter Kulit

ada yang pernah coba dokter inong ga? di RS permata cibubur dan RS. Restu jatinegara. katanya bagus ya?

dulu pernah ke dr. Rudy di abdi waluyo, bagus sih. kakak gue berhasil dan hasilnya bertahan lama banget tapi ya emang pengobatannya ga instant, aku kesana gak berhasil karena ga tahan treatment berbulan2 pake obat. tp skg mau coba inong.. smoga behasil kali ini..
iglepops is offline   Quote
Jan 25, 2012, 12:34 AM   #5417
rumraisin
Quartz
 
rumraisin's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 283
Default Re: Dokter Kulit

Quote:
RUM RAISIN:iya bener muka gue skrg lgi kusam bgt ni, gue si konsul ke omni nya, kmren itu pipi gue bengkak gitu menyeramkan, soalnya sebelumnya gue pake dokter lain disuntik gitu jdinya seminggu kemudia bengkak..ada ceraahan ga mukanya? klo bekas jerawi gimana?
cerahan sih ngga secara signifikan.. ini gue kayaknya agak lebih bersih aja krn mgkn kulit mati udah keangkat.. bekas2 juga memudar dikit krn keangkat sama kulit mati yg ngelupas, cuma blm bersih juga.. yaa baru sebulan, dan juga blm pake obat yg buat nyerahin dan ngilangin bekas. gue skrg lg konsentrasi ke ngilangin jrewi sama komedo aja dulu say yg nomer satu nih.. bekas2 nanti deh tahap selanjutnya. duuhh sabaaarr sabaaarrr
rumraisin is offline   Quote
Jan 25, 2012, 11:03 AM   #5418
vivysu!
Quartz
 
vivysu!'s Avatar
 
Join Date: Jul 18, 2011
Posts: 268
Default Re: Dokter Kulit

RUM RAISIN: bener bgt, gue lagi berusaha ilangin jerawat gue yang nanahan sai, ayoo kita berjuang sama2, btw kamu dikasih isotret ga?
vivysu! is offline   Quote
Jan 25, 2012, 02:46 PM   #5419
Amora09
 
Amora09's Avatar
 
Join Date: Nov 25, 2011
Posts: 72
Default Re: Dokter Kulit

rumraisin vivysu
updater terus ya ttg dr simon, interest gt pgn kesana. trs dia mengharuskan obat minum gt ngga? tp pake proses purging ya say.. ckck brp lama tuh ya
Amora09 is offline   Quote
Jan 29, 2012, 03:14 AM   #5420
Equinnox
Quartz
 
Join Date: Jan 4, 2008
Posts: 353
Default Re: Dokter Kulit

Aku nyobain ke Klinik Dianindra di Kramat Jati karena kebetulan lagi lewat situ. Pas konsul sih bentar aja, sama dokternya cuma dikasih krim acne (malam) dan obat jerawat cair. Dokternya bilang untuk siang cukup pake sunblock sendiri aja... Total pengeluarannya cuma Rp 135rb.. seumur-umur ini ke dokter kulit yang paling murah.

Minggu pertama rasanya sih baik-baik aja, tapi pas minggu kedua.. boom! Jerawat jadi pada nongol semua, gede-gede dan merah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Apa tandanya ngga cocok ya? Baru mau masuk minggu ketiga, tapi stres juga pas ngaca ngeliat ada nongol jerawat baru. Padahal waktu ke dokter cuma ada jerawat 1-2 doank. Sekarang ada kali 10 di muka.. huhuuu

Hiks gimana nih ya.. ke dokter kulit padahal karena bulan depan ada event penting. Bingung antara distop atau terus... Pengen balik konsul tapi ngga ada waktu.. ahhh dilema
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Equinnox is online now   Quote
Jan 29, 2012, 08:36 PM   #5421
yeonRin
Emerald
 
Join Date: Jun 7, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 679
@renrena95
Default Re: Dokter Kulit

ada yg pernah denger Dr. Otto Maulana? Ada yg prnh coba? abis baca blog org, katanya bagus banget + murah banget.. skrg prakteknya katanya cuma d Klinik Raden Saleh jam 9-11 *gatau hari apa aja*

dr yg kubaca d blog itu dokternya skrg 70thn jd kdg kliniknya suka tutup tiba" kalo dia cape
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
penasaran deh..
yeonRin is offline   Quote
Jan 30, 2012, 01:00 PM   #5422
Sisi
Quartz
 
Sisi's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2009
Location: Jakarta
Posts: 336
@anastharris
Default Re: Dokter Kulit

gue kayaknya udah pernah share di depan tentang dokter kulit yang masih jadi langganan gue sampai sekarang.

gue ke dokter maya di mitra kemayoran. kemarin ini kan gue sempet berhenti total dari obat-obatnya dan kulit masih bagus-bagus aja. sampai pertengahan tahun lalu gue pindah kerja dan setelah sebulan tiba-tiba muka gue jerawatan parah. sampe ngeri lihat muka gue sendiri. merah-merah jerawatan di pipi terutama pipi bagian bawah. sampai orang kantor pada kaget awalnya masuk muka mulus kok sebulan gabung jadi merah-merah ngga jelas gitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


akhirnya nyerahlah gue dan balik ke dokter maya dan dese juga bingung karena biasanya keluhan gue alergi tapi kok ini dateng-dateng jerawatan parah gitu. langsung dikasih obat macam-macam plus antibiotik buat ngecilin jerewi-jerewi jahanam itu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


ditambah facial sekitar 2 atau 3 kali. facialnya ngga pake dipencet-pencet ngga karuan. sembuhlah itu jerawat. sekitar 1-2 bulan kali ya bener-bener hilang semua jerawat tapi memang masih ada merah-merah bekasnya.

begitu jerawat hilang, sudah ngga pernah facial lagi. cuma rutin aja pakai obatnya. terus konsul ke dokter juga ngga sering-sering, paling cuma 2 bulan sekali. dan sekarang orang kantor pada takjub lihat hasilnya terus nanyain ke dokter mana
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


terus ada temen gue yang sakit di mukanya, bengep ngga karuan kayak abis dipukulin. udah ke dokter umum sama internis tapi ngga sembuh juga. akhirnya gue suruh ke dokter maya. baru ketauan kalo ternyata dia sakit herpes. ngga tau gimana deh tuh dokter dia yang sebelumnya error bisa sampai ngga detect kalo itu herpes.

langsung disuruh opname dan isolasi beberapa hari. cuma seminggu udah sembuh tuh herpesnya padahal tadinya parah banget.

yah, balik lagi.. dokter kan cocok-cocokan juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
ilovetobeme.wordpress.com | @anastharris
Sisi is online now   Quote
Jan 30, 2012, 01:55 PM   #5423
vivysu!
Quartz
 
vivysu!'s Avatar
 
Join Date: Jul 18, 2011
Posts: 268
Default Re: Dokter Kulit

rumraisin: sai gimana mukamu skrg? kox aku msh jerawatan ya huhu
vivysu! is offline   Quote
Jan 31, 2012, 12:26 AM   #5424
extraordinary
 
extraordinary's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2012
Posts: 2
Default Re: Dokter Kulit

@pom2girl : sekarang masi tetep pake bio oil buat stretch mark --> beli dimana ya produknya?
@all : mohon rekomendasinya donk mana yg lbh worth it, dr.Kun (senayan) or dr.Inong? dilemma neh..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
thanks in advance
@sisi : dr. maya dmn yah?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by extraordinary; Jan 31, 2012 at 12:30 AM.
extraordinary is offline   Quote
Jan 31, 2012, 12:45 AM   #5425
extraordinary
 
extraordinary's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2012
Posts: 2
Default Re: Dokter Kulit

Quote:
aku mau sharing ttg dokter kulitku nih, tokcer bangeet... sebelumnya aku gonta ganti terus, pernah dateng ke wongsky juga di thread sebelah tapi tiap kali mau daftar susah banget dan muahal pula jadi cari alternatif lain.
nah, dokter susi ini direkomenin sama seluruh keluargaku, mereka rata2 pernah perawatan disini, terutama kalau lagi jrewian parah. skrg sudah hampir setahun, dan kulitku makin keliatan sehat aja dan jerawat gak kambuh lagi.. mungkin udah ada yg sebut2 di awal, dokterku ini pelanggannya banyak dari selebritis, ada rachel maryam, revalina, julie estelle, cathy sharon, catherine wilson, denada, wah banyak deh. aku sendiri pernah ketemu sama istrinya raam punjabi yg lg treatment di sana.

Sis, dr. Susi tuh dimana yah?sorryy kalo ini udh pernah dibahas, tp sy newbie disini.. Thanks before
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
extraordinary is offline   Quote
Jan 31, 2012, 09:30 AM   #5426
Maria Sharapova
 
Join Date: Oct 15, 2011
Posts: 124
Default Re: Dokter Kulit

dr. susi (susmiati) itu praktek di rs jakarta atau di rumahnya di sawangan depok
Maria Sharapova is offline   Quote
Jan 31, 2012, 12:59 PM   #5427
orlin
Beryl
 
Join Date: Sep 29, 2010
Posts: 1,078
Default Re: Dokter Kulit

helo2, untuk yg di jogja, ada yg tau dokter erna yg alamatnya jalan ireda blakang thr purawisata gak ya? ada yg tau?
orlin is offline   Quote
Feb 1, 2012, 12:27 AM   #5428
dewi_cibel
 
dewi_cibel's Avatar
 
Join Date: Jan 31, 2012
Posts: 5
Default Re: Dokter Kulit

haloooo ada yg tau alamat ato nomer telfon dokter susanto otista gaa?
makasi =)
dewi_cibel is offline   Quote
Feb 1, 2012, 08:16 AM   #5429
fenira
 
Join Date: Feb 1, 2012
Location: jakarta
Posts: 6
Default Re: Dokter Kulit

Girls ada yang tau dokter kulit non muka paling oke buat ilangin bekas alergi? Item2 gitu tanganku dan lumayan besar... Atau mungkin ada yg tau alternatif perawatan buat ilangin bekasnya instan? Aku udah ke dokter titi moertolo, senopati skin centre, dr juanda.. Tapi prosesnya sangat lama.. Berhubung aku ga bisa kerja, digrounded sama tempat kerjaan aku sampe bekas noda ditangan ini ilang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
( really need help girls, thank you
fenira is offline   Quote
Feb 1, 2012, 11:07 AM   #5430
rillaz
Platinum
 
rillaz's Avatar
 
Join Date: Oct 6, 2011
Location: Kelapa Dua
Posts: 170
@rillaz
Default Re: Dokter Kulit

kalo gw ampir 5th di dr Nina... cocokkkkk bgt...

Dr. Nina Santoso
Gd. Gruta d'Ros lt.2
Jl. Tebet utara dalam no.34 (atas dunkin donut)
rillaz is online now   Quote
Reply Dokter Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 848 Yesterday 11:36 PM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 204 Apr 15, 2014 12:19 AM
Kulit Kering rieta_fp Skin Care Talk 725 Mar 16, 2014 05:19 PM
Dokter Mata chocolate Health Problems & Treatments 86 Dec 4, 2013 10:23 PM
Skincare dari dokter atau produk bebas..??? nenoQ Skin Care Talk 91 Aug 11, 2008 06:57 AM