NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Sep 17, 2011, 08:36 PM   #4846
yeonRin
Emerald
 
Join Date: Jun 7, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 679
@renrena95
Default Re: Dokter Kulit

disini ada yg pernah coba dokter Supijati di Kreo? (tangerang) katanya rame bgt n murah obat"nya..
ada tmn cowo sblm libur lebaran dia breakout gtw knp pdhl tdnya alus bgt.. sesudah lebaran mukanya mulus lg.. bekas jg kaga ada (ada dikit") kutanya dia katanya k Dr.Supijati.. cuma 200k udh merangkap konsul, cleanser, face wash, toner, obat jerawat + facial yg katanya sakit bgt (serem)

trs ada lg Dr.Chris d pasar puri (jakarta) ada yg prnh coba? tau dr tmnku yg cowo ini jg.. katanya dia lbh mahal tp hasilnya mulus banget.. sodaranya yg dsitu katanya.. jd bingung yg mana.. ada yg pernah kah? Dr.Supijati/Chris.. salah 1.. lg bingung muka d apain lg.. bekas jerawat msh bnyk, jerawat ada lg n bikin bekas baru lg.. ah cape deh~
yeonRin is online now   Quote
Sep 18, 2011, 12:40 AM   #4847
raisaxoxo
Emerald
 
raisaxoxo's Avatar
 
Join Date: May 7, 2011
Location: jakarta
Posts: 740
Default Re: Dokter Kulit

yeonrin sujipati gw sering denger, bnyk jg reviewnya kalo lo googling.. pas breakout kemarin gw tdnya mau ke sujipati cuma jauuuh jd males mikir2 lg takut jd males ngontrol. jd ya balik aja ke dokter langganan ahah tp emg jagonya itu obat2an nya murah, tp setau gw tempat klinik nya jg bkn yg mewah gt biasa aja kea ruko..

mumut kalo merah2 / ngelupas / ketarik itu wajar bgt kalo lg pake obat dokter kok, beruntusan dan alergi gw udah ilang ini kok, gw udah melewati proses muka ketarik dan mengelupas slama 2 mingguan lebih, dan kacau nya parah2nya tu pas lg lebaran haha. intinya sabar aja... kalo muka nya ngelupas itu nanti nya jadi mulus yg kenceng gitu, dan bekas jerawat lo jd memudar cepet.. siang2 coba lo pakein avene / evian deh, klo udah mulai kering semprot2 aja terus
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

skrg sih gw udah jln 1 bulanan ya membrantas alergi dan bruntusan gw.. sisa sisa merah2 di muka masih ada banget. tapi ya sabar2in aja, inget nanti muka lo pasti bakalan sembuh kok.
raisaxoxo is offline   Quote
Sep 18, 2011, 09:05 AM   #4848
yeonRin
Emerald
 
Join Date: Jun 7, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 679
@renrena95
Default Re: Dokter Kulit

raisaxoxo, haha aku jg jauh ksana.. tp liat tmn udh mulus lg jd pengen
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tp mulusnya agak aneh sih.. Dulu mukanya biasa.. skrg d pipinya kaya merona merah".. Gtw itu krn obat ato apa..
Oh emg ahli obat murah ya haha.. sempet bingung kok bisa murah bgt.. Dulu prnh k dr.kulit sari asih (lupa namanya) ampe 700an (udh +micro) Kok ini 200an doank
yeonRin is online now   Quote
Sep 18, 2011, 12:13 PM   #4849
purpleberry
Platinum
 
purpleberry's Avatar
 
Join Date: Aug 7, 2010
Location: south korea, gwangyang
Posts: 122
Default Re: Dokter Kulit

yeonrin: boleh minta alamat praktek dan no.telpnya dr.supijati yg di kreo itu? udah mulai cape bgt trial n error mcm2 produk buat mulusin wajah..capenya kalo ditanyain orang2 dan berimbas jd kurang pd juga..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. TIA yaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
purpleberry is offline   Quote
Sep 18, 2011, 03:15 PM   #4850
mumut
Emerald
 
Join Date: Sep 9, 2011
Location: Jakarta
Posts: 836
Default Re: Dokter Kulit

raisaxoxo: km udh prnh minum obt yg isotretinoin itu blm? Aku ngelupasnya mslhnya bkn bagus ya gmn ya mksdnya tuh jd bersisik gt huhu. Gmn kuliah entar mukaku tambah jd gurilem maicih kali ya :'(
mumut is offline   Quote
Sep 18, 2011, 05:46 PM   #4851
rosips
 
rosips's Avatar
 
Join Date: Dec 1, 2010
Location: Jakarta, ID
Posts: 196
@rosiregar
Default Re: Dokter Kulit

Halo! Mau tanya dong dr. Dewi Inong no tlp nya berapa ya? Trus biaya konsul + obat + tindakan yg sekarang brp ya? Soalnya aku males ke dr. Kun jauh hehe makasih yaaa :-)
rosips is offline   Quote
Sep 18, 2011, 05:55 PM   #4852
mumut
Emerald
 
Join Date: Sep 9, 2011
Location: Jakarta
Posts: 836
Default Re: Dokter Kulit

rosips: Aku aku aku kmrn ke dr inooong. No tlp rs permata aku adanya 8458806 nah kl bs bookingnya 2hari sblm dia praktek, misalkan dia praktek sabtu jd kita tlpn hr kamis jam 7pagi teeeeng soalnya kadang aja suka susah msknya. Kmrn aku abs semua 437rb ya kl kk ku cuma 360rb itu semua udh include konsul. Kl konsul cuma 100rb tp ada biaya apa itu 20rb sisanya obat. Aku kmrn dpt sabun muka krim malam+pagi (buat 2bln) sm obt pil merah itu, kata dr inong 2bln suruh balik lg kesitu. Dokternya baiiiikkkk bgttt welcome abs sm ank2 gt. Oya kl udh pk obat tulung ripiu2 yaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mumut is offline   Quote
Sep 18, 2011, 06:21 PM   #4853
raisaxoxo
Emerald
 
raisaxoxo's Avatar
 
Join Date: May 7, 2011
Location: jakarta
Posts: 740
Default Re: Dokter Kulit

rosips kenapa mager ke kun pdhl gw dpt review tmn2 gw trial n good gt disana. pgn sih ke kun tp gw uda terlanjur di jsc ga mau coba2 lagi hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

mumut nope.. gw emg ga dibolehin minum obat dalem sm my mom. jdnya gw agak lebay di pemakaian cream malem nya. gw cuma satu cream aja
iya bersisik yg kayak kasar dan ketarik, kalo mau ketawa aja susah ya.. sabar ya hehe masa2 gitu insya allah cuma 2 minggu aja kok. gw bsk jg udah mulai kuliah rajin2 pake avene kalo siang2 biar ga kering dan ngurangin iritasi.. itu thermal water gitu
raisaxoxo is offline   Quote
Sep 18, 2011, 06:31 PM   #4854
rosips
 
rosips's Avatar
 
Join Date: Dec 1, 2010
Location: Jakarta, ID
Posts: 196
@rosiregar
Default Re: Dokter Kulit

mumut makasih yaaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Tapi ampuh gak ya? Aku jerawatan kyknya karna purging nih gede2 bgt & buanyaaaaaaaak. Sniff sniff. Mudah2an berhasil yaa.. Wismilak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


raisaxoxo soalnya males ngantrinya, kesana harus pagi2 sedangkan rumahku dicibubur dan kuliahku selalu jam7 pagi jd ga sempet ke dr kun. Udah gitu ga tahan purgingnya :'(
rosips is offline   Quote
Sep 18, 2011, 10:17 PM   #4855
mumut
Emerald
 
Join Date: Sep 9, 2011
Location: Jakarta
Posts: 836
Default Re: Dokter Kulit

rosips wah kl ampuhnya gatau yaa soalnya aku jg br semingguan sm dr inong tp kl ngegugel tntg dia rata2 sih ya gt insyaAllah sembuh tp ga bs mutihin kaya dr kulit lainnya hoho. Aku jggg ni skrg gara2 minum obt merahnya huhu

raisaxoxo ooo gt yaa tp boleh ya kita pk avene itu pdhl kita pk krim dokter? hrgnya berapaan ya? wkt itu bkp aku jg prnh ke jsc cuma gara2 panu ternyata dideket pinggang -____- eeee buset absnya lebay cuma buat panu 450an. kl beli diwarung jg obtnya jg 20rebuan T_T
mumut is offline   Quote
Sep 18, 2011, 10:47 PM   #4856
yeonRin
Emerald
 
Join Date: Jun 7, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 679
@renrena95
Default Re: Dokter Kulit

purpleberry, *OOT dikit TIA tuh apa ya.. sbnrnya dr dulu ada 2 istilah yg gk aku tau artinya.. TIA sama HTH.. Itu apa sih >.< maap ya newbie
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Hasil google sih ini alamat+no.telpnya
HOS cokroaminoto No. 158E-F d/h ciledug raya , kreo ciledug tangerang telp.:
7370951/7377835
aku lom prnh k tempatnya tp kata tmn dr Giant Kreo, nyebrang trs jalan dikit ada Holand Bakery nah sampingnya pas..
yeonRin is online now   Quote
Sep 19, 2011, 12:24 AM   #4857
Hanami
Gold
 
Join Date: Sep 12, 2011
Location: Jakarta
Posts: 78
Default

Mumut, klo dari orang2 yg ke dr inong rata2 semua berhasil sih. Knp di ak ga berhasil soalnya ak emg lbh ke hormonal 'n disaranin terapi hormon (tp belon bs gr2 ak lg program mau hamil hiks). Nah temen ak jerawatan parah bgt ke dr inong kurleb 3 bln uda kinclong apalagi post peeling waaahhh bagus bgt hasilnya hiks...*envy. Jadi kmu sabar aja yaaa ☺
Hanami is offline   Quote
Sep 19, 2011, 02:48 PM   #4858
purpleberry
Platinum
 
purpleberry's Avatar
 
Join Date: Aug 7, 2010
Location: south korea, gwangyang
Posts: 122
Default Re: Dokter Kulit

yeonrin, TIA: Thanks In Advance, HTH: Hope This Helps. hehehe.. makasih banyak ya yeonrin, ini aku lagi di dr.supijati. nanti di review deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
purpleberry is offline   Quote
Sep 19, 2011, 05:25 PM   #4859
cloonice
 
Join Date: Sep 19, 2011
Posts: 10
Default Re: Dokter Kulit

Haiii, aku mau share ya pengalaman ke dokter kulit. beberapa bulan lalu muka ku jerawatan dan kusam bgt, makanya dibawa ke dokter kulit sama nyokap. dibawa ke klinik ratna dewi deket rumah di bekasi. nama dokternya ratna apa gitu, lupa.. pertama kali dateng ya konsul sebentar langsung dikasih resep obat, krim pagi malem, pembersih wajah + sabun kalo ga salah 600rban. dan disuruh tiap minggu dateng buat peeling.
Udah 2 bulanan hasilnya lumayan, jerawat ngilang muka jadi cerah, ini tinggal bekas2nya aja nih yg masih ada di pipi.
lihat forum ini jadi tertarik pengen ke dr. inong deh, bisa ga ya dia ngilangin bekas jerawat yg merah2 ini?
cloonice is offline   Quote
Sep 19, 2011, 06:10 PM   #4860
yeonRin
Emerald
 
Join Date: Jun 7, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 679
@renrena95
Default Re: Dokter Kulit

purpleberry, oh gitu ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
makasih udh kstw artinya hehe.. Wah okok dtunggu reviewnya ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
suasana dsana jg gmn".. Moga cocok n berhasil yaaa
yeonRin is online now   Quote
Reply Dokter Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 819 Today 11:51 AM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 204 Apr 15, 2014 12:19 AM
Kulit Kering rieta_fp Skin Care Talk 725 Mar 16, 2014 05:19 PM
Dokter Mata chocolate Health Problems & Treatments 86 Dec 4, 2013 10:23 PM
Skincare dari dokter atau produk bebas..??? nenoQ Skin Care Talk 91 Aug 11, 2008 06:57 AM