NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Apr 1, 2011, 11:37 AM   #4336
ecqkch
Topaz
 
ecqkch's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 2,799
@ekaperdania
Default Re: Dokter Kulit

aku_ajah,
klo dokter kulit di jogja eke ga tau. tp klo utk treatment macem laser, chempeel, roller, meso gitu bisa di skin centre-nya rs dr. sardjito. yg nanganin udah spkk, dan harganya lebih murah drpd di macem natasha lbc. klo muka lg merah2/iritasi, coba di micro peel. just 150k. langsung normal lg mukanya ga merah2+alus

kayanya yg praktek disana jg banyak yg udah spkk senior dr ugm, coba tanya2 dulu aja. yg jelas ga money oriented disini ya, jd ga bakal dikasi printilan yg ga perlu spt yg biasa ditemuin di beauty centre pd umumnya
__________________
"Learning to love ourselves, It is the greatest love of all..."
ecqkch is online now   Quote
Apr 1, 2011, 12:43 PM   #4337
janel
 
janel's Avatar
 
Join Date: Jun 15, 2010
Location: Jakarta
Posts: 34
@puttidarnel
Default Re: Dokter Kulit

yulianapratama sorry baru buka thread ini lagi kelupaan hehehe...
Dr Andrew suaminya dr. Indriati praktek dimana ya?

Thanks infonya.
janel is offline   Quote
Apr 1, 2011, 04:50 PM   #4338
veronica ira
 
Join Date: Feb 28, 2011
Location: Jakarta
Posts: 12
Default Re: Dokter Kulit

butter, biasanya di copy resep dr maria suka ditulis tuh komposisi krim malam nya..bisa km tulis gak tuh komposisinya apa? aku pernah pakai krim2 nya, yaitu Krim Malam 1A. KPR (Krim Pelembab Ringan), KVC, Sunblock Ts 2.

Cek deh komposisi krim malamnya. mudah2an gak mengandung steroid ya hehehe... skr aku uda gak pake lagi...
veronica ira is offline   Quote
Apr 1, 2011, 10:37 PM   #4339
parisgirl
 
parisgirl's Avatar
 
Join Date: Feb 18, 2011
Location: Jakarta,Indonesia
Posts: 88
@andreadianca
Default Re: Dokter Kulit

Ikut nimbrung ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Aku perawatan di Dr.Jenly Junaidy di taman mini,emang sih hasilnya lama gitu,tp ga ada reaksi alergi padahal mukaku sensi banget

Sekarang selingkuh sama dokter anindia yang d kramat jati huaaa muka ku kok ancur banyak milia dan jerawatnya? :'( ga cocok,baru pake 1 minggu,lgsg aku stop deh,

Emang sih dokter anindia obatnya murmer krim pagi-malam satunya 20-30,kalo sama dokter jenly 70rb *maklum pelajar sma-_-

Tp tau gini nyesel juga,oh ya konsul ke dokter anindia ngantri lumayan,bayar 85rb pula,sama dokter jenly gratisss~

Kayaknya bakal balik ke dokter jenly aja,kalo d sms ramah pula jawabnya,walau banyak juga pantangan makanan yg dia kasih

FYI : aku sempet d peeling d dr.jenly hasilnya bagus bgt,mulus lus lus,pas pindah ke dr.anindia,di facial+pake obat2nya,malah ga cocok,biasanya ga ada jerawat eh ini ada :'( huaaaaa besok konsul ke dokter jenly aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



Maaf ya jadi panjang curhatannya-_-
parisgirl is offline   Quote
Apr 2, 2011, 10:03 PM   #4340
parisgirl
 
parisgirl's Avatar
 
Join Date: Feb 18, 2011
Location: Jakarta,Indonesia
Posts: 88
@andreadianca
Default Re: Dokter Kulit

update ya....

tadi sore ke dokter Jenly Junaidi yg di tamini square,beliau langsung ngasih obat tutul jerawat,sekarang jerawatnya udah mendingan..

katanya gara2 mau mens dan emang pola makan minggu ini makan semua pantangan yg di kasih beliau...dan dia bilang pake cream yg trlalu heacy *dari dokter anindia kyaknya,soalnya tebel gt walaupun d oles tipis2....

nanti aku update lagi ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by parisgirl; Apr 2, 2011 at 10:06 PM. Reason: ke dobel-_-
parisgirl is offline   Quote
Apr 5, 2011, 11:42 AM   #4341
urban chic
Emerald
 
urban chic's Avatar
 
Join Date: Apr 9, 2008
Location: jakarta selatan
Posts: 655
Default Re: Dokter Kulit

dr susmiati langganannya wulan guritno? hmmm... prakteknya dimana ya?

ada yg pernah k dr siska di jakarta skin centre? gw dulu pernah k dia, hslnya bagus sih, jerawat ilang, muka jd mulus daannn pori2 rapet!!.... tp stlh ga make krim2an dia kira2 6 bln kemudian, muka jd kusam dan pori2 gede2 lebih banyak dr sebelum perawatan k dia, pokoknya keadaan muka lbh parah dr sebelom perawatan.... sampe skrg muka gw blm balik mulus lg, pdhl udh nyoba macem2 skincare, tp emg bukan perawatan dokter... (skrg lg nyobain BRTC pore tightening serum.. dan kayanya blm ada hasil juga)
pengen balik lg k dr siska, tp takut ntar kl pas gw stop ga make krimnya muka gw bakal lebih parah dr sekarang... lha wong skrg aja udh kusem n komedoan
urban chic is offline   Quote
Apr 6, 2011, 11:02 AM   #4342
parisgirl
 
parisgirl's Avatar
 
Join Date: Feb 18, 2011
Location: Jakarta,Indonesia
Posts: 88
@andreadianca
Default Re: Dokter Kulit


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Itu dokter siska yang praktek d rumah sakit haji juga bukan?kalo iya,aku juga pengalaman krg bagus sama dia....
parisgirl is offline   Quote
Apr 6, 2011, 11:55 AM   #4343
urban chic
Emerald
 
urban chic's Avatar
 
Join Date: Apr 9, 2008
Location: jakarta selatan
Posts: 655
Default Re: Dokter Kulit

parisgirl.... kurang tau ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
gw waktu itu sih sm dr siska yg praktek di jakarta skin centre di jl. radio dalam... orgnya pk jilbab... yg praktek di rs haji itu dr siskanya pake jilbab jg kah?
urban chic is offline   Quote
Apr 8, 2011, 11:03 AM   #4344
ncnc
 
ncnc's Avatar
 
Join Date: Apr 11, 2008
Location: Jakarta
Posts: 503
@doraenci
Default Re: Dokter Kulit

gagal total nih gw lepas dokter kulit soalnya regressnya parah banget padahal baru mau genap 2 bulan.. mungkin gw salah langkah atau salah skin care baru.. dan akhirnya mau balik lagi.. cmn lg considering 2 dokter kulit, berdasarkan review dan lokasi yg deket rumah, yaitu dr kun jayanata dan satunya lagi dr samuel l simon. kalo dr kun udah ada threadnya dan udah gw baca2 dan tmn gw ada yang kasusnya sama persis kayak gw dan skrg mukanya udh fine.. cmn gw jg tertarik sama dr samuel l simon soalnya dia sering ikut seminar/talk show plus dia juga koassin anak2 kedokteran univ..

disini ada yang pasiennya dr Samuel L Simon spkk? prakternya biasa dia si siloam semanggi, omni, rspad.. soalnya gw cek2 thread belakang infonya cmn dikit banget.

Last edited by ncnc; Apr 8, 2011 at 11:06 AM.
ncnc is offline   Quote
Apr 8, 2011, 04:09 PM   #4345
veronica ira
 
Join Date: Feb 28, 2011
Location: Jakarta
Posts: 12
Default Re: Dokter Kulit

Quote:
gagal total nih gw lepas dokter kulit soalnya regressnya parah banget padahal baru mau genap 2 bulan.. mungkin gw salah langkah atau salah skin care baru.. dan akhirnya mau balik lagi.. cmn lg considering 2 dokter kulit, berdasarkan review dan lokasi yg deket rumah, yaitu dr kun jayanata dan satunya lagi dr samuel l simon. kalo dr kun udah ada threadnya dan udah gw baca2 dan tmn gw ada yang kasusnya sama persis kayak gw dan skrg mukanya udh fine.. cmn gw jg tertarik sama dr samuel l simon soalnya dia sering ikut seminar/talk show plus dia juga koassin anak2 kedokteran univ..

disini ada yang pasiennya dr Samuel L Simon spkk? prakternya biasa dia si siloam semanggi, omni, rspad.. soalnya gw cek2 thread belakang infonya cmn dikit banget.
NCNC akhirnya mau cari dokter kulit lagi ya? aku yg kena efek steroid nih akhirnya consul ke dr grace wardhana dan ama dia dicoba lawan pake retinol, yaitu evalen...ampun deh ancur muka ku...iritasi berat tp tetep terus aku pake gak blh di stop pdhal cuma 1 jam aja pake nya abis itu cuci muka lagi..tp skr sdh mendingan..sdh agak normal tekstur kulit ku..walau masih kering dan ngelupas..malah kayaknya lbh bagus, lbh berasa tebal, kencang......semoga sukses ya pencarian dokternya...
veronica ira is offline   Quote
Apr 9, 2011, 08:52 AM   #4346
ncnc
 
ncnc's Avatar
 
Join Date: Apr 11, 2008
Location: Jakarta
Posts: 503
@doraenci
Default Re: Dokter Kulit

veronica ira iya akhirnya ga kuat jg gw dan mau balik
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
emang manja ya gw kebiasaan liat muka jarang jerawatan, liat muka jerawat di sana sini lgsg panik. Dipikiran gw ini jerawat udh parah banget banget ampe serem gw ngaca. Pdhl klo org lain yg liat biasa aja kali ya haha.
Btw, pilihan nampak jatoh sama dr kun nih, semoga gw bs sabar dan sabar itu subur dan berhasil *fiuh
ncnc is offline   Quote
Apr 10, 2011, 02:24 PM   #4347
parisgirl
 
parisgirl's Avatar
 
Join Date: Feb 18, 2011
Location: Jakarta,Indonesia
Posts: 88
@andreadianca
Default Re: Dokter Kulit

urban chic
iya pake jilbab....
pake perawatan dia bikin lebih alus,tp tambah banyak milia :'(
parisgirl is offline   Quote
Apr 10, 2011, 07:53 PM   #4348
Younee
 
Join Date: Jul 20, 2010
Posts: 20
Default Re: Dokter Kulit

Hi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ad yg pernah nyoba dr.hendra wong di klinik permata ?
Ak cm mao share.. Sjak k dia mukaku mulus lus (menurutku hehe) emg sih dr dulu nga perna jrawat ampe gmn.. Cm skalinya jrawatann bekasnya item n nga bs ilang d pipi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
makin lama makin bykk.. Sskrggg sudaahh hilanggggg dan pori2 mengecilll pokonya puas d. Pertaama kali dtg mukanya cm dpegang2 n lgsg dkasi obat sgambreng, mulai dr ampul serum, sabun cuci muka, toner, whitening and poreless cream. Pas byrr eng ing eng 2jt huhu.. But its all worth it.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Ak cm dtg ksitu skali krn jauh skalii dr rmhkuuu -_-"" .. Tp sll beli obatnya n ditikiin ama mrk n abis skitar 500rb-an sbulan. Mukaku tetep bagus hehe..
Younee is offline   Quote
Apr 10, 2011, 08:44 PM   #4349
kluk2
Beryl
 
kluk2's Avatar
 
Join Date: Dec 25, 2009
Location: di mana saja
Posts: 1,410
Default Re: Dokter Kulit


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
younee

dr wong ada tretnya sendiri, ceki deh..monggooooo
__________________


kluk2 is offline   Quote
Apr 10, 2011, 10:42 PM   #4350
Younee
 
Join Date: Jul 20, 2010
Posts: 20
Default Re: Dokter Kulit

Ups hehe tnyata suda ad thread ndiri.. Maklum newbie
Thanks yah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Younee is offline   Quote
Reply Dokter Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1166 Today 12:51 AM
Kulit Kering rieta_fp Skin Care Talk 770 Aug 29, 2014 07:22 PM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 227 Aug 14, 2014 07:14 AM
Dokter Mata chocolate Health Problems & Treatments 87 May 14, 2014 06:43 PM
Skincare dari dokter atau produk bebas..??? nenoQ Skin Care Talk 91 Aug 11, 2008 06:57 AM