NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Nov 23, 2010, 07:32 PM   #4066
aLL_gHa
Quartz
 
Join Date: Aug 10, 2010
Location: pamulang-depok-sudirman
Posts: 416
Default Re: Dokter Kulit

all ada yang tw tempat praktek dan no telp dr.susmiati yang di depok ga??? minta infonya dunk....

btw di depok ada dokter kulit lain yg bagus ga selain dr.susmiati ini?? lagi mau cari referensi dokter kulit nih...thx
aLL_gHa is offline   Quote
Nov 24, 2010, 02:17 AM   #4067
mochy mochy
 
Join Date: Nov 22, 2010
Posts: 25
Default Re: Dokter Kulit

Quote:
mochy mochy,,

klo ga salah wktu itu smpe 3 mgguan lbh lah, mggu prtama muka kenceng ketarik trus mulai ngelupas retak2, gosong gtu (kyk uler gnti kulit) abis itu maintain pk krim dia lg( konsul kedua) trus rada lumayanan setelah 5-6 mgguan deh...hehehe
tp itu krn prtama dtg gw lgsg dipeeling kan
drimu dipeeling jg gak?
Starlit ::
Wah , q bgt tu..
Q baru pke krim dy 1 minggu nii..
Jerawat ilang tp bekasx itu jd item2 bnyak Kya gosong gtu . Warna kulit muka nya jd g sama *ada bekas item2 nya* n muka kenceng kya ketarik jg .
Q d sruh konsul lg 2 minggu lg stelah konsul pertama..
Itu kmu konsul kedua krim2 nya d ganti g m dr.fanny ?? Ato mcii tetep pke krim yg pertama ??

Iia..
Q pertama x dateng langsung d peeling..

5-6 mingguan jd bersih tu ??
Bekas item2 nya jg ilang ??

Mav y starlit banyak nanya..
Hhe

---------- Post added at 01:17 AM ---------- Previous post was at 01:15 AM ----------

Starlit ::
Wah , q bgt tu..
Q baru pke krim dy 1 minggu nii..
Jerawat ilang tp bekasx itu jd item2 bnyak Kya gosong gtu . Warna kulit muka nya jd g sama *ada bekas item2 nya* n muka kenceng kya ketarik jg .
Q d sruh konsul lg 2 minggu lg stelah konsul pertama..
Itu kmu konsul kedua krim2 nya d ganti g m dr.fanny ?? Ato mcii tetep pke krim yg pertama ??

Iia..
Q pertama x dateng langsung d peeling..

5-6 mingguan jd bersih tu ??
Bekas item2 nya jg ilang ??

Mav y starlit banyak nanya..
Hhe
mochy mochy is offline   Quote
Nov 24, 2010, 10:58 AM   #4068
starlit
Quartz
 
starlit's Avatar
 
Join Date: Nov 12, 2010
Posts: 399
Default Re: Dokter Kulit

mochy mochy,

hehehe gpp, dateng kedua diganti krimnya,tp lupa yg pgi apa malem..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

iya wktu itu gw sih 5-6 mggu lgsg kinclong muka, hohohoho (cm krn males tmptnya jauh, ga gw terusin deh)
jd sabar ajah...sama jgn banyak ngaca ntar stress liat muka,hahahaha

all_gha
alamat dr susmiati :
jl pramuka no 29 RT01/11
mampang-pancoran mas depok
telp: 021-77202920 / hp 081316311746
klo mo kesana telepon aja dulu soalnya kudu bikin janji ampe 3 mgguan gt deh, gw prnah soalnya lgsg dtg tp g bs lgsg konsul, akhrnya cri dokter laen
starlit is offline   Quote
Nov 24, 2010, 11:08 AM   #4069
Ika Felicia
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Dokter Kulit

starlit iyaa nihh stress g liat muka g yg pd merah abis ngelotokkannya.. Mana kaku bangett yaa..
  Quote
Nov 24, 2010, 11:27 AM   #4070
naomi-chan
Quartz
 
naomi-chan's Avatar
 
Join Date: Apr 14, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 289
Default Re: Dokter Kulit

starlit thank you buat alamat dr susmiati yang di depok..................
naomi-chan is offline   Quote
Nov 24, 2010, 12:57 PM   #4071
aLL_gHa
Quartz
 
Join Date: Aug 10, 2010
Location: pamulang-depok-sudirman
Posts: 416
Default Re: Dokter Kulit

starlit thx ya buat infonya... btw biaya konsul dan obat2an di dokter susmiati berapa sih??? kalo kesana pasti ada tindakan gitu ya???
aLL_gHa is offline   Quote
Nov 24, 2010, 01:21 PM   #4072
mochy mochy
 
Join Date: Nov 22, 2010
Posts: 25
Default Re: Dokter Kulit

Starlit ::
uwh..
Jd pengen cepet2 minggu depan nii yar konsul..
Tp krim nya macii ada , brarti klo gnti krim , krim yg pertama nya g d pke lg dunk ??

Muka q banyak bgt nii item2 nya .
Kulit nya jelek jd kusam gtu..
Tp jerawat nya sii dh srada ilang .

Tu konsul kedua d peeling g ??
Abis biaya brp lg tu ??

Nina ::
Wah ,,
Mana nii ripiu dr nina ??
Qo ilang orang nya ??
Hhe
mochy mochy is offline   Quote
Nov 24, 2010, 01:28 PM   #4073
mochy mochy
 
Join Date: Nov 22, 2010
Posts: 25
Default Re: Dokter Kulit

All gha ::
Dr.fanny kn buka klinik nirmala jg d depok ..
D jl.margonda ..
mochy mochy is offline   Quote
Nov 24, 2010, 01:29 PM   #4074
Arieta
 
Join Date: Oct 11, 2010
Location: Jakarta
Posts: 6
Default Re: Dokter Kulit

halo, ikutan bagi info ya.. Kalo aku dokter kulitnya ke rumah sakit jakarta, namanya dr. Indrarini. Setau ku di rumah sakit jakarta itu juga ada dr. susmiati (kalau tidak salah ya). Tapi tidak tahu jadwal pastinya, karena katanya pasiennya cukup banyak, ngantri banget. just info, kalo pengen konsul soal kulit ke facebook natur e deh cobain, soalnya katanya mau ada konsultasi gratis online gitu sama pakar kesehatan kulit. kalo masalah kulitnya nggak besar-besar amat, mungkin bisa coba konsul ke pakar kulit itu, gratis jeung lumayan.. hehehe...
Arieta is offline   Quote
Nov 24, 2010, 02:15 PM   #4075
starlit
Quartz
 
starlit's Avatar
 
Join Date: Nov 12, 2010
Posts: 399
Default Re: Dokter Kulit

all,,

duh gw ga tau jg ya pastinya brp biaya ke dr susmiati abisnya krn wktu itu jerawat gw lg parah,ud males gw kudu booking antrian smpe 3 mgguan, jd blom smpet nyobain tuh dr susmiati..cuma byk yg blg 700-800 ada jg yg sejuta pas pertama dateng, krn klo tindakan si dr sendiri yg nanganin lgsg...

yauda yg lg fase muka jelek ma dr fanny sabar aja sm g usa kuar2 rmh klo ga prlu biar ga byk dikomentarin org, nnti abis itu jg kinclong mukanya ..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

ga kok, dtg kedua ga dipeeling lg, kan peeling jg ga bole sering2..hohohoh
btw, pernah ada yg nyobain dr sri adi sularsito yg di kayu putih gk?

naomi,
drimu sblmnya nyoba ke dr mana?gw lg nyari dr kulit baru tp mo yg daerah gading skitarnya biar deket ada rekomndasi gk?hehehe
starlit is offline   Quote
Nov 24, 2010, 02:30 PM   #4076
selly
Beryl
 
Join Date: Dec 27, 2009
Location: Jakarta
Posts: 1,645
Default Re: Dokter Kulit

starlit, di gading pernah coba Dr Sutardi Santosa ngga, doi praktek di apotik apa namanya...*lupa.., lokasinya dibelakang champion. Temenku pake dia cocok. Tapi tuh dokternya praktek disana agak malem stauku yh. Dia ada praktek juga di jl. wolter monginsidi, review doi ada di p168. Hth.
selly is offline   Quote
Nov 24, 2010, 03:22 PM   #4077
aLL_gHa
Quartz
 
Join Date: Aug 10, 2010
Location: pamulang-depok-sudirman
Posts: 416
Default Re: Dokter Kulit

arieta ke dr. Indrarini bagus ga?? range harganya brp say sekali dateng??thx
aLL_gHa is offline   Quote
Nov 24, 2010, 03:45 PM   #4078
naomi-chan
Quartz
 
naomi-chan's Avatar
 
Join Date: Apr 14, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 289
Default Re: Dokter Kulit

starlit aku belum pernah berobat di daerah kelapa gading selain di erha kelapa gading (dulu masih di deket MKG, buat laser treatment doang).... selain itu blum pernah... sori ya nggak bisa kasih referensi....
naomi-chan is offline   Quote
Nov 25, 2010, 10:09 AM   #4079
Elanor
 
Join Date: Oct 28, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 35
@N/A
Default Re: Dokter Kulit

All,
Mohon info dong dokter kulit yang bagus di daerah sunter.. Ada yg tau ga? Tapi yang ga pake ngelupas or merah2.. Thanks.
Elanor is offline   Quote
Nov 25, 2010, 11:00 AM   #4080
feb
Platinum
 
feb's Avatar
 
Join Date: Jun 11, 2010
Location: Jakarta, Indonesia.
Posts: 114
Default Re: Dokter Kulit

hai semua salam kenal..

aku mau share aja nih..kemarin ini kebetulan aku ke dr.erlin yang dikedoya, kebetulan seminggu kemarin dia lg praktek di jakarta.
mukaku acne prone..so..cystic acne ada..bekas jerawat ada..you name it.
Menurutku dokternya cukup profesional, yaa..obatnya sih agak mahal ya imo..soalnya katanya sih di racik sama dia di singapore (dia praktek di sing juga).
but yg buat aku concern, dr erlin kasih aku obat minum..which prasangka gw itu accutane..from what i've heard accutane kynya ada beberapa side effect..
hm..is it really okay ya mnm accutane..
feb is offline   Quote
Reply Dokter Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1232 Yesterday 11:56 PM
Kulit Kering rieta_fp Skin Care Talk 783 Sep 17, 2014 04:34 PM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 229 Sep 9, 2014 06:26 PM
Dokter Mata chocolate Health Problems & Treatments 87 May 14, 2014 06:43 PM
Skincare dari dokter atau produk bebas..??? nenoQ Skin Care Talk 91 Aug 11, 2008 06:57 AM