NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 25, 2008, 11:52 PM   #331
PipiT
Beryl
 
PipiT's Avatar
 
Join Date: Feb 11, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,219
@PipiTViolet
Default Re: Dokter Kulit Oke?

cin..jerawatku tuch kecil2 kyk bruntusan gitu..tp klo ga di facial..wuidiihhh mukanya gradakan.. *berlebihan bgt yach gw..
klo jerawat yg jadi gitu lumayan lah n tempatnya disitu lagi disitu lagi...

klo diliat skilas jerawat kecil ini gak kliatan..tp klo disentuh baru dech...
PipiT is offline   Quote
Mar 26, 2008, 12:07 AM   #332
vanya
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
vanya's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,658
@vanyasunanto
Default Re: Dokter Kulit Oke?

pipit, di depan" kayaknya udah ada yang bahas soal dokter dan masalah jerawat..
jadi loe cari aja ke depan.
masa merekamusti posting satu" lagi kan kasian
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


kalo gak di kanan atas ada tulisan search this thread, loe klik aja dan ketik jerawat nanti juga pada muncul.

kalau masih belum puas juga, mungkin bisa ngintip ke thread jerawat

HTH
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


vanya is online now   Quote
Mar 26, 2008, 12:16 AM   #333
flashrainbow
 
flashrainbow's Avatar
 
Join Date: Oct 26, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,496
@debbiedboy
Default Re: Dokter Kulit Oke?

pipit, kalo cuma bruntus ato jrawat kecil2 gw yakin dr. wong pasti bisa deh tuh *dr.wong mesti bayar gw nih krn blum ktemu muka aja udah gw promoin doi gede2an hahaa*
lo coba aja say ksana.. kalo muka gradakan abis facial ya pasrah aja say, kalo bruntus biasanya lebih cepet kok dibanding jrawat yg pas difacial ampe bdarah2 gtu..
gw aja kadang klo abis facial minimal 3 hari gamau kluar rumah, pernah paling extreme seminggu fulll gamau kluar rumah sampe kuliahpun tak bernapsu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ni kalo 2 bulan lagi muka gw blum beres gw juga bakal ngacir deh ke dokter wongg.. baca improvement si deeoz gw makin NAPSU nih ama dr. wong
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


deeoz, pliss review yg bekas luka di kaki yah.. gw juga ada luka digigit anjing, digigit nyamuk, jatoh pas maen skate yg udah menahun nih.. kalo bisa direparasi di dr.wong mayan bgttt tuh! lo cuma 1 doang bekas lukanya?
__________________
WANTED: EM Base (Intensive/Matte formula) in Light Olive, Winged Butter/Buttered Tan. Any size, preferably in Full Size Pls PM. Ty! :)
flashrainbow is offline   Quote
Mar 26, 2008, 12:36 AM   #334
deeoz55
Beryl
 
deeoz55's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,677
@deewaskita
Default Re: Dokter Kulit Oke?

flash : yup, bekas luka gw cuma 1 d kaki kanan. Lukanya segede kuku kelingking bekas digigit semut gila. Bekas lukanya udah mengeras jd kata dokter harus d suntik dulu biar agak melunak sehingga kalo d kasih obat, obatnya akan mresep k dlm kulit.

Ntar tunggu updatenya yah... 10 hari lagi..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deeoz55 is offline   Quote
Mar 26, 2008, 12:46 AM   #335
PipiT
Beryl
 
PipiT's Avatar
 
Join Date: Feb 11, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,219
@PipiTViolet
Default Re: Dokter Kulit Oke?

vanya n flashrainbow thx yach...
PipiT is offline   Quote
Mar 26, 2008, 12:57 AM   #336
inadya
Emerald
 
inadya's Avatar
 
Join Date: Oct 14, 2007
Location: Pojokan Jakarta
Posts: 656
@ibunyainu
Default Re: Dokter Kulit Oke?

gw uda coba dr.sandy(klinik medisa) di serpong (ruko seberang pasar modern BSD)..bagus dan ga terlalu mahal paket lengkap awal2 +\- 600rb (uda lengkap yah nite krim, sunblok, bedak, obat jerawat, vit) sekarang mgkn ga beda jauh...cm ya itu bukanya siang bgt klo sabtu minggu ngantri..facialnya juga enak (dr semua yg uda gw cobain dr titi murtolo, dr ratna, eva, supijati) yg paling top facialnya disini ga sakit..
terakhir gw coba classic sbelahnya high scope bintaro sektor 9 (gara2 ikut temen ktr)..obatnya lebih murah dr dr sandy..tp gw ga sukanya disuntik2 gt..(ya iyalah pasti cepet mulus wong dikasi plasenta)..jd ga pernah kesana lg hehehehe
__________________
I'm INA ibunya INU and ILHAM...Hayoo Semangat Pumping!!
inadya is offline   Quote
Mar 26, 2008, 02:58 AM   #337
PipiT
Beryl
 
PipiT's Avatar
 
Join Date: Feb 11, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,219
@PipiTViolet
Default Re: Dokter Kulit Oke?

Quote:
gw uda coba dr.sandy(klinik medisa) di serpong (ruko seberang pasar modern BSD)..bagus dan ga terlalu mahal paket lengkap awal2 +\- 600rb (uda lengkap yah nite krim, sunblok, bedak, obat jerawat, vit) sekarang mgkn ga beda jauh...cm ya itu bukanya siang bgt klo sabtu minggu ngantri..facialnya juga enak (dr semua yg uda gw cobain dr titi murtolo, dr ratna, eva, supijati) yg paling top facialnya disini ga sakit..
terakhir gw coba classic sbelahnya high scope bintaro sektor 9 (gara2 ikut temen ktr)..obatnya lebih murah dr dr sandy..tp gw ga sukanya disuntik2 gt..(ya iyalah pasti cepet mulus wong dikasi plasenta)..jd ga pernah kesana lg hehehehe
ooo dokter ini bagus jg yach..wktu itu gw nge drop temen gw disitu..gw disuruh turun tp males pengen lgsg cabut...

abis temen gw ini suka berlebihan makanya gw nda' percaya..males bgt khan klo cuma nungguin dia ajah...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
PipiT is offline   Quote
Mar 26, 2008, 01:49 PM   #338
mentari
 
mentari's Avatar
 
Join Date: Mar 21, 2008
Location: bandung
Posts: 702
@mentarihasan
Default Re: Dokter Kulit Oke?

deeoz, emang harus kontrol berapa minggu sekali tuh ke dr.Wong?? bukannya baru minggu2 kemaeren yah?*sambil inget2, takut amnesia*
mentari is offline   Quote
Mar 26, 2008, 05:50 PM   #339
PipiT
Beryl
 
PipiT's Avatar
 
Join Date: Feb 11, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,219
@PipiTViolet
Default Re: Dokter Kulit Oke?

kyknya pengen facial di dr. eva dech..kira2 abis brapa yach ?
ehh tp dr. wong meyakinkan sich repiu nya...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bingung...
PipiT is offline   Quote
Mar 26, 2008, 06:08 PM   #340
baby83doll
 
Join Date: Mar 3, 2008
Location: singapore
Posts: 153
Default Re: Dokter Kulit Oke?

pinkie, itu dktr kulit, kl bisa ilangin scar gaknya aku krg tau, karna aku cuman mo ilangin flek wkt itu, mgkn bisa kl dgn laser, coba aja konsultasi ke situ.
biaya per paketnya dulu sktr 500rban, dah termasuk bedak segala...
baby83doll is offline   Quote
Mar 26, 2008, 09:00 PM   #341
deeoz55
Beryl
 
deeoz55's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,677
@deewaskita
Default Re: Dokter Kulit Oke?

Quote:
deeoz, emang harus kontrol berapa minggu sekali tuh ke dr.Wong?? bukannya baru minggu2 kemaeren yah?*sambil inget2, takut amnesia*
Gw disaranin utk follow up konsultasi ama dia tiap 1 minggu.. Tp gw ga ada waktu, so gw baru setelah 10-12 hari baru follow up.

Kalo urusan muka, gw emang rada tertib. Jd usually tepat 10-12 hari gw pasti perawatan. Biasanya *brdasarkan pengalaman sebelum2nya* dlm 1-1.5 bulan udah keliatan hasilnya. Utk dr. Wong, gw udah keliatan ada kemajuan masuk k perawatan ke-2. So, for me, this is a good sign. *cross fingers*

Kalo mau liat kulit muka asli gw, pls refer to my multiply. Tp itu ketika gw masih k Natasha.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deeoz55 is offline   Quote
Mar 26, 2008, 10:22 PM   #342
cinderella
Topaz
 
cinderella's Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2007
Location: earth
Posts: 3,391
@n/a
Default Re: Dokter Kulit Oke?

dee.. gw dah liat MP u.. muka u asli nya emg uda bagus kok mulus...

btw gw bingung nih komedo gw kan jadi muncul2 whiteheads byk nih.. gw pengen difacial bersihin komedo gw ini sekalian konsultasi ma dr wong..
tp dr wong kmrn omg nya 2 mgg lg baru dtg kesana.. nah boleh ga yah gw msh 1 mgg tp uda dateng lg ?? atau gw tahan2in aja nih komedo tunggu ampe 2 mgg br dtg dan facial?
cinderella is offline   Quote
Mar 26, 2008, 10:39 PM   #343
Qnoi
Gold
 
Qnoi's Avatar
 
Join Date: Dec 13, 2007
Location: Jkt
Posts: 85
Default Re: Dokter Kulit Oke?

Quote:
hai semua, mau nanya nih. kaki aku tuh agak bermasalah gitu. banyak banget bekas luka digigit nyamuknya. kebetulan aku termasuk yang "darah manis", jadi gampang berbekas kalo luka.

buat aku, bekas luka ini ngeganggu banget. soalnya bikin kaki jadi enggak cantik dan susah mau pake rok. pengennya sih diilangin. tapi bingung obatnya apa. makanya pengen nanya nih, dokter kulit yang oke buat ngilangin bekas-bekas ini siapa ya? ada yang rekomen buat ke erha clinic, tapi aku enggak tau dokternya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.

pengennya sih bukan dokter yang rame banget sampe harus ngantri berjam-jam. soalnya ini kan bukan buat muka, cuma sekedar buat ngilangin bekas luka di kaki aja.

atau ada yang punya tips gimana cara ngilanginnya? thanks ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Say,
Lu coba salep Diprosone... kulit g sensitive, suka gatel2 kl duduk di sofa yg dari kain, dan itu bikin kulit g merah2 bahkan krn g garuk, jadi kyk luka2 gitu, merah..
tapi kl g pakein salep itu, lgs gak gatel, & gak merah lagi..
lama2 jadi kering, trus ilang deh merahnya... coba aja dulu...
g tau salep itu dr dokter kok, jadi aman
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Qnoi is offline   Quote
Mar 26, 2008, 11:36 PM   #344
Kamiseta24
Topaz
 
Kamiseta24's Avatar
 
Join Date: Feb 13, 2008
Location: Jakarta City
Posts: 2,543
@kamiseta24
Default Re: Dokter Kulit Oke?

deeoz55, lo jadi konsul rambut juga sama dr.Wong ?
__________________
"Only do what your heart tells you"
Kamiseta24 is offline   Quote
Mar 27, 2008, 12:01 AM   #345
deeoz55
Beryl
 
deeoz55's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,677
@deewaskita
Default Re: Dokter Kulit Oke?

cinderella : Tks yah...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Hmm... kalo 1 minggu trus mau konsult doank sih kayaknya gpp, tp kalo treatment.. its too early deh.. IMO lho.. Soalnya gw inget jaman gw k Natasha, kalo treatment facial apapun paling tidak kasih jeda waktu minimal 10 hari, 2 minggu is fine, 28 days is ideal (kalo muka ga brmasalah2 amat). Atau ikutin saran dokter.

Kamiseta : Tadinya sih mau konsult rambut, cuma kayaknya gw mau fokus dulu sama kulit wajah & bekas luka.. Haduuh baru urusan kulit doank & barrruu 2x dateng aja udah abis 2 jutaan neh! *mendadakbokek* Ntar deh kalo muka & bekas luka dah beres, barruu deh konsultasi rambut.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deeoz55 is offline   Quote
Reply Dokter Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 843 Today 09:10 PM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 204 Apr 15, 2014 12:19 AM
Kulit Kering rieta_fp Skin Care Talk 725 Mar 16, 2014 05:19 PM
Dokter Mata chocolate Health Problems & Treatments 86 Dec 4, 2013 10:23 PM
Skincare dari dokter atau produk bebas..??? nenoQ Skin Care Talk 91 Aug 11, 2008 06:57 AM