NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jan 16, 2010, 01:27 PM   #2956
dophing
Gold
 
Join Date: Dec 25, 2009
Location: jakarta,indonesia
Posts: 48
Default Re: Dokter Kulit

gw lg bermasalah bgt ni ma muka gw... Jerawat nya byk bgt ampe leher pula... Skrg gw lg coba perawatan dari Dr.Titi... Dan hasilnya dah lumayan... Jerawatnya berkurang... Yg gede2 kempes skrg... Mudah2an sii bs ilang smua...
Sbelumnya dl gw pernah jg ke Dr. Titi dgn mslh yg sama... Trus cocok smua jerawat ilang muka jd mulus... Mknya skrg gw balik lg... Ntar kl perawatan ini berhasil gw update lg dehh...
Posted via mobile Device
dophing is offline   Quote
Jan 16, 2010, 08:21 PM   #2957
shopaholic
Emerald
 
shopaholic's Avatar
 
Join Date: Oct 7, 2009
Location: indonesia
Posts: 990
Default Re: Dokter Kulit

sebenernya aku belum pernah perawatan di Dr titi,tapi tante dan bude aku banyak yang kesana hasilnya pada bagus.tapi emang cocok2an juga ya sama obat dokter
shopaholic is offline   Quote
Jan 17, 2010, 05:17 PM   #2958
dewi_pink
 
Join Date: Jan 17, 2010
Location: ciledug Indonesia
Posts: 2
Default Re: Dokter Kulit

di DR.KUN bisa bersihin kulit kusam n warna muka yg gak merata juga gak yahhh...?
dewi_pink is offline   Quote
Jan 18, 2010, 12:17 PM   #2959
SnowWhite
Quartz
 
SnowWhite's Avatar
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: Indonesia
Posts: 451
@missagitya
Default Re: Dokter Kulit

Quote:
ada yang punya pengalaman dengan dr. freddy (graha medika/pik) & dr. kun (hang lekir)?

bagusan yang mana untuk problem jerawat ya?
anya, gw kebetulan pergi ke dokter Kun. sebelumnya gue pake Dr.Secret - tapi secara no 3&4 udah ga ada lagi - jadinya gue pergi ke doi. muka gue sih ga terlalu jerawatan - cuman gue emang lagi mau laser untuk menghilangkan bekas2 jerawat. sabtu ini baru kebagian laser pertama.

so far - pengalaman gue (udah hampir 6bulan) fine2 aja and doi ga mahal2 banget kok - konsultasi 150rb - krim siang + malem @45rb-an. dan dokternya ramah juga. nyokapnya temen gue yg berenti Dr.Secret terus jerawatan banget - gue bawa kesana skrg udah bagus banget.

cuman yg sebel emang antrinya booww
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

klo bisa dateng tuh jam 10an - jadi antrinya paling lama ya 1jam an deh. gue biasa dateng hari sabtu. klo hari biasa gue kurang tau - mgkn ga serame hari sabtu x yaak..
__________________
I do believe in Miracle!!
SnowWhite is offline   Quote
Jan 18, 2010, 02:41 PM   #2960
redcarpet
Platinum
 
redcarpet's Avatar
 
Join Date: Oct 29, 2009
Location: lippo karawaci
Posts: 127
Default Re: Dokter Kulit

iyaaa...bener banget...!! gue juga di dr Kun...aduhh paling males antrinyaa...trus kalo pesen obat gitu ama susternya telponnya ga pernahh diangkat lhoo..ampe keselll banget...secara ya rumah gue kan di karawaci..jauhh gituu,...males donkk..ke sono cuman buat beli obatt....sarann guee..kalo mau beli obat dr kun mending beli lebih dari 1... stock aja lebihhh...2 atau 3..kalo ga males bangettt bokk..huhuhuh..gue dah kapok dah telp ke kliniknya...ehhehehe...
tapiii emangg bagus sihh....udah itu paling penting ga mahal...!!! ehhehehe... gue sih cocok ya so far..heheheh.. ^^
redcarpet is offline   Quote
Jan 18, 2010, 05:30 PM   #2961
lexy
 
Join Date: Jan 18, 2010
Location: jakarta
Posts: 6
Default Re: Dokter Kulit

Quote:
anya, gw kebetulan pergi ke dokter Kun. sebelumnya gue pake Dr.Secret - tapi secara no 3&4 udah ga ada lagi - jadinya gue pergi ke doi. muka gue sih ga terlalu jerawatan - cuman gue emang lagi mau laser untuk menghilangkan bekas2 jerawat. sabtu ini baru kebagian laser pertama.

so far - pengalaman gue (udah hampir 6bulan) fine2 aja and doi ga mahal2 banget kok - konsultasi 150rb - krim siang + malem @45rb-an. dan dokternya ramah juga. nyokapnya temen gue yg berenti Dr.Secret terus jerawatan banget - gue bawa kesana skrg udah bagus banget.

cuman yg sebel emang antrinya booww
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

klo bisa dateng tuh jam 10an - jadi antrinya paling lama ya 1jam an deh. gue biasa dateng hari sabtu. klo hari biasa gue kurang tau - mgkn ga serame hari sabtu x yaak..

snow,
dr. kun jayanata yg di belakang sency ya? gw pengen konsul di situ, soalnya di bagian atas pipi gw ada flek2 yg susah ilang nih. udah perawatan di natasha 3bln tp blm ilang jg (gw ga ngambil mesotheraphy-nya sih, cm krim2 doang, tp kulit muka emang jd cerah. cm ya flek-nya masih ada, malah makin kliatan jelas karena kulit di sekitar flek tmbh cerah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
).

btw klo perawatan di dr. kun kulit jd kering / ngelupas gak? trus boleh pake bedak gak selama perawatan?

thanks, dear...
lexy is offline   Quote
Jan 18, 2010, 06:53 PM   #2962
anya
Account not Activated
 
Join Date: May 9, 2008
Location: jakarta
Posts: 951
@N/A
Default Re: Dokter Kulit

SnowWhite & redcarpet, thanks ya infonya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
anya is offline   Quote
Jan 19, 2010, 06:57 PM   #2963
mega kristin
Emerald
 
mega kristin's Avatar
 
Join Date: Jul 17, 2009
Location: Bekasi
Posts: 905
@megakristin
Default Re: Dokter Kulit

akhirny setelah sekian setaon kulit gw mulus,,ehhhh jerawatan banyak aja lagi gt,,plus bekas" yg membandel..

gw putuskan k Dr. Kulit...gw pilih Dr. Erna Purnamasari di Kampung Ambon, Rawamangun - Pulomas. beliau jg praktek di RS. St. Carolus.

Pertama kali dateng, minggu kemarin *sekarang baru 1 mgu pake obat*
dokter dateng --> ngantri akupuntur and then dy bakal bilang qta perlu obat apa aja dan perlu facial atw gak --> langsung melakukan pembayaran u/ obat dan facial --> confirm k pendaftaran u/ facial --> ada tempat kosong langsung facial deh..

konsul gratis, krim pagi / sunblock - 40rb, krim malam - 35rb, Toner (botol tetes gt loh,,kecill) 25rb, Sabun Muka Cair (wanginy mirip sabun batangan Papaya) - 20rb, facial harganya bervariasi 35 rb - 50 rb

mgu kmrn gw langsung dsuruh facial gesture,,wow perih-sauna-cekit" jadi satu..
trus seminggu kemudian *which is now* kuliat muka gw mulai ngelupas, apalagi yg bagian jerawatny banyak..ketara banget kelupasannya..sepertiny ini dari efek toner..

oia dokter ini rame juga loh..tmn" gw pada berobat dsni..makanya gw berani kemari..hehehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


smoga kulit gw bisa mulus...aminn...
mega kristin is offline   Quote
Jan 20, 2010, 12:12 PM   #2964
Sisi
Quartz
 
Sisi's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2009
Location: Jakarta
Posts: 357
@anastharris
Default Re: [Dermatologist] Dokter Kulit

setelah bosen dengan masalah kulit hipersensitif yang ngga selesai2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
akhirnya semalam aku digeret juga ke dokter Maya Devita di RS Mitra Kemayoran.. dikasih obat banyak banget.. karena alergi ini udah dari kapan, jadilah aku dikasih antibiotik juga..

ada yang pernah ke dokter Maya ini? tolong share pengalamannya donk
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Sisi is online now   Quote
Jan 20, 2010, 02:35 PM   #2965
wungu_ijo
Topaz
 
wungu_ijo's Avatar
 
Join Date: Jul 14, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,593
Default Re: [Dermatologist] Dokter Kulit

Serius dr Kun murah? bagus ya? dibelakang sency sebelah mananya? boleh minta alamat lengkapnya kah? Gw kasih tau temen gw nih... heheheh
wungu_ijo is offline   Quote
Jan 21, 2010, 03:21 PM   #2966
golden_vanila
Beryl
 
golden_vanila's Avatar
 
Join Date: Dec 22, 2009
Location: jakarta oh jakarta
Posts: 1,574
Default Re: [Dermatologist] Dokter Kulit

Quote:
setelah bosen dengan masalah kulit hipersensitif yang ngga selesai2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
akhirnya semalam aku digeret juga ke dokter Maya Devita di RS Mitra Kemayoran.. dikasih obat banyak banget.. karena alergi ini udah dari kapan, jadilah aku dikasih antibiotik juga..

ada yang pernah ke dokter Maya ini? tolong share pengalamannya donk
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
gw pas smp pernah ke dokter maya.. tmn2 sekelas pas smp juga banyak yg ke sana.. ada yang sembuh dan ada juga yg gagal kayak gw. Di Rs.mitra kemayoran tmn gw malah recommend nya dr.moegni (duhh lupa nama depan nya) katanya lbh bagus dari dr.maya..
to balik lg,dokter kan cocok2an jugaa.. gdluck yaaa..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
golden_vanila is offline   Quote
Jan 21, 2010, 11:25 PM   #2967
Tulip
Emerald
 
Join Date: Sep 1, 2009
Location: Malang
Posts: 818
Default Re: Dokter Kulit

Duduuu..maap semuanya aku bingung neh mw tny di thread yg mana..
Kalo kita lagi menyusui masi tetep boleh pke skincare n perawatan dr dokter kulit ga sih??
Maksudny gini,kl org hamil kn byk pantangan utk skincare,utk org mnyusui apakh gt jg?
Makasih yah jawabannya,mg aku ga slh thread nih yaaa..
Posted via mobile Device
Tulip is offline   Quote
Jan 22, 2010, 01:10 AM   #2968
glowzy
Emerald
 
glowzy's Avatar
 
Join Date: Dec 22, 2009
Location: Indonesia
Posts: 630
@Aderahmifadilla
Default Re: Dokter Kulit

Nah,di kota g jg ada dokter yg kt temen2 g bajus..

Gw pny temen dkt,nah adek na tmn g ni byk bgt flek item yg kek tailalat numbuh d wajah na..
So beberapa minggu yg lalu dy operasi wajah ringan bwt ngangktin flex na itu..
And hasil na wajah na mulus lus lus..

Tp aneh na,masa konsul,tindakn dokter,n krim2 an totalna cuma 80k???

Menurut sista gimana dokter yg kek gni??
Kok g jd ngeri ya..hehe :-D

Sowri bu mod,,OOT dikit B-)
Posted via mobile Device
glowzy is online now   Quote
Jan 22, 2010, 09:33 AM   #2969
Sisi
Quartz
 
Sisi's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2009
Location: Jakarta
Posts: 357
@anastharris
Default Re: Dokter Kulit

golden_vanila iya, semoga berhasil deh sama si dokter maya ini.. soalnya ini langganan nyokapnya co gw dan hasilnya bagus sih..

kemarin gw agak ngerinya soalnya dikasih obat minum ada 4 macam, justru untuk perawatan luarnya itu cuma dikasih sebamed baby..
Sisi is online now   Quote
Jan 22, 2010, 10:45 AM   #2970
Dee
Topaz
 
Dee's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2009
Location: Bekasi, Indonesia
Posts: 3,060
Default Re: Dokter Kulit

Sisi, pake sebamed babynya yg mana? Emang neh Sebamed sering bngt direkomen dktr kulit.
Posted via mobile Device
Dee is offline   Quote
Reply Dokter Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1128 Yesterday 08:16 PM
Kulit Kering rieta_fp Skin Care Talk 755 Jul 19, 2014 02:43 AM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 222 Jul 11, 2014 06:16 PM
Dokter Mata chocolate Health Problems & Treatments 87 May 14, 2014 06:43 PM
Skincare dari dokter atau produk bebas..??? nenoQ Skin Care Talk 91 Aug 11, 2008 06:57 AM