NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Dec 17, 2009, 09:12 AM   #2851
wong_pinky
Emerald
 
wong_pinky's Avatar
 
Join Date: Mar 20, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 596
Default Re: Dokter Kulit

Hellomorning, oh yg jrawatan nyokap lo toh..iya ke dr.wong aja dia emg bgs kalo utk jrawat.
Jrawat gw dibasmi dlm waktu 2mg! Tp emg hrs rajin kontrol min sebln sekali lah, kalo kyk gw ga perna kontrol dah setaon ya wajarlah kalo jrawatan lg..mgkn muka dah kebal sama krim2nya yg itu2 aja gak ganti2.

Btw, Estetika yg di BSD bgs gak? Tmn2 ada yg uda perna ke sana? Obt2nya gmn? Gw paling males kalo pake obat dokter muluuss tp lupa ga pake aja lgsg balik lagi k mslh awal. Jd pengen cr dokter yg krim2nya ga bikin ketergantungan tp ampuh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
wong_pinky is offline   Quote
Dec 17, 2009, 03:31 PM   #2852
hanaery
Emerald
 
hanaery's Avatar
 
Join Date: Jul 25, 2008
Location: Houston
Posts: 562
@hanaery
Default Re: Dokter Kulit

Gw pernah ke estetika semarang..duluu bgt..udh yg ngantri ramee bgt.tp jrawat batu gw sih di laser.trus obatnya bnyk bener.muka jd berminyak.gw sih ga suka.tp dktr kulit itu khan cocok2an..skrng gw lg pake dr dewi inong.ini obatnya ga ketergantungan..krimnya cuma siang ama mlm doank..ga pake yg lain2..so far so good..?
Posted via mobile Device
hanaery is offline   Quote
Dec 17, 2009, 06:46 PM   #2853
hellomorning
Quartz
 
hellomorning's Avatar
 
Join Date: Apr 21, 2009
Location: Indonesia
Posts: 477
Default Re: Dokter Kulit

wong_pinky iyaa Estetika Semarang (singkat: ES) kan udah ada di BSD. temen gue sih ada yg pake, dia bilang dia cocok. dia hijrahan dari erha, soalnya katanya lama2 jadi kurang cocok di erha. padahal muka temen gue itu tadinya muluuus (pas di erha), tapi dia sempet facial di sembarang tempat gitu (bukan erha yaa), gara2 tergiur ajakan temennya, abis itu mukanya jadi jerawatan banyak banget. nah semenjak itu dia balik lagi ke erha udah ga cocok lagi katanya. nah abis itu dia coba ES, dan cocok sih katanya.dan katanya sih sekarang dia lebih cocok di ES. waduh kalo masalah obat2nya sih gue gatau secara mendetail yaa, nanti deh gue tanyain.
ato ngga FDers lain mungkin ada yg pernah coba ES dan bersedia me-review. hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hellomorning is offline   Quote
Dec 17, 2009, 10:52 PM   #2854
wong_pinky
Emerald
 
wong_pinky's Avatar
 
Join Date: Mar 20, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 596
Default Re: Dokter Kulit

Hhmmm kalo dr. Irvan di RS Pluit uda ada yg coba??? 2 temen gw ke dia, dua2nya cocok n malah yg satu kinclong bgt. Yg 1 lg sih emg jrawatnya lebih parah sampe semuka, jd baru sampe tahap agak bersihan aja.
Sharing donk kalo yg perna ke Dr. Irvan..tq
Posted via mobile Device
wong_pinky is offline   Quote
Dec 17, 2009, 11:13 PM   #2855
adinda utami
 
Join Date: Dec 6, 2009
Location: jatinangor-bekasi
Posts: 3
Default Re: Dokter Kulit

hey all,
ak nubie ni..
ak sempet ke dokter Titi Moertolo yg cabang bandung..
yah, lumayan juga sih.. cuma waktu itu masalah kulitku kering (tangan dan kaki) jadi, ga ngrasain pk krim muka nya..

overall,
bagus jg kok Titi Moertolo,
walaupun harganya lebih high dr Erha, LBC, n natasha..
oia, klo di jakarta, dia buka praktek di Benhil deh klo ga salah
adinda utami is offline   Quote
Dec 17, 2009, 11:14 PM   #2856
La Coruna
Beryl
 
La Coruna's Avatar
 
Join Date: Apr 18, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 1,454
Default Re: Dokter Kulit

temanz2 smua
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

klo ke dokter freddy nya siloam kebon jeruk tuhhh total damagenya brp yah?
coz ada yg bilang sejutaan, ada yg bilang 500-600k....
__________________
I write my plans in pencil but give God the eraser...
La Coruna is offline   Quote
Dec 18, 2009, 08:46 AM   #2857
fashionforimage
Quartz
 
fashionforimage's Avatar
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: Jakarta - Indonesia
Posts: 481
@menaandrian
Default Re: Dokter Kulit

K dokter mana lg ya. Ini mslh cystic acne ga slesai". Smp bikin sedih n malu kluar rmh. Huaahh. Dl pake erha tp blakangan break out. Ke dr wong jg ga cocok. Pindah k dr vielly jg bgini. Malah tmbh parah dl cuma d dagu n skliling idung skrg menjalar k pipi".huahhhhh..
Posted via mobile Device
fashionforimage is offline   Quote
Dec 18, 2009, 10:15 PM   #2858
dea_chibiey
 
dea_chibiey's Avatar
 
Join Date: Jul 12, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 201
@deachibiey
Default Re: Dokter Kulit

wong_pinky,gw juga make obat2annya klinik estetika kok, tapi di bdg, di dr.suud. bulan pertama gw make komedo plus lemak yang numpuk di dalem muka dikeluarin semua, alhasil muka gw penuh brintilan kayak jerawat gituh,, gw sempet mau protes. tapi dokternya bilang emg gitu cara kerjanya, dan itu bukan lemak aja, tapi komedo juga. katanya, by the time lo nanti bagus dan mulus lagi, itu berarti udah ga ada "simpenan" yang dibawah kulit gitu. gw sekarang juga masih proses, tapi udah membaik sih.

sekedar sharing aja, temen gw make 1 taon baru bagus, karena dia emang parah bgt, semuka penuh..dan sekarang, eventhough dia jarang pake krim lagi, jerawatnya ga kluar dan mukanya mulus,lus,lus,,,karna kemaren udah diabisin. gitu sih..gw kudu percaya ini ngaruh, br efeknya ada..hihihi

nb : tapi org mah cucok2an yah jeng..hehe
dea_chibiey is offline   Quote
Dec 18, 2009, 10:25 PM   #2859
wong_pinky
Emerald
 
wong_pinky's Avatar
 
Join Date: Mar 20, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 596
Default Re: Dokter Kulit

Dea_chibiey, wah brarti klinik estetika itu prosesnya lama jg yah, tp bnr2 dituntasin yah. Iya sih tp gw ga tahan jeleknya huhu..kalo proses pengeluaran bakal jrawat, komedo n lemak skaligus..jd apa yah kira2 muka gw??? Haha
Tp klo bs tuntas bnr would be nice..worth all the pain ^^ Smua org yg di estetika gituh yah prosesnya?
Gw penasaran sama estetika BSD sih, trus penasaran jg sama Dr. Susmiati yg santer jago bgt mulusin artis2..tp jauhhh n ngantrinya bo..
Apa balik lg ke papi wongski yah?? Hix hix dilema niy..
Posted via mobile Device
wong_pinky is offline   Quote
Dec 19, 2009, 03:52 AM   #2860
Marshella
Emerald
 
Marshella's Avatar
 
Join Date: Jun 16, 2009
Location: Jkt - Indonesia
Posts: 711
Default Re: Dokter Kulit

kyknya efek estetika di tiap2 orang beda2 deh..ada yg cepet juga sih..
gue juga dulu wkt msh jadi pasien dr. hengki, ga terlalu merasakan perubahan yang drastis wkt pake cream2nya dia..udah pake +/- 6blnan, tp muka begitu2 aja..kaga kinclong2..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

tp temen gue, baru sebulan make malah udah bersih...nasib yah nasib..emang kulit muka eike yg ketebelan kali yah...
Marshella is offline   Quote
Dec 20, 2009, 12:41 PM   #2861
chick's
Emerald
 
chick's's Avatar
 
Join Date: Dec 2, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 662
@dianita_wl
Default Re: Dokter Kulit

juzz wanna share,,,,g uda bbrp kali pindah dokter kulit, muka g dulu di perawanin sama dr rudy suhendra (halah!!)
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
emg siihh hasilnya bgus n obat2nya simple, kulit cerah, bebas jerawat, but too oily, n prosesnya itu looohhh....hurts so bad, pengelupasan n smpt merah2 niy muka, trus g beralih ke estetika, cepet juga bwt ngilangin bekas jerawat n prosesnya ga terlalu menyiksa, tp mnurut g muka ga terlalu kinclong n mjelang pms tetep aja jerawatan, n skrg gw lg coba dr wong uda 3 mgg ini,we'll see the result..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
chick's is offline   Quote
Dec 20, 2009, 02:21 PM   #2862
onikchan
Topaz
 
onikchan's Avatar
 
Join Date: Jun 10, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 3,178
Default Re: Dokter Kulit

kapooook pake krim dari dr. affandi
aku pemakai krimnya selama 10 tahun dan ketika mau lepas mukaku hancur
bener2 penuh penderitaan selama 2 tahun akhirnya bisa lepas juga dr ketergantungannya.
skrg udah parno yg namanya krim dokter
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

WARNING! Hit & Run: Pinkies-Hippo
onikchan is offline   Quote
Dec 20, 2009, 02:45 PM   #2863
wong_pinky
Emerald
 
wong_pinky's Avatar
 
Join Date: Mar 20, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 596
Default Re: Dokter Kulit

Dokter Susmiati ngantrinya jg gila2an yah?? Hari apa ya yg agak sepi? *kepikiran pengen slengki dr wongski-kabuuurrr sblm digaplokin*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
wong_pinky is offline   Quote
Dec 20, 2009, 04:08 PM   #2864
chick's
Emerald
 
chick's's Avatar
 
Join Date: Dec 2, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 662
@dianita_wl
Default Re: Dokter Kulit

la corunagw juga pernah ke dr freddy tp di praktekny yg di jln kartini, waktu itu fee konsul 200 n range obatnya 75-90, total gw abis 800 sumthing dah include konsul n obat, but it really waste of money for me coz ga lama make obatnya doi muka gw lgsg jerawatan banyak bgt n gede2 pula, tp tmen gw ada yg make dr freddy mulus2 aja tuhh, so coba aja. tp gw kapoookk...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
chick's is offline   Quote
Dec 21, 2009, 07:19 AM   #2865
dea_chibiey
 
dea_chibiey's Avatar
 
Join Date: Jul 12, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 201
@deachibiey
Default Re: Dokter Kulit

wong_pinky, just like i've said, tiap orang emg beda2 sih mukanye yah booo. ada yang cepet, ada yg lama, ada yg malah ancur pake krim doi. tapi yaaaah, gw yakin semuanya ga ada yg instan kan? sooo, pake dr. apapun itu, harus sabar, percaya, dan tawakal. (hadoooh, apa seh gw? berasa kayak mama dede. hahaha
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)

onikchan, sumpe lo? bisa begituuu? gimana ceritanya neng? share ke ai donk..hehe

chick's, tergantung orang kali ya? mudah2an abis lo menentukan pilihan ini cuco ya boooo.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dea_chibiey is offline   Quote
Reply Dokter Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Kulit Kering rieta_fp Skin Care Talk 792 Today 12:21 AM
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1242 Yesterday 11:02 PM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 229 Sep 9, 2014 06:26 PM
Dokter Mata chocolate Health Problems & Treatments 87 May 14, 2014 06:43 PM
Skincare dari dokter atau produk bebas..??? nenoQ Skin Care Talk 91 Aug 11, 2008 06:57 AM