NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Apr 27, 2009, 11:50 AM   #2071
ManggaMuda
Emerald
 
ManggaMuda's Avatar
 
Join Date: Jun 20, 2008
Location: Jakarta,Semarang
Posts: 637
Default Re: Dokter Kulit

wincat: ga tau nih krn pake apa...kayanya jeuno deh...sblm ke dokter muka bbrp bln yg lalu gw make tabita say
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pake tabita muka bagus tp emang ada jrwt kecil2 tp bukan beruntus kaya gini...nah abis itu mulai ke dokter2 lagi..di microdemabrasi di kawijayanah dipencetin deh muka gw..eh malah bruntusnya nambah+merah2 hiks..tau niy semakin stress..gw dikawijaya ga ambil obatnya soalnya gw liat pasien2 lainnya mukanya biasa aja hasilnya hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mknya coba dokter diah diklinik tribatra..skrg msh tetep make cream Dr.Diah..sabar aja deh abisin dulu..

icha:wah dah ga tau say berapa dokter..ge ganti2 soalnya kl gw rasa 3bulanan ga ada perubahan gw langsung ganti,abis 3 bulan ga mulus2 ya bt deh nunggunya...mana orang2 sekeliling gw tuh bnyk komentarin biasanya muka gw mulus kok jerawatanlah..udah kaya sakit kudis hehehe..bikin bt..ni jrwt gw juga musiman kadang muka mulus beberapa bulan terus jerawat lagi..ga putus2..gw bc dimajalah nanti umur 40tahunan mungkin produksi minyak udah berkurang so jrwt akan ilang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tp masa nunggu umur 40taun siy..hiks

lovy:sublock-nya lotion kok say,ya lumayanlah tp enak sunblock Dr.Wong yah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mungkin karena gel sunblock -nya wong cpt menyerap..gw make buat tangan jg tuh sunblock dr Dr. Diah..yg penting sunblock..soalnya gw make tracne malemnya kynya itu sensitif kl kena matahari...
ManggaMuda is offline   Quote
Apr 27, 2009, 01:30 PM   #2072
sweet_pinochio
Quartz
 
sweet_pinochio's Avatar
 
Join Date: Mar 31, 2009
Location: West Jakarta
Posts: 326
Default Re: Dokter Kulit

Manggamuda, tnyata di dokterku dah ada micro
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Kmrn sih dibilang diamond mikro (itupun kena 400an ktnya), tapi gw harus beresin bener2 nih muka dulu baru bisa mikro
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.

Oia... utk temen2.. gw khan tgl 18april ini akhirnya ke dokter muka dr vielly di jembatan 5, so far progressnya bagus...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Trus ga mahal2 amat
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Cek up ke-2 itu tgl 25 kmrn, dan dokter bilang bagus, jadi balik lagi utk konsultasi setelah krim paginya abis aja *senangnya*.
Nanti klo sudah 1bulanan, gw bakal taro foto progress selama konsult k dokter ini.
Smoga temen2 juga bisa dapetin muka smooth kembali
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
! (tanpa harus bikin kantong bolong
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
).
sweet_pinochio is offline   Quote
Apr 27, 2009, 02:12 PM   #2073
ManggaMuda
Emerald
 
ManggaMuda's Avatar
 
Join Date: Jun 20, 2008
Location: Jakarta,Semarang
Posts: 637
Default Re: Dokter Kulit

sweet:wah senangnya kl nemu dokter cocok & murah jg bagus hasilnya...jembatan lima deket roxy yah?jauh jg dr siy dr rumah, total abisnya brp 1 x dtg?diamond mikro-nya mahal jg ya jeng, biasanya sekitar 300k plg mahal,report terus yah progressnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ManggaMuda is offline   Quote
Apr 27, 2009, 02:26 PM   #2074
sweet_pinochio
Quartz
 
sweet_pinochio's Avatar
 
Join Date: Mar 31, 2009
Location: West Jakarta
Posts: 326
Default Re: Dokter Kulit

Manggamuda, waktu pertama kali konsul sih 440(dah termasuk konsultasi, krim pagi, sore, malam, sabun muka dan bedak tabur
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
).

Trus pas konsul ke-2 itu 140rb (50rb konsultasi, 90rb krim mata), soalnya ngotot sama si dokter mau ilangin kantong mata, hihihi...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Iya say, deket banget kok dari roxy
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.

Oh... termasuk mahal yg mikronya? kata temen2 di sini ada yg bilang klo diamond mikro emang segithuan, yah 300an awalnya, yg murah katanya mikrodermabrasi biasa. Khan mikro ada 3tahap (ini kata anak2 di microdermabration by experts). Sori klo ada yg salah >.<
sweet_pinochio is offline   Quote
Apr 27, 2009, 08:20 PM   #2075
yuki no hana
Emerald
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: Jakarta
Posts: 570
Default Re: Dokter Kulit

Icha: iye pake krim malem bikin bawaan pgn marah coz periiiiiihhh boooooo...
aku siy ga jrawatan, paling periodical acne aje cm komedoan en enlarged pores
kulitku jg kelupas tipis bgt ga heboh kaya yg laen.
hahaha iya revlon tipis bgt tp paling tipis ya marcks cepet bgt ilangnya
Kamu toner en krimnya dikasi yg mana aja??

ManggaMuda: iya sunblock Wongskie emg TOP bgt, ga berminyak ga lengket.asoy geboy bgt dahhhh
yuki no hana is offline   Quote
Apr 27, 2009, 10:23 PM   #2076
FeeBe
Gold
 
FeeBe's Avatar
 
Join Date: Feb 3, 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 100
Default Re: Dokter Kulit

sweet_pinochio btw aku baru baca postingan mu di thread sebelah "artistry", sorry ya! baru baca....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Btw, dokter di jembatan 5 nya ada dimana ya sis? soalnya sohib g tinggal disana. dan dia juga pake obat dokter, tp kok gak pernah dngar dia cerita ya??
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Cream mata dr dokter mu ngefek gak? soalnya g jg py masalah nich ama kantong mata! susah ngilanginya!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


heheh, gantian g yg banyak nanya nich
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by FeeBe; Apr 27, 2009 at 10:29 PM.
FeeBe is offline   Quote
Apr 27, 2009, 11:46 PM   #2077
icha mariska
 
Join Date: Apr 18, 2009
Location: jakarta
Posts: 32
Default Re: Dokter Kulit

[QUOTE=yuki no hana;763815]Icha: iye pake krim malem bikin bawaan pgn marah coz periiiiiihhh boooooo...
aku siy ga jrawatan, paling periodical acne aje cm komedoan en enlarged pores
kulitku jg kelupas tipis bgt ga heboh kaya yg laen.
hahaha iya revlon tipis bgt tp paling tipis ya marcks cepet bgt ilangnya
Kamu toner en krimnya dikasi yg mana aja??


aku tonernya dikasi warna yg orens kecoklatan gt,trus krim mlmnya yg warna kuning..kalo km yuki??
eh km ada disuruh2 kompres tonernya ga kalo sebelom pke krim mlm? temenku iya loh,tp ak ga disuruh...
kalo ak problemnya jerawatan nih yuki..bt deh,moga2 sekses d apalagi inget bersakit2 setelah pake krim mlmnya..menyiksa yaaa...iya nih ak juga belom ngelotok kaya org2 yg gede2 gt nyoploknya...kabar2in yah yuki...
icha mariska is offline   Quote
Apr 28, 2009, 12:32 PM   #2078
sweet_pinochio
Quartz
 
sweet_pinochio's Avatar
 
Join Date: Mar 31, 2009
Location: West Jakarta
Posts: 326
Default Re: Dokter Kulit

Haloooo...lagii....Feebe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
!

Wah jeng, di jembatan5 kan banyak banget dokternya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Yg terkenal khan si dr Ronny.

Dr.Vielly, M.Cid :
Ruko TSS Indah B-81T.
Jl.TSS Raya - Jembatan 5.
Tlp : 021-63859188/93449437.

Oia... gw belom bisa kasih review ttg krimnya jeng, soalnya gw khan baru minta dari si dokter sabtu kemaren, jadi baru pake 3hari
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Nanti klo dah 2minggu baru bisa kasih perkembangannya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Klo utk jerawat/bisul2 d muka sih dalam 1mingguan aja muka gw dah jauh better (trus pantangannya banyakkk.... hihihi... such as coklat, kacang, telor, kambing, vit.E & deep sea squalene --'). Yah di ikutin aja deh... demi muka mulus
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.
sweet_pinochio is offline   Quote
Apr 28, 2009, 11:14 PM   #2079
baby belle
Quartz
 
baby belle's Avatar
 
Join Date: Apr 28, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 399
Default Re: Dokter Kulit

@ mangmud, icha mariska, yuki
hi all, gw tadi pagi searching2 dokter yg bagus buat muka jerawat.. jujur aja gw punya muka yg jerwatan satu muka, n berbagai dokter uda gw coba.. mulai dr dokter freddy ( sempet bagus mulus, tapi merahnya nyebelin deh),trus ganti natasha (tambah ancur), trus dokter rudy (dipencet ama susternya sakit banget bo, ga tahan), trus dokter sutardi (kayanya ga ada perubahan berarti, dah gitu nunggu dokternya dateng lama bener suka telat, males deh), trus balik lagi ke dokter freddy ( eh uda ga mempan lage), trus akhirnya ga pake dokter (pake LORIA, obat jerawat murah meriah cuma 8rb per botol, itu seh obat jerawat tapi berbentuk bedak cair dingin gitu, cuman sepertinya cara kerjanya ngilangin jerawat dengan cara diselundupin jerawatnya, jadi kusam deh)..n then akhirnya nyobain DR. SECRET( baru nyoba 1 paket, tinggal dikittttt trus dapet kabar tuh produk harganya mao naik lage bulan mei, arrrgghh tidakkkkkk, efeknya sih ok, soalnya gw ikut facialnya, jadi abis facial muka babak belur, tp 2-3hari kemudian, muka gw makin membaik dan membaik, trus 2minggu lagi facial lagi,pokonya tiap abis facial pasti tambah bagus mukanya, tapi pas gw off facialnya selama 2-3bulan, yah kucel lagi nih muka, mana harga naik lagi, males deh nerusinnya)..
then kemaren ii gw rekomendasiin pake dokter lewie semarang, anak cewenya dulu jerawatan, tapi pake obat dokter lewie(ga konsul langsung,beli obat doank),mukanya sekarang bersih n bagus, cm ada jerawata 1-2biji. tapi berhubung muka gw parah, ii gw bilang kalo mao pake obat dokter lewie,mending gw konsul langsung..yahh ga jadi deh, abis di semarang jauh banget. trus katanya di semarng itu, dulu dr. affandy yg paling ngetop, cuma uda meninggal, n via mr.google kata orang2 bilangnya klinik estetika yg diterusin sama anaknya dokter affandy ga sebagus ketika dokter affandy yg praktek sendiri.. soo... gw harus nyari dokter yg laen deh..
dan akhirnya, setelah baca panjang lebar di thread ini, gw baca kalo ms. mangmud, yg sepertinya juga uda gonta ganti dokter seperti gw, rekomendasiin dr. herliana di sunter..hmmm lokasinya ga jauh dari gw lagi.. trus akhirnya gw tadi pagi langsung daftar deh..
trus tadi kan uda kesana, kesan pertama, kaget, kok muka dokternya bentol2 merah, trus dia ngasitau kl dia abis laser..fiiiuuhh..lega! trus dia ngejelasin kalo produk2 dia cara kerjanya beda sama produk2 dokter laen, cara kerja dia adalah back to nature, jadi obat2nya bakalan ngebuang semua kotoran2 yg uda numpuk di muka kita trmasuk bahan2 kimia yg uda masuk ke muka kita (yaitu dari obat2 yg sebelumnya gw pake).. eniwei ini dokter adalah seorang dosen di untar, dia ini lulusan london,,trus dia ada nyebutin kalo dia n bbrpa anggota team sedang terlibat dalam sebuah penelitian terhadap produk2 skincare, apakah mengandung mercury atau tidak..n well nama produk2 yg dia sebut ternyata kebanyakan beredar di mal..n salah satu produk yg dia sebut adalah produk terakhir yg gw pake sebelum gw ke dokter herliana ini..ouuchh no! trus dia juga bilang kalo obat minum yg wrna merah, roccutane kl ga salah, itu berbahaya buat rahim, bisa bikin jadi kering.. seremm
aduh jadi kepanjangan postnya, ini post pertama gw lagi, maap ya teman2..
baby belle is offline   Quote
Apr 28, 2009, 11:25 PM   #2080
baby belle
Quartz
 
baby belle's Avatar
 
Join Date: Apr 28, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 399
Default Re: Dokter Kulit

bingung deh, kan aku baru mulai malem ini pake obat dokter herliana, tapi kok pake krim malemnya gw ga berasa perih seperti yg dibilang kalian yah? apa jgn2 ini muka uda jadi muka badak, jadi uda kebal gitu heuheu.. tapi dia ada bilang seh, kalo dia ngasi gw yg soft dulu, takut gw kaget, ntar muka gw jadi jelekkkk banget ( ngelupas, n pengeluaran kotoran alias jerawat, komedo gitu)
oya, gw dikasi obatnya toner warna coklat kekuningan, sabun padet, krim malam n krim pagi.. krim pagi itu boleh langsung beli lagi kl abis, yg laen harus konsul dulu sebelom beli (enaknya ma ni dokter, konsul selanjutnya ga bayar lagi..asiiikkk)
btw nih dokter, berliannya bener2 silauuin mata yah heuheu.. trus ga nyangka deh dia uda umur 50.. mukanya kayanya masi bagus untuk seukuran tante2 umur 50..=)
baby belle is offline   Quote
Apr 28, 2009, 11:29 PM   #2081
FeeBe
Gold
 
FeeBe's Avatar
 
Join Date: Feb 3, 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 100
Default Re: Dokter Kulit

Baby Belle aduh gile bu, tulisan mu panjang dan mepet2 habis.. Hahahha...

sweet_pinochio THanks ya sis atas infonya, ntar g coba tanya temen g yg tinggal disana. Temen g sendiri pake DR.SECRET yg mahalny amit2 bikin kantong bolong,
wekekeke...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Lo sendiri dpet referensi dokter ini dr mana?? Dr foto display lo, muka lo keliatan halus dan mulus tuh,hihihi...malah sedikit keliatan kayak BCL lho,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hahahahaha....

*Peace*

Oh ya, thanks for the Add ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by FeeBe; Apr 28, 2009 at 11:32 PM.
FeeBe is offline   Quote
Apr 28, 2009, 11:35 PM   #2082
cinderella
Topaz
 
cinderella's Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2007
Location: earth
Posts: 3,496
@n/a
Default Re: Dokter Kulit

belle, itu mskd nya Loria nyeludupin jerawat apa yah say hehehe
(soorryyy bu mods OOT dikit)

bek tu topik... masalah kulit mu apa? kok ampe gonta ganti dokter gt...??
__________________
GOD will make a way
cinderella is offline   Quote
Apr 28, 2009, 11:41 PM   #2083
baby belle
Quartz
 
baby belle's Avatar
 
Join Date: Apr 28, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 399
Default Re: Dokter Kulit

FeeBe iya.. maap bu..maklum sejarahnya panjang.. =p
cinderella jerawatan.. dari jidat, pipi, dagu, smuanya deh.. dulu pas pake dokter freddy yg di kartini sempet mulus deh, tapi kena panas dikit jadi merah kaya udang rebus..lama2 ga comfy deh.. LORIA itu maksud gw, ngilangin jerawat, tapi caranya tuh bukan ngeluarin isi jerawat, tapi jerawat seperti kempes, cuman isinya yah tetep masi ada dibawah kulit..jadi kaya muka bruntusan or white head gitu kali ya..
baby belle is offline   Quote
Apr 29, 2009, 08:28 AM   #2084
yuki no hana
Emerald
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: Jakarta
Posts: 570
Default Re: Dokter Kulit

Icha: aku tonernya yg kuning (bau belerang or sulfur gt), krim malamnya wrna kuning kehijauan di pot putih (jgn2 sama lg) en krim paginya warna brownish pink di pot pink. jgn2 krim malem qt sama ya....
yg psti sama cm sabun batangannya kali ya, i love this soap meski ga practical tp awet hehehehehehehe
ga ada tu adegan kompres2 tonernya...yg psti tonernya dipake di awal sebelon sabunin muka

krim malemnya kamu pakein di under eye area ga?ati2 loh, sakit bgt en bikin ngelpuas hiiiiii kaya belekan!

gmn kulit mukanya? da ngelupas? gue jg ga ngelupas heboh gt, jd heran gue hueheuheuhue
yg psti muka gue ga oily2 bgt. tiap pagi cukup pake krimnya dia sm bedak en da kleatan alus....tp komedo seh masiiiiiii nangkring....

baby: yep dese dosen FK Untar heuheueheuhuhe.....wah kapan2 bs kopdar di dr harlianna
so far siy gue da gt sakit lg kl abs apply krim malemnya en ngelupas gue siy ga paraaahhh malah kata2 temen gue invisible heehehehehe....
emg problem kulit kamu paan?
yg psti kita no problemo kl kena sinar matahari. hr minggu kmrn gue dijemur gt under the sun exposure and so far fine2 aja, ga merah2 ga perih.....
iya enak ga bayar lg konsul berikutnya en no facial [iriiittt} hueheueheuhuhe
kayana krim paginya merangkap light base cream or foundation i guess....
yoi berliannya bikin silauuuuuuu hahahahahaha....

Last edited by yuki no hana; Apr 29, 2009 at 08:31 AM.
yuki no hana is offline   Quote
Apr 29, 2009, 11:25 AM   #2085
baby belle
Quartz
 
baby belle's Avatar
 
Join Date: Apr 28, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 399
Default Re: Dokter Kulit

yuki no hana: kayanya seh krim gw juga sama deh kaya punya kamu.. setau gw, krim pagi (sun screen) itu sama buat semua orang, kl abis boleh langsung beli lewat susternya tanpa perlu konsul dulu.. sedangkan yg laen2, itu kalo ada yg abis, harus konsul dulu ke dokternya soalnya obatnya beda2 tiap orang n kadarnya juga beda2..dia kemaren nunjukin ke gw, kalo krim malemnya itu dilabelin ma dia, kadar2 persentasenya beda gitu.. trus dia juga bilang ke gw kalo dia ngasi ke gw yg soft dulu kadarnya, takut gw kaget ntar kalo sistem pengeluaran kotoran n ganti kulitnya terlalu ekstrim..
nah ini gw uda pake krim pagi, emang bener kayanya sih reaksi obatnya ga terlalu ekstrim buat pengelupasannya, dulu gw pernah pake dr's secret & dr. freddy itu baru ekstrim banget...
cuman keliatan nih bangun pagi, pori2 jadi item2, blackhead, mungkin obatnya uda mulai kerja, mulai ngeluarin kotoran dari dalem..trus tadi gw pencet2 deh biar keluar semua
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
..
oya gw beli bedaknya dokter, kamu beli juga ga atau pake bedak laen? trus kapan disuru balik konsul lagi?
iya enak ma nih dokter, ga pake acara facial n next consultation nya gratis.. trus obatnya juga simple banget lagi, ga pake numpuk2, aman buat bumil, n boleh pake make up kl ada acara tertentu..moga2 gw cocok deh ma obatnya..dah demen ma prosesnya soalnya hehe ^^
baby belle is offline   Quote
Reply Dokter Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Kulit Kering rieta_fp Skin Care Talk 814 Today 06:02 PM
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1263 Today 02:41 PM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 230 Sep 26, 2014 04:00 AM
Dokter Mata chocolate Health Problems & Treatments 87 May 14, 2014 06:43 PM
Skincare dari dokter atau produk bebas..??? nenoQ Skin Care Talk 91 Aug 11, 2008 06:57 AM