NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Feb 9, 2011, 12:34 PM   #226
spookypooky
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Baking Soda

ini baking soda buat jerawat atau bisa buat bikin putih?
  Quote
Feb 9, 2011, 01:16 PM   #227
sherazade
Platinum
 
sherazade's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2010
Posts: 242
Default Re: Baking Soda

Spookypooky
You have to check the first page darling!selamat mencoba hope it will work out in you babe,coz it works on me.
sherazade is offline   Quote
Feb 23, 2011, 10:21 AM   #228
hanny_damanik
 
Join Date: Feb 1, 2011
Location: JAKARTA, INDONESIA
Posts: 4
@hanny_damanik
Default Re: Baking Soda

baru tadi pagi nyoba yang cap koepoe.. ga berasa panas sih,cuma keset aja..dan kebetulan lg ada jerawat mateng bgt d muka,let's see ntar siang mengering ga jerawatku hehehe..
hanny_damanik is offline   Quote
Feb 23, 2011, 10:34 PM   #229
Eri
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
Eri's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2011
Posts: 1,043
Default Re: Baking Soda

aku pake baking soda kok perih-perih ngilu ya (apaan seh bahasanya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
) yah pokoknya pas diusap2 rasanya perih gtu. rasanya kyk diamplas gtu.. apa gk boleh diusap ya? ato kulitku yang terlalu tipis?

adakah yang merasakan juga?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Eri is offline   Quote
Feb 24, 2011, 01:11 AM   #230
ecqkch
Topaz
 
ecqkch's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 2,598
@ekaperdania
Default Re: Baking Soda

aah sukaa..
akhir2 ini balik pake baking soda lg krn lg purging. tiap hari maskeran bakin soda 5-10menit, trs dibilas. muka jd less oily, jerawat lbh cepet sembuh, muka lbh alus. emang sih berasa perih pas baru diolesin k emuka, tp gpp tahan aja. malah jd cekit2 enak gitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


klo yg kulit berasa perih pake ini, jgn digosok. cukup dijadiin masker aja trus dibilas
ecqkch is online now   Quote
Feb 26, 2011, 09:08 PM   #231
Dindananda
Gold
 
Join Date: Oct 14, 2010
Location: Cibubur
Posts: 49
Default Re: Baking Soda

Ladies, di page tengah ada kegunaan baking soda buat ngilangin bau keringat, dan gw udah buktiin mmg ok buat gantiin deodorant. Habis mandi tinggal olesin sedikit baking soda di keti...., walla... seharian bisa terbebas dari BB. Tapiiiiii, aku baru nyadar kalo skrg ketiku menghitam (sorry...). Whuaaaa super duper nangis baombay deh diriku...
So ladies..., kalo mau pake BS buat keti, please hati-2, jangan sampai spt gw
Dindananda is offline   Quote
Feb 27, 2011, 11:01 PM   #232
och@jie
 
och@jie's Avatar
 
Join Date: Oct 16, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 500
Default Re: Baking Soda

sama kek ecqkch, pake baking soda bwt maskeran. campur aer dikit, oles2, diemin spuluh menit, bilas. hasilnya, jrewi baru yg mulai merah meradang lsg muncul isinya.... ^^
och@jie is offline   Quote
Feb 28, 2011, 03:48 AM   #233
kania_dj
 
kania_dj's Avatar
 
Join Date: Jan 20, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 203
@kaniaDJ
Default Re: Baking Soda

Awal aku coba baking soda malah salah beli baking powder. Tp aku cuek aja trus pake. Setelah habis, baru aku beli baking soda. Tapi kok ternyata beda ya rasanya? Aku lbh suka baking powder daripada baking soda. Efek yg timbul jg lbh bagus baking powder. Ada yg ngerti bedanya gak? Aku rasanya mau balik ke baking powder lagi aja daripada baking soda...
kania_dj is offline   Quote
Feb 28, 2011, 08:23 AM   #234
chiccinnamon
 
Join Date: Nov 3, 2010
Location: sin-indo-m'sia
Posts: 416
Default Re: Baking Soda

untuk pori pori bisa lebih mengecil gak atau hanya jerawat saja
chiccinnamon is offline   Quote
Mar 2, 2011, 01:04 AM   #235
capcipcup
Gold
 
Join Date: Mar 2, 2011
Location: di sana...sini...
Posts: 92
Default Re: Baking Soda

Wah, kalo di keti jadi menghitam, di muka jadi item juga gak, sih??
capcipcup is offline   Quote
Mar 2, 2011, 01:48 AM   #236
Eri
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
Eri's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2011
Posts: 1,043
Default Re: Baking Soda

@capcipcup
sebaiknya jangan di diemin, bisa jadi kan iritasi. kalo keti itu kan tempat lipatan lengan ya, jadi kalo lengannya gerak2 kan otomatis keti nya ikutan kena gesek2. kalo yang dibilang dinda sebagai pengganti deodoran which is gak dibilas lagi, sangat mungkin butirannya menggesek2 permukaan kulit. kalo sering cukuran aja keti jadi item, setau aku itu disebabkan karena iritasi sama pisau cukurnya.

sedangkan kalo baking soda buat muka kan pada umumnya akan dibilas lagi jadi beda cerita dengan si keti hitam.. hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Eri is offline   Quote
May 22, 2011, 08:21 AM   #237
purplelady
Beryl
 
purplelady's Avatar
 
Join Date: Jul 31, 2010
Location: NiQita Shop - Bandung
Posts: 1,567
@FaridaMutiara
Default Re: Baking Soda

Wah,pengen nyoba ah..
Kalo buat jerawat kan pada ngefek ya..
Nah,kalo buat komedo gimana? Ngaruh juga ga nih pake baking soda?
TIA
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
purplelady is offline   Quote
Jun 18, 2011, 11:52 PM   #238
greenspot
Platinum
 
Join Date: Jun 16, 2011
Location: Jakarta
Posts: 232
Default Re: Baking Soda

Sebaiknya pake yg merek arm and hammer, gw pun pemakai setia baking soda, utk muka dan sebagai scrub badan....bersih bgt, kayaknya semua kulit mati dan daki keangkat semua...sikat gigi jg pernah coba tp kurang suka dgn rasa nya ... Kakak gw pernah coba yg merek kupu2,walhasil muka nya jd gatal2
greenspot is offline   Quote
Jun 19, 2011, 01:13 PM   #239
animon
Emerald
 
animon's Avatar
 
Join Date: Jan 3, 2008
Location: Jakarta
Posts: 832
Default Re: Baking Soda

ih menarik juga nih. apalagi di idungku banyak bngt blackhead. arrrgh. mengganggu banget rasanya. kalau baking soda yg dr etude punya, itu bagus ga yah?
__________________
Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent
animon is offline   Quote
Jun 20, 2011, 11:42 PM   #240
krystal
Emerald
 
Join Date: Mar 1, 2011
Location: Jakarta
Posts: 684
@http://twitter.com/butiksepatutas
Default Re: Baking Soda

hai all ikut nimbrung ya
baking soda selalu ada juga di kamar mandi.. tujuan : untuk mengembangkan rambut..
cara : sampo ditambah stengah sendok teh baking soda. keramas deh.. alhasil rambut jd lebih ngembang..
krystal is offline   Quote
Reply Baking Soda #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump