NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Closed Thread
 
Thread Tools
Mar 18, 2011, 12:34 PM   #1186
lindallie
Platinum
 
Join Date: Dec 11, 2010
Location: jakarta indonesia
Posts: 201
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

keroleen, 1 box isi 5 ampul say. . kl carnitine campurannya ama prolene.
aku suntik awal seminggu 2x, abis sekitar 5 box. . trus seminggu sekali abis itu.
vial model botol kyk vit. tationil yg bubuk putih.. aku beli d toko obat langganan aku daerah jatinegara.
hari ini aku start suntik, cuman d saranin di 6 titik aja, dan musti seminggu 2x sampai 10 suntikan. . huff. . moga2 ga sia2..
lindallie is offline  
Mar 20, 2011, 03:06 AM   #1187
leona2307
Beryl
 
Join Date: Apr 6, 2009
Location: jakarta
Posts: 1,156
@makeupaddict07
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Lindallie, akhirnya gue suntik jg he3x, tapi bukan l-carnitine, gue pake nano philosophy yang katanya berkerja di partikel nano.. Itu mehii jugaa.. 10 vial 3ml, kalo di klinik n dokter2 gitu yg 1 vial bisa 750-1jt (ini kata temen gue yg dokter d klinik kecantikan)
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
leona2307 is offline  
Mar 20, 2011, 09:33 AM   #1188
lindallie
Platinum
 
Join Date: Dec 11, 2010
Location: jakarta indonesia
Posts: 201
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

leona: wah, di tunggu review nya ya say. .
btw, itu nano philosophynya kamu beli sendiri ato lgs suntik d dokter? musti berapa kali seminggu? harganya brpaan?
lindallie is offline  
Mar 21, 2011, 01:12 AM   #1189
Chinta
 
Join Date: Dec 31, 2010
Posts: 11
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

@Dream Lover kayanya aku gak berani deh suntik sendiri.. ngbayangin nya aja ngiluu.. Aku coba ke dokter dl aja deh.
Mw tanya deh meso itu nama obatnya atau nama program nya sih??
Chinta is offline  
Mar 21, 2011, 06:13 PM   #1190
leona2307
Beryl
 
Join Date: Apr 6, 2009
Location: jakarta
Posts: 1,156
@makeupaddict07
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Lindallie, gue suntik ma temen gue yg dokter he3x, per vial 450rb soalny suntik ber3 sama nyokap n tante.. Kl sendiri 1 vial kena 500rb (dah termasuk ongkos dokter+jarum dllnya)
Kl suntik sndiri nanti2 dl dah he3x liat caranya dulu
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Suntikny 2 minggu 1x, max 1x suntik 5 vial buat 1 badan
leona2307 is offline  
Mar 21, 2011, 08:14 PM   #1191
lindallie
Platinum
 
Join Date: Dec 11, 2010
Location: jakarta indonesia
Posts: 201
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

leona, kamu suntik brp vial say? isi 3ml dikit bgt ya. . kamu suntiknya di daerah mana aja?
lindallie is offline  
Mar 22, 2011, 09:49 AM   #1192
leona2307
Beryl
 
Join Date: Apr 6, 2009
Location: jakarta
Posts: 1,156
@makeupaddict07
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Lindallie, Iya 3ml dikit, ku suntik lengan : 1 vial, perut : 1 vial, paha : 1.5 vial..
leona2307 is offline  
Mar 22, 2011, 10:37 AM   #1193
keroleen
Quartz
 
Join Date: Apr 22, 2010
Location: Jakarta
Posts: 399
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Leona, jadi kamu sekali suntik 3.5 vial? Dua minggu sekali? Nano aja atau ada campuran-nya? Nano-nya beli sendiri atau sekalian sama dokter-nya? Jadi sekali suntik bayar-nya berapa? Hasil-nya gimana,say? Udah keliatan? Please share yaa.. TIA..

Lindallie, gimana review-nya say? Udah suntik yang kedua?
keroleen is offline  
Mar 22, 2011, 01:06 PM   #1194
leona2307
Beryl
 
Join Date: Apr 6, 2009
Location: jakarta
Posts: 1,156
@makeupaddict07
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Keroleen, nano nya disediain temen gue jadi dateng cuma bawa badan n nyali aj he3x.. 3.5 vial x 450rb jd brapa ya tuh (ga ada kalkulator). 1x suntik lgsg berasa lemakny dipecah sih, soalny bagian yg disuntik jd lembek gt lemakny n berasa panas. Kl mao lebih efektif ga dimix apa2 nano nya, cuma berasa panas banget jd dimix dikit sama procaine
leona2307 is offline  
Mar 22, 2011, 01:08 PM   #1195
Dream Lover
Platinum
 
Dream Lover's Avatar
 
Join Date: Oct 8, 2010
Location: jkt-sby
Posts: 107
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

chinta : mesostabyl itu nama obatnya. tp kalo di klinik kecantikan or di akupuntur blgnya mesotherapy...

lindalie : hari minggu kmrn barang (meso + prokafein) datang.... dan kmrn malam aku coba suntik. utk hasil nya sih blm keliatan, krn baru 1 kali pake... ini aku pengen krn hr sabtu bsk tmn aku merit, jd pengen keliatan kurusan... moga" bisa deh....

keroleen : itu suntikan ada 4, mau
1. yang biasa (l-carlene)
ini di akupuntur biasanya ada, dan obatnya dicampur sama prolane. kalo aku pake ini, biasanya berat ga turun. mungkin krn uda pernah pake yang cepat, meso jd pake ini ga efek....

2. yang lumayan bisa turun (l-carnitine)
ini di akupuntur juga ada, carnitine dicampur sama prolene, kalo aku pake ini biasanya bisa lebih kecilan ukuran dan beratnya bisa turun 2-3 kg

3. yg cepat (meso)
di akupuntur biasanya dibilang mesotheraphy, ini obat dicampur sama prokafein.
dulu aku (2006) pernah pake di akupuntur, dalam 2 bln turun 11 kg
dulu aku seminggu bisa 1-2x ke akupuntur. benar" turun 11 kg
tp krn jauh banget akupuntur aku (dr ubeta, di tangerang) makanya aku ga kontrol kesana selama 8 bln, akhirnya naek 6 kg...
wkakakaka....
nah skrg aku lagi coba pake lagi, aku minta sama co aku obatnya, dan hari senen kmrn baru aku pake.....



utk semuanya itu suntiknya 1-2x seminggu...

4. ini diatas meso, lipostabyl...

utk suntikan ini aku blm pernah, jd ga bisa kasih review....

To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by Dream Lover; Mar 22, 2011 at 01:13 PM.
Dream Lover is offline  
Mar 22, 2011, 03:43 PM   #1196
lindallie
Platinum
 
Join Date: Dec 11, 2010
Location: jakarta indonesia
Posts: 201
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

keroleen: blm keliatan hasil say, mungkin baru 2x. .trus aku pakenya 1 vial dibagi 2 kali pake. . jd hasilnya ga secepat itu.. tp kmrnan suntik yg ke 2x. . perut aku lgs merah. .panas. . mgkn lg pembakaran lemak kalee. .hahaha. .

leona: mak. . obatnya muahhall amaaatt. .*usap2 dada*
lindallie is offline  
Mar 23, 2011, 12:56 AM   #1197
leona2307
Beryl
 
Join Date: Apr 6, 2009
Location: jakarta
Posts: 1,156
@makeupaddict07
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

lindallie, emberr mahal aj.. lama2 bukan body yg mengecil tapi dompet n tabungan yg ukuran berkurang hix. tar kabar2in ya efek obat si mesologica nya (penasaran)

Dream Lover, elo suntik mesostabyl 2x 1minggu? dosisnya gimana sekali suntik n perbandingan mesostabyl : procaine brapa:brapa?
__________________
Looking for new skincare regime

Last edited by leona2307; Mar 23, 2011 at 01:01 AM.
leona2307 is offline  
Mar 26, 2011, 12:09 PM   #1198
lindallie
Platinum
 
Join Date: Dec 11, 2010
Location: jakarta indonesia
Posts: 201
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

dreamlover: say, gmn pemakaian mesostabylnya? dah kelihatan ada hasil ga?
lindallie is offline  
Mar 26, 2011, 03:13 PM   #1199
Dream Lover
Platinum
 
Dream Lover's Avatar
 
Join Date: Oct 8, 2010
Location: jkt-sby
Posts: 107
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

leona & Lindalie : iya... hasilnya hanya suntik 1 x perut uda keliatan mengecil....

tp gua bingung suntik di yg dkt sayap bahu gitu...
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
padahal bajunya yg ga muat di dekat sayap.....
jd dr hari senin, gua uda suntik 3....

hasilnya perut mengecil dan kalo pas makan, kita uda merasa kenyang, dan rada eneg gitu sih.... jd ketahan....
Dream Lover is offline  
Mar 27, 2011, 11:09 AM   #1200
lindallie
Platinum
 
Join Date: Dec 11, 2010
Location: jakarta indonesia
Posts: 201
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

dream lover: kamu sekali suntik pake brp ampul n brp cc? pake jarum brp say?
wah, berarti seminggu kamu nyuntik 3x dunk? yg sayap bahu kamu minta tolong aja ama teman ato org rumah kamu..
lindallie is offline  
Closed Thread Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Konsultasi: Problematika dengan suami kucing penidur Mommy Chatter 11928 Today 12:41 AM
Jerawat di Badan Lorelai Absolute Grooming 1905 Yesterday 06:46 PM
Aneka Suntik Perawatan Kulit feLice Skin Care Talk 5396 May 9, 2012 08:10 AM