NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Closed Thread
 
Thread Tools
Nov 14, 2010, 04:54 AM   #1006
grace
Quartz
 
Join Date: May 23, 2010
Location: Depok
Posts: 303
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

hi semua mau sharing yaa. dulu gw pernah ke pahry akupuntur yang di depok, harus rutin seminggu dua kali. turunnya lumayan cepet kok dokternya juga ramah. kalo ga salah dalam seminggu pertama turun 2kg deh, itu tanpa olahraga. total turun tuh 10 kg dalam waktu 3 bulan.
grace is offline  
Nov 14, 2010, 10:32 AM   #1007
crave
Emerald
 
crave's Avatar
 
Join Date: Feb 5, 2010
Location: near SALE sign :)
Posts: 603
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

grace wah hebat juga tuh 10kg dalam 3 bulan! jd penasaran pengen cobain...sakit ga sih? trus ada side effect ga abis di akupuntur?
__________________
craving....craving...acute bags addict.... *sigh*
crave is offline  
Nov 14, 2010, 09:10 PM   #1008
ifa
Platinum
 
Join Date: Nov 9, 2010
Posts: 234
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Mau ikut sharing juga
Aku pk akupunktur, turun 6-7 kg dlm 10 mgg.
Jadwal 1x/mgg, ditusuk jarum+listrik.
Ada obat tp ga pernah diminum. Takuut sm efeknya

Skrg mo akupunktur bingung. Kl lahiran cesar, boleh ga si?
ifa is offline  
Nov 14, 2010, 11:32 PM   #1009
grace
Quartz
 
Join Date: May 23, 2010
Location: Depok
Posts: 303
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

crave, kalo aku c ga merasa sakit yah. jarum akupuntur yg dipake tuh tipis banget, lebih tipis dr benang yg biasa dipake untuk jahit bahkan. kalo side effect c sampe sekarang ga ada. aku akupunturnya tuh dah setaun-an yg lalu. kalo menurutku, akupuntur di pahry ini lebih menekankan pada pengaturan pola makan. 3 hari pertama tuh detox. ntar dikasi list apa2 saja yg boleh dikonsumsi. bahkan dokternya mewanti2 ga boleh mengkonsumsi obat pelangsing apapun. IMO aman.

krn diriku ga disiplin ya hanya turun segitu. sering melanggar pantangan makan. hehe
oya kalo di pahry patokannya bukan timbangan tapi ukuran baju. pernah tuh seminggu berat badan ga turun2 tapi baju pada longgar.

trus kalo misalnya mau pesta ato event yg melibatkan makanan berlemak, atopun kita mau pergi ke luar kota (ga bisa dateng utk kontrol minimal sekali seminggu), bisa minta ke dokternya untuk kunci lemak, jadi kalopun makan berat badan ga akan naik drastis. kalo ini beneran ampuh loh.

dulu pernah pulang kampung ga ngunci lemak alhasil begitu balik jakarta naik 5 kg dlm waktu 3 minggu. maklum anak kosan, begitu pulang kampung langsung perbaikan gizi hoho...
pulang kampung berikutnya aku minta dikunci n pas balik jakarta hanya naik 1 kg dlm waktu 3 minggu. padaal makan ya tetep makan.
grace is offline  
Nov 15, 2010, 04:59 PM   #1010
f4iry2006
Emerald
 
f4iry2006's Avatar
 
Join Date: Jun 3, 2008
Location: Jakarta Selatan
Posts: 933
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

aduhhh pengen berat turun 5kg lagi. Kenapa diet tu susah bgt ya, boro2 diet ngejaga berat supaya ga naik aja susah banget
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
New & Preloved Items: Chanel LV Gucci Louboutin Dior Zara Mango
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
f4iry2006 is offline  
Nov 15, 2010, 09:31 PM   #1011
enno0287
Beryl
 
enno0287's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,251
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

to all,
hm, masalah gw tuh bukan berat badan, cm pada paha gw yg gedhe bgt! So gw minta saran bwt suhu2 di sini, kira2 metode apa yg paling tepat bwt ngecilin paha gw?
Klo akupuntur, brapa lama baru keliatan hasilnya? Klinik/dr akupuntur yg recommended skalian alamat dan biaya per sesi?
Klo suntik, idem dg pertanyaan gw di atas...
Makasih...
enno0287 is offline  
Nov 15, 2010, 10:59 PM   #1012
sheren_secada
 
Join Date: Nov 11, 2010
Location: jakarta
Posts: 33
@sharisherenhuth
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Aku pernah tuh ke dokter dharma, prkateknya di salon Lavida kelapa gading, deket natasha (bunderan mal gading) sayang gak cocok, dokternya aja ampe heran, koq obat dia ngga mempan sama gue..akhirnya dengan berat hati dan berat kantong gue mengundurkan diri..

pernah juga akupuntur di STC Senayan lt.5, dulu di akupunturnya di jarum+listrik, gara2 cicie yang terapi gue ngga rapi (masa dia ninggalin 4 jarum di paha gue) dan gue shock liat jarumnya, akhirnya ngga diterusin lagi..padahal masih 4X lagi..
tapi sekarang aku malah nyari lagi, dimana dia berada, karena terakhir ke sana udah gak ada tuh tempat..adanya malah di lt.4, tapi akupunturnya cuma jarum aja tanpa listrik...
sheren_secada is offline  
Nov 15, 2010, 11:25 PM   #1013
Cikiwi
Emerald
 
Cikiwi's Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2008
Location: Tangerang
Posts: 653
@cikiwi
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

sheren_secada, serem amat jarumnya sampe ketinggalan gitu. kamu ga complain ke dia?

enno0287, paha emang susah di kecilin..dulu aja gue sempet suntil L-carnitin di bagian paha paling menyusut dikiiit doang..
Cikiwi is offline  
Nov 16, 2010, 01:20 AM   #1014
grace
Quartz
 
Join Date: May 23, 2010
Location: Depok
Posts: 303
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

enno0287, kalo ngecilin paha saja ga tau deh bs apa ga.. Kalo aku c pas ngikutin program pahry overall kecilan. Bahkan pas aku lagi jalan tuh, ada temen yg bilang , lo kurusan ya? Celana lo keliatan kegedean tuh dr blakang. N pas gw nyentuh bgn blakang yg adh paha, emang longgar di situnya. mungkin bisa kali ya soalnya krn ngeliat aku cukup berhasil temenku juga ikutan. Dan bagian tubuh yg dirasanya kecilan tuh pahanya, kalo yg lain masih biasa aja. Kalo aku recommend pahry akupuntur di jl. Margonda raya depok. Jadi setelah mulai masuk depok liat ke sebelah kanan bagian ruko2, nah pahry itu disitu, pasti kelihatan kok soalnya plangnya cukup gede n warna kuning. Jadi utk kesononya harus muter keluar depok.

Kalo taon lalu pertama kali dateng tuh 200.000 termasuk akupuntur, belt magnet, minyak oles. Trus sesi berikutnya 110.000. Itu taon lalu loh ya.. Soalnya sekarang doi sdh pindah ke tpt yg 2 kali lbh gede dr tpt dulu, emang sdh waktunya pindah deh soalnya pasiennya ckp banyak. Ruang tunggunya ampe penuh.. Tempat praktek barunya masih di margonda juga. Mungkin mahalan dikit kali yah.. Oya utk yg masih status mahasiswa biasanya doi kasi potongan harga,, hehehe..

Last edited by grace; Nov 16, 2010 at 01:23 AM.
grace is offline  
Nov 16, 2010, 11:10 AM   #1015
sheren_secada
 
Join Date: Nov 11, 2010
Location: jakarta
Posts: 33
@sharisherenhuth
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Cikiwi : kejadiannya tuh abis treatment aku ngerasa ada yang ganjel2 gitu di bagian paha dalam..eh pas diliat masih ada jarum yang belum diambil..ngga nanggung2 ada 4 jarum..buset dah ternyata panjang juga jarumnya...sebenernya udah aku komplain,tapi dapat permintaan maaf doang..makanya ngga ke situ lagi..sebenernya setelah itu sempat 1 kali lagi ke situ, tapi jadi stress sendiri..

Sekarang lagi nyoba fatloss superslym, lumayan seminggu ini turun 0.5 kilo...
sheren_secada is offline  
Nov 16, 2010, 11:56 AM   #1016
la.belle
Platinum
 
Join Date: Nov 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 185
@N/A
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

lynellovely, aku udah ke dr. rosana niihh hari sabtu kmaren.. trus ambil obat yang buat seminggu gt.. dan dr nya sempet nawarin pake jarum kuping buat menghilangkan nafsu makan tpi aku pilih pake obat aja de... Kmu sudah pnh coba blm pake tu jarum kuping? Btw gmana progress pelangsingannya? Udah turun brapa kg? ^_^
la.belle is offline  
Nov 16, 2010, 04:38 PM   #1017
grace
Quartz
 
Join Date: May 23, 2010
Location: Depok
Posts: 303
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

la.belle, jarum kuping maksudnya gmn ya? kalo aku pas di akupuntur, bagian yg di akupuntur tuh perut, paha, betis, lengan termasuk kuping.
grace is offline  
Nov 16, 2010, 05:25 PM   #1018
intan pratiwi
 
Join Date: Nov 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 13
@punyasiintan
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

mau info dunk tempat akupuntuk di jakarta selatan??
intan pratiwi is offline  
Nov 16, 2010, 11:27 PM   #1019
crave
Emerald
 
crave's Avatar
 
Join Date: Feb 5, 2010
Location: near SALE sign :)
Posts: 603
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

grace thank u ya infonya, cmn jauh banget bok di depok....daerah jakbar ada yg tau ga ya? ato jakut (pik, pluit, mk)?
__________________
craving....craving...acute bags addict.... *sigh*
crave is offline  
Nov 17, 2010, 09:52 PM   #1020
bugsbunny
Silver
 
Join Date: Aug 30, 2010
Location: jkt
Posts: 16
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

hai... ikutan gabung ya..
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
akupuntur tuh ada efek sampingnya ga sih ya? >.< dl pernah akupuntur dikaret pedurenan pas jaman smu. turun 12 kg dlm 2 bulan. tp ya gitu d.. males kesana lg karna kejauhan. n tergiur sama makanan super nikmat jd balik lg keasal wkwk.. skrg dah selang 6 tahun dr waktu dulu pengen mulai lg.. tp takut2 soalnya dah nyobain ini itu jg.. tktnya badan dah kebal jd kan percuma d mahal2 ga ada hasilnya. n takut kena penyakit jg.. >.< ada yg punya pengalaman gini jg ga ya?
bugsbunny is offline  
Closed Thread Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Konsultasi: Problematika dengan suami kucing penidur Mommy Chatter 11933 Today 06:54 AM
Jerawat di Badan Lorelai Absolute Grooming 1907 Yesterday 09:05 PM
Aneka Suntik Perawatan Kulit feLice Skin Care Talk 5396 May 9, 2012 08:10 AM