NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Closed Thread
 
Thread Tools
Mar 30, 2010, 08:25 AM   #751
bubblecha
Quartz
 
bubblecha's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2010
Location: Bandung
Posts: 438
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

ireyajah diet di dr.rosalin tuh yang pake madu itu ya?
Skrg prakteknya dmn sih?kan ktnya pndah dr jl.anggrek..
Soalnya tmnku ada yg mau nyoba k dr.rosalin..
TIA
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
bubblecha is offline  
Mar 30, 2010, 03:01 PM   #752
ireyajah
Platinum
 
Join Date: Jan 31, 2009
Location: bandung
Posts: 103
@ireyajah
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Quote:
ireyajah diet di dr.rosalin tuh yang pake madu itu ya?
Skrg prakteknya dmn sih?kan ktnya pndah dr jl.anggrek..
Soalnya tmnku ada yg mau nyoba k dr.rosalin..
TIA
Posted via mobile Device
he eh yang akupuntur trus disuruh minum madu juga biar g lemes..skeg prakteknya pindah k supratman say..tapi no.tlp nya tetep sama kok
ireyajah is offline  
Mar 30, 2010, 04:02 PM   #753
bubblecha
Quartz
 
bubblecha's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2010
Location: Bandung
Posts: 438
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

D supratman d sblh mananya?
Posted via mobile Device
bubblecha is offline  
Mar 30, 2010, 04:10 PM   #754
ireyajah
Platinum
 
Join Date: Jan 31, 2009
Location: bandung
Posts: 103
@ireyajah
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

bubblecha wah kurang hafal nih..tapi yah kalo dari arah gedung sate dia di sebelah kiri sesudah pusdai gt deh..besok gw ksana ntar gw update in alamatny yg bener yah..hehe
ireyajah is offline  
Mar 30, 2010, 04:25 PM   #755
bubblecha
Quartz
 
bubblecha's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2010
Location: Bandung
Posts: 438
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Okeokee..
Kl dsana dikasi obat jg ga?
Apa akupuntur+program makan aja?
Posted via mobile Device
bubblecha is offline  
Mar 30, 2010, 04:30 PM   #756
ireyajah
Platinum
 
Join Date: Jan 31, 2009
Location: bandung
Posts: 103
@ireyajah
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

bubblecha disana itu nanti ada jaruma akupuntur yg halus banget ditaro di kuping,,g sakit kok,,kecil banget soalny jadi g brasa..udah gitu di kasih obat juga sama disuruh minum madu sama oralit terus makannya juga ada polanya say..kalo kt nya bener ngejalaninnya cepet deh turunnya..temen ak baru dua minggu udah 4 kg..padahal itu dia ada bandel2nya..
ireyajah is offline  
Mar 30, 2010, 04:42 PM   #757
bubblecha
Quartz
 
bubblecha's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2010
Location: Bandung
Posts: 438
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Byrnya brp say skali dtg?
Posted via mobile Device
bubblecha is offline  
Mar 30, 2010, 04:58 PM   #758
ireyajah
Platinum
 
Join Date: Jan 31, 2009
Location: bandung
Posts: 103
@ireyajah
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

untuk dokternya 60 terus obatnya kurang lebih 50 tiap sekali dateng..jadi 110rb gitu deh..buat seminggu..
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
ireyajah is offline  
Mar 30, 2010, 05:10 PM   #759
bubblecha
Quartz
 
bubblecha's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2010
Location: Bandung
Posts: 438
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Owh gituu..thx ya ireyajah..
Ntar kabarin alamat lengkapnya yaa
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
bubblecha is offline  
Mar 30, 2010, 10:17 PM   #760
miss_9a0l
 
Join Date: Nov 30, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 7
Smile Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Hellow all,
Akhirnya setelah baca2 thread ini (walaupun ngga selesai, hehehe) malah jadi makin bingung niiih, mau nyoba akupuntur atw ke dr. Grace yang kayanya banyak yg sukses, terutama karena ajarannya itu kali ya yg lebih penting, biar kita jadi lebih habit ke hidup sehat bukan sekedar melangsingkan badan aja.

Gw juga padahal pingin nurunin berat badan ngga banyak2 sih, 5 kg aja, tapi kok kayanya susyaaah & berat bener penderitaannya, hehehe ...
Yang bikin susah adalah, gw tuh gampang banget jadi pusing berkepanjangan kalo engga makan atw telat makan aja, makanya kayanya usaha2 diet gw malah b'buntut panjang karena jadi ganggu aktivitas, udah gitu gw juga insomnia berat lagi, jadi ngaruh kayanya kenapa yg tadinya berat badan gw gak pernah lebih dari 44 kg, skarang jadinya gampang banget naiknya ...

Thank you yang udah pada share di sini, jadi punya bahan untuk pertimbangan nih based on pengalaman2 kalian ...
miss_9a0l is offline  
Mar 31, 2010, 12:26 PM   #761
MyButik
 
MyButik's Avatar
 
Join Date: Dec 6, 2007
Location: Jakarta
Posts: 373
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

gw sendiri punya penyakit maag yg bikin gw susah diet.
dalam arti kalo makan cuma sedikit, bisa bikin maag sakit
atau baru juga makan siang, eh maag nya udah sakit lagi
jadinya gw dalam sehari bisa makan berkali-kali

terus gw mesotherapy dan makan obat dari Dr. Grace
obatnya bikin gw ga laper sama sekali
dan hebatnya lagi walaupun gw makan dikit dan cuma 3 x sehari
maag gw ga kambuh sama sekali
makanya gw cocok banget mesotherapy dan makan obat dari Dr. Grace
cuma dalam sebulan aja gw bisa turun 3-4kg.
MyButik is offline  
Mar 31, 2010, 02:33 PM   #762
ireyajah
Platinum
 
Join Date: Jan 31, 2009
Location: bandung
Posts: 103
@ireyajah
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

iya yang penting itu kt habit nya sehat..nanti jg berat badan bisa terjaga kan? ..
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
ireyajah is offline  
Mar 31, 2010, 10:43 PM   #763
miss_9a0l
 
Join Date: Nov 30, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 7
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Quote:
gw sendiri punya penyakit maag yg bikin gw susah diet.
dalam arti kalo makan cuma sedikit, bisa bikin maag sakit
atau baru juga makan siang, eh maag nya udah sakit lagi
jadinya gw dalam sehari bisa makan berkali-kali

terus gw mesotherapy dan makan obat dari Dr. Grace
obatnya bikin gw ga laper sama sekali
dan hebatnya lagi walaupun gw makan dikit dan cuma 3 x sehari
maag gw ga kambuh sama sekali
makanya gw cocok banget mesotherapy dan makan obat dari Dr. Grace
cuma dalam sebulan aja gw bisa turun 3-4kg.
mybutik,
Iya tuh, selama ini gw ditakutin itu, ngga bisa tahan sama efeknya kalo kurang makan, hehehe ...
Wah, bagus dong ya kalo kita ngga jadi keganggu kalo dgn cara dr. Grace itu ... Jadi semakin yakin kayanya nih mau coba visit ke dr. Grace ...
miss_9a0l is offline  
Apr 1, 2010, 01:43 PM   #764
suedehead
 
Join Date: Jul 14, 2009
Location: Banda Aceh, Indonesia
Posts: 7
@la2trivia
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

gw juga pernah tuh ke dr.rosalin.. minggu pertama detox gw disiplin bgt bener2 yg makan cuman 3 sendok trus sama skali ga ngelanggar pantangan.. hasilnya dlm seminggu gw turun 5 kilo! jd juara gw, yg paling banyak turunnya di antara pasien2 1 gelombang hehe.. langsung pd longgar celana.. minggu kedua turun 2,5 kilo.. emg ktnya sih gitu pas detox bakal turun banyak.. tp setelah itu gw males kesana lg secara bolak-balik jkt-bdg.. berat di ongkos jg..
suedehead is offline  
Apr 1, 2010, 03:38 PM   #765
ayesha
Beryl
 
ayesha's Avatar
 
Join Date: Dec 23, 2009
Location: Jakarta
Posts: 1,489
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

wow ternyata banyak yg ke dr. grace ya
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


gw uda brenti. kagak kuat modal
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
. modal sementara dialihkan ke kawat gigi dulu
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

tp emang ngaruh permanen sih ke dr. grace. lingkar pahaku masih spt waktu ke dr grace sementara skedul makan uda amburadul
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
ayesha is offline  
Closed Thread Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Konsultasi: Problematika dengan suami kucing penidur Mommy Chatter 11564 Yesterday 10:50 PM
Jerawat di Badan Lorelai Absolute Grooming 1859 Yesterday 10:45 PM
Aneka Suntik Perawatan Kulit feLice Skin Care Talk 5396 May 9, 2012 08:10 AM