NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Closed Thread
 
Thread Tools
Feb 24, 2010, 09:19 PM   #736
girly_cha2
Emerald
 
Join Date: Jul 10, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 669
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Kmrn nemenin temen ku ke dokter cesi (bnr ga ya tulisannya?) yang prakteknya di sunter.. Yaa ampun ngantri banget, dan heran nya lg yg dtg udah pada kurus2, jauh lebih kurus dari aku yg brtnya 49.. Mau diapain lg ya ibu2 muda itu? Tapi akhirnya tmnku ga jadi meso disana, habis pas nunggu dia sharing sama ibu2 disebelahnya, katanya kalau ikut satu paket palingan cuman turun 2-3kg.. (Satu paketnya kalau ga salah 2.5jt utk 10 kali pertemuan, tp hrs dibayar di muka).. Kalau menurut kita siy kyknya kurang worth it ya..
Posted via mobile Device
girly_cha2 is offline  
Feb 25, 2010, 12:18 PM   #737
SnowWhite
Quartz
 
SnowWhite's Avatar
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: Indonesia
Posts: 443
@missagitya
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Gabzpanda. biaya konsul+meso 250rb ya. ak kirain itu meso 250rb trus ada biaya konsul lagi hehehee.. obat2nya banyak ga?
dokternya galak apa kaga? hihihi.. maaf ya banyak nanya, gw baru mau ke dokter grace juga nih, udah hopeless sama paha yang kaga kecil2
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
I do believe in Miracle!!
SnowWhite is offline  
Feb 26, 2010, 04:24 PM   #738
pinkyngreeny
 
pinkyngreeny's Avatar
 
Join Date: Jan 27, 2010
Location: Surabaya
Posts: 30
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

hiks..ga buka cabang di sby ya dr.Grace nya? :P
slama ini aku diet slalu naek turun beratnya..alhasil teteup aja di kissaraan 60 kg
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
pinkyngreeny is offline  
Mar 1, 2010, 08:19 PM   #739
sweetpeasaneca
Gold
 
Join Date: Jan 29, 2010
Location: jakarta , indonesia
Posts: 59
@sweetpeasaneca
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

aku akpuntur di dokter onie di gandaria , bagus banget sih tapi so far 7x kesana cuma turun 2 kg tapi cm nya berkurang kok walopun berat ga berkurang
sweetpeasaneca is offline  
Mar 12, 2010, 04:10 AM   #740
echal
Beryl
 
echal's Avatar
 
Join Date: Mar 1, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,979
@MommyEchal
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Mau ikutan sharing, sebagai newbie
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Setelah baca-2 dari page 1 s/d terakhir, akhir nya saya putusin untuk ikutan coba akupuntur di dr. Rosana di Genteng Ijo, eeh ternyata sampai sana.. saya ditolak karena masih menyusui
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Terus saya coba buat janji dengan dr. Grace dan ternyata pada hari yg ditetapkan, saya terpaksa harus batalkan karena suami tiba2 ada meeting sehingga tidak bisa gantian jaga anak
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Sementara BB terus melambung niy, masih kelebihan 20 kilo sisa2 hamil yg "tampak nya" betah di badan saya.. hehehe
echal is online now  
Mar 13, 2010, 05:05 PM   #741
Mrs. Dewa
Emerald
 
Mrs. Dewa's Avatar
 
Join Date: Feb 22, 2010
Location: Jakarta Indonesia
Posts: 651
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

sharingnya dong yg udah bertahun2 dengan dr grace... tetap stabilkan bb nya?
Mrs. Dewa is offline  
Mar 18, 2010, 03:16 PM   #742
vivaldi83
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
vivaldi83's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2010
Location: jakarta
Posts: 602
@anakitashop
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

newbie niy .... stlah 9 bulan nglahirin, dan berat badan ga turun2. akhirnya memutuskan buat ke dr. Grace. baru 2x kunjungan. dan nantinya mau ikutan kelas lightweight nya.
so far, dalam sminggu turun 2,3 kg.
vivaldi83 is offline  
Mar 19, 2010, 11:32 AM   #743
daydreamcankill
Platinum
 
daydreamcankill's Avatar
 
Join Date: Jan 7, 2010
Location: Jakarta
Posts: 211
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

udah ada thread ttg obat pelangsing belom ya..??apa boleh nimbrung disini..??

dulu pernah akupuntur juga tapi cuma 2 mingguan, turun 2 kg doank, udah gt badan yang ada malah memar2 biru2 semua..akhirnya berenti deh..

trus temen coba obat pelangsing gt, bahan2nya alami sih, akhirnya ikutan cobain juga, ini hari ke 4 coba, hari ke dua udah turun 2 kg, tapi sampe sekarang belom turun2 lagi..efek sampingnya cuma susah bab aja, sama haus terus, jadi lemak2nya dikeluarin lewat urine..lumayan ngefek sih, mengurangi nafsu makan juga, trus karna 4 hari minum udah kaya unta, kulit berasa lebih supple..
daydreamcankill is offline  
Mar 22, 2010, 01:24 PM   #744
SnowWhite
Quartz
 
SnowWhite's Avatar
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: Indonesia
Posts: 443
@missagitya
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Vivaldi,, kelas lightweight itu apa?

gue baru 1x ke Dr.grace - selasa besok kunjungan ke-2. gue takut deh ketemu dia lagi, karena gue ga bisa ikutin aturan makan yg dia kasih - karena badan gue jadi lemes and agak sedikit pusing.
__________________
I do believe in Miracle!!
SnowWhite is offline  
Mar 22, 2010, 06:01 PM   #745
nengrista
Beryl
 
nengrista's Avatar
 
Join Date: Mar 22, 2010
Location: Jogja, Indonesia
Posts: 1,405
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Mau share ttg Dr.Grace nih,aku jd pasiennya,mungkin kalo di total sekitar 5 bln aku aktif ke dia. BB ku turun 10kg,senangnya! Dari 63 sampe 53. Untuk obat,aku bilang aku ga bisa konsumsi banyak obat krn leverku lemah,jadi dia cuma kasih aku obat yg kuning aja,lumayanlah skalian ngirit biaya juga. Tapi sekarang setelah lepas dari dia BB jadi agak bertambah,tp untungnya blum balik kayak dulu 63kg sih. Menurutku bagusnya pola makan kita jadi teratur dan makan dikit aja udah kenyang,itu aku rasain sampe sekarang padahal udah 1 thn lepas dari dia. Overall aku puas dgn treatmentnya,tp harganya emang cukup menyesakan dada hihihi.
Posted via mobile Device
nengrista is online now  
Mar 22, 2010, 06:30 PM   #746
vivaldi83
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
vivaldi83's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2010
Location: jakarta
Posts: 602
@anakitashop
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

snowwhite, kelas lightweight, kelas khusus slama 3 bulan yg gabungan kelas dapur, kelas psikologi, dokter, sama exercise (sama PT kek nya).

Tapiii abis kunjungan kedua kmaren gw tepar kena cacar. Hiks.
Posted via mobile Device
vivaldi83 is offline  
Mar 23, 2010, 02:12 PM   #747
SnowWhite
Quartz
 
SnowWhite's Avatar
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: Indonesia
Posts: 443
@missagitya
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Vivaldi, bayarnya berapa? u udah berapa kali ke Dr.grace? hari ini g yang ke-2 x nih - and rada takut karena diet gue sptnya gagal hehehehee...
__________________
I do believe in Miracle!!
SnowWhite is offline  
Mar 23, 2010, 05:53 PM   #748
vivaldi83
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
vivaldi83's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2010
Location: jakarta
Posts: 602
@anakitashop
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Bayar 3,5jt, snowwhite. Dah termasuk meso 6x.
Gw baru 2x ke dr grace, lalu tepar nih kena cacar.

Ntar share ya gimana kunjungannya
Posted via mobile Device
vivaldi83 is offline  
Mar 29, 2010, 06:55 PM   #749
gempilslove_26
Platinum
 
gempilslove_26's Avatar
 
Join Date: Nov 17, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 190
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Ikutan..gara2 baca thread ini juga hari rabu minggu kemaren gw ke dokter grace juga. Dari hasil timbang menimbang, berat badan kelebihan 28kg!!!!!!! Serem banget deh. Pertemuan pertama di kasih masukan panjang lebar sama dokter cantik trus memutuskan utk ikutan kelas light weight juga. Ini udh melalui masa2 detoks yg amit2 berat bener karena gak boleh makan apa2 kecuali sayuran dan buah. Ini berarti hari ke lima dan berat udh turun 1.4kg
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
lumayan deh.. Skrng lg nunggu jadwal kelas di ciasem. Semangat
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
gempilslove_26 is offline  
Mar 30, 2010, 12:38 AM   #750
ireyajah
Platinum
 
Join Date: Jan 31, 2009
Location: bandung
Posts: 103
@ireyajah
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

gw dulu pernah nyobain diet akupuntur di dr.rosalin bandung..akupunturnya cm jarum halus banget yg di tancepin di deket kuping....dulu sih gw lumayan berhasil disana..tapi gara2 gw bandel dan g nyampe detoks jadi aja berat badan gw naek lagi...dan berhubung gw mau wisuda 2 bulan lagi..jadi gw memutuskan untuk mulai diet lagi disana..mudah2an keburu nurunin berat badan sebelum wisuda..
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
ireyajah is offline  
Closed Thread Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Jerawat di Badan Lorelai Absolute Grooming 1894 Today 09:49 PM
Konsultasi: Problematika dengan suami kucing penidur Mommy Chatter 11880 Today 09:21 PM
Aneka Suntik Perawatan Kulit feLice Skin Care Talk 5396 May 9, 2012 08:10 AM